Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1070
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
А я уснуть не могу. В гостях. Все спят, тыняюсь , на форум опять зашла.
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Вот так и думала, что ЧМ земная... )

ЧМ, а о каких поступках речь? Постоянно же поступки, ради пыли в глаза, делать не возможно... Так, ведь, и втянутся можно ))))
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
Да я вторую ночь в полной бессоннице... Почему-то...
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
И я, и уставшая, и кушать не хочется:(((
Елена
девы очень прагматичны,в материальном плане с ними не пропадешь.Но-все как то выколачивать надо,а как ты вроде и не нужен сразу досвидос .На отношения к близким это тоже распространяеться.Остаеться такое ощущение что тебя использовали для своих грандиозных планов.Все чувства в себе.Хотя женщин ищут умных и сильных.А уживаються с заискивающими и неперечащими молчуньями.Они,девы.ведь покомандовать очень любят.Поэтому партнер должен быть без амбицый.А потом придут и за тобой все перепроверят со своей придирчивостью,представляете такого муженька. Поэтому огненным знакам с ними не жизнь-проверенно.Очень много противоречий вырисовываеться
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Силюсь понять... Но не понимаю... А в чем состоит это "право"?... Мне казалось, что таким правом обладают все, или Вашему Деву нельзя решать встречаться с Вами или нет????
Лиля
Елена
Сообщение было удалено
Долго прожили вместе?
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, я после знакомства с МД, особенно после этого форума, ради интереса стала обращать внимание в своем окружении, кто из мужчин Дева. Оказалось их не так уж и мало рядом со мной, но не обращала я как-то раньше на это внимание. Так вот, в моем окружении МД достаточно амбициозные и сильные личности, естественно при бизнесе и высокая должность. Стоило немного "копнуть" о них информации, так моему удивлению не было предела, на что иногда они способны. Да и потом начала уже наблюдать за ними воочию, их поступки иногда стоят бестселлеров!! Поступки я имею в виду и с женщинами, и вообще по жизни...Таких комбинаций, которые они могут строить в отношениях с людьми, еще нужно поучиться и не всегда это были хорошие их поступки...

Думаю очень большую роль еще играет окружение и общество, как думаю понятно из моих слов, эти мужчины могут позволить себе многое. Поэтому моя неспешность в отношениях пока оправдывает себя, хотя за моим мужчиной особо ничего плохого пока замечено не было....кроме его мелких шалостей с попытками влияния своих манипуляций в первое время, за что сразу и "получал" )))
Наталия
Елена, а развелись давно?
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
У нас короткие вопросы:)))
Чудное Мгновение
Елена
Сообщение было удалено
Ваши слова Елена, подтверждают высказывания некоторых других жен МД, которые приходили сюда на форум и к сожалению, не в лучшую сторону. Вот и я иногда предполагаю, что с МД "белым и пушистым" сейчас, будет что-то подобное в браке....
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
ЧМ, мне немного сложновато Вас читать ))) Вы, как будто, в словах ожидаете цензуры... )) очень много недомолвок...

Хочется спросить, как "получал"?

И еще: Вы в основном описываете свои чувства, и его ( хотя доподлинно о них не знаете)... И не пишите о действиях и поступках... Цензура домокловым мечом, понимаю )... И у меня впечатление, что Вы додумываете, облекаете в красивые фразы пустоту... Извиняюсь, это впечатление от Ваших слов...

Ну и , конечно же, разговор теряет всякий смысл, если Вы ничего не говорите, скрывая и шифруясь...
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите))) Возможно так и есть от недостатка информации с моей стороны. Но у нас настолько не типичные интересные отношения, что рассказав здесь даже без имен, я совершенно выдам себя и свои отношения, а мне это не нужно... Ну, уж простите )))
Лиля
У Вас здесь знакомые? Чья-то жена может?
Лиля
У всех типичные, а у ЧМ интересные и не типичные. Причем тайна не только сами отношения, но даже знак зодиака самой ЧМ. Сказки пишите, выдумали все. Прям "Ромой" запахло, простите, Ракиня.
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
"Рома и Соня" - это классика ))) Надо Ракиню спросить, Соня по-прежнему счастлива?
Наталия
Причем, у меня впечатление, что ЧМ все же хочется обсудить свои отношения, иначе зачем при угрозе разоблачения, все же писать?)))
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
В каких то постах недавно Ракиня писала, что -да, счастливы.
Лиля
Люблю я Крещенья несуетность...

Элла Гоник

Зима поразвесила кружево

На ветви молчащих дерев,

Крещение близится стужею,

И слышен ледовый напев.

Холодным дыханием тронуто,

Цветами искрится стекло,

И льётся сияние в комнату,

Где тихо, отрадно, тепло.

Зажгу у иконы лампаду я,

Христу помолюсь не спеша,

Я знаю, в молитве ведь главное,

Чтоб вторила эхом душа.

Люблю я Крещенья несуетность,

Его белоснежную тишь.

Бродить по заснеженным улицам,

Где миг наслаждения длишь.

