Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1065
Бонни
Сама я реанимируюсь понемногу, хотя вечерами накатывает и приходитса немного плакать. Надеюсь со временем и это пройдет.

Думала сходить на свиданку, но потом поняла, что я еще не готова к новым знакомствам, даже просто так пообщятса.

Сегодня с подружкой в клуб - посмотрим что из этого получитса.

Надо забывать Дева, хотя он до сих пор у меня в голове.
Lada
я тоже думала, что мой прошлый дев долго принимает решение и я ему предоставлю столько времени сколько потребуется, я очень упрямый человек....... НО в итоге выяснилось, что он просто тянул резину, так как и меня не хотел упускать (запасной аэродром) , а сам тем временем пас другую, ждал пока она одумается. Вот и весь их секрет долгодумия. Все очень просто)))
Снег на улице
Чудное Мгновение, не понимают и не принимают на форуме отношений, которые выходят за рамки штампов "любит- тащит в загс, не тащит в загс- не любит", не обращайте внимания и главное не дайте заразить себя подозрениями и негативом!

На мой взгляд Вы все делаете очень и очень правильно, судя по Вашему,хоть и коротенькому описанию, у нас похожий тип дев)) Мне тоже близок процесс "приучивания" дева говорить приятные слова и нежности, а не "показывать мужика и стучать кулаком по столу", как было в нашем случае. Много общего в наших отношениях с девом и к деву, подробности описывать нет желания, думаю, догадываететсь почему))) Вместе мы уже давно, не без эксцессов, понятно дело, но оба научились выходить с наименьшими потерями для отношений из конфликтных ситуаций))
Lada
только когда он зашевелил попой, поняв что я ухожу навсегда, так как он мне больше не интересен, я не верю больше этому человеку, все его шевеления уже были совершенно бесполезны
Снег на улице
Лада, да что же Вы так активно штампы расставляете на всех и вся? Ну не получились у Вас отношения с девом, нельзя же их всех теперь под одну негативную копирку судить, а?
Lada
Снег на улице
Сообщение было удалено
тогда получается мы тут все были счастливы со своими девами))) а сами дуры отказались от такого счастья)))
Снег на улице
Lada
Сообщение было удалено
Пардон, из какого предложения в моем посте у Вас получается такой вывод??
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Я была счастлива, но не я откозалась от всего :) Меня просто тупо поставили перед фактом "Хочу быть один". И то, после моих тчательных попыток до него дозвонитса... :) Ну, вы и так знаете :))))
Lada
Снег на улице
Сообщение было удалено
у меня нет цели негативить, у меня есть цель помочь разобраться, ну если Чудное мнгновение все устраивает, тогда я думаю ей надо наслаждаться счастьем со своим девом, а не сидеть тут и вычитывать на какой еще кривой козе (понравилось выражение)))) к нему подъехать
Любимая
Снег на улице
Сообщение было удалено
А у кого они получились ???? У тех у кого получились и отношениями назвать сложно ...Если только с большой натяжкой )))) Живут и радуются тому что есть ...
Lada
Бонни
Сообщение было удалено
ну это у вас так (у вас вообще жестко). Спал, спал с вами а потом послал и забыл как звали. А у других ситуации, что тоже так же сидели как Чудное мгновение и долго представляли себя в свадебном платье, а потом не выдержали и послали все.
Lada
Снег на улице
Сообщение было удалено
это я сделала вывод из вашего поста, на счет того что у Чудного мгновения все прекрасно. Здесь у всех так было "прекрасно"...
Снег на улице
Lada
Сообщение было удалено
Верю, что у Вас нет цели негативить, но подсознательно именно этим Вы и занимаетесь все время. Со всех пытаетесь содрать розовые очки, не разбираясь есть они вообще на лице или нет, а если есть, то не с диоптриями ли)))

Знаете, съев ананас и получив на него аллергию не надо думать, что у всех оставшихся произойдет такая же реакция на это фрукт))
Снег на улице
Любимая
Сообщение было удалено
Из тех кто пишет- ни у кого не получились, разве что у Натальи и Тиамат, поэтому и обстановка на ветке соответствующая- приходит новенький и на него накидываются кучей с, возможно даже благими намерениями предостеречь, при этом толком не прислушавшись и не прочувствовав ситуацию, ведь девы изначально " отрицательные герои"
Гость
Снег на улице, а у вас отношения с девом получились? Что вы имеете сами? По факту чего достигли? Вы утверждаете, что Чудное Мнгновение идет по правильному пути, значит этот путь и ваш, так каковы результаты в сухом остатке?..
Снег на улице
Lada
Сообщение было удалено
Лада, я НЕ писала, что у Чудного мгновения все прекрасно, я не могу об этом знать!)) Я писала, что на мой взгляд и мой опыт она выбрала правильную тактику построения отношений с девом!
Гость
Снег на улице
Сообщение было удалено
МД на самом деле и так с глубокой нежностью относятся к своей любимой, их ласковым и нежным словам учить не надо, они их и без вас знают)))))))))))))))))))))))
Любимая
Снег на улице
Сообщение было удалено
Да не накидываются .Вначале пытаются понять его .А когда ситуация ,как у Чудного мгновения ...Долго и ничего путного .Тогда ясно ,что у женщины шансы малы или вообще их нет ....
Наталия
Снег на улице, а по-Вашему, через больше чем год не обозначить свое отношение вполне нормально? Не затянуто?

