Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1068
Lada
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а вы водолей? с которой мы общались?
Гость
[quote=" Lada"]а вы водолей? с которой мы общались?[/quote

Я Дева)))
Гость
Нас я имела ввиду-женщин)
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Лада, Вы не забывайтесь, пожалуйста, что Вы такая же форумчанка здесь, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, а не Хозяйка форума.....Раздавать свои ценные указания, что и кому здесь делать НЕ СТОИТ....особенно тогда, когда понятия "советы" от "выводов" отличить не можете...
Lada
Гость
Сообщение было удалено
нет честно сейчас я ищу теплого и искреннего мужчину, но бывают еще недостатки другие. Я не хочу его обсуждать просто
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Чудное мгновение вы главное не нервничайте, никто здесь не претендует на роль хозяйки форума))) просто не понятна цель вашего пребывания здесь
Lada
Lada
Сообщение было удалено
этот человек не заслуживает осуждения
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Я и не нервничаю )))..не хватало еще))) Просто буковки выделяю, чтобы читались хорошо, может плохо иногда что-то видно здесь при прочтении постов:)
Lada
Чудное мнгновение, я лично пытаюсь донести, что мужчину любого знака зодиака должно торкать от женщины, он не должен ее выбирать как удобный диван. Это моя основная мысль.
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
А я этого и не отрицаю, но на этот форум пришла я, а не мой мужчина и по-моему Вы не слышали от него никаких слов обо мне и наших отношениях, чтобы делать какие-то выводы...

Так со стороны "из пары фраз", Вы уже стольким тут не советы, а именно свои выводы сделали, что бедные девушки действительно будут всех МД обходить стороной. Таких историй, как у Вас с МД можно найти в каждом ЗЗ, правда не каждая потом задумается, что отношения строят двое и возможно именно Ваше поведение было частично не правильным, что и привело к таким последствиям или к такому отношению к Вам.

Да, МД не идеальны, как и любые другие ЗЗ, у них действительно есть нечто схожее, как "+" так "-". Вместо того, чтобы разобраться в этих чертах характера и на примерах вместе подумать, как поступать в разных ситуациях с ними, Вы стоите на своем....переписывать с ранних постов Ваши убеждения не буду....

А по поводу моих целей здесь на форуме, я уже давным давно написала четко и внятно, и для этого не нужна здесь от меня моя дополнительная информация о личной жизни. Все, что я посчитаю нужным, с удовольствием скажу и поделюсь.
Lada
Вместо того, чтобы разобраться в этих чертах характера и на примерах вместе подумать, как поступать в разных ситуациях с ними, Вы стоите на своем....переписывать с ранних постов Ваши убеждения не буду....

я долго в этом разбиралась, но сделала свои выводы. И дело в знаке зодиака дева, потому что есть нормальные, а конкретно в данном человеке
Lada
И дело в знаке зодиака дева, потому что есть нормальные, а конкретно в данном человеке

дело не в знаке зодиака
Олеся
нетушки
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, минимум до 40 лет. Лазерная шлифовка в принципе возможно до 40 лет, но ее обычно на все лицо делают. Вообще лучшая профилактика, поменьше мимики, мне лет пять назад косметолог порекомендовала.
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
а лучше не париться, мы и так красивые)))
Гость
А я этого и не отрицаю, но на этот форум пришла я, а не мой мужчина и по-моему Вы не слышали от него никаких слов обо мне и наших отношениях, чтобы делать какие-то выводы...

