мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
kuukla
Сообщение было удалено
И спасибо за Вашу историю, в прошлом Вашем много похожего на меня, мне аж веселей, что все может быть и у таких. Улыбнули Вы меня и на ветке хорошая история. Спасибо.
kuukla
Ромашка
Сообщение было удалено
Спутала, да.)
Лиля
kuukla
Сообщение было удалено
:)) Спасибо большое.
kuukla
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля.... А у таких, как раз, все и может быть....)))) Чем крепче веришь и кричишь, что все, мол, не для мня это, тем ярче и ударит.... чего и вам желаю)))))
kuukla
Сообщение было удалено
На мир стараюсь смотреть трезво, люди не исключение. Я хорошо знаю и представляю кого встречу в реальной жизни, и даю отчёт себе в этом на 100%. Остаётся открытым вопрос: останусь ли я другом, и стану ли кем-то более важным в её жизни после встречи. Будет видно.
kuukla
Evelde, если честно, будь я на ее месте.... и пусть (а и тем более) у меня будет 1000 проблем, и я говорю нет, не приезжай, ты мне только друг.... А думаю про себя: эх... все равно он не приедет, не способны сейчас мужчины горы сдвинуть ради женщины... прошли времена Ромео... да, говорит и пишет, что понимает... ну, писать-то легко... а вот взять и приехать??? Наперекор моему "друг".... Короче, Evelde, вы тут можете сколь угодно распинаться на тему "нет возможности" и "она не хочет" и прочее... поступка нет... слабо вам.... жаль.
Гость
Эвелде странный. Мужчины девы когда влюблены очень напористы, энергичны и целеустремлены. А такая пассивная и вялая "любовь" кого может зацепить разжечь? Пассивно ведут себя кому не нужны отношения
и это нормально как раз. А тут..странно, странно. Любая бы девушка на такую любовь внимания бы не обратила..
и это нормально как раз. А тут..странно, странно. Любая бы девушка на такую любовь внимания бы не обратила..
kuukla
Evelde, ну откуда такая уверенность: "Я хорошо знаю и представляю кого встречу в реальной жизни, и даю отчёт себе в этом на 100%"???????????? Если это ваша интуиция..... и только.... о боже.
kuukla
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Я бы плюнула и растерла. Ну да, для вежливости, сказала бы, что друг. И то вряд ли. Сам себе он враг, короче.
kuukla
Кстати, у дев напрочь отсутствует способность смотреть на ситуацию глазами другого человека. Все мерить по себе - вот мания.... Своего никак не приучу, что все разные, думают и чувствуют по своему, логика у каждого своя.... вот Эвелде туда же. Думает, что его ход мыслей един для всех)))) А у девушки в голове совсееееем другой породы тараканы)))))))
kuukla
И ей скорости хочется... ну не напишет же она ему прямо об этом... а сам он и не собирается догадываться....)))))
kuukla
Сообщение было удалено
Мне всю концепцию процесса наблюдения, анализа и синтеза заключительного мнения описывать придётся долго и Вас утомит такое чтиво:) Просто знаю, на этом можно поставить точку в данном вопросе.
kuukla
Evelde
Сообщение было удалено
Да ради бога)))) Просто я знаю себя, например)))) И могла бы кого угодно при необходимости провести))) Самонадеянность - враг... но удачи)))
kuukla
Сообщение было удалено
Не думал так никогда. У каждого свои тараканы в голове, и этот факт отрицать нельзя.
Гость
kuukla
Сообщение было удалено
Просто обычно тормозят ситуацию те кому не нужно ничего)) А тут явное несоответствие: мужчина якобы сгорает от любви, но не мычит не телится)) Нонсенс. Девушка наверно думает что не все дома у него))
kuukla
Сообщение было удалено
Проходили уже *проводящих за носа*. Теперь осторожнее отношусь к людям, и смотрю только на поступки.
kuukla
Допустим. А какие от нее поступки по интернету???)))
Гость
Сообщение было удалено
Мууу:)
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
Вот она вас в стойло и поставила))))
Гость
kuukla
Сообщение было удалено
Вот именно)))
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
Да-да, поступки, вы смотрите на поступки других, и ваш дама сердца, тоже смотрит на ваши ПОСТУПКИ, как вы думаете, что она видит???
