Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1063
сНежная
Я с девом встречалась пять лет. Сначала он меня любил, потом его любила я. ))) О таком муже и любовнике только мечтать. Но в последнее время чувствую - не со мной он, какой-то чужой. Чувствую чьё-то незримое присутствие......
Lada
сНежная
Сообщение было удалено
не зря чувствуете, тоже 5 лет "дули на воду"? а он параллельно еще с кем-то "дул"
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Чудное мгновение, если от него ничего не нужно, то зачем вообще находитесь с ним?

Я уже говорила, что у меня есть искренние чувства к этому человеку и мне от него нужно намного больше, чем материальное - это уважение, внимание, забота, его время на меня и т.д. А это тоже еще, как женщине заслужить нужно, чтобы не были отношения только потребительскими или "с короной на моей голове".
Чудное Мгновение
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну у нас, как я опять-таки выше говорила, все идет маленькими шажками и это не значит, что если не говорю люблю, то мы вообще ничего друг другу не говорим )) Приучала его к другим выражениям своих чувств (целую, скучаю), что для него раньше тоже было привычно.....Иногда это так звучит от него)), просто чувствуется "порыв души" и это самые драгоценные моменты, по-крайней мере я очень ценю это.
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
У каждого свой взгляд и видение построения отношений, не знаю, может и у нас не все получится...Время покажет....Но зато это будут честные отношения, без всяких бла-бла-бла "люблю,туфли куплю"....А взаимные чувства, которые есть думаю запомнятся и останутся у каждого в сердце.

P.S. мои слова не означают, что я собираюсь отказаться от этого МД, но все должно быть обоюдно. Здесь на форуме действительно много полезного можно почерпнуть, поэтому такое общение очень важно, где рассматриваются, как негативные стороны, так и хорошее.
Чудное Мгновение
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
*ошиблась ...было не привычно...(смысл потерялся)
сНежная
Lada
Сообщение было удалено
))Да думаю что "Да". Знаете женщина всегда чувствует, когда появляется другая. Я даже чувствую что ей лет 25-32. Что то в нём такое детское появилось.))) Но самое интересное, что у меня подруга Дева и дочка тоже Дева. Знак очень самоуверенный, умеющий ладить с людьми и люди к ним тянуться.
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Чудное мгновение, Вы такие странные вещи пишите... Приучали к естественным элементарным словам и действиям????? Он же не холостяк у Вас, который как дите ну вообще ничего не знает.... Он сколько лет назад развелся? Только что, если Вы его "ватой обложили"? Вы знаете вообще как мужчины делают предложение и когда? Да на взлете, когда все горит, когда, не дай бог, любимая исчезает... Когда весь мир к ее ногам... А рассудок вступая в дело, через какое-то время, когда перегорел, говорит:" зачем тебе все менять, все и так хорошо! Она ждет, она терпит, ты свободен, и встречаешься когда хочешь, а не когда долг велит. "...
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Лада, Вы знаете, сейчас в современном мире огромной женской конкуренции )), можно и женатым быть, и замужем за МД (говорю на ветке о них), но женщины сами будут липнуть и штампы не спасут. И говорить теоретически о том, что вот он точно какой бы хороший не был, как бы тебя не любил - он не изменит...думаю не стоит....может будет любить, потом придет прощения просить, а может и нет....Женщины тоже могут всякие на пути им попадаться, поэтому если любишь человека (сейчас говорю именно о глубоких чувствах, не влюбленности), нужно все учитывать и возможных любовниц, и просто флиртующих женщин...НО!!!!! ВСЕГДА БЫТЬ ВЫШЕ НИХ, КАК ДУХОВНО, ТАК И ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ 1000 %, НЕ ПОЗВОЛЯЯ ВЫТИРАТЬ ОБ СЕБЯ НОГИ!!! Чтобы никому и в мыслях даже такое не пришло, тогда мужчина всегда будет ценить и бояться потерять такую женщину, даже если вдруг "провинится" ))
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Я уже прошла через все это с другим мужчиной ранее, но узнала его по настоящему через не один год....Не хочу больше такого повторения. В этот период влюбленности мы все хорошие актеры даже на подсознательном уровне потому, что хотим понравиться человеку и естественно все плохие свои черты, привычки пытаемся скрыть. Кто-то неумело и не надолго хватает такого актерского мастерства и человек быстро "раскрывается" во всем своей красе со "всем своим багажем", а кто-то может быть ассом в этом деле. Вот мне попадались всегда такие мужчины, поэтому и наблюдаю :)
сНежная
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
+1000000000
Чудное Мгновение
"Чудное мгновение, Вы такие странные вещи пишите... Приучали к естественным элементарным словам и действиям????? "