Не поленилась, в инете глянула статистику: из тех кто делает предложение: 50% делают его в первые полгода, 50% в течении года... Конечно есть исключения конечно... Люди под венец-то сейчас не бегут сразу, сделал предложение - начинают вместе жить... Потом определяются окончательно, либо "все в сад", либо назначают дату и действительно женятся....

Да вообще странно... А в порыве ночной страсти, что, тоже не говорят слов любви??? Больше года????
Снег на улице
Гость
Сообщение было удалено
Распространяться я не буду по определенным причинам, могу сказать, что меня полностью устраивают наши с девом отношения и мне бы хотелось и дальше продолжать в том же духе и без изменений)

И я Вас прошу, не надо начинать додумывать о наших отноениях, ничего криминального в них нет))
Снег на улице
Гость
Сообщение было удалено
Вы с уверенностью говорите за всех дев мужского пола?
Гость
Снег на улице
Сообщение было удалено
Да, конечно))) Распространяться не будете потому, что вам нечего распространить)) И вы знаете, что вам на это ответят)) Другое дело, что возможно вас такие "отношения" устраивают и вы считаете, что все хорошо))))
Ромашка
Влюбленные женщины, с гипертрофированным материнским чувством ко взрослым мужчинам...
Снег на улице
Любимая
Сообщение было удалено
На Вашей памяти вообще была ситуация, когда кто-то сказал после описания ситуации на данный момент, что все идет хорошо?

Я Вам с уверенностью могу сказать, что опиши я Вам свои ситуацию н-ное кол-во лет назад мне бы сказали- беги от него, ничего хорошего не получится
Снег на улице
Наталия
Сообщение было удалено
По моему вполне нормально)) Потому что я сама такая же медленная))

А статистика..., сколько разводов в итоге? Более 50 % если не ошибаюсь?

И да, я считаю нормальным не признаваться в любви словами "я тебя люблю", Вам, как львице, это сложно понять, мне же, как земному знаку, вполне знакомо и приемлимо)) Любовь можно видеть, ощущать, чувствовать и не обязательно подтверждать избитыми словами ИМХО
Гость
Снег на улице
Сообщение было удалено
Вы так упираетесь в знак зодиака))) Любящего мужчину любого знака не надо учить таким вещам
Снег на улице
[quote=" Гость "]Да, конечно))) Распространяться не будете потому, что вам нечего распространить)) И вы знаете, что вам на это ответят)) Другое дело, что возможно вас такие "отношения" устраивают и вы считаете, что все хорошо)))) /quote]

Ничего другого я и не ожидала) Переубеждать Вас не буду, оставайтесь при своем мнении и удачи)
Гость
Снег на улице
Сообщение было удалено
Не правда, я жена МД, уже год, да, не легко с ним, очень даже, но годами вату не катал мне,да я бы даже и время не стала тратить в 32 года на бесперктивные отношения, мы познакомились и через 3 месяца начали жить вместе, еще через полгода поженились, инициатором всего был он. И словечки ласковые и нежные с самого начала были, хотя на вид, сухарь-сухарем, и ссоры были и конфликты, критиканство и педантизм сводили с ума порой, в себе ничего не держала, как есть, так и говорила, не подстраивалась. У двух подруг сейчас отношения с МД, все так же, уже живут вместе и в ус не дуют, мы иногда собираемся вместе и обсуждаем их проверки, и заморочки, связанные с порядком и чистотой, смеемся, но любим их, хоть и очень хочется прибить порой, но эта нежность...
Гость
Так что у вас получилось то? Можно без деталей ведь))) Вы живете вместе, у вас дети?

quote="Снег на улице"]На Вашей памяти вообще была ситуация, когда кто-то сказал после описания ситуации на данный момент, что все идет хорошо?

