Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1067
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Дык я с вами ,пустота согласная ))))) Неудачники попадались ...Олигархов и руководителей Девов не видела ...Разве что Медведева по Тв ))))

Сказки и фантазии пустоты начались ...Сейчас начнёт глаголить о невиданном и негаданном )))) Слушать бредни пустоты не буду ))))
Наталия
А среди обеспеченных финансово тоже полно одиночек-неудачников ))) Смотря что считать удачей? Если у человека теплая семья, он счастлив в ней, но нет, допустим, бизнеса, а просто работа - он неудачник????
Любимая
Богатство считается удачливостью .Пусть даже негодяй и любовниц куча и жена нелюбима ...А если работает простым рабочим , детей полный дом и жена умничка -хозяюшка ,то это неудачник ...
Наталия
Перельмана вспомнила ( он конечно не Дева, но), открыл математический закон, от нобелевского миллиона отказался, одинок, живет в хрущебе. Интересно, он удачник или неудачник?
Гость
Сказки и фантазии пустоты начались ...Сейчас начнёт глаголить о невиданном и негаданном )))) Слушать бредни пустоты не буду ))))[/quote]

Сказки это что, что девы хорошо зарабатывать способны?:) Или вы о чем?:)
Чудное Мгновение
Flei, очень тяжело говорить здесь с некоторыми женщинами об удачных и состоявшихся МД, если уже начали задавать такие вопросы....Мой мужчина один из таких и вполне понимаю, что такое успешный трудоголик МД и тут же он может быть хорошим семьянином, но все это будет не так шаблонно, как привыкли обозначать.
Наталия
Чудное мгновение, а Ваш Дев почему развелся?
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, для того, чтобы не было здесь потом вот таких недопониманий, нужно рассказывать все подробности и детали, а это сугубо личное. Не привыкла таким делиться, даже на форуме....Все, что мне нужно знать, я постепенно узнаю и делаю свои выводы, но как я уже сказала на все нужно время...По-крайней мере, это сугубо мой подход лично к нашим отношениям.
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
извините, вам еще как до китая раком говорить про семейные отношения с такими темпами)))
Наталия
Чудное мгновение, а у Вас вообще разговоры "за жисть" бывают? Он рассказывает о себе????? На самом деле, причиной развода можно бы поинтересоваться, раз собираетесь с ним строить долгие отношения....
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Ну конечно бывают ))) и обо всем говорим ))) Просто не считаю нужным выкладывать сюда подробности и нашей личной жизни....
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Лада, Ваша главная ошибка в общении в том, что Вы все и всех "меряете по себе" и по своему ЛИЧНОМУ СУБЪЕКТИВНОМУ опыту отношений....
Lada
Лада, Ваша главная ошибка в общении в том, что Вы все и всех "меряете по себе" и по своему ЛИЧНОМУ СУБЪЕКТИВНОМУ опыту отношений....

не только по своему опыту, почему-же, по опыту всех тут форумачан или вы думаете, что вы всех перемудрите, перехитрите))) жизнь вы не перемудрите... были тут такие уже мудрые, потом заходили на форум и сообщали о результатах своих мудрствований
Наталия
Вы так шифруетесь, как будто и здесь "на воду дуете"))))

Все покрыто мраком и тайной... Только "перчинки" хочется... Что имеется ввиду? Оживить отношения? Стать более интересной ему? Отношения в одной фазе и хочется подтолкнуть? Интриги может хочется?

Зы. Про жену странно... Девы, конечно, все в себе, но все же все мужчины любимой рассказывают все, начиная с детского сада... Я вон даже в пионерлагерь ездила, чтобы "покажу тебе , где я ребенком отдыхал", осматривала дома, из которых переехал в юности , ну и тд и тп...
Наталия
Пост 533 - Чудному Мгновению... Ник такой длинный... ))))
Саша
милые "Ракини" за всех мужиков дев не буду говорить, но за себя скажу что только от ваших эмоций сносит башню, и только ваши мокрые глаза заставляют выворачивать душу, у меня как почти у всех дев девушек было не много, но помню и вспоминаю только вас. могу дать пару советов - бегать точно не надо и то что если дева не любит то все бесполезно, и не давайте чистить себе мозг, научитесь понимать что дева это железка которая оживает и раскрываеться только после того как тухнет свет, а в остальном заходим очень из далека и всегда анализ, анализ и еще раз анализ - например во время того как я общаюсь с девушкой и не важно нравиться она мне или нет, я думаю о том какая из нее будет жена и ещё куча разного хлама в голове, так что зачистку мозга надо расспозновать на ранней стадии и вовремя остановить что бы у девы было чувство недосказанногоа, а иначе когда он обсасет при вас все что знает ему станет скучно, так как рассказывать одно и тоже он не будет... ну и если следовать по полочкам то в защиту скажу что конечно каждому свое но разве не приятно когда ваш мужчина помнит все даты и семейные праздники, знает сколько ложить сахара вам, вашей маме и вашему папе ну и прочие серьезные мелочи пусть дева и мало эмоциональный тип, но и не забывайте что у вас этих эмоций вагон. ну и самое главное, раки вы же любите стабильность, а дева как раз и есть эта стабильность и любит он вас как раз за противоположное!!!
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Девы часто прекрасно умеют зарабатывать деньги и семья ни в чем не нуждается. Странно, что таким как Любимая в это сложно поверить:) Видимо она никогда не нравилась успешным мужчинам
нетушки
про Чичваркина вспомнила.10 сентября-дева?

