мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Ну тогда и про детей спрашивать бесполезно, Вы шифруетесь..)
Гость
Наталия,Вы абсолютно правы насчёт финансов!с одной стороны не хочется,чтобы он подумал,что от него только денег хотят,но с другой,если его не приучить тратиться изначально,потом уже может быть поздно
Наталия
Сообщение было удалено
да уж....общий массаж здесь не поможет.......только батенька ампутация......
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Нет, не оберегаю, я могу "врезать в лоб" словами :)) Но в наших отношениях просто чувствую, что с каждым разом все больше открываемся, становимся все ближе и отношения теплее. И конечно хочется подвести к тому, чтобы он первый сам захотел это сказать, но не из-за того, что "нужно", а потому что он так действительно чувствует. МД действительно внутри очень чувствительно и я это уже хорошо чувствую и вижу, даже можно это назвать очень тонко чувствуют.
Я с очень большой ответственностью подхожу, как к сказанным словам так и к чувствам, мне не хотелось бы просто говорить и слышать слова "Люблю!", как чисто слова...Все происходит на интуитивном и чувственном уровне, думаю всему свое время, когда должны буду произнестись эти слова у нас, тогда и произойдут признания. Ведь у каждого все индивидуально, даже сейчас рассказывая здесь что-то, ведь невозможно все передать.
Я с очень большой ответственностью подхожу, как к сказанным словам так и к чувствам, мне не хотелось бы просто говорить и слышать слова "Люблю!", как чисто слова...Все происходит на интуитивном и чувственном уровне, думаю всему свое время, когда должны буду произнестись эти слова у нас, тогда и произойдут признания. Ведь у каждого все индивидуально, даже сейчас рассказывая здесь что-то, ведь невозможно все передать.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно! Я знаете сколько таких случаев с подруга ми знаю, когда разговоры на высокие материи, "серьезные отношения", а при этом в банальном супермаркете, бегут прямо перед оплатой за "забытой бутылочкой воды"... Которую благополучно и оплачивают минут через 10-ть, когда "голубка" уже за все заплатила и все упаковала... И смех и грех... Неужели они нас совсем за дур держат???
Наталия
На меня можно не ориентироваться... Но кажется Вы, Чудное мгновение, немного затягиваете... Я понимаю, что такие вещи не форсируют, но по времени, дааавно бы пора сказать о любви...если любит....
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Да....если я вижу.что на меня денег жалко мужчине-это всё))))мне кажется в какой-то степени,это индикатор отношения
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Здесь я по-тихоньку наверстываю свое )) Но мы пока не живем вместе, а так за все расплачивается, покупает, что я прошу...просто прошу пока по мелочам ))), да и считаю это нормальным (опять подчеркну, что это сугубо мое мнение). Всегда, когда видимся спросит, что купить в магазине или может сам привезти.
Наталия
Сообщение было удалено
даааа уж.....и хотелось бы посмеяться,да не до смеха.....я бы сама сходила милому за водичкой,что бы не дай бог не рассохся по дороге к кассе....не утруждал свои ноженьки беготнёй по магазину.....
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Не стОит, нужно партию доиграть до конца... Пусть "хитрит", чтобы сразу увидеть величину жлобства.... А , вдруг, успеет с бутылочкой, и первым бросит бумажник на транспортер?))) все может быть!
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Время покажет:) "Терпение и труд в отношениях, все перетрут" :))
Я сама давно хотела бы ему в этом признаться, но чувствую, что НЕЛЬЗЯ!!!!! Он это от меня чувствует, получает все в достатке в виде ласки, нежности, заботы и т.д. НО!!! Мы, как расслабляемся, когда вдвоем, так и держим друг друга в таком напряжении, что никто не говорит об этом прямо. Наверное, это наша "соль" в отношениях пока)), не хватает "перчинки" ))
Я сама давно хотела бы ему в этом признаться, но чувствую, что НЕЛЬЗЯ!!!!! Он это от меня чувствует, получает все в достатке в виде ласки, нежности, заботы и т.д. НО!!! Мы, как расслабляемся, когда вдвоем, так и держим друг друга в таком напряжении, что никто не говорит об этом прямо. Наверное, это наша "соль" в отношениях пока)), не хватает "перчинки" ))
Наталия
Сообщение было удалено
ну хитрить он будет где нибудь в другом месте....сигнал то уже получен....глазки то уже забегали по направлению к водичке......зачем я буду ждать его благих намерений сегодня,если я хочу эти благие намерения видеть всю совместную с ним жизнь....следующий раз он или пить не захочет,или вообще отвянет.....