И в этом застывшем безмолвии

Пробьётся вдруг солнечный луч,

Как будто на мир весь с любовию

Глядит сам Господь из-за туч......
Чудное Мгновение
[quote="Наталия"]

Хочется спросить, как "получал"?

"Получал" за свои манипуляции, когда как....Когда просто в открытую могла сначала молча понаблюдать за ним, дать возможность ему проявить свои манипуляции, делая вид, что ничего не понимаю....Он по-первой так видно радовался из-за того, что ему якобы удается на мне все свои "приемчики" использовать.....Сделает что-то (из манипуляций) и оглядывается на меня ища мою реакцию, а я спокойная, как удав не подаю вида. Он довольный дальше продолжает "на кнопочки давить" (пытаюсь уже образно выражаться, раз не могу ситуацию прямо рассказать))), я опять делаю так, как понимаю он хочет, чтобы было. И в конце, когда он уже торжествует, спокойненько-спокойненько начинала тихонечко говорить всю суть ситуации и его манипуляции.....Когда он в этот момент начинал понимать, что я все понимала от этого он просто был в СТУПОРЕ и не приятном для себя положении. А так, как ему было не все равно, что я о нем подумаю свои намеренные "приемчики" прекратил.....

Потом начала замечать опять кое-какие манипуляции, но не специальные, вот не знаю врожденное это у них или уже автоматически)))...точно знаю, что не специально делал.....делала в ответ намного жестче манипуляцию (но не месть, оговорюсь сразу), чтобы прочувствовал,как ЭТО на себе....конечно потом с объяснением всего "по полочкам".....Таким образом, желание у него точно пропало делать это намерено )))..Да и как-то отношения уже перешли на другой уровень....Но вот из-за того, что на меня то он может и не хочет больше распространять свои манипуляции, но не уверена, что с другими людьми этого не делает, поэтому "автоматически" думаю может повторяться....Это не значит, что я характеризует его, как плохого человека, просто говорю сейчас именно об этих моментах.
Чудное Мгновение
Лиля
Сообщение было удалено
Да, у меня здесь знакомые читают...про жену не знаю...поэтому не пишу открыто о своих отношения...
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, пишу здесь и отвечаю Вам так, как считаю некорректным оставлять вопросы без ответа, если спрашивают,но отвечаю настолько, насколько могу...
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Наталия, надеюсь вы удовлетворены конкретностью ответа на вопрос.
Чудное Мгновение
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
* про бывшую жену
Лиля
Мне уже нужно на ветку Мужчин Козерогов, но там нет "компании"(((((((( Да и вопросов пока нет, Слава Богу.
Лиля
Лиля
Сообщение было удалено
Я имела ввиду может ближе, жена Дева к примеру.
Наталия
ЧМ, а Вы все время в таком ... ммм... ну напряжении что-ли при встрече с ним? Вы как два манипулятора...

Хотя , возможно, это особенность знаков, привычка пикировки, интриги...
Лиля
ЧМ- Вы Дева?
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Мы, наверное, привыкшие к такому образу жизни...бизнес, бизнес, бизнес ))) Я не вижу особо много плохого в этом, наверное, нам поэтому и не скучно вдвоем)) А напряжение и интриги особенно сначала, когда отношения только начинались были и были...))), но от этого было еще интересней. Сейчас период "потепления и сближения" отношений, поэтому здесь как бы в написанном виде кажется, что у нас все вялотекуще, но в реальной жизни конечно все не так.

Мы оба можем быть манипуляторами, признаю это, но я большой противник этого и стараюсь этим не пользоваться в отношениях, особенно с близкими людьми. Это мне уже приходилось просто так поступать, чтобы было воздействие на человека с целью "достучаться до него" и показать, что он вытворяет....Вспомнила сейчас точно, как маленькому ребенку пригрозить пальчиком за непослушание, но потом конечно обогреть своими чувствами)))
Наталия
Девушки, спокойной ночи )
Лиля
Спасибо и Вам , Спокойной ночи.
Чудное Мгновение
Спокойной ночи всем!!!