Почему так говорю, потому что уже много раз было на форуме сказано, чем они старше МД, тем больше им свойственно после других отношений "закрываться в свои ракушки" (очень хорошее определение им дали). И пока не будут уверены во всем в их понимании ))), будут вылазить оттуда по чуть-чуть...Поэтому я не зря сказала, что не словам учу его "целую, скучаю", а именно выражению своих чувств...Вы же сами должны знать насколько они бывают скрытные в чувствах, по глазам все можно читать, а вслух не скажет лишний раз...Вот и говорю, что к этому нужно "приучать" все время.....Может просто здесь на форуме это звучит как-то нелепо,я сама сейчас читаю свои слова и получается что-то подобное дрессировки собаки Павлова, но суть я думаю Вы должны понять...
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Согласна... Есть влюбленность, во время которой многие и ломают дрова... И Вы инстинктивно выбираете другой вариант... Но, ИМХО ИМХО, если этот другой вариант , встречаясь год, вообще не обозначает свои чувства... То что это?

Блин, я не подстрекаю, а то еще накручу Вас... Сами думайте...

Я знаю, что после развода, обычно идут отношения ммммм... пробные что ли... Позволяющие ожить, поверить в себя, оттаивающие... Но ни к чему не ведущие... А вот после таких отношений, знаете что происходит? Он встречает деваху хваткую, которая ничего ждать не намерена, и в миг женится ... Да еще и такие окрыленные бывшим звонят и хвалятся.... "Ты вот, мол, говорила, что я эгоист и никогда не женюсь, а я женился! Я ответственный!"

Вот только женился на другой ((((
Chiz
Vetalina
Сообщение было удалено
Будьте аккуратны, очень много завистников. Они кругом, вокруг. Снимите розовые очки.
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Да, Наталья, я поняла о чем вы говорите...все правильно, но может быть немного не в моей ситуации. Я сначала была сильно напориста и хотела все и сразу, потом он сказал мне, что не нужно так...Он мужчина, задал свои порядки темп сейчас и я ему в этом действительно потакаю...ну пусть будет ему приятно, все же хорошо )))...просто хочется, ИНОГДА (не все время выносить мозги, как это делают), вносить аккуратно свои коррективы в его расписание, но чтобы и ему это было приятно. Ну образ жизни у них такой, уклад человека и с этим нужно считаться. Вот и мозгую сейчас над этим вопросом)))
Наталия
Вам решать....

И какой такой у них уклад, кстати?... Вы серьезно считаете, что они медлительны в быту, в семье? Мой вон, как метеор энергичный... все успевает сделать, и тянущаяся ситуация его выматывает до болей в желудке....Я когда уезжаю к детям на 3-4 дня, он уже бомбит смс-ками, что бы я обратно возвращалась, потому что одному плохо... И не скрывает этого...
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Спасибо , Лада. Очень точно чувствуете, так именно , - "освобождаешься от хлама", черного. У меня еще зыбко, только первые шаги, но легко. Со временем напишу как, если пройдет немного времени. Желаю и Вам с Олесей ИЗБАВИТСЯ ОТ ХЛАМА, привлечь достойного мужчину для семьи, любви, детей. После школы с Девами, мы можем быть необыкновенной удачей для хорошего мужчины.
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Нет, нет..))) Я с Вами здесь соглашусь, что могут быть, как метеоры ))...У нас так и происходит, в чем-то быстрый, а на что-то надо и тайм-аут взять....Не распишешь здесь все на форуме....Просто увидела эту отличительную их черту и просто учитываю уже, учусь делать так, как мне нужно :)
Наталия
Оптимист5
Сообщение было удалено
А ссылки платными вообще не бывают... А вот услуги - да))))))
Гость
Чудное Мнгновение, ваш дев просто тянет с вами время и живет как ему удобно)) А вы пытаетесь его воспитывать да приучать. Притом же еще что вы видитесь нечасто
Гость
Любого мужчину, а деву особенно, т к они рабы привычек можно к себе привязать частым общением. А если встречи нечасты эта канитель будет длиться вечно))
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Может быть со стороны, из сказанных мною слов на форуме, так все и выглядит, но у каждого своя ситуация. Я не вкладываю наши отношения здесь в подробностях, мне это не нужно, еще в состоянии сделать выводы сама. А вот почитать опыт других и возможно поделиться немного чем-то уже своим могу, поэтому меня больше интересуют на форуме "детали" чужих отношений, чем своих.
Lada
Он встречает деваху хваткую, которая ничего ждать не намерена, и в миг женится ... Да еще и такие окрыленные бывшим звонят и хвалятся.... "Ты вот, мол, говорила, что я эгоист и никогда не женюсь, а я женился! Я ответственный!"