Я Вам с уверенностью могу сказать, что опиши я Вам свои ситуацию н-ное кол-во лет назад мне бы сказали- беги от него, ничего хорошего не получится[/quote]
Наталия
Мне вообще кажется, что сейчас чувства идут практически только от женщин, конечно мы ориентированы на чувства, мужчины только в небольшом проценте готовы... У них же секс идет отдельно, и совсем не обязательно любить половую партнершу...
Чудное Мгновение
На этом форуме проблема многих женщин в том, что они все рассказанные истории другими женщинами "примеряют" под свои бывшие отношения с МД, а не мыслят объективно на предложенные ситуации. Очень странно, что из моих постов до сих пор так и не увидели, что в наших отношениях "последнее слово" будут развиваться отношения или нет, всегда будет за мной....

Lada "на какой еще кривой козе".....Ни как подъехать к мужчине, а как сделать ему приятно. Если женщина об этом думает и так поступает, она всегда будет ЛЮБИМА!!!! А читаю я Вас здесь для того, чтобы не делать Ваших же глупых ошибок, которыми Вы просто заполонили весь форум. И это ко многих здесь постоянно присутствующим женщинам относится. Перечитайте все свои посты внимательно, может именно у Вас "глаза откроются", как талдычите всем подряд одно и тоже, даже не разобравшись толком в ситуациях. А самое интересное, далее сразу же сделали свои ВЫВОДЫ, поставили ШТАМП и ДЕЛО ЗАКРЫТО:)))) Смешно уже читать иногда :))) Если женщина здесь себя так ведет, то совсем не удивительно, что в отношениях потом проблемы.

Я нахожусь здесь, чтобы еще улучшить свои отношения и все время давать им новое развитие и если бы многие женщины так относились к своим отношениям, "формат" и содержание этого форума были бы намного интереснее и полезнее. И даже если есть какие-то проблемы в отношениях с мужчинами, их всегда нужно решать и искать, как это сделать, а не сопли жевать (простите за фамильярность).

Снег на улице, я очень рада , что Вы все прекрасно понимаете и ПРИЗЫВАЮ Вас и других девушек, женщин делиться здесь не только своими обидами - это тоже нужно, но и такой информацией, чтобы это могло потом пригодиться другим, а не просто словоблудить....
Снег на улице
Гость
Сообщение было удалено
Фраза уже оскомину набила, честное слово. Любящий мужчина, даже если он был серийным убийцей, в момент превращается в зайчика и начинает творить невероятные вещи ради любимой женщины. Я утрировала, да, но и выражение про "влюбленного мужчину" настолько же абсурдно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать вам просто нечего)))))))) Умничаете голословно когда у самой результата нет. Смешно это секретничанье..

quote="Снег на улице"]
Наталия
Снег на улице
Сообщение было удалено
Лично спрашивала и у гулящих женатых и просто неженатых, ну при болтовне задушевной... Про слова любви... Все выпучили глаза, ответы примерно одинаковые: вполне ласково и нежно относятся к своим любовницам, но они "люди чести" и не вводят их в заблуждение - не произносят слов любви.

Однако, есть мужчины и любящие , не говорящие об этом ,внимание!, часто! Т. Е. говорят, но редко.
Гость
Снег на улице
Сообщение было удалено
А вы не на фразу, а в суть и корень смотрите лучше)
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Гость, читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ!!!! Уже было не раз сказано по этому поводу....Не учить НОВЫМ СЛОВАМ, а учить выражать свои эмоции, через эти слова,тогда, когда хочется.....Не все мужчины могут вот так просто "лепетать" нежные слова, это не относится сейчас даже к МД...Так, что не обобщайте все, у каждой женщины здесь мужчина полная ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Я что то не так поняла ...Вашим отношениям больше года и какое развитие у них ? Вместе не живёте ,слова любви не говорите ,материально вас не поддерживает ... В чём развитие ??? Бег по кругу ???
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, ну Вы же взрослая и разумная женщина....Что значит не говорят слов любви? Если не сказал именно "Люблю", так значит уже ВСЕ, отношений никаких нет и мы общаемся как роботы?

