мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Lada
а у меня луна в козероге, но все равно тяжело было
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Я не скучаю, у меня много занятий и хобби, но в последнее время все через себя, без особого желания. А танцы? В прошлом много лет баллета, больше я не танцую, приелось. Я слишком худая, жаль калорий, что-ли.
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Понравилось слово "отстоятся", улыбнуло, да, отстаиватся видимо еще чуть нужно.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
читала воспоминания Фаины Раневской и там кто-то сказал, "У души нет ж..пы, чтобы просрать...ся", вот поэтому там долго все так переваривается, пока время не заставит забыть то, что было
Гость
Лиля,Лада-а сколько времени прошло,как расстались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, прилично прошло, а все мусолят и мусолят,никак своих дев забыть не могут, хотя и доказывают обратное, самооценка снижена до -0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,это легко сказать...если никого нет,кто душу теплом наполнит,так понятно...а самооцена....у меня выше-крыши например,но от отношений отходила года 2,не от дева правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато девы быстро забывают. Удивительное свойство!
Гость
Да фиг его знает,что у них в голове)
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
тут время после расставания или дев не так важен, мне трудно переживать ложь и предательство. Но тут новые истории более важные, я тут только по привычке.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне,- знак зодиака не по мне, набор качеств не для меня, сужу только по тому одному деву, с которым общалась. А так, люди разные, кто на кого попадет.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, а у тебя с такими постами видимо завышена? комплексы на лицо.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Вот и я думаю)наверное не сколько он нужен,сколько самолюбие гложет)думаешь,ну,как так можно было поступить СО МНОЙ)))-это же Я)))
Лиля,а,где начало Вашей истории,страницу не помните,я Вас нашла только,как Вы его из машины увидели,листала назад,хотела предысторию найти -не нашла-устала листать
Лиля,а,где начало Вашей истории,страницу не помните,я Вас нашла только,как Вы его из машины увидели,листала назад,хотела предысторию найти -не нашла-устала листать
Лиля
я не знаю, я не помню когда впервые пришла на ветку. Но это закончилось уже год скоро будет, нет смысла читать, и ветка могла быть другой, честно, тоже не помню.
Из машины я увидела, это девять месяцев со дня как разошлись, мы не виделись. Ровно девять. Очень давно было.Написала, боже, это ж столько времени пролетело, жесть, даже не верится.
Из машины я увидела, это девять месяцев со дня как разошлись, мы не виделись. Ровно девять. Очень давно было.Написала, боже, это ж столько времени пролетело, жесть, даже не верится.
Лиля
Блин, если бы так можно было, лучше бы, как у кого-то здесь, деньгами взял, а не временем. НЕ обижайтесь, я только шучу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По правде они не забывают только своих жен с которыми они несколько лет прожили по любви и
которые их выгнали из дома/развелись;)
которые их выгнали из дома/развелись;)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Это правда .Помнят тех ,кто их обидел ))))
Тиамат
А я тоже помню тех, кто меня обидел, хоть я и не Дева. Память у меня, надо сказать, хорошая.))))
Тиамат
"вот мне интересно, может кто знает, почему когда человек в твоей жизни является судьбоносным, то ты когда его первый раз встречаешь, то кажется, что ты его видел или даже общался с ним, то есть он тебе чем- то до боли знаком, кто знает почему такое происходит?"------------------------------Lada, это память сердца от прошлых жизней. Нет в мире её крепче и надёжней. ))
Любимая
Тиамат
Сообщение было удалено
А я не помню обиды ,зачем тратить память на глупых людей ? Вычёркиваю их из жизни и всё ....
Любимая
На счёт наших болезней ...Знаю ,что ангиной болеют люди с завышеной самооценкой ,гордецы . А ноги болят у людей ,которые выбрали неправильный жизненный путь ....Странно даже ,ведь почти у всех стариков болят ноги .Выходит ,что мы все выбираем неправильный путь в жизни ???
К слову сказать ,в детстве болела ангиной часто .Хотя завышеной самооценки не было . На счёт справедливости зациклена ,это да ....Хотя гордячкой была всегда .Наверное правильно ,что наши болезни в нашей голове и поступках ...
К слову сказать ,в детстве болела ангиной часто .Хотя завышеной самооценки не было . На счёт справедливости зациклена ,это да ....Хотя гордячкой была всегда .Наверное правильно ,что наши болезни в нашей голове и поступках ...
Гость
Очень хорошее сочетание дева и лев.я со своим девом очень счастлива, он лучший. Предложение, свадьба, все как положено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиля
тут время после расставания или дев не так важен, мне трудно переживать ложь и предательство. Но тут новые истории более важные, я тут только по привычке.
по привычке заходите, по привычке хамите, может пора уже сменить руку, а заодно и прывычки, поменьше сиропа, Лиля, поменьше.
