Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1055
Гость
Странные вообще разговоры женатого мужчины, такая "боязнь" что Ладя его рано или поздно оставит и бла бла)))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Скорее всего он увидел, что запала на него Ладя и решил эту прыть притормозить разного рода отговорками))
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Спасибо ,Наталья !!!! Ваша подсказка вовремя ... Но я доверяю себе и вижу всё и без номеров ))))
Ладя
Гость
Сообщение было удалено
нверное так оно и есть...
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,лучше я буду писать (говорить ) простонародным )))) Для меня эти иероглифы ,тёмный лес )))))
Ладя
Для этого я и нахожусь здесь, чтобы увидеть ситуацию со стороны.
Любимая
Тиамат
Сообщение было удалено
Ну почему же не надо ? Это моё мнение ... Имею право ,как говорил герой Кононова ...Я и говорила ,что в этой теме две счастливицы Вы ,да Наталья )))

Другим везёт меньше . У меня плачевный с двумя Девами ,так что на вкус и цвет ,для меня хуже нет )))))

С Близнецом я живу полгода и с последним Девом тоже столько же . Разница существенная ...Даже сравнивать не хочу .Один лёгкий в отношениях ,другой в вечных думах и депрессии .С Девом мне с лихвой хватило полгода ,как будто 20 лет прожила .С Близнецом полгода ,как один день ....Заботливее и нежнее мужчины я не встречала ...
Гость
Ладя
Сообщение было удалено
Ладя, а вы хотите просто интрижку с женатым? Вы опредилили для себя конкретную цель?
Ладя
Гость
Сообщение было удалено
как по-мне нужно начать встречаться, чтобы понять хочу ли я продолжить отношения, пока могу сказать, да хочу продолжать отношения, пока мне это приятно ... насчет интрижки, думаю да, а дальше жизнь покажет))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Досье от гостя ))))) Классно !!!!! А на меня досье есть ????
Гость
Ладя, вы влюбитесь в этого дева, а у него семья. Вы ведь тоже замужем, если не ошибаюсь? За водолеем))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Опять схватывает тебя? Ты уже всем тут надоела. Чего ты лезешь, с тобой никто не разговаривал
Ладя
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно, я замужем, но это не означает что я не могу влюбиться)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы так волнуетесь ? Я такая любопытная !!!)))))) И просто в немом восхищении ,как вы умно всем напоминаете ,сколько ей лет ,кто она по гороскопу ,даже семейное положение помните !!!! Вот память !!!!!!! СУПЕР !!!!!
Гость
Ладя
Сообщение было удалено
Так вам надо тогда не кофе пить, а что нибудь

покрепче)) Для начала. В следующий раз если пригласит в кафе, закажите))
Любимая
И Наталье вчера напомнили ,что её Дев иждевенец .... И Тиамат ,что её Дев на ней жениться не хочет ....Вот суперпамять !!!!!
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
И потом здесь отчитаетесь за это "покрепче " ...И "гость " в нужный момент это всем напомнит ))))) Наша суперпамять )))))))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Безумная. Гостей здесь много. То что ты пытаешься злесь собачиться и привешивать высказывания одних другим не делает тебе чести
нетушка
Ладя
Сообщение было удалено
ой,мой дев тоже периодически начинает эту тему-ой,мне скоро 40,у тебя все впереди...хотя разница у нас -мне 31,а он с 73-го.

просто напойте ему,что это все ерунда,что если бы он был моложе,то было не так,как сейчас.тем паче,если женат,тонко намекните,что давай жить сегодняшним днем....дева девой,а всем нам хочеться слышать хорошие слова и адекватные комплименты.

проговорили 4 часа?и он женат?уверена-нравитесь.т.е просто так,работающий,женатый мужчина будет распивать кофе с женщиной,которая ему не интересна в течении 4 часов?

а если бы он захотел притормозить вашу симпатию,поверьте,девы и доверительных бесед умеют выстраивать барьер с колючей проволокой
Ладя
Любимая
Сообщение было удалено
посмотрим, будет ли следующая встреча)
Гость
Как Нелюбимая на ветке то жди склоки. Утомила своей тупостью
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Номеров много ....А гостей раз -два и обчёлся .... Почерк один и тот же .

Я просто в Восхищении !!!!!! Классная задумка ))))))))))) Собачиться и привешивать ????? А перевод ???? Что это значит в нашем простонародном ???
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы своим умом на моём фоне заблистали !!!!! Я в ВОСТОРГЕ !!!!!)))))))))
Ракиня
Ирина!жаль в этот момент у вас не было рядом подруги или близкого человека который бы удержал вас от смс и звонков к этому человеку.Отпустите его-как будто его нет....Посмотрите через неопределенный срок он появится,но у вас уже будет другая ситуация.Неужели вам не хочется проэксперементировать,тем более ,что с его стороны нет отчетливо той влюбленности о которой на этой ветке не многие пишут....Когда дев влюблен ,то это очень очевидно(я описывала ситуацию с Ромой).
Ладя
нетушка
Сообщение было удалено
Вы прям бальзам для меня))) он рассказывал о себе, о своей жизни, разговаривали обо мне. Вроде бы логично, с человеком который не интересен, вряд ли будешь обсуждать свою жизнь, вот как-то так))
Гость
Любимая, твоей видимо очень трудной и весьма тяжелой истории не помню, но судя по мании преследования и фантазиям, у тебя явно климакс на носу. Собачится желания нет, отвечать на бред сумасшедшей тоже. Игнор.))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Вот и славненько !!!!! Разочаровал конечно ....Память не очень ))))) А почему номер не меняешь ???? Группа поддержки где ????
Наталия
Так хочется попросить... не встречайтесь вы с женатыми... Зачем? Поиграть? Самоутвердится? Там же семьи!