многие удивляются-возмущаются,что при его возможностях,внешности,харизме жена- обыкновенная женщина.
Гость
нетушки
Сообщение было удалено
Это его первая любовь. Поэтому брак крепкий
Саша
милые "Ракини" за всех мужиков дев не буду говорить, но за себя скажу что только от ваших эмоций сносит башню, и только ваши мокрые глаза заставляют выворачивать душу, у меня как почти у всех дев девушек было не много, но помню и вспоминаю только вас. могу дать пару советов - бегать точно не надо и то что если дева не любит то все бесполезно, и не давайте чистить себе мозг, научитесь понимать что дева это железка которая оживает и раскрываеться только после того как тухнет свет, а в остальном заходим очень из далека и всегда анализ, анализ и еще раз анализ - например во время того как я общаюсь с девушкой и не важно нравиться она мне или нет, я думаю о том какая из нее будет жена и ещё куча разного хлама в голове, так что зачистку мозга надо расспозновать на ранней стадии и вовремя остановить что бы у девы было чувство недосказанногоа, а иначе когда он обсасет при вас все что знает ему станет скучно, так как рассказывать одно и тоже он не будет... ну и если следовать по полочкам то в защиту скажу что конечно каждому свое но разве не приятно когда ваш мужчина помнит все даты и семейные праздники, знает сколько ложить сахара вам, вашей маме и вашему папе ну и прочие серьезные мелочи пусть дева и мало эмоциональный тип, но и не забывайте что у вас этих эмоций вагон. ну и самое главное, раки вы же любите стабильность, а дева как раз и есть эта стабильность и любит он вас как раз за противоположное!!!
Лиля
Flei
Сообщение было удалено
А главный налоговый инспектор отдела, это к чему? Какое отношение? Как это характеризует человека в данном случае?
Лиля
нетушки
Сообщение было удалено
У Вас есть глубокие морщины?
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Глупый он просто;)))
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
Ну уж глупым его точно не назовешь )))))
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Так Вы пришли на форум, как можно не желать чужих выводов, где идет обговаривание. Зачем тогда Вам форум.
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Зато какие хорошие выводы о Ладе и ее ошибках разрешаете себе принимать. :)))
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Горе от ума,
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Он непрактичен просто. И равнодушен к комфорту. Вы же помните как он выглядит: в плохой физической форме, немыт, нечесан:)
Гость
══ Анализ статистических данных самых богатых людей мира, включенных в список Forbes, показал, что множество богачей рождены в промежутке между 23 августа и 22 сентября и по знаку зодиака являются Девами.Были исследованы данные о датах рождения 613 миллиардеров (всего в списке Forbes их 793). Оказалось, что свыше 12% богачей (более 70 человек) рождены под знаком Девы.

Считается, что люди, рожденный под этим знаком зодиака, отличаются трудолюбием, уверенностью и внимательностью. Астрологи утверждают, что к деньгам мужчин-Дев толкает не алчность, а стремление к превосходству в своем любимом деле.

