мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
Говорила, что в разводе...
Чудное Мгновение
Лиля
Сообщение было удалено
Нет, сейчас я уже не замужем, но из прошлых своих отношений сделала много выводов, поэтому и не спешу....
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
ЧМ, ))) а вот так всегда, всегда чувствуешь себя особенной, и кажется, что со всеми так, а с тобой иначе будет... Это общеженская черта )))))
Удачи
Удачи
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Ну так взрослые уже и до ста считать научились )))) А вот дальше нет, все равно после оттяжки и *** ответов - крышу рвет... И рычишь как страшный зверь!!! ))))
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, такова будет Ваша реакция...))) Вы львица ))) И ничего плохого в этом нет, но я, например, реагирую спокойной именно в таких ситуациях.....молчит, ну и пусть себе молчит, когда надоест, сам придет...)))
Наталия
Я еще почему думаю, что ЧМ -Дева, она и здесь покрывает все тайной и манипулирует словами
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Ставки делаю, что ЧМ Женщина Дева, или Луна в Дева - точно.
Лиля
ЧМ, но ведь где Луна, вы можете открыть.
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Это очень круто, я так не могу, точно не смогу. Мне нужно объяснится.
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
Вот и я так же считаю... Тем более что у нее была небольшая ошибочка в словах, которая и натолкнула на эту мысль )
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
И я не могу, невысказанность меня начинает разрушать в прямом и переносном смысле... Я могу подождать, но пропадет мое здоровье, отношение и блеск в глазах.... И поэтому, чтобы не рычать не по делу, я убегаю ... Просто уматываю, чтобы не разрушить... И в тихом уголке рычу и бьюсь... Не помогает - выхожу с мечом и забралом навстречу... Не все можно замолчать, нельзя замолчать предательство, ложь, пренебрежение...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Что за ошибочка?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А она свой знак назвала в женском роде... А из земных, это только Дева
Чудное Мгновение
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, если не возражаете, скажу свое мнение на Ваши слова здесь....Когда я начала общаться с МД, такое его поведение молчание в машине или на какие-то вопросы, меня тоже очень удивило. Не привыкла я к такому общению с мужчинами, но не стала его трогать и донимать, хотя ситуация или лучше сказать вопрос был не маловажный...И тоже сразу обида накатила, неприятные чувства, что мол не нужна, раз так ведет себя....Переборола и решила в этот момент просто "не пороть гарячку", собственно не истерить.....Он заметил, что я замолчала, но на лице то все написано....И все-равно промолчал....Потом через время сам начал разговор и поблагодарил, что подошла с пониманием.. В результате весь вопрос был им решен.....Поэтому прекрасно понимаю о чем Вы говорите, что тяжело бывает с ними в такие моменты, но тут уже или принимать или нет....
Чудное Мгновение
Лиля
Сообщение было удалено
Я не знаю, где у меня Луна))) не интересуюсь этим так подробно ))) Я ей любуюсь каждый день на красивом небосклоне:)
Eva
Ой, девчонки:) Читала только начало поста:))
В общем, у меня такая ситуация... Любила я деву полгода. Просто на стены лезла, как любила. А ему хоть бы "хны". Сначала вроде все было хорошо, познакомились, свидания и прочая лабуда. Но как только я поняла, что ОН МНЕ НУЖЕН, стала проявлять сама инициативу. И что вы думаете? Он совсем перестал звонить, писать... Встречи были только по моей, опять же, инициативе.
Последний раз я его видела 28 августа. У него было День рождения. Он сам мне позвонил, сам пригласил отметить вдвоем. Вот тогда он мне и выпалил про то, что у него есть о ком думать, но она предпочла другого. Тут меня накрыло. При нем расплакалась (а этот подонок давно знал о моих чувствах. у меня на лице все было написано крупным шрифтом!). Он начал меня успокаивать... Потом страсть, естественно бурная ночь. А позже он исчез. И я о нем забыла.
И теперь, что вы думаете? У нашей общей компании (байкеры) была зимняя тусовка. Там мы и встретились спустя такое долгое время. Я была холодна. Честно, было настолько пофигу... Но он сам ко мне подошел, стал разговаривать. Дальше интереснее... 17 января он мне написал как ни в чем не бывало! Предложил встретиться. Я согласилась.
Вот только теперь, мои дорогие форумчанки, я ему на голову полезу, а не он мне. Я просто хочу отомстить. Кстати, я - рак.
И теперь у меня есть главный козырь - я знаю, как мне действовать.
