мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Чудное мгновение, да мы вообще друг друга хорошо понимаем)))
нетушки
Lada
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
нетушки
Гость
Сообщение было удалено
это не только про дев.
я бы даже сказала,что эта специфика больше рачья
я бы даже сказала,что эта специфика больше рачья
Чудное Мгновение
Анастасия
Сообщение было удалено
)))) Думаю, Вам будет легко в дальнейшем найти общий язык с Вашим мужчиной, нужно только по больше его узнать, есть у них все-таки особенность "привязываться" к женщине к которой не равнодушны.
Lada
ВК
Сообщение было удалено
рвался, но я его рвение остепенила)) пусть сначала разберется что ему надо по жизни вообще
Lada
блин, мужчины просто обожают таких удобных женщин, она ничего не требует, никаких выяснений отношений, никаких материальных затрат, раз в неделю секс и то когда ему удобно, и так в течении 1,5 года , и уверен что и дальше так будет, это просто мечта для мужчины, который думает только о себе
Lada
и эти женщины сидят еще и лелеют мечту, что этот мужчина что-то в дальнейшем предпримет в отношении их за их собачьи заслуги, девушки, женщины простите меня за мою прямолинейность, это лично мое мнение, они таких женщин всерьез не воспринимают, для них любимая женщина это та, которая хоть на миг, но заставит их пострадать , которая требует к себе внимания и уважения
Lada
Lada
Сообщение было удалено
и капиталовложений
Гость
Lada
Сообщение было удалено
С чего он будет страдать если ему на нее по большому счету параллельно и он не зависим эмоционально?
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
А кто сказал, что мы не требуем к себе ВНИМАНИЯ и УВАЖЕНИЯ???
Вроде бы выше в моих постах все об этом было сказано...Не могу одного понять или я не внятно пишу и нужно в КАЖДОМ посте об этом писать, или настолько все запущено здесь в понимании и прочтении слов...
По-моему нужно внимательнее читать, а может читать и вдумываться в то, что написано, чтобы потом по 10 раз "из пустого в порожнее" здесь не переливать.
Вроде бы выше в моих постах все об этом было сказано...Не могу одного понять или я не внятно пишу и нужно в КАЖДОМ посте об этом писать, или настолько все запущено здесь в понимании и прочтении слов...
По-моему нужно внимательнее читать, а может читать и вдумываться в то, что написано, чтобы потом по 10 раз "из пустого в порожнее" здесь не переливать.
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вот интересно с чего Вы такие УМНЫЕ ВЫВОДЫ сделали???? Из каких таких слов моих????
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
но если это выражается в просьбе, чтобы он по телефону говорил "Я скучаю, детка", то для него это не проблема
Lada
или попросить куда-то подвезти, это вообще смешно, какой нормальный мужик откажет куда-нибудь подвезти?
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Про вас конкретно речь не шла. В общем и целом о ситуациях коих тут большинство. Хотя вы можете легко проверить свою, попробуйте своего дева кольнуть или лишить чего то вот и посмотрите на реакцию)) Будет страдать?))) А скорее всего помашет вам ручкой потому что чувств настоящих нема))
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
УЖАС!!!! Девочки, ну будьте, пожалуйста, внимательны к тому, что пишут другие и не перекручивайте все на свой лад!!!! Может тогда действительно меньше проблем будет во взаимопонимании.
По-моему, я не писала, что вот так просила его по телефону, чтобы он мне сказал "Я скучаю, детка". Ну глупости просто! Я сказала, что приучаю его самого выражать свои эмоции словами, когда ему хочется это сказать, но он не привык это говорить каждый день (знаю об этом точно). Или выпрашивать чувства у человека или дать ему самому такую атмосферу, чтобы захотел это говорить.Это огромная разница!!!!
По-моему, я не писала, что вот так просила его по телефону, чтобы он мне сказал "Я скучаю, детка". Ну глупости просто! Я сказала, что приучаю его самого выражать свои эмоции словами, когда ему хочется это сказать, но он не привык это говорить каждый день (знаю об этом точно). Или выпрашивать чувства у человека или дать ему самому такую атмосферу, чтобы захотел это говорить.Это огромная разница!!!!
