Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1037
Бонни
Наталия
Сообщение было удалено
Прочитать бы книжку вначале... никогда не знаеш чем история может закончитса.

И тут казалось все бдет хорошо, что наконец я встретила того, кто будет рядом. А нет, опять баг в моей системе :))))
Гость
Они вполне возможно могут сойтись опять!..

.

Бонни, Вы только представьте себе, что такое 20 ЛЕТ!!!! Это вся сознательная жизнь. Они проросли друг в друга, и если претензии еще есть, и запал в выяснениях, значит не все угасло, не все выяснили.... Это со счетов не скинешь... Ну ак это 20 лет вместе, а потом ни звонка????? Это так и будет... Достаточно долго... И еще не известно чем закончится... Что такое друг в течение года??? Миг, относительно их двадцати![/quote]
Гость
Бонни
Сообщение было удалено
Они 20 лет в браке, а сколько же детишкам, совсем малолетки?
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
Я никак не буду этому препядствовать. Если это принесет им счастье - только буду рада. Но как говорят - доверие как разбитое зеркало, ты его можеш склеить, но трещины все равно в отрожении будут видны.
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
18, 16 и 10 - не такие уже и малолетки :)
Наталия
Бонни
Сообщение было удалено
ООО! Блин! Тут уже вполне можно допустить мысль, что в жизни этой семьи , что его стороны, что с ее, все люди сейчас могут быть проходящими!!!! Иногда просто лопается терпение, и пытаешься с нуля... А через год можешь понять, что родного человека просто так не обнулишь, и эти метания - ошибка.

Хорошо, что он ушел, пусть в себе разберется, и Вам голову не морочит напрасными надеждами
Наталия
И про малолеток )))))) Переходный возраст - жуть! Малолетки без царя в голове! Да еще при разводе, да еще при чужом новом мужике, да еще при матери в кризисе!!!! Ооооооо
Наталия
Бонни... Мне кажется Вы даже не осознали сколько проблем у него сейчас внутри... Целый мир... А он с Вами молчит и все свое в себе варит... Вроде и улыбается, но это такой мизер его...
Бонни
Это на самом деле не моя проблема. Я у него спрасила раз - как дети на это все отреагировали? Он сказал - что они все понимают, видели что у родитеоей не все нормально (ссоры, упреки итд). Что он их по любому любит и никогда их не оставит.

Ток что Дев пусть сам в своей жизни разбираетса. Хорошо, что еще меня в это все не втянул. Я тут совсем не при чем. Познакомились мы с ним тогда, когда они уже все бумаги оформляли.

Так что надо посторятса его забыть и жить дальше.

Все что я хочу - это просто быть счастливой! :)
Бонни
Наталия
Сообщение было удалено
Он меня туда не пускал. По его ответам понимала, что лудше и не лезть. Я и не лезла...

Конечно его привычный устрой, мир рухнул. Ему надо начинать с начала. И отношения уж точно для него сейчас не приоритет. Это ему только так казалось... хотя я не могу быть уверенна что он сейчас один. Может все что мы тут про него, бедного, пишем - полный бред. А он счастлив с другой...

Это тоже не нужно исклучать :)
Наталия
Он метаться вполне возможно сейчас может... Просто попытка забыться... Но реально забудется для того чтобы быть счастливым с другой - еще не скоро... Если вообще он сможет...
Бонни
Наталия
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
скорее всего не сможет, он сейчас просто бессилен перед внутренней силой жены.Много факторов будет тянуть назад, дети основное, вернее малой 10-летний, старшие, через год-два, отвалятся, а вот младшой, за него(нее) он в ответе.Потом, сама мысль, что та,его, самая лучшая, которую в свое время выбрал, теперь ни с ним, будет точить его постоянно.И то, что она его подергивает, скорее всего говорит о том, что и она, не решила для себя окончательно.То,что она развлекается с другим, можно отнести к разряду показательной порки, и пока он не прояснит ее отношение к нему, он так и будет искать утешения и забываться в объятиях другой, и в один прекрасный момент трезветь и искать ответы в своей душе.Бонни, этот Дев так и будет в состоянии маятниковых отношений.Это песня без начала и конца.
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
Понятно все.
Наталия
А жена поступила как истинный хирург ))) - отрезала.... Может потом шить придется.... Имплантант может не прижиться.
Бонни
Наталия
Сообщение было удалено
Улыбнуло! :)

Вообщем - попался мне такой на жизненном пути. Что уже кулаками после драки махать... Ушол он и не вернётса. Главное теперь в этом свою душу убедить.

