Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1066
Гость
Вы просто встречаетесь. Дуете на воду))) Этого достаточно...

Гость, я здесь не рассказывала со своих отношениях. Пишу только контекстами из своих отношений и не для того, чтобы кто-то делал свои выводы по ним. Хотя это Ваше право. Просто не понимаю, как можно, таким образом, делать выводы?[/quote]
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Вы знаете, Наталья, опять-таки по моим наблюдениям и то, что я от них слышала, они не любят всех вот этих, как Вы говорите киска/рыбка/зайчонок....Опять-таки не буду говорить о всех, но есть такие именно МД, сюсюканья с собой они не любят...
Адвокат Дева
[quote="Гость"]Чудное мгновение вы велосипед из обретаете чесное слово, начитались гороскопов как сложно и долго открываются мд))) да все просто у них, как и у остальных мужчин, если увидел в вас свою женщину и настроен серьезно, все вам было бы сразу, а вот тянем-протянем не от серьезности намерений, спросите любого мд, они сразу понимают для чего вы ему и зачем.встречаться то с бабой периодически никакой мужик не откажется, секс есть, мозг не выносит, ляпота, ток серьезностью намерений тут и не пахнет, когда мд любит, он надышаться не может своей женщиной, даже если она ему фортеля выкидывает, вы попробуйте своего дева за живое задеть, спровоцируйте ссору, если объявится, еще можно на что-то надеяться, если пропадет, то усе ясно... И вообще скажу вам одно, если женщина сидит на форуме мд и пытается понять его, этот мужчина вас не любит, потому что с мд, который любит все предельно просто и понятно сразу!!!!!!

У меня есть две подруги которые замужем за МД,так вот годами с девами они по кругу не ходили,одни по-женелись молодыми,а другой будучи в 33 летнем холостяцкм возрасте после третьего свидания жить начал со своей будущей женой,а до этого годами с другими встречался.Вот так.
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, я говорила о том, что они могут быть большими интриганами в отношениях и играть,как с женой, так и с любовницами. Поэтому одним словам "люблю" доверять не стоит, иногда это еще у них может подкрепляться даже хорошими действиями, чтобы скрыть все свои "провинности".....Так что с ними нужно всегда "доверяй, но проверяй"...
Ромашка
Да нет смысла что-то доказывать дамам (они влюблены по уши, а значит ослеплены:)). Тратят свои лучшие годы, на мужчин, которым очень удобны и возятся с ними, как с великовозрастными детями
Чудное Мгновение
Ромашка
Сообщение было удалено
А что Вы нам хотите доказать? Или опять "очки розовые" снимать?:))
Адвокат Дева
[quote="Чудное Мгновение"]Вы знаете, Наталья, опять-таки по моим наблюдениям и то, что я от них слышала, они не любят всех вот этих, как Вы говорите киска/рыбка/зайчонок....Опять-таки не буду говорить о всех, но есть такие именно МД, сюсюканья с собой они не любят...

Не любит сюсюканье тот мужчина который еще не расположен к Вам. Я помню как дев по-началу только и мог говорить что я красивая и все,а потом со временем начал говорить и моя девочка и радость моя и т.д и на нежности и утипути он отвечал с радостью,у меня наоборот итог после того как все закончилось,это то что деву ути пути как раз очень нужны(ну конечно не такие как с *** типо общаешься).
Ромашка
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Мне до этого нет дела. Придет время, сами себе снимете. Я просто поддержала дискуссию, выразила свое мнение
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Вот правильный подитог ...свои мозги не поставишь . Умный ,учится на чужих ошибках ,дурак на своих .
Снег на улице
Наталия
Сообщение было удалено
Эм, то есть для Вас есть только 2 вида отношений- жена и любовница?

Я Вашу ситуацию с девом знаю, Вы сами себя относите ко второй категогии?

Есть мужчины, которые зайкают для того, чтобы в именах не путаться, не спорю, но я встречала немало мужчин, для которых выдавить из себя нежное слово сродни подвигу..., и я их понимаю, хотя и противоположного пола
Адвокат Дева
Да и наблюдая отношения моих друзей, так вот женатые МД любят эти все кисенька и т.д и любят чтоб им говорили скучаю за тобой милый )) еще спрашивали как ты дорогой))
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
Как меня зовут, он то помнит, только это уже не изменит ситуацию в которой я окозалась. И у меня он не морозился, не тянул ничего. Пришел и сделал меня счастливой. А потом - несчастной. Будто я виновата в грехах его жены...