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Будет страдать, а главное не отпустит потом никуда. Проверено! ))
Гость
Когда у мужчины есть чувства с ним легко, легко получить и то и это и вообще что захочешь. Он только и ждет чтобы быть ближе, развивает отношения энергично. А когда думаешь на какой кривой козе к нему подьехать да как бы не спугнуть да не испортить вывод очевиден))
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, Вы очень поверхностно сейчас говорите и опять шаблонно. Мужчины разные бывают, надеюсь "Америку не открыла", кто-то на одно ваше поведение отреагирует спокойно, даже не обратит внимание, а кого-то Ваши слова так могут ранить или поступок отвернуть, что будете долго потом сидеть и думать "почему он такой плохой?"
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Так значит у вас все в шоколаде как бы)))) Странно.....Только встречаетесь вы редко и он не говорит что любит и не предлагает большего))))
Гость
Зато вы усложняете там где не надо. И оправдываете то что не надо))) Мужчины девы не так сложно устроены как вы думаете))
quote="Чудное Мгновение"]Не скажите, Вы очень поверхностно сейчас говорите и опять шаблонно. Мужчины разные бывают, надеюсь "Америку не открыла", кто-то на одно ваше поведение отреагирует спокойно, даже не обратит внимание, а кого-то Ваши слова так могут ранить или поступок отвернуть, что будете долго потом сидеть и думать "почему он такой плохой?"[/quote]
quote="Чудное Мгновение"]Не скажите, Вы очень поверхностно сейчас говорите и опять шаблонно. Мужчины разные бывают, надеюсь "Америку не открыла", кто-то на одно ваше поведение отреагирует спокойно, даже не обратит внимание, а кого-то Ваши слова так могут ранить или поступок отвернуть, что будете долго потом сидеть и думать "почему он такой плохой?"[/quote]
Тата
Таня
Сообщение было удалено
Таня, согласно на все сто!!!! Муж дева... Покой нам только снится) только становишься белой-пушистой, все!!! Баста!!! Ни в коем случае не расстворяться в человеке!!!
Lada
УЖАС!!!! Девочки, ну будьте, пожалуйста, внимательны к тому, что пишут другие и не перекручивайте все на свой лад!!!! Может тогда действительно меньше проблем будет во взаимопонимании.
Чудное мгновение, да что тут вчитываться, если я сама лично это все проходила. Все эти привязывания общением, все эти ничего не прошения, всепрощания т д. , все терпения и выжидания, несколько лет вот такой конители....когда я пришла на ветку про дев. у меня уже ничего не было с ним, остался только осадок того, что меня так и не оценили, что не правильно все это, что нельзя к мужчине относится как к идолу
Чудное мгновение, да что тут вчитываться, если я сама лично это все проходила. Все эти привязывания общением, все эти ничего не прошения, всепрощания т д. , все терпения и выжидания, несколько лет вот такой конители....когда я пришла на ветку про дев. у меня уже ничего не было с ним, остался только осадок того, что меня так и не оценили, что не правильно все это, что нельзя к мужчине относится как к идолу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как девы крутят с любящими их женщинами как марионетками так и с влюбленным девом можно делать то же самое. Мягкие как воск становятся. Люди они и есть люди и не надо заново придумывать велосипед..
Чудное Мгновение
[quote=" Гость "]Зато вы усложняете там где не надо. И оправдываете то что не надо))) Мужчины девы не так сложно устроены как вы думаете))
Они не так сложно устроены, но отношения с ними вот так просто не построишь.
Я говорю об отношениях прочных, а не просто флирте, который присутствует у них по первой. МД сам должен прийти к тому, что Вы для него не просто развлечение, а очень дорогой человек. Умная женщина незаметно его к этому "подведет")) Здесь на форуме кто-то говорил, что настоящая любовь у МД приходит постепенно и с особым теплом, а вот то состояние "огня и зажигалки" в котором они могут пребывать сразу, как познакомились, дальше флирта может и не идти.