Чудное Мнгновение, чтобы употреблять такие эпитеты как "мой" он и вправду должен быть вашим. Не имея ничего определенного глупо так говорить и считать..
Лиля
ЧМ, как агент 007, чаще сама себе что-то доказывает, воды много льет, одна вода, и много буковок. Исходя даже из ника, много буковок:))))) Разговор не о чем совершенно. ЧМ сама словно себе хочет доказать, что ее любят, но молчат, почему? Ответ прост:)))
Лиля
Олеся
Сообщение было удалено
Я за то, чтоб на лбу, если мешает можно. Но лучше хорошо знать доктора - косметолога, чтоб не только деньги по максимуму сдер. Можно очень маленькую дозу, маленькую часть ампулы, и глубокий пилинг, это уберет на время.
Чудное Мгновение
Лиля
Сообщение было удалено
Ответ очень прост:)))) Вам МД говорил "люблю", а что потом ...????
Олеся
К сожалению, все страницы не осилила) Действительно вывод делать об отношении Дева по средствам слов, не правильно. Мой пел о *любви* но на что то определенное после года *отношений* был не готов, и после третьего моего отказа во встречи, отвалился. Девчонки (которые тут спорят), а вы попробуйте обозначить свои отношения с Девами, сразу станет все понятно. Я не спорила, не кричала, просто сказала, что меня неопределенность не устраивает. Мне мой папа, кстати, сразу сказал, он с тобой играется, я еще тогда обиделася. По прошествии времени, я спросила у папы, почему он сделал тогда такой вывод. Папа сказал, поверь, все мужики хотят только поиметь, а в ответственности не участвовать, и тем самым тянут время. Второй вариант это любовь, тогда мужчина действует, других вариантов нет.. Как то так.
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Спасибо, что напомнили мне мое. Я помню. Вот, видите, я Вам хочется укусить, зачем, это меня не торкает, совсем. Да, думаю ответ у нас одинаков, Вы сами подвели к параллели.
Лиля
ЧМ, извините, если я резка, пожалуйста, но мне очень хотелось бы ошибится.
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
А мне страшно колоть что то, даже в будущем, и правильно Лада сказала, что мы итак красивые) А вообще, я с несколькими косметологами общалась, ботокс никто не рекомендует раньше 45 лет. Он же только на пол года выравнивает, а что потом делать?) Говорят глубокий пиллинг (лазерный) безопаснее.
Чудное Мгновение
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, я Вас совершенно "кусать" не собиралась, а только озвучила факт о котором Вы сами говорили, вот и все....Вы сделали опять-таки вывод из моих отношений, о котором не просилось, а не общались мы с Вами в рамках хотя бы обсуждения - советов. Поэтому я и говорю женщинам здесь уже которую страницу, не общайтесь на форуме в формате - прочитала и сразу уже выложила свои выводы....Есть другие формы общения...

И у нас с Вами совершенно не параллельные ситуации в отношениях с МД. Не мешайте все в кучу...
Лиля
Через время мимическая морщина мозьмет свое, и соответственно, при желании нужно будет делать то же самое. Но если мешает, и есть средства и желание, на лбу можно. Ни о каких других видах морщин я не знаю. Очень маленькая доза ботокса в морщины на лбу почти безобидна. После ботокса , чтоб убрать верхний слой тоже процедура пилинга. Но пилинг, это на большую площадь, это даже страшнее.
Чудное Мгновение
Благо, если сюда заходят взрослые женщины, которые могут поделиться своим опытом и ошибками, но Вы и учитывайте то, что здесь много есть молоденьких девушек. Начитавшись такого рода информации здесь. можно действительно потом встречая МД "бежать от него куда глаза глядят". В таком случае девушки уже подсознательно будут "бояться этих мужчин и уже изначально не смогут выстраивать с ними отношений. Это открытый форум, его читают очень многие люди и раз уже кто-то решился здесь говорить, и высказываться, то давайте не будем забывать, что за наши публичные здесь высказывания в постах, мы тоже должны нести ответственность. А то сегодня мы здесь бла-бла-бла, забывая, что все это читают тысячи глаз, а завтра кто-нибудь прочитает здесь что-то подобное из своей ситуации и пойдет выяснять или рвать свои отношения......Ведь также на форуме было сказано многими....
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Лиль, а смотрите, вы же пришли на форум до расставания? Значит, у вас на подсознании все таки предвещало что то..
Гость
Чудное Мнгновение, вы так смешно делаете свою ситуацию особенной. В чем ее особенность? Поступки и предложения реальные есть у вашего друга для того чтобы развить отношения?
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Вам бы продавать что-то в особо огромных количествах. Много текста, совершенно ни о чем, честно, вода, как у Вас это получается. Столько написать совершенно пустого. Я просто не буду реагировать на Ваши посты, утомили, честно. Приятного вечера. Удачи с Девой.
Олеся
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
У каждого своя голова на плечах.. И если рвать отношения из-за форума, простите тогда.. А что говорить тогда о советах родных, друзей, это намного весомее форума..
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Это не я ее делаю особенной, а форумчанки...Ничего особенного в моих отношениях нет, кроме того, что они еще на стадии развития...вот и все....
Лиля
Олеся
Сообщение было удалено
Да, Олесь, почти с первых дней у меня было много вопросов. Впервые мне нужны были советы людей. С самого начала меня настораживало, много, но потом я влюбилась, и уже все, - пелена розовая.
Лиля
У меня интуция, часто вещие сны, я чувствовала видимо, может и подсознание. В отношениях мне часто снилось, что я плачу и не могу найти его.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Первое Лилино сообщение я прочла о том,что её не устраивали похождения дева с подружкой.Лиля ждём Ваш ответ)))
Ромашка
При чем здесь другие формы общения. Отношения либо есть, либо их нету. О чем тут еще говорить, если полгода лапшу на уши вешает, да языком чешет на разные темы (не удивлюсь, что про семью, детей:)). Хорошо устроился: он на воду дует, а ему в попу (уж простите за некорректное высказывание). Вот голову совсем забил взрослому человеку. Неужели и я такой ╚проницательной╩ была
Ромашка
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, а что Вас настораживало с самого начала?
Ромашка
Ромашка
Сообщение было удалено
полгода - полтора*
Чудное Мгновение
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, это Вы мне написали сообщение про "другие формы общения"?
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Я до Дева со Скорпом встречалась, так попала на вумен ру. Потом только на ветку перешла, воодушевленная предвкушением победы. Ведь от Скорпа потом в течение года не могла отделаться, когда с Девом отношения завязались. Пришлось написать Скорпу, от имени якобы моего молодого человека. Но думаю, не тактики и стратегии со Скорпом такое сделали, а действительно чувства ко мне. Как на форуме про Скорпов писали, бойтесь девочки, когда он в вас влюбится, с кровью будете отрывать, так и получилось..
Лиля
Ромашка
Сообщение было удалено
Напор, очень сильный напор, он "ночевал у меня под домом". Писал, звонил, казалось любил.
Олеся
Слава Богу, что некоторые из нас не дают нашим бывшим Девам, это вкус победы, полного подчинения им. У моего девиз по жизни, неуязвимый. Но хоть убейте, думаю, что это такая защита, от внутренней их слабости.
Добрый вечерочик всем присутствующим!