Слова любви бывают разные и те же "скучаю", "целую", "мой дорогой" и т.д., но вопрос в том, что мы уже взрослые люди и для нас произнести слово "Люблю" имеет намного больший смысл и ответственность, чем лепетать это без разбора.
Гость
Мужчина может не признаваться в любви постоянно (как в анекдоте "зачем ты меня спрашиваешь, люблю ли я тебя? я уже когда-то тебе это говорил"), но его чувства можно ощутить по ПОСТОЯННОМУ присутствию этого мужчины в Вашей жизни. И это не телефонные звонки, скайпы, смски, а нахождение рядом, его желание как можно чаще видеться, не зависимо от графика работы, прикасаться, знакомство с его окружением: родственниками, друзьями и обозначение статуса для них "это моя девушка", "это моя невеста", мужской заботы, оберегания. А не так, что 1,5 года приучать его отвечать на смски, видеться, когда ему только удобно и никак не вписаться в его график жизни. Это больше похоже на любовников... У каждого своя жизнь и все
Ромашка
это я была
Чудное Мгновение
Снег на улице
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все 10000% !!!!! Может хоть тогда это чувство будет цениться в отношениях не один год, а всю последующую жизнь!
Снег на улице
Наталия,

Вы на ветке про дев говорите о какой- то чести?))) У дев же ее, по мнению публики, нет и априори быть не может))) Ладно, это я посарказировала, не принимайте всерьез)))

Наталия, Вы уверенны, что абсолютно правильно поняли мужчин? Я тоже проводила такой "опрос" и знаете что при более глубоком копании выяснилось? Мужики говорят, что редко, но признаются в любви, их жены в ответ удивляются- ты мне в любви? Начинается кипеж с обоих сторон и в итоге выясняется, что для мужчины сказать зайка или котик или птичка очень часто рАвно признанию в любви, а женщине нужна конкретика)))

Можете со мной соглашаться или нет, это даже не про дев, а мои наблюдения про межполовые отношения))
Наталия
Чудное Мгновение, ну слова любви есть слова любви, и это не "лепетать без разбора"... А скучаю и дорогой слова не говорящие ни о чем, кроме хорошего отношения... Замужние женщины меня поймут, по словам мужа сразу чувствуется отношение на данный момент... Как только перестает, как Вы говорите. "Лепетать", значит либо на горизонте кто-то, либо еще причины какие-то.... Пора насторожится!
Любимая
Иногда женщина не имеет представления ,что значит хорошее отношение ,Как бывает ,когда мужчина любит . Он где то рядом ,иногда секс ,иногда звонки по телефону и нечастые встречи и женщина начинает фантазировать и додумывать сама . Потом оказывается ,что ничего он не хотел и женщина была просто удобна ...
Гость
Отношения у вас есть ..просто он вас не любит. А вообще то само слово даже Отношения это понятие широкое, с соседом Петькой тоже могут быть отношения в виде привет пока во дворе))) С подругами тоже отношения, да с кем угодно. Вопрос в уровне этих отношений...

Наталья, ну Вы же взрослая и разумная женщина....Что значит не говорят слов любви? Если не сказал именно "Люблю", так значит уже ВСЕ, отношений никаких нет и мы общаемся как роботы?

Слова любви бывают разные и те же "скучаю", "целую", "мой дорогой" и т.д., но вопрос в том, что мы уже взрослые люди и для нас произнести слово "Люблю" имеет намного больший смысл и ответственность, чем лепетать это без разбора.[/quote]
Наталия
Снег на улице, Вы о женах? Я о любовницах... В каковых пока и находится Чудное Мгновение. А киска/рыбка/зайчонок мужики часто употребляют чтобы и в именах не путаться...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Ооооо...это Вы плохо знаете МД!!!!!! Они могут быт Великолепнейшими актерами, как раз именно в тот период, когда у них заводится любовница. И "петь" дома жене буду в два раза больше....Не обобщаю сейчас всех МД, но такое наблюдала и думаю здесь найдутся женщины, которые это подтвердят. А вот если уже на стороне женщиной серьезные отношение, когда влюбился по настоящему, тогда это как раз тот вариант о котором Вы говорите, поэтому опять-таки ситуации разные и под одну гребенку не нужно все ставить.
Наталия
Да циничнее они женщин, и это надо тоже учитывать... Мужчина, желающий обозначится и закрепить за собой женщину именно слова любви и произносит, сам, чтобы знала!
Чудное Мгновение
[quote=" Гость "]Отношения у вас есть ..просто он вас не любит. А вообще то само слово даже Отношения это понятие широкое, с соседом Петькой тоже могут быть отношения в виде привет пока во дворе))) С подругами тоже отношения, да с кем угодно. Вопрос в уровне этих отношений...

Гость, я здесь не рассказывала со своих отношениях. Пишу только контекстами из своих отношений и не для того, чтобы кто-то делал свои выводы по ним. Хотя это Ваше право. Просто не понимаю, как можно, таким образом, делать выводы?
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Я не о МД а о мужчинах в целом... И опять мухи и суп вместе... Конечно же жене говорит слова любви, которые и означают, что именно ее он и любит, а интрижка это ничто... Любовницам слова любви , если н любят, не произносят...
Игра «Кроссворд»
Перейти