по привычке заходите, по привычке хамите, может пора уже сменить руку, а заодно и прывычки, поменьше сиропа, Лиля, поменьше.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
сами обиды, что их помнить, эмоции, а вот людей, нанесших обиду, соглашусь с Тиамат, запоминаю навсегда и не потому что злобство, как правило, обидчики не меняются, увы
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Я могу сказать, что перед встречей с моим Девом, меня калбасило дня 2 до свиданки. Хотя мне не привыкать к таким знакомствам. Я до него еще на 2 успела сходить, но никто мне не понравился, просто пообщялись. А потом он меня позвал. Вы не представляете как меня тресло в тот вечер! И реально ни с кем до этого я себя так не чувствовала перед первой встречей. Мне ещё подруги говорили - это хороший знак.
Может и мы были связанны в прошлой жизни, кто знает...
Может и мы были связанны в прошлой жизни, кто знает...
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
А как их забудеш, если постоянно на связи? Особенно если есть дети и с бывей волей, не волей надо видетса.
Непридуманные истории
Бонни
"Облачный атлас" бы последний фильм на который мы с Девом вместе ходили...
интересное совпадение :)
интересное совпадение :)
Гость
Бонни
Сообщение было удалено
Ваш дев с бывшей женой был постоянно на связи?)
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да. Она иногда ему вечерами звонила. Один раз дома что-то не работало, потом звонила поскондалить (испортила ему настрой). Он думал, что я ничего не слышала (я была в душе), но я то через дверь все же слышала как он ей отпору дает. ну а потом он сослался на усталось, хотя я то знала в чем присина его резкой смены настроения. Со мной он обячно был весел, был рад меня видеть... Ну и естественно - дети. Он без её позволения не мог приехать домой их навестить. Поэтому, думаю, звонил ей договоритса о времени.
Я то понимала, что он будет с ней на связи, но он постоянно меня уверял, что мне беспокоитса по этому поводу не надо. С ней у него все кончено и у неё есть друг (в этом я не сомневалась). Но вот видимо он сам до сих пор не может её отпустить из жизни...
Я то понимала, что он будет с ней на связи, но он постоянно меня уверял, что мне беспокоитса по этому поводу не надо. С ней у него все кончено и у неё есть друг (в этом я не сомневалась). Но вот видимо он сам до сих пор не может её отпустить из жизни...
Гость
Бонни, то что он вас уверял это ерунда)) Видимо действительно даже несмотря на то, что у нее другой он не может ее отпустить ее..
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже теперь понимаю. Как Тиамат и писала - он думал что новые отношения ему дадут свежий глаток воздуха. Может так оно и было по началу, он просто летал, хотел меня видеть каждый день (что для меня небыло привычно), прям сиял от счастья... И сам говорил что за долгое время чувствует себя хорошо. Что даже спит лудше.
Видимо со временем он поняил, что реально не готов, что все еще любит жену.
Видимо со временем он поняил, что реально не готов, что все еще любит жену.
Бонни
Грусно все это осозновать и трудно принять, что все вот так вот рухнуло.
Но я ничего изминить не могу, остаетса только принять и простить.... и жить дальше.
Понимаю, что все у меня будет хорошо :)
Но я ничего изминить не могу, остаетса только принять и простить.... и жить дальше.
Понимаю, что все у меня будет хорошо :)
Гость
Бонни, жалко его очень
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
Я его обогрела, облюбила как смогла. Но вырвать кого то из сердца невозможно.
Он реально очень переживал когда узнал о её измене. Забросил все дела, ждал что опомнитса... но зная Львиц - они если разлюбили, то там без варантов. Она от него не звисит (в материальном плане), вот и могла себе позволить развод.
Он реально очень переживал когда узнал о её измене. Забросил все дела, ждал что опомнитса... но зная Львиц - они если разлюбили, то там без варантов. Она от него не звисит (в материальном плане), вот и могла себе позволить развод.
Наталия
Бонни
Сообщение было удалено
Может она его тоже не разлюбила...
Бонни
Наталия
Сообщение было удалено
Больше года прошло, она инициировала развод. У неё давно друг, они вместе проводят время... любовью тут и не пахнет, учитывая что он ждал что она опомнитса.
Гость
Есть один знакомый мд, развелся с женой 15 лет назад( ее инициатива) , так несмотря на то что прошло столько лет он.в откровенных разговорах и по пьяни плачет о ней, говорит, что помнит любит..
Пы.Сы.
Второй раз так и не женился и серьезных
отношений с женшинами нет. Хотя переодически встречается расстается..
Пы.Сы.
Второй раз так и не женился и серьезных
отношений с женшинами нет. Хотя переодически встречается расстается..
Наталия
Мне тоже его жалко (((
Бонни, несмотря на то, что он, может и хороший человек, с ним сейчас "каши не сварить" ((( Вот если бы Вы его встретили годика через три....
Бонни, несмотря на то, что он, может и хороший человек, с ним сейчас "каши не сварить" ((( Вот если бы Вы его встретили годика через три....
Наталия
Развод - это ожог! Многие потом на воду дуют... Это наисильнейший стресс, по шкале приближённый к смерти, по эмоциональности. Мы теряем партнера. Это имеет отношение, только к тем, кого оставляют. Тот кто решил, такой стресс не испытывает!
