мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё не вижу смысла с ущербными общаться!!!Гость-выздоравливайте!!!!!
Наталия
И зачем нам дали столько чувств, относились бы к ним так же спокойно, как они к нам... Меньше бы проблем было... А то вот ночью еще всякие их закорючки обсуждаем )
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Не портьте себе нервы. Покушайте лучше. Не обращайте внимание.
Гость
Чудное Мгновение-удачи Вам с Вашим девом)
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Детки - это ПРЕКРАСНО!!! У меня еще все впереди, хотя возраст не 18 лет уже )) Вот поэтому и хочется СЕЙЧАС узнавать человека, чтобы потом поздно не было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя..Сразу видно, что у вас то точно никого нет, кроме проблем с психикой::) И вам не хворать:))
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Я не нервничаю-уже покушала)))
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! И всего хорошего!!))
Лиля
Сообщение было удалено
угу......хрум хрум хрум.....
Чудное Мгновение
*Вам))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
И Вы, не обращайте внимания. Не ссорьтесь, пожалуйста:)
Наталия
[quote="Чудное Мгновение]...У меня еще все впереди, хотя возраст не 18 лет уже )) Вот поэтому и хочется СЕЙЧАС узнавать человека, чтобы потом поздно не было...[/quote]
Так человек только в экстремальной ситуации проверяется... При спокойном течении событий - вряд ли...
Так человек только в экстремальной ситуации проверяется... При спокойном течении событий - вряд ли...
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Vetalina
угу......хрум хрум хрум.....
Вы часто пишите хорошие и правильные слова здесь. Зачем Вам ссорится.
Наталия
Сообщение было удалено
поверьте.....у них чувств хватает.....но они же такие на поверхности деревянные,что боятся иногда показаться слабыми не дай бог....
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Экстремальную ситуацию можно разыграть, проверить. Как думаете?:)
Лиля
Но зато как летаешь, когда чувства на всю катушку в позитив и взаимно.
Vetalina
Сообщение было удалено
стоит их немножечко подковырнуть.....там такое внутри....удивляешься потом своей чёрствости.....
Лиля
Сообщение было удалено
главное всегда знать что где то есть посадочная полоса....не перелететь бы её.....
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, это НУЖНО делать, если планируешь серьезные отношения... Главное палку не перегнуть )
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Дев может "затянуть" этот процесс "узнавания" на очень много лет:)
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Думаю Наталья, Вы из примеров своей жизни сможете вспомнить не только экстремальные ситуации, иногда и в мелочах можно понять человека и увидеть его поступки.
Здесь еще дело в другом, вот смотрите, какой бы ни был мужчина, жил он себе по своему укладу, вдруг появляется на горизонте женщина, которая ему понравилась (даже не говорю, что влюбился), но у нее другой уклад жизни..Все уже взрослые и состоявшиеся люди в обществе. И вот эти моменты притирки, еще до совместного проживания, очень играют роль. Плюс ко всему, как я уже сказала мы чувствуем друг к другу огромнейшее притяжение, но пока не говорим четко о своих чувствах друг к другу...Может быть боимся пока признаться, но нет "лапши на уши", каждый взвешивает свои слова....Может быть это и есть уже взрослые отношения....
Здесь еще дело в другом, вот смотрите, какой бы ни был мужчина, жил он себе по своему укладу, вдруг появляется на горизонте женщина, которая ему понравилась (даже не говорю, что влюбился), но у нее другой уклад жизни..Все уже взрослые и состоявшиеся люди в обществе. И вот эти моменты притирки, еще до совместного проживания, очень играют роль. Плюс ко всему, как я уже сказала мы чувствуем друг к другу огромнейшее притяжение, но пока не говорим четко о своих чувствах друг к другу...Может быть боимся пока признаться, но нет "лапши на уши", каждый взвешивает свои слова....Может быть это и есть уже взрослые отношения....
как в фильме Девчата......ну испытай меня......что ты трактор что бы тебя испытывать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Меня больше смутили Ваши слова, что Вам от него ничего не нужно... Его, вроде, тоже смутили )))) Зачем было произнесено?
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
Тем не менее именно от мужчины шло желание и предложение его испытать:) В данном фильме:) Вас это ни на какие мысли не наводит?:)
Чудное Мгновение
[quote=" Гость "]Дев может "затянуть" этот процесс "узнавания" на очень много лет:)
Да, с этим пунктом я уже здесь на форуме ознакомилась:) Буду держать это под контролем)) В любом случае, всегда можно прекратить отношения и поставить точку, но мне бы не хотелось, когда действительно есть чувства к мужчине, взять их и сразу "вырвать из сердца". Может быть потом будет также больно, но я буду знать, что я что-то делала для того, чтобы узнать этого человека и понять сможем ли мы быть вместе!
Да, с этим пунктом я уже здесь на форуме ознакомилась:) Буду держать это под контролем)) В любом случае, всегда можно прекратить отношения и поставить точку, но мне бы не хотелось, когда действительно есть чувства к мужчине, взять их и сразу "вырвать из сердца". Может быть потом будет также больно, но я буду знать, что я что-то делала для того, чтобы узнать этого человека и понять сможем ли мы быть вместе!