Вот только женился на другой ((((

абсолютно согласна, у которой в глазах огонь горит, что он аж загорается, и тут она его хвать за задницу и утащила))))
Lada
они не любят когда с ними сопли долго жуют, потом еще могут и вообще перегореть
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Ну не часты -это все относительно....Я не произносила здесь промежуток времени и, возможно, это только мне так кажется, что не часты, при этом нужно учитывать, что мы занятые люди каждый своей деятельностью. Но благо телефон пока никто не отменял))
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Детали не так важны как общая картина и сама суть)
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Точно)
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
я уже избавилась давно, спасибо!))) а на счет станем хорошей добычей для хорошего мужчины это я сомневаюсь, так как мы этого хорошего после такой вздрючки просто съедим и не заметим))
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Самые занятые девы находят очень даже прилично времени для той в ком они серьезно заинтересованы. Вцепляются и держат) Если ваши встречи скажем раз в неделю то это мало очень. Это бег на месте, пассивные отношения.
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
У нас этот период был и продолжается, но в моем понимании "хватать мужчину и в ЗАГС" после такого "огонька" да и в первые 3-6 мес. знакомства, это уж действительно не серьезно. Много мы здесь высказываемся об отношениях "книжными и теоретическими шаблонами", в жизни все может быть по-другому, а главное индивидуально. У меня своя ситуация и у нас уже есть "за плечами" опыт отношений, у кого-то другая ситуация и там будут совсем по другому развиваться отношения.

Опыт больше показывает обратную статистику разводов именно вот таких "скороспелых браков".
Гость
У меня подруга с мд познакомилась 3 месяца назад, каждый день вместе, он не пропадал никуда, 30 лет парню, в отличие от моего, и в итоге потом сказал мне, что если мд так себя ведет, он серьезно к женщине не настроен, вот так, так и оказалось на самом деле, у " моего" дева оказалась старая любовь, и он все ждет, когда она согласиться выйти за него замуж, уже много лет ее добивается и не отступает, , что не мешает ему лить воду в уши, типа выходи замуж и прочее....
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Зачем в ЗАГС? Жить надо начинать... Соединятся... Может Вы с ним поживете и сама в загс н захотите... А долгие жениховские отношения могут привести к ситуации "нести тяжело и бросить жалко"... Столько времени угробила, а жить начали , и не подходит..(((((
Наталия
Природа вообще гормонам дает не так уж много времени, не зря 3-тий год сложный, уже страсти утихли, привыкание произошло и природа требует от мужчины пойти "других осеменять"... Но Вы уже живете вместе, у вас общие цели и задачи, забота о вас и возможно ребеночек наклевывается...