Я говорю об отношениях прочных, а не просто флирте, который присутствует у них по первой. МД сам должен прийти к тому, что Вы для него не просто развлечение, а очень дорогой человек. Умная женщина незаметно его к этому "подведет")) Здесь на форуме кто-то говорил, что настоящая любовь у МД приходит постепенно и с особым теплом, а вот то состояние "огня и зажигалки" в котором они могут пребывать сразу, как познакомились, дальше флирта может и не идти.
Чудное Мгновение
Тата
Сообщение было удалено
Тоже под этим подпишусь на все 100%. Но с ним наедине позволяю себе быть "белой и пушистой".
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы она пришла эта настоящая любовь, на это можно потратить годы и не факт, что произойдет
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Мы манипулировать можем оба, а вот попробуйте с ним просто по человечески поступать и разговаривать, без всяких уловок даже когда он пытается с Вами играть. Думаю Вам понравится выходить на этот уровень человеческих отношений!! Они очень чуткие в этом плане. Хотя очень привыкшие к манипуляциям, вот тут можно им знак "СТОП!" включать, а иногда просто улыбаюсь и делаю по-своему. Но его и тянет именно на такие искренние отношения!
Гость
Каждая тут считает себя умной))) И думает вот уж у нее то получится, она же умней других))
Я говорю об отношениях прочных, а не просто флирте, который присутствует у них по первой. МД сам должен прийти к тому, что Вы для него не просто развлечение, а очень дорогой человек. Умная женщина незаметно его к этому "подведет")) Здесь на форуме кто-то говорил, что настоящая любовь у МД приходит постепенно и с особым теплом, а вот то состояние "огня и зажигалки" в котором они могут пребывать сразу, как познакомились, дальше флирта может и не идти.[/quote]
Я говорю об отношениях прочных, а не просто флирте, который присутствует у них по первой. МД сам должен прийти к тому, что Вы для него не просто развлечение, а очень дорогой человек. Умная женщина незаметно его к этому "подведет")) Здесь на форуме кто-то говорил, что настоящая любовь у МД приходит постепенно и с особым теплом, а вот то состояние "огня и зажигалки" в котором они могут пребывать сразу, как познакомились, дальше флирта может и не идти.[/quote]
Lada
и столько уже историй тут начиталась, которые тоже себя считали самыми "мудрыми" и "продуманными" и сидели высиживали своих дев как яйца, а в итоге все без дев, ни одна не закончилась хэппи-эндом
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
)))) ой, не могу больше этот детский лепет читать))) Всем спокойной ночи!
Гость
Чего вы прицепились к Чудному Мгновению??Она счастлива,её всё устраивает,а,чем это закончится не знает никто,как и в любой другой ситуации.Можно и замуж выйти и через пару месяцев развестись.Человек на данный момент счастлив,даже,если они расстанутся-она была с ним счастлива в отличие от большинства форумчанок
Lada
Гость
Сообщение было удалено
ей пытаемся протереть очки, не более
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
А еще лучше в этом разобраться сразу или на первом этапе отношений. Вспомните сколько сюда приходило девушек и все с первых слов писали ВЛЮБИЛАСЬ потом, когда начинали разбирать ситуацию, девушки приходили к тому, что или поиграть захотелось, "задел", отомстить и т.д. А ведь на этом серьезных отношений не построишь, так и будет все общение друг с другом только казаться "отношениями". Так можно общаться 24 часа в сутки каждый день и это будет еще не показатель отношений.
А вот НАМЕРЕНИЯ человека по отношению к другому и желание разобраться в своих чувствах изначально, такие действия дадут верный результат.
А вот НАМЕРЕНИЯ человека по отношению к другому и желание разобраться в своих чувствах изначально, такие действия дадут верный результат.