Вот и верь после такого мужчинам (не только Девам).
Адвокат Дева
[quote="Снег на улице"]Эм, то есть для Вас есть только 2 вида отношений- жена и любовница?

Я Вашу ситуацию с девом знаю, Вы сами себя относите ко второй категогии?

Есть мужчины, которые зайкают для того, чтобы в именах не путаться, не спорю, но я встречала немало мужчин, для которых выдавить из себя нежное слово сродни подвигу..., и я их понимаю, хотя и противоположного пола

Да есть мужчины которым тяжело выдавить нежные слова,но если они открыты для Вас то учатся выговаривать нежности))Мужчины не дураки и понимают что нежные слова женщинам тоже нужны.
Снег на улице
Ромашка
Сообщение было удалено
Если Вы под дамами и меня имеете в виду, то нашим отношениям с девом слишком много лет, чтобы можно было говорить о влюбленности))
Гость
Снег на улице
Сообщение было удалено
Ага, лет много, а результата 0)))
Снег на улице
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Так Чудное мгновение про это и говорила, что она дала своему деву возможность, как бы подстегнула его к тому, что он начал учиться говорить ей нежные слова
Адвокат Дева
[quote="Снег на улице"]Так Чудное мгновение про это и говорила, что она дала своему деву возможность, как бы подстегнула его к тому, что он начал учиться говорить ей нежные слова[

Здорово!
Снег на улице
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте договоримся, результатов у меня нет, я просто пришла посотрясать воздух)) На том успокойтесь и оставьте меня в покое
Flei
МД не многословны и никогда не будут понапрасному раздавать слова. Если я своему говорю "Ты чудо моё", то слышу в ответ:" Нет, это ты чудо моё"...)))
Чудное Мгновение
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
АД, я сделала оговорку, что не все МД не любит таких слов, но буду солидарна со "Снег на улице", мне попадались такие мужчины, которым очень и очень тяжело произносить именно слова, чтобы выразить свои чувства, а сам при этом мог на руках носить.....Они любят, чтобы с ними, как детьми возились, холили и лелеяли их (думаю понятно, что это всем мужчинам нравится:), но есть те, которые тут же не любят именно все женские "муси-пуси"....Так, что все индивидуально....

Очень часто сейчас слова флирта путают с теми словами "Люблю" (о которых мы говорим со "Снег на голову"), когда это идет уже серьезное, осознанное выражение чувства.
Чудное Мгновение
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Вот об этом и идет здесь речь.....а не о том, что кто-то кого-то не любит или вообще не понятно,как относится )))
Чудное Мгновение
Flei
Сообщение было удалено
+ 1000000000000.............:)
Любимая
Снег на улице
Сообщение было удалено
Как это по эстонски быстро ....Через несколько лет нежные слова ..)))))))))
Бонни
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
И? Мой мне говорил и писал в смс - любимая. Как бы не такое слово, чтобы его просто так произносить (это не зайчики/кролики/рыбки/солнышки). Это куда более громко сказанное обозночение. И относился ко мне как к любимой. Но...

И это ничего не значило. К сожалению.

Тут от человека зависит :)
Бонни
Любимая
Сообщение было удалено
Я бы не выдержала :)))))
Любимая
Flei
Сообщение было удалено
А мне оба МД говорили слова любви и всегда очень охотно ...Про ночи даже не говорю ...
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, еще раз обращу Ваше особое внимание....МД, когда начинают ухаживать (Вы это должны знать) могут таких нежных слов "напеть", но все это будет только флиртом, не более......здесь мы говорим уже о тех их словах, которое выражают их истинное чувство и отношение....а вот именно в таком случае он "слова на ветер не бросают"....
Гость
Да что вы все слова слова. Главное поступки! Ну Будете на словах зайчиками да любимыми, а по факту вечными любовницами в лучшем случае...
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если уж в словах разобраться не можем, каждый что-то свое здесь подразумевает....так о поступках МД я вообще промолчу :)))))
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Знаю и говорю ...Слов на ветер не бросают и если любят ,говорят об этом ...Но меня смущает ,что в вашем случае не говорит . Вы уже давно знакомы . Даже слов нет .... Это уже не первые колокольчики ,это настоящий набат . А вы его не слышите .
Чудное Мгновение
Извините, пишу быстро и на ходу, поэтому пропускаю буквы))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Дак ,какие тут поступки ,если только только к нежности приучаем ???? Пусть научится словам ...Пройдут годы ,будут наверное и поступки ))))
Снег на улице
Говорит о любви- вешает лапшу, им же соврать, как раз плюнуть,

Не говорит- тревожные звоночки и объявляют набат..., блин, на вас не угодишь- "то слишком бледная, то слишком красная..." (С))
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, у нас все хорошо по этому поводу....Возможно что-то не понятно действительно из-за того, что не все могу писать, а говорю лишь о некоторых моментах....Поэтому лучше просто оговаривать эти моменты, чем сразу делать выводы о наших отношениях....просто выводов делать никто не просил....