Но это во мне раненая жена говорит... Делайте что хотите...
Ладя
Наталия
Сообщение было удалено
это Вы рассматриваете с позиции идеальных отношений в семье, я прекрасно понимаю, но поверьте если бы царили мир, понимание и любовь , то не было бы желания смотреть еще на кого-то.
Ромашка
Ладя
Сообщение было удалено
У Дева или у Вас?
Наталия
В американских фильмах, смотрю, сразу спрашивают: есть кто-то ( даже не жена, а кто-то!!!), и тут же отваливают, если есть... А у нас? Хочу, мол, влюбится, есть, мол, во мне такое желание, а значит можно и по трупам... С желанием же влюбиться в абы кого совладать сложно?...

Зы. Прошу мне сделать скидку, я сегодня проснулась циничной, вернее даже не ложилась... Бывают, видимо, такие дни (((
Наталия
Ладя
Сообщение было удалено
Ловко!
Ладя
Ромашка
Сообщение было удалено
да, а что есть сомнения?))
Наталия
Ладя, не хочу теоретически Вас "кусать", можно разбирать ситуацию, когда птичка уже попала в силки, влюбилась в женатого, все уже произошло и есть данность... Но Вы, судя по словам, спокойно и рассудочно делаете шаг в чужое счастье, и даже базу оправдательную уже имеете...

Хотя, не мне бы "камни кидать"((( я еще та вертихвостка, но не с женатыми... Потому что знаю, как это больно...

А Вы делайте - делайте этот шаг, глядишь и к Вашему мужу кто-то потянется...
Тара Блак
Наталия
Сообщение было удалено
Если кто то положил глаз на Вашего мужа , то у кого то этот глаз - лишний )
Ромашка
Наталия
Сообщение было удалено
А Дев так и будет за нос будет водить...
Наталия
Ромашка
Сообщение было удалено
Он может и будет водить, а жена его будет страдать... Но кому есть до нее дело????
Гость
Наталия, если уже этот дев смотрит на сторону, то он и будет смотреть, а Ладя это будет или кто то другой уже не важно))
Гость
Да это личное дело каждого, если нет у человека совести, откуда ж ей взяться? У нее перед своим мужем вино то нет, куда ей дело до чужой жены. Будет потом в соплях на этой ветке захлебываться, когда Дева поимеет ее и выбросит.
Ромашка
Наталия
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю, как вот так нахально влазить в чужую семью из-за своего ХОЧУ. Он же совершенно кристально, хоть и интеллигентно дал понять, что ничего не хочет
Анастасия
Актуально:

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!

Омар Хайям
нетушка
Ладя,я ,наверное, пропустила,кто вы по зз?

про женатость дева и ваше поведение.понятно,что нехорошо...понятно,что как бы вас те же грабли не огрели...а так же-мой жизненный опыт-ничего не понятно в этих отношениях между м и ж.
Ладя
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
Ромашка

НаталияЛадя, не хочу теоретически Вас "кусать", можно разбирать ситуацию, когда птичка уже попала в силки, влюбилась в женатого, все уже произошло и есть данность... Но Вы, судя по словам, спокойно и рассудочно делаете шаг в чужое счастье, и даже базу оправдательную уже имеете... Хотя, не мне бы "камни кидать"((( я еще та вертихвостка, но не с женатыми... Потому что знаю, как это больно... А Вы делайте - делайте этот шаг, глядишь и к Вашему мужу кто-то потянется... А Дев так и будет за нос будет водить...

Он может и будет водить, а жена его будет страдать... Но кому есть до нее дело????
не хочу готовить "оправдательную базу", но иногда люди выходят замуж или женятся во-второй, третий и т,д,.... если не устраивают нынешние отношения, то может стоит изменить жизнь? Будет водить меня Дев за нос, мож не спорю, что и такое может быть, была бы уверенна на 100% в обратном, наверное не была бы на этом форуме. Относительно его жены, не знаю что она чувствует, любовь, привычку, или их связывают материально-бытовые отношения, Больно, да может я сделаю кому-то больно, но невозможно прожить не причинив боль, всегда найдется пострадавшая сторона.
Ромашка
Анастасия
Сообщение было удалено
Можно, если так нагло влазят... Да и семье не 1 год, не 3
Гость
Да я вообще не понимаю, как вот так нахально влазить в чужую семью из-за своего ХОЧУ. Он же совершенно кристально, хоть и интеллигентно дал понять, что ничего не хочет[/quote]

Ромашка, но при этом сказал ей, что она ему небезразлична))
Наталия
Я как-то золото/брильянты выложила на видное место, и забыла, и собрала вечеринку. Причем, были ВСЕ СВОИ!!! Друзья. И все пропало...

А знаете, что мне бабушка сказала: виноват и тот кто украл, и ты! Ты соблазнила человека, а он с собой не справился! Это искушение называется!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ромашка, но при этом сказал ей, что она ему небезразлична))

Мужчины много несут чуши, чтобы не обидеть женщину. Я тоже, когда хочу от кого-то отвязаться, для начала говорю, что ты мне очень нравишься, но понимаешь и т.д.
Наталия
Я советы по соблазнению чужого мужчины давать не буду - пусть сама ковыряется!
Ромашка
Наталия
Сообщение было удалено
Ой, это хуже всего. А теперь будите подозревать многих кто бы это мог сделать... А не заявляли?
Наталия
А уж что они говорят про жен любовницам - просто классика жанра, и больная-то она, и дети связывают, и бытовые проблемы, и деть ее, несчастную, некуда... При этом живут и даже разводится не собираются!
Игра «Кроссворд»
Перейти