Со временем успокоюсь.
Гость
Пара знакомых он дева она лев, всю жизнь жили как собаки, измены, разьезды, разногласия. А под старость лет надышаться друг на друга не могут, живут сейчас как голубки, любовь, согласие и забота))
Тиамат
"...Я то понимала, что он будет с ней на связи, но он постоянно меня уверял, что мне беспокоитса по этому поводу не надо. С ней у него все кончено и у неё есть друг (в этом я не сомневалась). Но вот видимо он сам до сих пор не может её отпустить из жизни..."-----------------------Бонни, это не только Девы этим "страдают". Я так думаю, что это качество вообще однолюба. И не важно, сколько потом будет у него женщин (или до этого было женщин), браков...в самой потаённой части души он останется верен ей, той единственной, что заняли трон в храме его любви. Он будет мучиться внутренней болью из-за не сложившихся отношений, даже если и не будет внешне это как-то выказывать или, наоборот, злятся на себя и на неё, хотя могут быть в другом браке. Сердцу не прикажешь! Увы нам, иван василичам!))) У меня такой первый муж(Близнец). До сих пор всё злится на меня, хотя 5 лет уже во втором браке. Я думала, что "отойдёт", когда вновь женится. Думала, что тогда его душа успокоится. Ан, нет.
Тринити
Всем приветы! А вот про то, что Девы быстро забывают, не сказала бы, они действуют как на автомате, объект нужен видимо по логике вещей. У меня подруга была Дева, так вот после после 2 летнего ГБ, я ее просто реанимировала, депрессия, слезы, сопли и при всем этом она параллельно свидания назначала, знакомилась на сайтах, да и сексом занималась, при том, что с ее стороны и симпатии особой то не было. Мне это дико, а ей видимо требовалось это... Вообще, мы зачастую судим по себе, а у человека могут быть такие мотивы, что нам и не снились...
Тринити
Что то задумалась, никогда не придавала большую значимость гороскопам, и уж сколько было романов, страстей- мордастей, не лезла я по серьезному вдаваться во все эти дела, вот просто Девы не попадались:))) Так или иначе, мне было понятно поведение мужских особей. С Девами же тяжелый случай....
Гость
Тринити
Сообщение было удалено
Так психологию и мотивы "женщин" иногда вообще невозможно понять)))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Даже я, Лев, смогла полюбить только через 10 лет после развода... И не просто полюбить, а всерьез рассматривать СЕМЬЮ как вариант отношений. А у него... ууу.... вы очень правильно сказали, там у него такая война миров внутри... апокалипсис... А тем более ДЕВ. У них вообще все глубоко и прочно... Как они сами себя внутри изводят - нам и не представить, огненным. Я хоть моментами, проблесками, могу "отойти", отвлечься, а у них всегда, перманентно, если что не так...
Гость
Для Дев работа и деньги важно, очень. Но семья, жена и дети - это самое святое. Он без этого как неполноценный, неприкаянный. Если потерял. Если это действительно для него семья была. Если ему там было тепло, светло, уютно. Никогда не забудет, болеть будет пожизненно. Никто не заменит, никто не затмит. Ведь это был его дом, его середина сердца. Они ведь очень редко настоящие бывают, искренние, беззащитные. И если был такой дом, где он мог все доспехи в угол сложить и "голым" быть - никогда не забудет, тосковать будет всегда....
Бонни
Приветы!

Теперь мне ясно все... сказали бы мне это раньше, я бы на него и по другому бы смотрела уже с начала. Я то реально думала, что он открыт для новых отношений! Да и он сам думал, что открыт... а тут...

Дал девушке надежду, а сам быстренько в свою ракушку - Никого не хочу, ничего не могу.

Жаль мне его, реально жаль. И помочь ничем не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+миллион!
Lada
Бонни
Сообщение было удалено
Бонни погодите волноваться)) еще прибежит ваш блудный песик)) они метаться очень любят. Он просто сейчас увидел, что вы на него реально запали, вот и сбежал на время, потом будет прозванивать вам и проверять, не забыли ли его? Только вам зачем такой? еще несколько лет может мурыжыть без зазрения совести
Lada
им плевать на чужую жизнь, на чужие надежды, лиж бы у самого была попа в тепле
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Нее, Лада, не думаю что он из серии "туда-сюда". Ну какой толк уходить от девушки а через пару месяцев обявлятса? Я то точно столько ждать не буду. Да и доверие он мое потерял, не поверю я ему больше. Просто не смогу.
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
А с виду не скажеш! Такой весь прям "Чип и Дейл" :))))
Гость
Бонни погодите волноваться)) еще прибежит ваш блудный песик)) они метаться очень любят. Он просто сейчас увидел, что вы на него реально запали, вот и сбежал на время, потом будет прозванивать вам и проверять, не забыли ли его? Только вам зачем такой? еще

