мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Давайте оставим поиски моего знака ЗЗ :))))))...сказала же не типичная :))))
Lada
Лада, хватит Вам устанавливать какие-то "сроки" в отношениях....Уже тысячу раз говорилось здесь,что все индивидуально в каждой ситуации....
я их не устанавливаю, их жизнь устанавливает. Но у вас же как в фильме "Обещать не значит жениться" - "исключение из правил")))) поэтому куда нам...
я их не устанавливаю, их жизнь устанавливает. Но у вас же как в фильме "Обещать не значит жениться" - "исключение из правил")))) поэтому куда нам...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Узнаю своего мужа))))))))))))))))
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
и отношения не типичные - "исключение из правил". Вообще вы смотрели этот фильм, он как раз и говорит таким женщинам, у которых все "не типичное", что это заблуждение
Гость
ЧМ, да к чему эти гляделки ваши, вы попробуйте поживите с ним сначала, может будете бежать теряя тапки, Девы величайшие критиканы, педанты и придиры.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет!)) лучше 2 месяца пожить с человеком, чем встречаясь раз в неделю полтора года
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Лада, Вы все никак понять не можете....В прошлых постах Вы писали, что-то подобное о том, что я в мечтах и "платье белое уже надела" и т.д., наверное, все намекая на то, что мне до сих пор никто предложения не сделал....Я рассматриваю возможность в будущем совместных отношений с МД, но это не значит, что для меня главное сейчас "фата и платье" с грандиозным событием. До этого момента, я хочу хорошенько узнать человека, а потом уже принимать решения....Заметьте, я здесь пишу информацию в основном только со своей стороны и о его поведении, поступках не распространяюсь (коснулась только мельком про манипуляции и еще пару раз).....Так, как можно здесь что-то говорить о наших отношениях тогда?????
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Да уж)
Олеся
На Рождество и на Крещение, приснились очень похожие сны. Я жду знакомого коллегу по работе.
На Рождество действие происходит в офисном центре. Он меня попросил включить телевизор, посмотреть фильмы, а он обязательно придет. Я смотрела фильмы, ждала его, гуляла по офисным коридорам, но не дождалась, проснулась..
На Крещение действие якобы происходит в его доме. Мы с другими коллегами что то празднуем. Он был только в самом начале. Потом ушел, но я внутренне не праздновала, а все ждала его. Думаю, но это же его дом, он обязательно вернется. Опять не дождалась проснулась.
Наверное подсознание подсказывает, что не стоит ждать инициативы от него? Или наоборот кто ждет, тот обязательно дождется.. Симпатия обоюдная есть..
На Рождество действие происходит в офисном центре. Он меня попросил включить телевизор, посмотреть фильмы, а он обязательно придет. Я смотрела фильмы, ждала его, гуляла по офисным коридорам, но не дождалась, проснулась..
На Крещение действие якобы происходит в его доме. Мы с другими коллегами что то празднуем. Он был только в самом начале. Потом ушел, но я внутренне не праздновала, а все ждала его. Думаю, но это же его дом, он обязательно вернется. Опять не дождалась проснулась.
Наверное подсознание подсказывает, что не стоит ждать инициативы от него? Или наоборот кто ждет, тот обязательно дождется.. Симпатия обоюдная есть..
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, Вы советуете....Потом дети пойдут и т.д., а мы только начнем "разборы полетов" делать....и что хорошего?????
Lada
Лада, Вы все никак понять не можете...
да я в принципе уже все поняла, что вы в бронетанке
да я в принципе уже все поняла, что вы в бронетанке
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
это вы про коллегу по работе?
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
Да..) У нас разные моменты были) Он вообще жуткий интроверт, мало общается с людьми. На НГ корпоративе подпил и говорит, ты меня заводишь, еще другие люди стояли, они вообще обалдели) В общем он мне потом какое то время в глаза не смотрел, а со временем опять начали как и раньше общаться.
Lada
Да..) У нас разные моменты были) Он вообще жуткий интроверт, мало общается с людьми. На НГ корпоративе подпил и говорит, ты меня заводишь, еще другие люди стояли, они вообще обалдели) В общем он мне потом какое то время в глаза не смотрел, а со временем опять начали как и раньше общаться.
стоит к нему присмотреться)) а вы показывали ему, что он не безразличен?
стоит к нему присмотреться)) а вы показывали ему, что он не безразличен?
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
Он сейчас единственный мужчина, кто мне нравится.. Есть такое ощущение, но только на физическом уровне. Не на рабочие темы, мы мало общались.
После этих снов я призадумалась, ведь никого специально не загадывала.