Жаклин
Какова совместимость
10.02.1990 (жен)
18.02.1972 (муж)
10.02.1990 (жен)
18.02.1972 (муж)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
То была Снежинка, ооооочень похожая история и стиль письма), очень)
kuukla
Сообщение было удалено
Поступки в её реальной жизни имел ввиду. Ситуации я описывать не стану, скажу лишь, что врагу подобного я не пожелал бы. Именно после них я взглянул на неё новыми глазами.
Гость
Может она выдумщица,есть такие рассказчики....
Гость
Сообщение было удалено
Я для неё *слишком серьёзный, ответственный, тяжёлый, слегка занудный, но в тоже время постоянный, обладаю большим запасом терпения, надёжный, умею выслушать, дать дельный совет, поддержать*. Примерно это от неё услышал в ответ на Ваш вопрос.
Lada
вот мне интересно, может кто знает, почему когда человек в твоей жизни является судьбоносным, то ты когда его первый раз встречаешь, то кажется, что ты его видел или даже общался с ним, то есть он тебе чем- то до боли знаком, кто знает почему такое происходит?
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация реальная была к сожалению. Факты для подтверждения её были, причём более чем весомые.
Lada
Жаклин
Сообщение было удалено
два водолея, наверное прикольно))
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Душа узнает душу из прошлой жизни
Лиля
Лиля
Сообщение было удалено
Просто так подумала.
Лиля
Посмотрите "Облачный атлас" - это к вопросу.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Привет, Лиль. Там что это показано? блин я давно интересовалась этим вопросом, то есть получается в прошлой жизни у меня это уже было? то есть я пошла по второму или какому кругу если я встречаюсь с одним и тем же человеком?
Lada
причем это происходит взаимно
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Фильм вроде Спилберга, очень витиевато придумано историю шести вопложений одной и той же души, четыре раза в прошлом, два в будущем. Посмотрите, Вам должно понравится. Натолкнет на ответы, или новые вопросы.
А Вы встретили кого-то , кто кажется знакомым?
А Вы встретили кого-то , кто кажется знакомым?
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
у меня есть такие люди в окружении мужчины их немного, но они есть, бывший муж в том числе
Лиля
У меня такое случается и с женщинами, подругами.
Лиля
А еще одна из моих лучших подруг родилась в один день с бывшим мужем, я вначале ее даже побаивалась, все боялась, что неспроста.
Lada
вспоминаю как с девом познакомилась, меня не сразу прошибло, а через некоторое время, меня один раз как током долбануло когда мы встретились взглядом и он меня попросил передать одну вещь человеку. А как он вспоминал, он меня сразу вычислил с первого взгляда.
Lada
было наоборот, он подошел вплотную и попросил передать одну вещь человеку наши взгляды встретились и меня резко торкнуло. Мне даже говорили он случайно не наколдовал на тебя)))
Lada
а одна знакомая мне сказала, что ты ведешься на него? да у него взгляд натренирован))
Лиля
Дева вспоминаете перед Рождеством? :(((
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
да бывает нахлынивает) но ничего страшного, если сильно захочу поздравить поздравлю, а может и он поздравит) хотя я была инициатором расставания может и не будет. Но я все эти мысли гоню от себя
Lada
я сейчас на другой волне и настроена идти дальше
Lada
не оборачиваясь
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Вы молодец, я взгрустнула сегодня, как никогда. Не то, что-бы за девом, нет, вобщем, обо всем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, грустно, одиноко, это нормально. Если сегодня вы одна, это не говорит о том, что завтра вы будете одна тоже. Так что, не переживайте) тоска и грусть будут нападать до тех пор пока ваша личная жизнь не наладится. Ведь для женщин личная жизнь всегда стоит на первом месте.
Лиля
Нет желания к новым горизонтам, сегодня. Как то так.:)
Лиля
А еще моя скорпионья Луна, она убивает просто, когда в моей жизни нет любви особенно.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
это тоже нормально, вы просто еще не отстоялись... мне очень много времени на это потребовалось. Но здесь главное отвлекаться, запишитесь на какие-нибудь танцы, можно на танго например или сальса))
Предыдущая тема