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
... Для меня это странно... Но у всех по-разному... А насчет терпения, в семье - да, понадобится, но тоже н гарантия успеха, если же ваши отношения не определены ( а это так, потому что он молчит), то такие встречи могут длится-длится-и-длится...
Спрошу так: развитие есть? Или все вошло в одну фазу и так и идет, как прямая линия?
Спрошу так: развитие есть? Или все вошло в одну фазу и так и идет, как прямая линия?
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Вы знаете, такую бы ситуацию я не упустила :))Люблю иногда пошутить над людьми, которые пытаются тебя использовать или вот так вот поступить. Думаю в такой ситуации все с транспортера собрала обратно в корзину, и пошла бы за второй бутылочкой воды, при этом мило вручив в руки всю корзину и мою бутылочку. Отдала и сказала бы, что "милый, жду тебя на свежем воздухе...не задерживайся у кассы долго, буду переживать..." :))) Так бы точно поступила :))
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Праульно! Вот и надо делать это все на раннем этапе, пока слишком "возвышенными разговорами" голову не задурил... Сразу проверил - и спи спокойно!))))
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Развития есть, ничего не могу сказать плохого по этому поводу. Но они оооочень медленно могут развиваться, зато если что-то есть, то уже стабильно. простой пример с смс приводила раньше (то, что могу здесь написать). Этот момент уловила во время, благодаря форуму )), раньше так понимаю это было у него в порядке вещей не всегда отвечать кому-то.
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
"Они" это кто? Вы про всех Девов говорите что ли?...
Да они могут телится годами....
Да они могут телится годами....
Vetalina
Сообщение было удалено
воооот...у Вас или + или -........расслабьтесь,не думайте о том как Вы будете выглядеть в его глазах.......думайте о себе....Вам сегодня хочется сказать ему"Я тебя люблю"....скажите......от Вас не убудет......Вы своё достоинство в этом не потеряете......это Вас ни к чему не обяжет......завтра будет завтра....завтра и подумаете над этим....
Наталия
Знаете, Чудное мгновение, у любого человека есть период когда он просто не в состоянии расстаться с другим, но проходит время, и если начать "исчезать", но его это уже не взволнует так бурно, уже будет работать мозг! Вы, я так поняла, играете по его правилам, и терпеливо ждете... Вполне возможно, что Вы больше его чувствуете и фибрами понимаете, что так и должно быть... Просто мне кажется, что годика через два, если Вы, вдруг, захотите пояснить ситуацию, то будете отпущены со спокойной душой...
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
"Они" я имела в виду события :) То, что могут "долго думать" (напишу корректно), тоже уже поняла, вот и пытаюсь как-то со всем этим разобраться.
Могу сказать еще так, то что заметила...скажу что-то что я хотела бы в наших отношениях, промолчит.... потом я уже начинаю переживать, что вроде бы игнорирует, но молчу не поднимая этот вопрос.....через время (пусть примерно через месяц, может меньше) сам сделает то о чем просила, но повернет, что вроде бы он это сам сделал )) Тут я уже мило улыбаюсь и конечно не показываю того, что вижу ))
Могу сказать еще так, то что заметила...скажу что-то что я хотела бы в наших отношениях, промолчит.... потом я уже начинаю переживать, что вроде бы игнорирует, но молчу не поднимая этот вопрос.....через время (пусть примерно через месяц, может меньше) сам сделает то о чем просила, но повернет, что вроде бы он это сам сделал )) Тут я уже мило улыбаюсь и конечно не показываю того, что вижу ))
Наталия
Все девушки, пошла я спать ))))
Чудное мгновение, стимулировать его нужно, стимулировать... Он так до пенсии думать будет, если позволяет через месяц-другой принимать небольшие решения...
Всем пока!
Чудное мгновение, стимулировать его нужно, стимулировать... Он так до пенсии думать будет, если позволяет через месяц-другой принимать небольшие решения...
Всем пока!
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
Говорят после признания Дев хуже относится начинает,если это первой сделать,хотя Наталия описала своё признание-вроде всё ок)А вообще к чему слова.когда и так всё гуд)бывает песни о любви поют,а это всего лишь....Чудное Мгновение,если Вам очень хочется выразить свои чувства,не говорите прямо "Я тебя люблю",а там приласкайте и скажите "Ты мой любименький"вроде и слова любви прозвучали,но не такие пугающие для них)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Да, может быть так и сделаю, что признаюсь сама первая...Тоже думаю, что не убудет)) В любом случае буду честна и он это прекрасно знает, а там уже выбор за ним. Просто я поняла еще один важный момент, на них нельзя вот так сразу обрушивать свои чувства и "Люблю!"....Все должно как-то "войти" в отношения между нами. Попыталась образно написать ))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот хотя бы так.....согласна
Наталия
Сообщение было удалено
сладких Вам!