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
ну, ладно разбирайтесь дальше))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Что Вы предлагаете...бросить его???заранее,так сказать)))
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Гость, брависсимо!!! Хоть кто-то понял о чем здесь говорю )) И не стал выдумывать свои выводы.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да нет конечно, если ее саму устраивают такие отношения, то все в порядке
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Как писали мы в школе:ЧТД)))
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Как можно протереть человеку очки, если уже в скольких своих сообщениях я собственноручно писала, что у меня "нет розовых очков" сейчас в отношениях?
Именно из-за этого не тороплю отношения....А тут битый час меня пытаются переубедить протереть очки :))
Именно из-за этого не тороплю отношения....А тут битый час меня пытаются переубедить протереть очки :))
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
ЧМ-Вы просто не в формате форума)))Вы счастливы,а,это не все могут принять)
В основном здесь обиженные и уже не в отношениях с девами,поэтому везде видят подвох)
В основном здесь обиженные и уже не в отношениях с девами,поэтому везде видят подвох)
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
)))) возможно....а ведь главное, что я училась на ошибках именно этого форума, поэтому полезное тоже есть, что почерпнуть. ))) Как и много советов, которые давали жены МД, но думаю здесь еще много будет далее страниц также полезных, кто уже стали женами МД, чтобы не расслабляться, как было сказано в постах выше))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз то Чудное мнгновение и в формате форума, столько уже наивных тут пытались пробить стену, "вытащить из ракушки")) вот таким способом как Чудное мнгновение, он называется тише едешь дальше будешь и смотрите на результаты, вот Чарминг только через год с ним вышла на встречу, Олеся послала, хотя тоже могла быть так же "счастлива" и как и Чудное мнгновение (секс раз в неделю и по телефону я скучаю), у меня 5 лет! потрачено имеенно на такое расскачивание и тоже был послан, еще не хочу тут поименно перечислять, кто так же послал после всех унижений, еще там одна девочка 2 года вытаскивала как она думала из ракушки, а оказалось, что он вообще не помнил кто она такая. Так что здесь только пытаются помочь расскрыть глаза пошире и посмотреть на все это не стороны эмоций, а со стороны реальных историй и реального отношения мужчины.
Lada
но думаю здесь еще много будет далее страниц также полезных, кто уже стали женами МД, чтобы не расслабляться, как было сказано в постах выше))
Чудное мнгновение вас же и так все устраивает про каких тут жен вы пишете)))) только себя не обманывайте)) он наверное даже не подозревает, что вы собираетесь к нему в жены
Чудное мнгновение вас же и так все устраивает про каких тут жен вы пишете)))) только себя не обманывайте)) он наверное даже не подозревает, что вы собираетесь к нему в жены
Lada
и сидит главное тут пишет, что "они" дуют на воду, сама уже себя в платье свадебном видит, а вот он дует на воду, только он совсем никуда не дует, а живет так как ему хочется не более. Поэтому называйте вещи своими именами.
Гость
Чудное мгновение вы велосипед из обретаете чесное слово, начитались гороскопов как сложно и долго открываются мд))) да все просто у них, как и у остальных мужчин, если увидел в вас свою женщину и настроен серьезно, все вам было бы сразу, а вот тянем-протянем не от серьезности намерений, спросите любого мд, они сразу понимают для чего вы ему и зачем.встречаться то с бабой периодически никакой мужик не откажется, секс есть, мозг не выносит, ляпота, ток серьезностью намерений тут и не пахнет, когда мд любит, он надышаться не может своей женщиной, даже если она ему фортеля выкидывает, вы попробуйте своего дева за живое задеть, спровоцируйте ссору, если объявится, еще можно на что-то надеяться, если пропадет, то усе ясно... И вообще скажу вам одно, если женщина сидит на форуме мд и пытается понять его, этот мужчина вас не любит, потому что с мд, который любит все предельно просто и понятно сразу!!!!!!