несколько лет может мурыжыть без зазрения

совести[/quote]

Да не все девы прибегают обратно. Так что совсем не факт!
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Вот не скажите, Лада. Плевать на посторонних - это да. Если не любит, плевать. Ну а если любит - нет. Тут, к сожалению, Бонни обрадовать ничем не могу. Молодец хоть резину тянуть не стал, сразу сказал. Это потому что в семье, в честных отношениях всю сознательную жизнь. Хвостом крутить не привык. И спасибо ему на этом.
Lada
Бонни
Сообщение было удалено
ой, с виду они все ангелы)) актеры высшего класса!)
Lada
им бы только дай, чью нибудь душу порвать на маленькие кусочки, это они обожают))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада это вы по своему холостяку судите?) Так это же особый случай
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
Да меня уже ничем не удивиш :) Реально спасибо ему за то, что не тянул и не давал мне какие там либо обещяние. И не вешал лапшу науши. Он мне ничего не должен, все преведенное с ним время я могу вспоминать лиш с теплотой. Но, как вы уже сами мне говорите, ему не так легко принять всю ситуацию новой жизни... он не обрезал пуповину прошлой, и долго так еще сможет жить.

А мне надо о себе думать.
Тринити
52039, не сказала бы, мне понятны когда знаешь человека. Когда в своей или в чужой судьбе видела неминуемый разлад в благостный период, мне приписывался цинизм или даже дурной глаз. А это на мой взгляд, просто реальная оценка ситуации, без розовых соплей.
Гость
Тринити, вы от мужа ушли? Его реакция?
настя
2 месяца встречаюсь с мужчиной девой,и совсем не могу его понять.....звонит раз в день,а то и в 2,не ревнует,на его глазах общаюсь и флиртую с другими,а он ничего.......нов то же время говорит,что скучает,что не хочет терять....да,я старше его на 3 года.....дело в том что не хочу его терять,но и не знаю как себя вести....
Любимая
настя
Сообщение было удалено
Вести себя не надо ....Просто бегите от него ))))) И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия
Lada
Сообщение было удалено
У этого Дева сейчас внутри такой ком, он, может и хотел бы искренне, начать с начала, да не невозможно... Не путайте молодого мужчину, не обремененного отношениями, пусть даже и с несостоявшейся любовью в прошлом, с человеком, у которого все состоялось и плоды принесло. Ему ну точно сейчас не до этих "деЦких" игр ... У него, наверно, все внутри жжет и горит... 20 лет! Наверно многие просто не могут понять величину горя!!!!
Наталия
Бонни, даже если бы он остался, для Вас это был бы тяжелый труд- восстанавливать его. Вы бы все чаще и чаще чувствовали бы себя на вторых ролях и жилеткой. Только через года, возможно, и с рождением ребенка все бы наладилось...

Вы поймите, с начала семьи его всю жизнь окружали карапузы, и они с женой только успевали одного от титьки отнять, как рождался другой. Соски, памперсы, бессонные ночи, первые шаги.. Разница то у детей примерно года 4, вот и подумайте, один лепечет и кубики собирает, второй в люльке... Жена состоявшаяся, раз пластик, значит выглядит отлично. Они все прошли вместе!!!! Он сейчас и мечется, ему семья нужна, но не замена, а родные лица... Он и уйти реально не может, куда? Вот и тянул, давал возможность ей одуматься... Когда любишь - ВСЕ простишь, и имплантантов тоже...
Гость
Девы прощают измены это факт
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Это и изменой то можно назвать с натяжкой... Сказала честно, рассталась и живет.
настя
Любимая
Сообщение было удалено
не хочется,но думаю так сделать и придется))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Почему она должна бежать? Потому, что он не душит ее как отелло из ревности? Да это от нее надо бежать если она со всеми подряд флиртует)))
Наталия
настя
Сообщение было удалено
А что означает слово "встречаюсь"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Да из рассказа бонни это он ее застукал, а она хотела втихушку, вспомните))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю.... Иногда застукаешь, а потом не знаешь что с этим делать...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Если бы не узнал возможно так и было бы шито крыто и никакого развода..
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Запросто
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0