Да, я его как то под руку нежно взяла, мы опускались по темной лестнице) Он проявил себя до этого очень благородно, я говорю, молодец твоя мама, воспитала очень хорошего человека, я тебя совсем не знала. Он говорит, ты про меня совсем ничего не знаешь..
После этих снов я призадумалась, ведь никого специально не загадывала.
Да, я его как то под руку нежно взяла, мы опускались по темной лестнице) Он проявил себя до этого очень благородно, я говорю, молодец твоя мама, воспитала очень хорошего человека, я тебя совсем не знала. Он говорит, ты про меня совсем ничего не знаешь..
Гость
Олеся, кто он по знаку?
Lada
Есть такое ощущение, но только на физическом уровне.
это очень важное ощущение, без него дальше никуда. Олеся, может это ваша судьба, вот видите, не зря вам дев освободил дорогу..пообщайтесь с ним обязательно. Я так поняла вы ему очень понравились
это очень важное ощущение, без него дальше никуда. Олеся, может это ваша судьба, вот видите, не зря вам дев освободил дорогу..пообщайтесь с ним обязательно. Я так поняла вы ему очень понравились
Lada
физическое притяжение это самый первый тест на совместимость, а далее уже можно смотреть как себя человек покажет в жизни
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Телец) Тоже земной)
Lada
а я на эту ночь никого не загадывала, но мне много кто приснился)))
Lada
Lada
Сообщение было удалено
и мой шеф, в том числе))))
Луша
[quote="Тиамат"]"Так и подмывает себя нахвалить, с такой должности я только начинала, в 21! год, И я Лев, самый настоящий, с соответственным характером, прямым, огненным. У меня дочь- перехвалена в школе, - она Овен. Мне не нужен мужа девы, чтоб хвалить его за руководство фирмой, я сама все могу, и воспитывать при этом ребенка, и быть во всех ипостасях. Но в свои 32 я с уверенностью скажу, никогда в жизни мне не попадались столь низкие, обманчивые, лживые люди, каким оказался тот мой, низкий тип дев. Но чтоб так врали, нагло в глаза, я не видела ни одного другого знака. ......
Тиамат.Нельзя все знаки под одну гребёнку мерить. Когда я выходила замуж за ЛЬВА, знала его не один год, думала что у нас будет семья, но......оказалось всё наоборот. Он мне врал на каждом шагу. Я обсолютно ничего не знала о его работе о том чем он занимается. Если стоило припереть его к стенке - он всегда врал, что бы его НЕ РУГАЛИ и не требовали. А уж каким он был заботливым по отношению к другим....., но не к своей семье. Вот это лев...Совсем не подходит под свой знак.
Тиамат.Нельзя все знаки под одну гребёнку мерить. Когда я выходила замуж за ЛЬВА, знала его не один год, думала что у нас будет семья, но......оказалось всё наоборот. Он мне врал на каждом шагу. Я обсолютно ничего не знала о его работе о том чем он занимается. Если стоило припереть его к стенке - он всегда врал, что бы его НЕ РУГАЛИ и не требовали. А уж каким он был заботливым по отношению к другим....., но не к своей семье. Вот это лев...Совсем не подходит под свой знак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
Согласна. Для меня без этого никуда. Но есть много но.. Почему я сразу не предала значения этой искре. Он меня на 6 лет младше. Как его родители отреагируют? Он из очень интеллигентной семьи, старая киевская интеллигенция.. После первой искры в корпоративной поездке в другую страну, я в себе подавляла эти эмоции. А потом опять, новогодний корпоратив..
Но я думаю подождать, если судьба обязательно будет возможность пообщаться не формально. Все таки самый самый первый шаг в личным отношениям должен делать мужчина.
Но я думаю подождать, если судьба обязательно будет возможность пообщаться не формально. Все таки самый самый первый шаг в личным отношениям должен делать мужчина.
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
)) Мне мой бывший Дев, кстати, только один раз снился за все время. Мы с ним верхом на лошадях скачем в дому, не его дому, просто к красивому дому. Посмотрела по значениям, ничего такого)
Олеся
А кто Ромашке приснился интересно? Она должна была пожелать)
Олеся
Кстати, еще хочу сказать об одном вещем знаке который подтвердился. Перед тем как я впервые почувствовала новое притяжение, мне четко приснилось, что я пью сырое яйцо. Очень четко взяла, сделала дырочку и выпила. По значением это новая любовь, испытаете новые чувства. Я еще подумала, кто это может быть?) Это было в середине сентября. А в конце мы с коллегами поехали в заграничную поездку..
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Тельцы мужчины стабильны конечно в отношениях, но очень деспотичны. Только по началу милашками прикидываются;)
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
как мне моя бабушка говорила лошадь снится ко лжи, а красивый дом по себе знаю снится к вашим красивым отношениям. Получается на лжи ваши строились красивые отношения
Луша
Девочки а к чему снится покупка квартиры ? Новая квартира, но маленькая очень.