Хотелось бы услышать и ваши советы по этому поводу... :))))
В общем, у меня такая ситуация... Любила я деву полгода. Просто на стены лезла, как любила. А ему хоть бы "хны". Сначала вроде все было хорошо, познакомились, свидания и прочая лабуда. Но как только я поняла, что ОН МНЕ НУЖЕН, стала проявлять сама инициативу. И что вы думаете? Он совсем перестал звонить, писать... Встречи были только по моей, опять же, инициативе.
Последний раз я его видела 28 августа. У него было День рождения. Он сам мне позвонил, сам пригласил отметить вдвоем. Вот тогда он мне и выпалил про то, что у него есть о ком думать, но она предпочла другого. Тут меня накрыло. При нем расплакалась (а этот подонок давно знал о моих чувствах. у меня на лице все было написано крупным шрифтом!). Он начал меня успокаивать... Потом страсть, естественно бурная ночь. А позже он исчез. И я о нем забыла.
И теперь, что вы думаете? У нашей общей компании (байкеры) была зимняя тусовка. Там мы и встретились спустя такое долгое время. Я была холодна. Честно, было настолько пофигу... Но он сам ко мне подошел, стал разговаривать. Дальше интереснее... 17 января он мне написал как ни в чем не бывало! Предложил встретиться. Я согласилась.
Вот только теперь, мои дорогие форумчанки, я ему на голову полезу, а не он мне. Я просто хочу отомстить. Кстати, я - рак.
И теперь у меня есть главный козырь - я знаю, как мне действовать.
Хотелось бы услышать и ваши советы по этому поводу... :))))
Чудное Мгновение
Eva
Сообщение было удалено
Если просто хотите отмстить, то ничего не получится.....Как я понимаю, это их "стандартная схема" общения с девушками. Если бы он Вам был нужен для дальнейших отношений, но так поступил, тогда можно было бы что-то попробовать сделать....Чтобы с ними "играть" нужно показать, что Вы согласны на их правила, дать им расслабиться, но из-за чувства мести вряд ли что-то полуится, МД это может легко просечь.....
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Боже !!!!! Какая она нудная !!!!!))))))))))Застрелиться !!!!! Я даже её объяснений не понимаю ,всё одно и то же . Из пустого в порожнее .Она Дева в кубе ))))) И круглая луна квадратах .... Я её Дева понимаю ,встреч раз в месяц достаточно
Чудное Мгновение
*еще раз прошу прощения за ошибки в постах, пишу очень быстро и не проверяю)))...
Лиля
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, здравствуйте.
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Это форум, ошибайтесь, наздоровье, но памьма первенства тут по ошибках моя,-
Наталия
Ева, полгода потеряли и нервы, опять хотите? Месть не лучшее чувство, для врямяпровождения, хотя она и вспыхивает после обиды... Результата будет ноль, и обиднее вдвойне... Зря на встречу согласились... Плюнуть, забыть и растереть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лиля !!!! Я тут в нокауте пацталом и горкой льда на голове ...Последняя извилина дымится ))))))))))
Лиля
Думаю Деве не отомстить, как следует. Они непрошибаемы. Но зачем месть, лучше безразличие.
Наталия
Вот Вы, Ева представьте, идете Вы к вершине, идти тяжело, силы нужны, позитив, и вот на пути камень пребольнюче ударил Вас по ноге... Чего делать будете? Отведете взгляд от вершины, забудете про путь и начнете камень пинать???? Ну силы уйдут на это, время уйдет, и пальцам ноги больно! А камню хоть бы хны!
Лиля
Любимая
Сообщение было удалено
Весело;)))))
Любимая
Можно отомстить по Девовски ,просто исчезнуть .
Eva
Девочки, понимаете, я просто хочу, чтобы он на своей шкуре почувствовал какого мне было...
Про "месть"... Наверное я громкое слово выбрала.
Про "месть"... Наверное я громкое слово выбрала.
Лиля
Eva
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? 19-20?
Любимая
Eva
Сообщение было удалено
Мы поняли ...Это алаверды называется )))))
Луша
Любимая
Сообщение было удалено
Я читала в одном гороскопе о "Девах", что они могут исчезать внезапно и так же внезапно появляться ( могут и через год и через два), мило улыбаясь и извиняясь.
Наталия
Eva
Сообщение было удалено
И как Вы планируете пробить его шкуру? Он же влюбиться для этого должен! А он и так влюблен в другую, которая с него шкуру и содрала! Он уже был в таком положении... И про боль все знает! Есть ли смысл?