А при жениховстве - это просто перегорание и встречи, пока вдруг кто-то третий не встретится...
Наталия
Все молчу, а то еще наподстрекаю Вас на ненужные действия... Если уж в любви признаться сложно обоим за полтора года....
Lada
Гость
Сообщение было удалено
вот, вот, вот)) очень похожая ситуация)) они так очень часто делают, держат кого-то в запасе, а тем временем добиваются все -таки свою старую любовь. У меня было точь в точь. Я когда все это узнала, то меня как по башке ударило , то есть я отдавала свое время, свои чувства человеку, который бегал за другой и жил другой.
Чудное Мгновение
Очень верно все сказано в последних постах про старые их отношения, я все время говорю, что мы на пути узнавания друг друга. На сегодняшний день я еще точно знаю, что мне многое не ясно из его прошлых отношений. Это не значит, что он где-то обманывает, но и думаю многое не рассказывает естественно...Время покажет... Могу сказать одно, что в наших отношениях у меня больше выжидательно - наблюдательная позиция, если уйдет сейчас или не смогла действительно его заинтересовать, так пусть это случится именно сейчас, чем потом. Или же проявит себя как-то возможно "сняв маску", что я не захочу связывать отношения с этим человеком.
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что добровольно маску он не снимет
Lada
Lada
Сообщение было удалено
так причем та другая, откровенно им пользовалась и не более.
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Добровольно может быт и не снимает, хотя тоже всякое бывает....А вот иногда обстоятельства могут вывести человека "на чистую воду". Посмотрим, не буду говорить здесь, что все идеально....Идеальных отношений не существует!! Поэтому я здесь и нахожусь, чтобы научиться понимать этого человека, раньше такой ФРУКТ мне не встречался :)...
Чудное Мгновение
В любом случае, форум мне однозначно помог выбрать тактику выяснения отношений....Если раньше с мужчинами я разговаривала и поступала по-своему, то здесь я уже знала, что "истерить" и "выедать мозг" капризами своими с ними нельзя, будут терпеть, но это будет не в плюс женщине. А вот спокойно, насколько это возможно))), конструктивно строить с ними диалог - это очень даже работает!!! Именно про такие "детали" в отношениях я и говорила, что нужно с ними МД учиться. С бывшим моим мужчиной такие выяснения отношений кардинально не подошли бы.
Чудное Мгновение
Девушкам и женщинам, которые действительно хотят построить или исправить свои отношения с МД, этот форум может помочь. Много ответов о МД, в разговорах между строк здесь присутствует, главное правильно фильтровать информацию и "перекладывать" на свои отношения, то что нужно, а не все подряд.
Lada
можно конечно просто любить и просто быть рядом... НО когда ты уверен в человеке. А просто так дарить свои чувства человеку, который уверенно манипулирует и играет твоими чувствами вот это уже страшно.
Lada
просто женщины очень часто романтизируют отношения, а мужчины относятся к этому очень цинично, у них все четко - женщина для любви, женщина для секса, женщина просто запасной аэродром, с ней он "поддерживает" отношения на телефоне, в аськах и т.д.
Lada
еще прочитала где-то чудесную фразу, не помню ее в точности, но смысл в том, что если вы задумываетесь о том, любит вас мужчина или нет, значит точно не любит. Когда мужчина любит в голове у женщины не возникает такой вопрос.
Анастасия
Чудное мгновение, я по своему поняла, дев не возвращается туда, где его ждет истерика, вынос мозга, сначала надо показать ему белую тряпку мира, а потом потихоньку спокойно объяснить, что возможно вас не устраивает)
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Лада, вы знаете, это тоже все правильные слова, но я привыкла смотреть на отношения шире, чем просто загонять их в якобы положенные рамки и шаблоны. Такие слова пригодятся возможно многим молоденьким девушкам или тем у кого "розовые очки" на глазах....у меня их нет!!!! Есть чувства к мужчине, но если что-то будет не так или мне будет не комфортно дальше в этих отношениях, то свои чувства буду "закрывать под замок", точно так же, как и он. В отношениях всегда участвуют двое и если ими дорожат, то пытаются их выстраивать, а я ищу пути, как это сделать правильно с минимальными ошибками с МД. "Сено" конечно везде не подстелишь, но попытаться можно. И не вижу ничего в этом плохого, когда женщина пытается не прогнуться под своего мужчину, а именно узнать и понять - это огромная разница!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чудное Мгновение
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, точно, точно )))...Вы это тоже уже поняли ))...Хотя в моих первых попытках выяснения отношений "напором", он мягко сам "показал", как с ним нужно это делать, я тут же переняла его просьбу и все было замечательно. Еще ко всему нельзя на них обижаться, вернее сказать показывать все время обиженный и злой вид на них. Если заслужил, то можно ножкой топнуть, но один раз в это ситуации и по делу. Помню, вроде бы Тиамат хорошо говорила, что тут же потом все разложить ему "по полочкам" в чем был не прав.
ВК
Lada
Сообщение было удалено
А если и так говорит, что только работа и дом? Пишет, что скучает, а встретиться не рвется?
Анастасия
Чудное мгновение, да закатывала истерики, но этим делала только хуже) А что я, я привыкшая что мои бывшие на это велись. А с девом не так, пока ему не скажешь, что все нормально, какой он любимый и желанный, ничего хорошего не добьешься) И чтобы тут не писали про МД, я счастлива с этим мужчиной, ну да, нужен к ним свой подход, но для меня это того стоит) да мне и самой нравится, что спокойнее себя начала проявлять в каких-то ссорах, полезное умение, так до человека куда больше можно донести
Чудное Мгновение
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, полностью с Вами согласна ))) Как говориться "каждому свое"...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0