Lada
Луша
Сообщение было удалено
любой дом, квартира не важно снится к отношениям, это как бы ваша личная жизнь
Луша
Lada
Сообщение было удалено
Понятно.))) Спасибо. Выходит что она у меня такая маленькая и прозрачная, так как стены прозрачные были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому же еще жутко тормознутые в силу длительного и
всестороннего обдумывания лучшести и правильности выбора линии поведения
, женщины, фразы и так далее. И хорошее начинают ценить только тогда когда оно уже утеряно, до тех пор воспринимают все как должное. Сложный знак для жизни;)
всестороннего обдумывания лучшести и правильности выбора линии поведения
, женщины, фразы и так далее. И хорошее начинают ценить только тогда когда оно уже утеряно, до тех пор воспринимают все как должное. Сложный знак для жизни;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он не хочет с ней жить, в этом все и дело;)
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется как раз типичная Дева... Ожидание, просчет, манипуляции, долго тянущееся раздумье...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, насчет просчета это девам свойственно. Но тянуть волыну с тем кто нравится дева не будет;)
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Я про женщин, не думаю что женщины Девы с места в карьер... Телятся все время, ждут, думают....
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Но выгодную партию не упустят;) Это же земной практичный знак. Тельцы кстати тоже могут долго думать и раскачиваться;)
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Тельчихи активней и напористей
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Моментов уже не помню, притупилось.Но у меня в дни разрыва был "двойной удар", за день по работе, как не крути, личная жизнь, роман с Девой забирал у меня много времени, я упустила моменты по работе. Мне нужно было укрытся дома и пережить те дни, привести в порядок мысли. Но я не могла именнона те выходные укрытся, у нас была годовщина, подарки, он соответственно рады меня отменил поездку, но ком сидел. Сейчас умаю, почему я не делилась, что у меня "нет настроения", рабочими моментами, - ответ прост, я не воспринимала его как человека, с которым я могу советоватся в этой области.
Лиля
Соответственно, на фоне всего другого, не удивительно, что мелочное, детское, дыбильное молчание в машине и нежелание остановить ее по моей просьбе, и вызвало у меня истерику. Довел просто, вот и все. В том состоянии я и так долго держалась, я минут двадцать мирно спрашивала, почему молчит, и давай обговорим. Выдимо "детский сад" в молчанку был каплей ,после которой прорвало. Такой соответственно не видел, вот и убежал. Но , уже сейчас могу сказать , что скорее всего, рано или поздно, у него была бы возможность увидеть мою истерику. Не терплю молчаний и обид, это как трата пустая времени, по сравнению с тем, чем могут заниматся двое взрослых людей.
Лиля
Извините за ошибки:)
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Если она из разряда пассивных выжидателей, тут уж неважно телец или дева, в любом случае ей не видать его как своих ушей. Такая тактика и поведение с мд вообще не прокатывает, без будущего это все;) С ними активные, уверенные и инициативные обычно уживаются;)
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Точные слова моего бывшего Дева на последней встрече на кофе. На вопрос, а что он будет делать с чувствами, если есть, он четко ответил- "Задушу. Я смог пережить смерть матери в пять лет, ты думаешь тебя не переживу?".
Лиля
Олеся
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала:)
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
Угу, меня это тоже выносит, до взрывов и разрушений... Считать что ли до ста в этот момент... Но не помогает, если оставляю в себе, это все равно вырвется через пару дней - неделю... Это как закипевший чайник...
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
В быту сосуществовала с Девой очень хорошо. Мы жили месяц на праздники, анварь. Идеальная совместимость в быту и на одной территории 24 в сутки. Он тогда даже был не рад, что я должна к себе домой. Через полтора месяца бросил меня. Может ошибка моя была в том, что я не осталась у него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Как знать... Я правда слабо верю в его любовь, но это могут быть удобные сбалансированные отношения для обоих, и вполне в духе обоих же... Романтичные женщины, воздушные женщины, огненные женщины не смогут встречаться с любимым больше года и не слышать об отношении... Рано или поздно это вынесет мозг и поставится вопрос...
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, я просто клянусь, я очень хорошо помню, я в той ситуации "считала до ста" минут двадцать. Я совершенно хлоднокровно и спокойно предлагала закончить молчанку.
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Может ЧМ замужем, тогда вариант присматриватся подходит.
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, иногда важно не только "слышать", а все чувствовать...С МД это не маловажно, не каждой женщине они будут открываться так, что можно действительно сказать "я его чувствую просто изнутри" да и я ему "открываюсь" постепенно...так, что все гуд )))
Предыдущая тема