Любимая
Луша
Сообщение было удалено
Это называется мерцание )))) Мы это все проходили ....Могут они ,могут ))))
Eva
Лиля
Сообщение было удалено
Нет. 24.
Просто по своей натуре я - мстительная особа.
Просто по своей натуре я - мстительная особа.
Наталия
Eva
Сообщение было удалено
Ну работать над собой уже пора ))))
Eva
Наталия
Сообщение было удалено
Ах, если бы:)))))
Если хочу, то мое. По головам пойду...
А этот человек начисто сломал эту систему!!!
Если хочу, то мое. По головам пойду...
А этот человек начисто сломал эту систему!!!
Луша
А как насчёт щедрости Девов? Мне кажется это совсем не про них. жадным не назовёшь....Но один раз был такой случай. Было очередное событие и Дев мне дал небольшую (совсем маленькую) сумму денег ( а я знаю что деньги у него есть), со словами "Больше не могу. Это всё что могу".
Меня это убило на остаток вечера. Да что на остаток, я сделала для себя выводы.
Меня это убило на остаток вечера. Да что на остаток, я сделала для себя выводы.
Елена
Мы все по жизни манипулируем кем то,но все же в пределах разумного.У девы этого нет поддался один раз-будет догрызать тебя до конца.А твоя элементарная защита своего жизненного пространства воспринимаеться в штыки.Ну просто ты ему обязан.А противостоять конечно можно,что я с успехом и делала,только все это выворачивалось шиворот-навыворот.Или как хочет дев,или никак.Просто этот знак договариваться умеет для своей выгоды,по бизнесу,по делам-тут они профи.А для близких-ни пяди земли,вот в чем проблема.А если идешь на компромис,воспринимает как твою слабость,а не желание сгладить конфликт.Поэтому с ними надо жестко-но тогда ты для них уже враг.Или как вариант безропотная подружка.Девы все сами решат,договоряться,только при этом забудут у тебя спросить куда и зачем,да и вообще хочешь ты этого или нет.Но все это в основном касаеться дел с огненными знаками.Наверное с другими по другому
Луша
Я сколько лет знаю Дева и до конца не понимаю его. Слышала что женщина должна уметь просить для себя деньги, если мужчина богат. Что мужчины просто обязаны дарить подарки. Но я бы сказала про своего что он ПРОГМАТИК - когда может делает, когда просчитал что не может - неделает. Но своя "Я" всегда на первом месте.
Любимая
Елена
Сообщение было удалено
Я не огненный знак ,но то ,что вы пишете(и писали выше ) мне понятно .Согласна на 100% .Всё правильно . У меня так и было ,я вытерпела пять лет ...
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, если бы он сейчас ей предложил жить я думаю она бы долго раздумывать не стала)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Очень верный пост. Особенно понравилась фраза про девовскую манеру догрызать человека до конца +100000!!
Луша
Елена :
"Девы все сами решат,договоряться,только при этом забудут у тебя спросить куда и зачем,да и вообще хочешь ты этого или нет."
+100000000000000000
"Девы все сами решат,договоряться,только при этом забудут у тебя спросить куда и зачем,да и вообще хочешь ты этого или нет."
+100000000000000000
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
вам это кажется
Гость
И действительно, жесткость с девами тоже не прокатывает, становишься врагом ╧ 1, которого надо унизить, растоптать и уничтожить..А в таких делах мд профи..
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
нет Лиль они очень прошибаемы, только делают вид, такое каменное лицо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Луша
Сообщение было удалено
если ты ему по хр...н
Луша
Да у них есть слабые струнки. Они глубоко ранимы, т.к они должны быть идеально чистыми в глазах других. И если эту идилию кто-то нарушит, ой как ему это не нравится. Он говорит прямо в глаза, а там трава не расти. "Всё равно ко мне придёшь, когда будет нужно тебе." - говорит дев. Я же тебя кормлю с руки.
Луша
Lada
Сообщение было удалено
Если бы была бы не нужна, не звонил бы и не ухаживал. Ведь мы тут уже выяснили, что для них благополучие своего пространства на первом метсе...
Lada
Луша
Сообщение было удалено
извините, ну сваливать в неизвестность на год для вас это нормально? для меня нет, у меня было такое, полгода исчезал, так это признак только того, что ему плевать с большой колокольни на меня. Он как раз в те дни исчезаний занимался своей личной жизнью. Так что не будьте глупы, мужчина не уйдет добровольно никуда от любимой женщины
Предыдущая тема