Одни из самых известных миллиардеров, рожденные под знаком Девы, - Уоррен Баффетт, владелец ╚Berkshire Hathaway╩, и хозяин ╚Oracle╩ Ларри Эллисон.
Лиля
Flei
Сообщение было удалено
Так и подмывает себя нахвалить, с такой должности я только начинала, в 21! год, И я Лев, самый настоящий, с соответственным характером, прямым, огненным. У меня дочь- перехвалена в школе, - она Овен. Мне не нужен мужа девы, чтоб хвалить его за руководство фирмой, я сама все могу, и воспитывать при этом ребенка, и быть во всех ипостасях. Но в свои 32 я с уверенностью скажу, никогда в жизни мне не попадались столь низкие, обманчивые, лживые люди, каким оказался тот мой, низкий тип дев. Но чтоб так врали, нагло в глаза, я не видела ни одного другого знака. Оглядываясь назад скажу, что это худшее, что я встречала в жизни, даже воспоминая приятные стерлись, от низости и гадости, непорядности. Вот, еле учусь опять улыбанся и радоватся жизни, неимоверными усилиями заставляю себя хоть чуть доверять мужчине. Это лично мое мнение о мужчинах Девах, на опыте своей шкуры.
Лиля
Нокогда не поверю, что Дев будет играть по-честному. Что и замечала за своим в плане бызнеса. Никогда не играла бы в одной команде с девой мужчиной, они склонны к нечестной игре. Это только мои личные выводы, из того, что видела.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, бизнес редко бывает честным
Лиля
Но есть хорошие Девы, не спорю, но есть все таки стечение планет, что так и просить их юлить, мерцать и обмануть.:)))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Я очень много в этом как бы видела, о бизнесе, игре, несмотря на то, что я просто женщина, и слабый пол. Но даже нечестная игра нечестной рознь. Можно очень ловко решать дела, но после дева останется большая куча "осадков".
Гость
Лиля мне кажется он Вас любил....написала и задумалась....)как-то странно,ну неужели год можно играть?слова любви-это могут быть просто слова-пыль...,но просто я читаю ветку так:новые посты,потом возвращаюсь на середину,где закончила читать и сейчас я на том моменте,где Вы описывали:клумбу посаженную для Вас,записки в кафе под столом....но с другой стороны этот резкий игнор причём без особой причины...конечно Вам здесь больше всех досталось-врагу не пожелаешь!!!
Гость
У других здесь просто были звоночки-пропадания,невнимание и т.д,а У Вас скажем"ничто не предвещало беды"...какой-то неадекват чесслово)
Лиля
Гость, напомнили. Прикольно наверное читать историю, когда знаешь чем закончилось. Тех цветов, и фиоллетовой клумбы я так и не увидела, он уела тогда без меня. Но писал, что зацвело только несколько цветов:)))) А записка, та, из первых по стулом в кафе моем любимом (заходить туда я не могу до сих пор, хоть очень скучаю по тому месту), была отдана ему в тот день, когда забирала выброшенные вещи дочерью. Записку я так под порогом и оставила, дочитаете до того момента. Записка начиналась словами " Моя милая , Лиля, моя интуиция, что спала много много лет подсказывает, что именно тебя я так долго ждал". Или похоже, странно, я помнила в точности те слова, но забыла. Вытирается, вместе с ним. Я забываю. Нет, Гость, не знаю, что это было, но не любовь, это не любовь.
нетушки
Гость
Сообщение было удалено
то-то и удивительно.знают друг друга с 16 лет...я тут вспоминаю историю Наталии-деньги,статус ...человека понесло.

а тут все как в сказке.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, от того, что ничего не предвещало, и расслабилась сверх меры. Но в то утро , после годовщины, наше последнее и день, если бы мне суждено было узнать будущее, и мне сказали, что это последние часы вместе, я жизнь положила бы, что это не так. :))))))
нетушки
Лиля | 18.01.2013, 17:15:49[3665281982]

нетушки

девочки,кто-н из вас колол себе ботокс?

У Вас есть глубокие морщины?

неожиданно прорезалась и очень портит складка междубровная.т.е ,конечно,не неожиданно-с детства морщу лоб и сдвигаю брови.

носогубочка пошла тоже неожиданно.

видимо,возраст начал брать свое.

боюсь ужасно,но, видимо,надо делать
Гость
До этого момента ещё не дочитала)Но Ваша история ну совсем не пойму...сама от РЫБА два года отходила,у подруг истории разные,на форуме здесь,но у всех были предпосылки...но у Вас????....наверное теперь,если с мужчиной всё будет очень хорошо-надо насторожиться)
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Да уж(((с ними так надо:надейся на лучшее-но будь готов к худшему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не только Дев касается)
Наталия
нетушки
Сообщение было удалено
Только межбровную делайте, носогубную не троньте ботоксом
Чудное Мгновение
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, это не выводы, а констатация факта :)
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия! Копирую уже свой пост

53530. Чудное Мгновение | 18.01.2013, 16:46:06 [1451065207] Чудное Мгновение

Наталия

Чудное мгновение, а у Вас вообще разговоры "за жисть" бывают? Он рассказывает о себе????? На самом деле, причиной развода можно бы поинтересоваться, раз собираетесь с ним строить долгие отношения....

Ну конечно бывают ))) и обо всем говорим ))) Просто не считаю нужным выкладывать сюда подробности и нашей личной жизни....

ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ!!!! :))) Вроде бы по русски пишу, а опять двадцать пять :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Чудное мгновение для чего вы здесь? вам советы не нужны, вопросы лишние тоже вам нельзя задавать. Сидите тогда и читайте себе тихо веточку. Зачем тогда вообще вступать в диалоги? ил вы хотели, что вам тут все говорили, вау чудное мнгновение какая ты молодец, ну тут никто этого не скажет с вашей историей, потому что она банальна и обычно заканчивается ничем. Чем вы тут кого хотите удивить?
Гость
Лада я читала про вашего второго дева,а куда он делся?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
мы расстались, по моей инициативе, просто поняла не мой человек, хотя был очень положительный
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Ну да,нас же только кровопийцы интересуют)