Лиля, некорректно со своей стороны оставлю Ваш вопрос о ЗЗ без ответа..)) не подумайте, ничего таинственного себе приписать не хочу, просто считаю, что это не нужно...
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Спасибо за разговор. :) Я спать.
Тиамат
"Так и подмывает себя нахвалить, с такой должности я только начинала, в 21! год, И я Лев, самый настоящий, с соответственным характером, прямым, огненным. У меня дочь- перехвалена в школе, - она Овен. Мне не нужен мужа девы, чтоб хвалить его за руководство фирмой, я сама все могу, и воспитывать при этом ребенка, и быть во всех ипостасях. Но в свои 32 я с уверенностью скажу, никогда в жизни мне не попадались столь низкие, обманчивые, лживые люди, каким оказался тот мой, низкий тип дев. Но чтоб так врали, нагло в глаза, я не видела ни одного другого знака. Оглядываясь назад скажу, что это худшее, что я встречала в жизни, даже воспоминая приятные стерлись, от низости и гадости, непорядности. Вот, еле учусь опять улыбанся и радоватся жизни, неимоверными усилиями заставляю себя хоть чуть доверять мужчине. Это лично мое мнение о мужчинах Девах, на опыте своей шкуры. "-----------------------------Лилечка, у меня второй муж был с той же "фабрики игрушек". Он - Стрелец. Так вот, ваш Дев, Лилечка, по сравнению с ним - просто ромашка на лугу.))) Вы просто паразитов в единственном лице встретили - Дева. А я насмотрелась за свою жизнь (жаловаться не приходится, жизнь не скупилась в этом плане для меня) на паразитов из разных знаков Зодиака. И поверьте мне, опытному человеку, - бывают мужчины-не Девы подлее и циничнее вашего Дева. Вы просто ещё мало видели, потому и так категоричны.)))
Тиамат
"Лиля, бизнес редко бывает честным"----------дааа. В бизнесе предать - это не предать, но предвидеть!)))) Хотя, по правде сказать, честные поступки априори вне теории прибыльной стоимости, а, значит, вне купли-продажи. Как говорится: не соврёшь - не продашь. Честного бизнеса не бывает, потому как нет честности в прибавочной стоимости товара.
Тиамат
И ещё хотела немного сказать по неторопливость Девов... Мне думается, что Девы неспешны только тогда, когда либо обстоятельства так складываются, что вынуждают их занять выжидательную позу, либо им самим не сильно это надо. Я по своему Деву сужу: если ему что-то приспичило, то всё - тушите свет! Носится, как метеор. Не успеваешь даже голову повернуть, а он уже всё сделал и предусмотрел. Это мне приходится его осаживать, как закусившую удила лошадь, часто словами: "передвижение с такой скоростью может лишить тебя головы". А сама - в попе скипидар, но мой Дева - это вообще - ракета. ))
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
вот это очень интересный момент. Ведь на самом деле с самых первых встреч нам жизнь дает знаки, сначала в виде красных светофоров, типа здесь что-то не так, потом в виде какой-нибудь неприятной ситуации, на что человек не правильно опять среагировал, подумал, а ничего страшного пройдет, а потом уже жизнь бьет по башке, раз человек совсем не понимает. Лиль, если вспомнишь наверняка перед этим была неприятная ситуация
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
у дев гордыни очень много и высокомерия, поэтому они "усеруся-но не подчинюся", то есть они все в себе переживают и убивают, но бегать не будут. Только так по мелочи пару попыток сделают для возврата
Lada
[quote="Чудное Мгновение"]Ромашка

Здравствуйте, Виталина. Спорить не буду. У каждого свое отношения к жизни. Ну как это брать и в карман? Надо понимать, что тебе нужно, что ты ищешь, а дальше по этому делать выводы. И потом только брать и в карман:). А узнать человека может и жизни не хватить. А чтобы понять его отношения к тебе, много времени не нужно. Что-то я навязываю сегодня.... У каждого своя жизнь.... И Чудному Мгновению тоже....

Ромашка, сейчас Вы как раз не навязываете, а мы рассуждаем здесь все вместе :))) Просто, как Вы говорите "узнать отношение к себе, много времени не нужно", мне кажется это не к МД. Они все изначально хорошо просчитывают, когда начинают ухаживать, мастера флирта ))) Поэтому на начальном этапе с ними, как раз и стоит по осторожничать...

начальный этап это до полугода, максимум год отношениям
Гость
[quote=" Lada"]у дев гордыни очень много и высокомерия, поэтому они "усеруся-но не подчинюся", то есть они все в себе переживают и убивают, но бегать не будут. Только так по мелочи пару попыток сделают для возврата[/

quote]

Вот это очень точно подмечено. Бегать не будут, зато начнут душить в себе привязанность
Гость
Чудное Мнгновение очень похожа на козерожку. Типичное нежелание смотреть вглубь вкупе с серьезностью, упрямством и "ученым" умничаньем. И свойственная женщинам козерогам наивность в отношении приглянувшегося мужчины. Будет отстаивать что он хороший по любому)))
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну и глупости пишите....
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Лада, хватит Вам устанавливать какие-то "сроки" в отношениях....Уже тысячу раз говорилось здесь,что все индивидуально в каждой ситуации....
Гость
[quote=" Гость "]Чудное Мнгновение очень похожа на козерожку. Типичное нежелание смотреть вглубь вкупе с серьезностью, упрямством и "ученым" умничаньем. И свойственная женщинам козерогам наивность в отношении приглянувшегося мужчины. Будет

отстаивать что он хороший по любому)))[/

+1. И козероги любят брать свое долгой

осадой;) Терпения вагон! Там где телец выдохнется и спасует, а дева задергается и занервничает козерог упрямо и методично идет к цели;) Союз перспективный в общем и целом
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Мдаааа...уж....:)))) ну,ну...продолжайте в том же духе :))))
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Если вы окажетесь девой или тельцом то вы действительно очень нетипичный представитель;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Об этом уже было мною сказано :))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
у меня луна в козероге, наверное поэтому 5 лет ждала и надеялась
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Тогда телец наверно. Не может быть чтобы дева;) Девы женщины другие