Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1069
Чудное Мгновение
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, я же написала "намеренные "глаза Шрэка"...как можно их воспринимать "за чистую монету"? а вот из Ваших постов видно, что устоять этому взгляду вы не могли или было очень трудно....
Олеся
Сообщение было удалено
И в комплексе....... и полюбому нужно быть ВСЕГДА готовой к любому повороту сюжета....ведь человек так устроен.....сегодня "люблю" как тебе кажется,а завтра чёт как то уже не то....приелось,"не так сидишь,не так свистишь"....
Олеся
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Да не смогла. И испытала такую страсть, которую не забуду пожалуй никогда. Химия многого стоит. За это ему спасибо. Это были прекрасные романтические дни. Я благодарна ему за ту планку, которую он мне показал. Теперь у меня больше целей в жизни. Любой человек в твоей жизни это не случайность. Но у меня другие планы на жизнь, и мы пошли каждый своей дорогой.
Чудное Мгновение
Олеся
Сообщение было удалено
Так вот речь о том и идет, чтобы различать "намеренные" их взгляды, когда им что-то нужно добиться от девушки (а это они мастерски умеют делать и не удивительно, что говорите о страсти) от взглядов, как Вы говорите "химия" начинается....Первое это их манипуляции, а второе это чувства - это разные вещи....
Олеся
Vetalina
Сообщение было удалено
Да надеяться прежде всего нужно только на себя.. Это единственный человек который точно не предаст и не подведет..
Чудное Мгновение
Когда сумеете присекать их манипуляции, если Вы ему не нужны он включит полный игнор после этого. А вот если Вы ему дороги, в дальнейшем свои "фишки" будет на других тренировать, к Вам будет сооовсем другое отношение...проходили уже через это....
Ромашка
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Узнаю влюбленного козерога). Вы как моя подруга: серьезная, рассудительная, немного циничная, а как влюбится, такие воздушные замки рисует, романтизм так и прет из нее:)
Чудное Мгновение
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, у Вас ошибки за ошибками в людях.....
Олеся
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Надо всегда смотреть на результат. Я вообще только за реалии и результат. А вы кто то ЗЗ? Для Козерога слишком мягки?) Дева или Телец? Если Дева я вас понимаю. А Телец очень терпелив, но до поры до времени..
Ромашка
Лиля
Сообщение было удалено
значит было, что скрывать...
Чудное Мгновение
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Моего совета конечно никто не спрашивал, можете не обращать на него внимание, если хотите....Никогда не делайте поспешных выводов о человеке, в первую очередь с Вами это сыграет "злую шутку"....Я говорю сейчас это совершенно с добрым отношением к Вам....
Ромашка
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Пусть будет так. Главное, чтобы Вы не ошиблись, отдавая свои лучшие годы жизни
Чудное Мгновение
Ромашка
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому, чтобы не ошибиться у меня сейчас наблюдательная позиция в отношениях (образно сказано). Человек себя всегда проявляет постепенно и слова, и поступки, и прошлое, которое потом "вылазит" ....Я уже говорила ранее, что у меня к МД искренние чувства, но в то же время за мной остается право строить дальше эти отношения или нет несмотря на мои чувства.....и он об этом знает....Я сделала разбор ошибок из предыдущих своих отношений с мужчиной и не хочу лезть в "омут с головой" сейчас.
ну почему сразу ОТДАВАТЬ....она в этих отношения тоже присутствует,если ей в них комфортно,то почему ей это НЕ НУЖНО......даже если она ошибётся,поверьте мы все здесь присутствующие в этом виноваты не будем......только её ошибки....и нужно просто после неудачных отношений делать правильные выводы....именно выводы а не злость копить на людей которые в этой жизни не задержались......
Ромашка
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Я не делаю поспешных выводов. Просто как бы не были индивидуальны люди, их жизненные истории, на самом деле бывает много типичных ситуаций. Углубляться в дебри мне не охота. Вам уже второй день весь день форум, что Ваш Дев удобно устроился и Вы затянули свои смотрины. А Вы доказываете свое. Ну что ж у каждого своя жизнь
Ромашка
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
В этом Вы правы, что в омут с головой не нужно. Только Вы живете здесь и сейчас. И пока Вы боитесь ошибиться - жизнь проходит мимо...