Бонни
Да и кризисы у них и до этого бывали, как я понимала из его рассказов. Почти 20 лет вместе... при том читала с ней итерьвю, она там сама рассказывала, что решила жить заново, поняла, что не надо всем жертвовать ради семьи, что самой тоже захотелось пожить для себя... что-то в этом духе. Что теперь чувствует себя намного лудше.
А это она тоже говорила времечко назад...
Если человеку трудно в отношениях, в браке. Ну задыхаетса он, не хватает ему чего-то... брак не удержит, особенно если реально влюбляешся в дугово мужчину. Налаженный быт и умница-муж не остановит влюбленную женщину. При том вполне самодостоточную и красивую...
Кризис среднего возраста бывает не только у мужиков :)
А это она тоже говорила времечко назад...
Если человеку трудно в отношениях, в браке. Ну задыхаетса он, не хватает ему чего-то... брак не удержит, особенно если реально влюбляешся в дугово мужчину. Налаженный быт и умница-муж не остановит влюбленную женщину. При том вполне самодостоточную и красивую...
Кризис среднего возраста бывает не только у мужиков :)
Бонни
Девушки - вот и я думаю, что данный Дев так и будет мотатса - к одной, к другой. Искать отдушину и утешение. Но он не сможет так быстро оклиматса от потери налаженной жизни. Мужчины эту труднее переживают, нежели мы.
так что мне пока что самой надо справитса с ситуацией, в которой я оказалась...
так что мне пока что самой надо справитса с ситуацией, в которой я оказалась...
Бонни
Наталия
Сообщение было удалено
Может... но уже без вариантов :)
Мне только интересно - вспоминает ли он обо мне хоть иногда?
Мне только интересно - вспоминает ли он обо мне хоть иногда?
Гость
Да и если честно говорить, то и львица так легко не отпустит своего бывшего, отца своих детей, будет держать на поводке. Хоть у нее самой параллельно 10 мужиков при этом)
Наталия
Бонни, что это за "интервью" жены?????
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
вот, кажись, эта и держит... раз даже могла позвонить поскандалить... не знаю что тому была причина, но что-то она ем покоя не дает...
Пусть сам со своими проблемами справляетса. Хорошо, что мне это все не надо не видеть, не слышать... Может и эта была часть его решения уйти.
прошлое не отступает...
Пусть сам со своими проблемами справляетса. Хорошо, что мне это все не надо не видеть, не слышать... Может и эта была часть его решения уйти.
прошлое не отступает...
Бонни
Наталия
Сообщение было удалено
Она пластический хирург и нашла просто интерьвью из одного журнала здоровья с ней. В интернете. Вот она про личную жизнь затронула тему. Что раньше все старалась чтобы всем кругом было хорошо, забив на себя. Училась, паралельно дети, быт итд. Вот и настал переломный момент в её жизни...
А как там теперь - я не знаю, и чесно говоря, не хочу знать
Я не была причиной их расстования, я не должна вовникать в их личные отношения. Знаю, что мозг выносить она могла не хило.
А как там теперь - я не знаю, и чесно говоря, не хочу знать
Я не была причиной их расстования, я не должна вовникать в их личные отношения. Знаю, что мозг выносить она могла не хило.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Бонни
Сообщение было удалено
Бонни, Вы только представьте себе, что такое 20 ЛЕТ!!!! Это вся сознательная жизнь. Они проросли друг в друга, и если претензии еще есть, и запал в выяснениях, значит не все угасло, не все выяснили.... Это со счетов не скинешь... Ну ак это 20 лет вместе, а потом ни звонка????? Это так и будет... Достаточно долго... И еще не известно чем закончится... Что такое друг в течение года??? Миг, относительно их двадцати!
Наталия
kuukla
Сообщение было удалено
kuukla
ох.... у меня так подружка на ОК развела жену своего любовника на любовь, что мама не горюй...
А я у думала "интервью" из серии
До сих пор от этого в осадке (((((
До сих пор от этого в осадке (((((
Бонни
Наталия
Сообщение было удалено
Я понимаю, что багаж у него ОГРОМНЫЙ! И я знала, что с женой они будут общятса - я не в коем случае не прекнула бы его в этом. Да и с детьми бы он виделся... Я же все рподумала прежде пуститса с ним во все тяжкие. Я могу принять мужчину с таким багажом, даже не против с детьми познакомитса и даже с бывшей спругой, если она мне не угроза.
Но это все работает только при условии что мужчина на самом деле переступил через прошлое и хочет начать новую жизнь. А он понял, что не хочет этого, что не может мне дать это... он сам не готов! И я не в коем случае его не виню.
Просто прошло слишком мало времени, чтобы не думать о нем, когда просыпаюсь.
Была бы пилюля для таких случаев - выпил и забыл человека...
Но это все работает только при условии что мужчина на самом деле переступил через прошлое и хочет начать новую жизнь. А он понял, что не хочет этого, что не может мне дать это... он сам не готов! И я не в коем случае его не виню.
Просто прошло слишком мало времени, чтобы не думать о нем, когда просыпаюсь.
Была бы пилюля для таких случаев - выпил и забыл человека...
Наталия
Память... Зачем же забывать? Память постарается в последущем задумываться, прежде чем совершать те же ошибки )))
Предыдущая тема