Непридуманные истории
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
- Как разделить наследство между двумя детьми справедливо?97 ответов
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
как здесь недавно писала Тиамат....мы сами себя иногда не можем понять,что уж говорить о другом человеке........
Сегодня он ради тебя звезду с неба достать готов,а завтра у него другая пуля в голове будет....и хорошо если не разрывная.....
Сегодня он ради тебя звезду с неба достать готов,а завтра у него другая пуля в голове будет....и хорошо если не разрывная.....
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Ну когда будете невестой не один год, то просто так бросить будет уже сложновато.... Вы с ним во "взрослых отношениях" сколько времени?
Чудное Мгновение
[quote="Наталия"] Возможно это была моя ошибка ))) Я достаточно независимая женщина и иногда бываю скромная (в материальных запросах) до ужаса, за что, наверное, и страдаю немало ))) Вот теперь придется исправлять ситуацию...))
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
ээээээ исправлять в чём?...в материальном плане?.....это смерть на взлёте.......
Гость
Чудное мнгновение, он у вас хотя бы не зрелый холостяк?:) Сколько лет мальчику?:))
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Ну дааа ) Фразон - то явно лишний )))) Хотели бессеребренность свою показать? Слишком прямолинейно... Вполне можно позволить ему быть нескромным по отношению к Вашим материальные запросам... Пусть вкладывается!.. Зачем же такое естественное желание отбивать у мужчин?))))
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Больше года, но видимся не часто....Не могу однозначно сказать "как часто?", так как период встреч разный...
Лиля
Нельзя столько смеятся наночь.
Наталия
Сообщение было удалено
желание отбивать конечно не надо,если это желание есть!
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Не затягиваете?
Проводите подряд несколько дней вместе, допустим уикенды? Отдыхали вместе? Дорогие подарки дарил?
Проводите подряд несколько дней вместе, допустим уикенды? Отдыхали вместе? Дорогие подарки дарил?
Новые темы
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Правильно)мой через месяц после знакомства начал вкладывать,в принципе с моей подачи)имею ввиду;телефон купил,деньги давать.Цветы и развлечения не в счёт,это с первого дня было
Лиля
Сообщение было удалено
ой....а меня уже немного плющит....ик....переела наверно....ик....полежать бы....ик!
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Нет, я бы не сказала, что в материальном плане. Пока люди не вместе в браке, я вообще считаю, что не имею права претендовать на его материальные блага, если он сам не изъявить такого желания. Это лично мое мнение и отношение...Он сам говорил, что любит многим помогать, но вот у меня с этим трудности, чтобы попросить о чем-то, о какой-то помощи. Наверное, потому, что привыкла решать свои проблемы сама, а это не очень хорошо, когда начинаются отношения с мужчинами. Перестроиться быстро не могу, не хочу делать все как-то наиграно, но и не поверите, придумать тоже ничего не могу....Я не считаю там попросить подвезти куда-то или еще что-то в этом роде, это все делает, когда прошу...
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
И при этом больше года встречаетесь?... А не слишком ли Вы его оберегаете?
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Ему за 30 лет и был опыт семейных отношений )) у меня тоже....Как я выше уже говорила "оба на воду дуем"....
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Ну вот видите, я же говорю, что учусь на своих ошибках ))
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Хорошее чувство юмора:) или ето я настроенная
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Понятно...
Что ж, особенно популярна тут тема как дев за ..цать дует на воду:):):)
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
ну так Вам сам Бог велел пользоваться всеми благами дарованными Девой...пущай дерзает....пущай будет при деле, тобиш при Вас......
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, простите, что не отвечу на эти вопросы...Я уже как-то говорила, что этот форум читают мои знакомые, возможно даже и ОН ))....Не хочу, чтобы узнавал меня здесь, ведь придется говорить о более личных вещах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Да не надо ни на что претендовать, все происходит естественно... Пошли в магазин, купили продуктов, он расплатился, а не "убег" от кассы )))... В следующий раз, чего-то в каталку накидали и для себя, для дома... Пусть привыкает, что Вы кушаете ))) Потом телефон заело, не нарочно конечно, но телефоны сейчас быстро из строя выходят... Машину поцарапали... И это не вытаскивание денег, это Вы смотрите, жмот он или нет, и насколько Вы ему дороги... А то может, каждую копейку потом клянчить будете, сидя в декрете!
Олеся
Как хорошо вам, объедаетесь) А мне новые килограммы будут только лишними) Мне же как никому из форумчан надо быть в форме! Без половинки все таки!)
Почему всегда в последним момент подводные камни всплывают) Хотя бы к утру презу закончить..
Почему всегда в последним момент подводные камни всплывают) Хотя бы к утру презу закончить..
Лиля
Сообщение было удалено
я надеюсь мы здеся все настроенные на позитифффффф
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чудное МгновениеЕму за 30 лет и был опыт семейных отношений )) у меня тоже....Как я выше уже говорила "оба на воду дуем"....
Понятно...
Понятно...
мой бывший вон до 45 всё дует:( на воду и дует.
Предыдущая тема