Чудное Мгновение
Олеся
Сообщение было удалено
Думаю нет смысла писать кто я по ЗЗ, чтобы потом избежать здесь наложения на меня и мои слова "шаблонов" от моего ЗЗ. Могу точно сказать (не в хвастовство), я полная индивидуальность и если читать мой ЗЗ будет много того, что ко мне не подходит....Да и вообще, я раньше писала, что не верю в гороскопы, а здесь все читаю, как жизненный опыт тех людей, которые пришли сюда поделиться...Пишу в своих постах "МД", чтобы было понятно о ком речь, раз уже нахожусь на этом форуме...
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка здравствуйте!

Хочу обратится именно к в Вам...в погоне за жизнью мы можем многого не увидеть и не распознать.....кто сказал что нужно быстрей хватать и нести в свой карман,а бы было что....тут или пан или пропал.....не знаешь где встретишь,где потеряешь....
Елена
А у меня муж Дева был.Почему был-потому что все таки растались. 16 лет прожили,и все ,фенита ля комедия.Ведь я лев.Думала ,а нам не страшно.Страшно,страшно,еще как.Вечные придирки,критика с ехидцей.Эмоциональная бедность.Может в душе и не был скуп на эмоции,но в жизни Холод.Всегда как то оглядывалась на его реацию,хотя и непроизвольно.Борьба за передел власти хоть и не явно,но присутствовала всегда.Старалась сглаживать,уступать,как же я женщина.Так вообще принял как должное,готов был руки по локоть оторвать.как Дело к разводу подкатывать стало переступил через меня,моих больных родителей,ребенка и т.д.Мстил по мелочи где только мог бр.Скажите зачем замуж выходила А мы поженились в 19 лет Таким не был.Я бы ни за что не клюнула,с возрастом все очень усугубилось.Ухаживал настойчиво.все присматривался,наверное просчитывал.А вот в работе ,работали вместе,просто идеально,тандем,все с полуслова,все проекты удавались на ура.
Чудное Мгновение
Ромашка
Сообщение было удалено
Смотрины нужны в наших отношениях, так как мы два успешных человека и это накладывает ряд причин, по которым нам лучше сразу хорошенько узнать друг друга и присмотреться....Если у нас сложится совместная жизнь, она будет "у многих на виду" там, где мы живем....Поэтому я и говорю, что каждые отношения очень индивидуальны....
чёт меня сегодня на лирику пробило.....вспомнила фразу из фильма про Высоцкого когда его спросили.....не боитесь что от вас отвернутся ваши родные и близкие люди (наркоман,дебошир,пьяница...и т.д и т.п)....он отвечает.....НЕ БОЮСЬ,ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИЛИ!
Ромашка
Vetalina
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Виталина. Спорить не буду. У каждого свое отношения к жизни. Ну как это брать и в карман? Надо понимать, что тебе нужно, что ты ищешь, а дальше по этому делать выводы. И потом только брать и в карман:). А узнать человека может и жизни не хватить. А чтобы понять его отношения к тебе, много времени не нужно. Что-то я навязываю сегодня.... У каждого своя жизнь.... И Чудному Мгновению тоже....
Чудное Мгновение
Елена
Сообщение было удалено
Вот эта их черта - мстительность, очень настораживает и об этом я кстати узнала здесь на форуме, так как говорила, что раньше не была близко знакома с МД. Естественно это проявляется в негативных моментах и ситуациях, да еще и от самого мужчины все зависит, но очень много уж об этом сказано было.
Чудное Мгновение
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, сейчас Вы как раз не навязываете, а мы рассуждаем здесь все вместе :))) Просто, как Вы говорите "узнать отношение к себе, много времени не нужно", мне кажется это не к МД. Они все изначально хорошо просчитывают, когда начинают ухаживать, мастера флирта ))) Поэтому на начальном этапе с ними, как раз и стоит по осторожничать...
Ромашка
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Мстительность присутствует. Тоже и про своего бывшего могу сказать. Долгое время знала совершенно другого человека... А вообще, никогда не знаешь где упадешь. Знал бы соломинку подложил). Нельзя спрогнозировать все ситуации наперед. А живя в страхе, можно притянуть
Ромашка
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Заблуждения... У меня есть знакомая пара, они через пару месяцев стали вместе жить и он сам схватился руками, ногами за нее. И где-то через год поженились
всем доброй ночки....пошла я дрыхнуть
Чудное Мгновение
Ромашка
Сообщение было удалено
Да, "соломинку" не везде подложишь, но именно у МД присутствует это, скажем так, более выражено...Возможно такой способ защиты у них, не знаю....Глупо конечно мстительность приписывать к ЗЗ, это относится к сущности каждого человека, но опять-таки по многим наблюдениям и опыту женщин с МД, это у них есть. И мне до сих пор не понятно, как по-настоящему любящий мужчина может потом мстить своей женщине....или такова любовь у них, понимание любви какое-то особенное или все-таки нет настоящих чувств?