Наталия
Мне показалось, что Чудное Мгновение сама неспешная, не взрывоопасная, не конфликтная, очень рассудочная барышня. Вполне возможно этот темп отношений подходит и ей. Только "платье" мысленно, (помидоры не кидайте), ИМХО примерять уже поздно... Даже со поправкой на ветер, тьфу, Дева, даже с их темпами ( хотя я в них не верю), она уже на грани времени.. А они еще в любви не объяснились ... (
В тоже время, я замечаю за собой, что я пессимистически настроена на оптимистический исход ее отношений, и мне стоило бы заткнуться....
В тоже время, я замечаю за собой, что я пессимистически настроена на оптимистический исход ее отношений, и мне стоило бы заткнуться....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Затыкаться не надо, вы умный опытный человек, ваше мнение важно
quote="Наталия"]Мне показалось, что Чудное Мгновение сама неспешная, не взрывоопасная, не конфликтная, очень рассудочная барышня. Вполне возможно этот темп отношений подходит и ей. Только "платье" мысленно, (помидоры не кидайте), ИМХО примерять уже поздно... Даже со поправкой на ветер, тьфу, Дева, даже с их темпами ( хотя я в них не верю), она уже на грани времени.. А они еще в любви не объяснились ... (
В тоже время, я замечаю за собой, что я пессимистически настроена на оптимистический исход ее отношений, и мне стоило бы заткнуться....[/quote]
quote="Наталия"]Мне показалось, что Чудное Мгновение сама неспешная, не взрывоопасная, не конфликтная, очень рассудочная барышня. Вполне возможно этот темп отношений подходит и ей. Только "платье" мысленно, (помидоры не кидайте), ИМХО примерять уже поздно... Даже со поправкой на ветер, тьфу, Дева, даже с их темпами ( хотя я в них не верю), она уже на грани времени.. А они еще в любви не объяснились ... (
В тоже время, я замечаю за собой, что я пессимистически настроена на оптимистический исход ее отношений, и мне стоило бы заткнуться....[/quote]
Chiz
Я вообще не понимаю, почему такая полемика по поводу мужчин "Дев". Есть много других знаков, или этот знак особенный черезмерно? Чем только непонятно. У меня мужчина "Лев", так он тоже не будет слушать твои недовольства, он просто поворачивается к тебе спиной и уходит. И все вопросы ты решаешь сама.)))
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Lada
и сидит главное тут пишет, что "они" дуют на воду, сама уже себя в платье свадебном видит, а вот он дует на воду, только он совсем никуда не дует, а живет так как ему хочется не более. Поэтому называйте вещи своими именами.
Да всё она видит и понимает ...Тем более форум читает .Такое впечатление ,что сама себе доказывает правильность своих действий .Когда мужчина любит ,он вату год не валяет .Он хочет видеть любимую как можно чаще ,жить с ней ,не отпускать надолго ,говорить слова любви ... Она ему удобна ,ничего не требует , плывёт по воле волн ....Ещё лет несколько будет так ,пока ей самой не надоест ....
Бонни
Прветы! :)
Давно к вам не заглядывала.
Историю Ч.Мгновенья не читала, но понимаю, что она сейчас в самом лудшем периоде :) Рада за неё. Просто рада... удачи с Девом! Хотя с ними, как с пчелами - никогда ничего не знаеш.
Тут пишут, что если МЧ хочет быть с тобой - это сразу видно. В моей ситуации я тоже думала, что мой Дев хочет быть (и был) вместе. Но у меня совсем иная ситуация... с "раненными" трудно построить длитеольные отношения.
Давно к вам не заглядывала.
Историю Ч.Мгновенья не читала, но понимаю, что она сейчас в самом лудшем периоде :) Рада за неё. Просто рада... удачи с Девом! Хотя с ними, как с пчелами - никогда ничего не знаеш.
Тут пишут, что если МЧ хочет быть с тобой - это сразу видно. В моей ситуации я тоже думала, что мой Дев хочет быть (и был) вместе. Но у меня совсем иная ситуация... с "раненными" трудно построить длитеольные отношения.
Предыдущая тема