Просто прочитала про разговоры про любовь....хочется вспомнить подходы двух Дев к этим словам.....один на каждом углу говорил "я тебя люблю" своей жене,но мозг ей выносил не по детски,даже будучи с ней в разводе,не давал ей жизни,да и сейчас она должна ему предъявить объект своей симпатии,а иначе с шашкой на голо и вперёд к ней на разборки и это после многочисленных его любовниц......в жёны на теперешний момент он выбрал самую подходящую в финансовом плане.......я таких людей вообще за версту пытаюсь обходить,потому что и ко мне в отношения пытался со своим уставом влезть......а есть другой тип мужчин(Дев)....их можно по глазам читать,по поступкам,по тому как бережно они относятся к вашим с ним отношениям.....и поверьте иногда это лучше всего сказанного.....!
Лиля
Ромашка
Сообщение было удалено
Неадекватное поведение. Выше пост о подругах, он сам "придумал" что я необычайно ревнивая, я додумалась, что он скрывает кофе с подругами, причем не интересными еще как женщины, ему нужно это. Именно меня зацепило почему скрывает. Я ревнивая в меру, но не больная уж совсем, скрывание именно и насторожило.
Олеся
Vetalina
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Глаза у всех как у котов из Шрека) Нет, это подкупает. Только на поступки.. Говорю как земная, мы все исчисляем делом, что можно пощупать, все остальное для нас второстепенно.
Олеся
Сообщение было удалено
Но согласитесь...когда мужчина в нас заинтересован, поступки могут тоже быть как из сказки......главное по прошествию определённого времени что бы он это желание не утратил
Vetalina
Сообщение было удалено
подпитка нужна как мужчинам так и женщинам в отношениях.....не надо булки расслаблять никогда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чудное Мгновение
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, я тоже земная....Не говорите от себя за всех земных...Если хорошо разбираетесь в людях и чувствуете их, тогда по глазам можно увидеть истинную правду и отношение, как намеренные "глаза Шрэка", так и то, что человек чувствует, но не говорит....А вот поступки иногда можно сделать специально, чтобы по ним складывалось задуманное впечатление - "образ" о человеке. Многие мужчины не так глупы и знают о том, что девушки ценят поступки и по ним также смотрят, а не только по словам.
Vetalina
Сообщение было удалено
а расслабимся мы только когда с палочкой под ручку лет этак в 70 будем по парку гулять и листья осеение собирать в гербарий......для внуков
осеение*-сори осенние
Олеся
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Извините, почему то вспомнила)) НенЧуДе, наивная чукотская девочка) Я искренне за, чтобы у вас все получилось, но если вы за чистую монету принимаете этот Девский взгляд, прямо в душу, выискивающий именно любовь к себе. Т.к. потом, если серьезных планов нет, можно крутить как хочешь девочкой. Думаю, надо в комплексе смотреть, а главное все таки поступки. И время главное не теряйте, дети уже есть у вас?
Игра «Кроссворд»
Перейти