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!))
Олеся
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Вообще, то как вы рассуждаете очень напоминает определенный тип Дев, по хорошему занудливых. Но так как вы сказали, что не типичны, значит Козерог или Телец.
Чудное Мгновение
Ромашка
Сообщение было удалено
У них в отношениях еще все впереди ))), только время покажет....Я не призываю здесь никого поступать, как я не торопить и наблюдать за человеком...просто говорю за свои отношения так, как они есть, при этом они у нас "не стоят на месте", а все время развиваются...просто каждому свое...
Чудное Мгновение
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, да не важно, кто я по ЗЗ ))...не обижайтесь )) форум-то не обо мне, а вот говорить привыкла "не поверхностно"....
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка
Чудное Мгновение

Заблуждения... У меня есть знакомая пара, они через пару месяцев стали вместе жить и он сам схватился руками, ногами за нее. И где-то через год поженились
Совсем забыла, летом мне один Дев набивался в женихи. Конечно сразу напор выше крыши, предложения совместного отдыха вместе с моим ребенком, сразу вопросы о совместной жизни. Не рабочий там какой то, юрист в компании. Но я ж сумасшедшая, без химии я не счастлива.
Олеся
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Да все ок, я не обижаюсь! Вообще я всегда говорю, надо поступать так, как тебе комфортно. Если вас все устраивает, главное душевное спокойствие.
Олеся
Vetalina
Сообщение было удалено
Доброй ночи)
Олеся
Девочки, кто еще не спит, сегодня Крещенская ночь, можно пожелать суженого в ночные грезы.
Чудное Мгновение
Олеся
Сообщение было удалено
А я не поступаю, а всегда живу, как мне комфортно ))), но когда появляется в моей жизни мужчина, который мне дорог, я хочу, чтобы и ему было комфортно вместе со мной. А так, как МД - это мужчины "с другой планеты" (шучу конечно:))), поэтому форум очень даже помогает выстраивать с ними тактику общения сперва (чтобы меньше пытались манипулировать)))), а потом уже строить отношения.
Ромашка
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо, что напомнили). пожелаю)))
Ромашка
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Он уже Вами манипулирует, как Вы этого не понимаете...
Чудное Мгновение
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, чем манипулирует? что Вы можете привести в пример из наших отношений здесь мною сказанного?
Олеся
Ромашка, сейчас нет смысла что то Чудному мгновению донести, она влюблена. Но я повторюсь в последний раз. Результат. Год это очень большой срок. Тут как то на форуме очень вменяемый МД мне сказал, максимум пол года Это максимум, сколько им необходимо времени на *подумать*..
Чудное Мгновение
Олеся
Сообщение было удалено
Действительно, давайте не будем больше спорить о моих отношениях))), как я уже говорила, выводы сумею сделать сама...
Олеся
Олеся
Сообщение было удалено
Сорри 1,5 года!) Засыпаю после бессонных ночей над презентацией. Спокойной ночи, сладких снов!
Чудное Мгновение
Олеся
Сообщение было удалено
Им возможно и хватает времени подумать, а мне нет ))) Для меня МД новый виток отношений в жизни и его образ жизни очень отличается от моей предыдущей совместной жизни с мужчиной, поэтому чувства чувствами, а я также смотрю сразу, смогу ли я принять и смириться с его "тараканами".....И не вижу в этом ничего плохого...
Чудное Мгновение
Олеся
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!)
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Наталия
Чудное мгновение, а Ваш Дев почему развелся?
Чудное Мгновение
....Все, что мне нужно знать, я постепенно узнаю и делаю свои выводы, но как я уже сказала на все нужно время...
Я из этого диалога:

...поняла, что Вы о причине развода не знаете... Там как раз по-русски и внятно написано....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Причину знаю, но с его слов...
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Кто инициатор развода, он или жена?
Лиля
Олеся
Сообщение было удалено
Желала "увидень" суженого в Рождественскую ночь. Визуализирова даже, приблизительно. Всю ночь снилсябывший Дев, утром казалось губы реально влажные от поцелуев его. От того и проснулась, губы трогала. В Крещенскую ночь воздержусь:)))))))))))))
Наталия
Я тут, читаю страницы предыдущие )... Много сегодня написали ...