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
У меня так все и происходит. Говорю ему ласковые слова, но не говорю "Люблю", хотя он это очень чувствует...Иногда только в одни глаза достаточно друг другу посмотреть, чтобы все понять даже без слов. Посмотрим, как все получится, кто признается первым, главное не хочу это делать намеренно. И все-таки я тоже опасаюсь того, что мое признание может как-то остудить его, лучше довести его до признания :)))
Гость
Сообщение было удалено
хуже не знаю...у меня всё гуд в этом плане.....
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья!!! Будем стимулировать :)) Спокойной ночи!!
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Да это может выглядеть так...между делом...типо...."Ну ты же знаешь как я тебя люблю"......и улыбаться загадочно......пущай переваривает.....правду ты сказала или так между делом.....для связки мыслей кинула фразу....
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
А Вы первая признались?
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Да, да, да ))) начну стимуляцию :)
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Но и не разбалуйте тоже:)
Гость
Сообщение было удалено
уже в более осознанных отношениях Да.....ляпнула и пошла дальше.....как ни в чём не бывало......до этого себе мозг тоже натёрла......он как то в интимной обстановке признался....шёпотом....типо что бы я ни дай бог не услышала.....аха....
теперь как новая подкова всё время светится......как только услышит.....
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что тут с ними важно уловить эту "грань" в отношениях, чтобы не разбаловать. Я только учусь:)
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Я тоже себе представляю, что у нас будет нечто подобное :)) И с моей стороны должно быть такое же поведение, "как ни в чем не бывало" ))
ну всё рассвет уже встретили пора и баиньки......всем пока!
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!! Приятно было пообщаться ))
Гость
Всем спокойной ночи!!!
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
добавлю: и больше никогда не возвращается
Анастасия
Чудное мгновение, читала ваши сообщения, и во многом вас поддерживаю, ситуации в чем-то похоже, единственно, что мы с моим девом на год не затянули(скорее всего в силу возраста), и я признаюсь, я своему тоже первая сказала я тебя люблю(но до этого были его слова я в тебя влюбляюсь, так что почва для признаний была) и потом увидела это растаявшее счастливое лицо и с поцелуем сказал: "и я тебя люблю", запоминающийся момент, если бы можно несколько раз признаться в первой любви, то еще бы повторила). Но если бы ситуация произошла по-другому, от меня бы точно не убыло и это чудо бы потом все равно сказало)
Lada
Vetalina
Сообщение было удалено
это конечно прекрасное состояние если любовь взаимна, но здесь на ветке она почти у всех не взаимная
Lada
это идёт изнутри.....это внутри меня.........это не боль,это не страдания,это душевное состояние.......
конечно, это не боль и не страдание, если тебя любят тоже))) любовь приносит боль и страдния, когда вторая сторона кочевряжится)) поэтому надо искать только взаимную любовь))) а тех кто долго жалом водит, посылать в лес))
конечно, это не боль и не страдание, если тебя любят тоже))) любовь приносит боль и страдния, когда вторая сторона кочевряжится)) поэтому надо искать только взаимную любовь))) а тех кто долго жалом водит, посылать в лес))
Lada
Лиля, я очень рада за тебя)) что тебя отпустила эта черная тоска)) это прекрасное состояние когда ты освобождаешься от этого хлама))
Гость
Дев может хоть сто раз сказать люблю под настроение, под абстановочку, а потом в кусты. И не давать определенных отношений дооолго, возможно и никогда не даст. Нашли чего добиваться).Пустое это все.) Лирика))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
фу, сто раз сказать люблю и в кусты, это как-то подленько...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
только когда мужчина "дует на воду", то он прекрасно пользуется всеми другими благами (секс, тепло, уют, комфорт когда ему надо), а для женщины эти свободные отношения ни к чему хорошему не приводят.
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
дуйте, дуйте пока годики свои не продуете...
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А то вы не знаете как это бывает. Полно на форуме таких историй. И Лиле слова люблю ее дев
говорил и Олесе, например) Результат вам известен
говорил и Олесе, например) Результат вам известен
Lada
....
Меня больше смутили Ваши слова, что Вам от него ничего не нужно... Его, вроде, тоже смутили )))) Зачем было произнесено?[/quote]
Чудное мгновение, если от него ничего не нужно, то зачем вообще находитесь с ним?
Меня больше смутили Ваши слова, что Вам от него ничего не нужно... Его, вроде, тоже смутили )))) Зачем было произнесено?[/quote]
Чудное мгновение, если от него ничего не нужно, то зачем вообще находитесь с ним?
Предыдущая тема