А Ваши же слова подтверждают то, о чем мы здесь говорим - "Слов на ветер не бросают и если любят ,говорят об этом .."
Flei
По сути дела, все здесь пытаются переубедить тех кто влюблён на данный момент в "Дев", что бы те не обольщались на свой счёт, и поскорее поняли всю их расчётливую натуру. Ну кто запретит влюбляться? Если хочет человек пусть влюбляется, это же так приятно, и это только его личное дело. Придёт время и он поймёт, его это человек или нет. Я только одно могу сказать про дев, что это хорошие семьянины, трудоголики, умеют ценить своё время, умеют жить и красиво жить, умеют сделать приятное и умеют ухаживат. Любая девушка расстает перед таким ухаживанием. А уж для семьи, они как пчёлки - всё в дом.
Чудное Мгновение
Снег на улице
Сообщение было удалено
"Снег на голову" главное, что мы с Вами друг друга понимаем :))), кому нужно здесь, те тоже поймут :))) Не обращайте внимание ))))

Лучше расскажите что-нибудь интересное из Ваших отношений....то что можете здесь рассказать обобщенно...я Вас пойму )))
Любимая
Снег на улице
Сообщение было удалено
Вешают лапшу в начале отношений . А когда отношения длятся достаточно долго и нет даже слов .... По мне пусть будет хотя бы лапша ,чем суп из топора...
Чудное Мгновение
Flei
Сообщение было удалено
Хотела бы спросить у Вас...на какие негативные моменты Вы бы указали, уже будучи в семейной жизни с МД?
Flei
Очень много любят работать, но всё держиться на них. В дипрессии не впадают, очень быстро оценивают ситуацию. ЕСли выйдите замуж за "дева" - на некоторые вещи вам придётся закрывать глаза)))), так как они любят быть в центре внимания и вам придётся соответствовать его статусу. Остальное жизнь покажет...
Ромашка
Flei
Сообщение было удалено
А что Вы именно имели в виду по поводу "быть в центре внимания"?
Чудное Мгновение
Flei
Сообщение было удалено
Да, с этим уже знакомы )))...Я поняла о чем Вы говорите )) Но у нас в этом больше равное положение по поводу "центра внимания" )), иногда просто до смешного доходило....особенно, когда на первом этапе отношений пытался "проверочки" устраивать....
нетушки
девочки,кто-н из вас колол себе ботокс?
Любимая
Flei
Сообщение было удалено
А у меня совсем другие Девы были .Домашние что ли .Центром внимания быть не хотели ,трудоголиками тоже не былиработали себе и всё .Дипрессии ,плохое настроение постоянно . Все вокруг козлы и сволочи ,одни они чудесные .
Flei
Среди моих знакомых много дев, их домашними никак не назовёшь. А неудачники в любом знаке бывают. Не могут же быть все одинаковыми.
Любимая
Flei
Сообщение было удалено
У моих знакомых тоже неудачники мужья -Девы и тоже домашние .
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
Что значит неудачник ??? Плохое настроение или то ,что домашний ???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Flei
Сообщение было удалено
А я люблю домашних мужчин ... Для меня мужчина -эгегей вообще не подходит . А если ценр внимания или пуп вселенной ,тогда точно не для меня ))))
Flei
У меня подруга Дева - главный налоговый инспектр камерального отдела. Дочка Дева - в школе на собраниях только хвалят. И муж Дева - руководитель крупной фирмы. А я Козерог.)))
Любимая
Flei
Сообщение было удалено
Мы здесь о мужчинах Девах говорим .Знакомые Девы женщины ,коней на скаку останавливают ...Умнички . Руководителей крупных фирм не знаю ,вряд ли все они Девы . Мои во всяком случае не руководили и олигархами не были ,значит точно неудачники ))))))
Гость
Любимая, ерунду пишете:) Среди мужчин дев ОЧЕНЬ много успешных и финансово обеспеченных мужчин. Очень жаль, что на вашу долю попались неудачники:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0