Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1073
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЮ, Лада, у меня сложилось другое мнение. Любовь- исключение, но это всех делает гибче. :)
Луша
Скорее всего вы правы. И я об этом знаю. Сколько всего такого было..... Но было и хорошее - слова хорошие, типо,"Я хочу что- бы ты знала, что ты мне нужна." И глаза, в которых видно что рад мне. А глаза не врут. Но мне всего конечно этого мало. Я сейчас на пути к отстранению от этих "Глаз".
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
просто сумкой по голове он точно не треснет))) а вот сделать каменное лицо и превратиться в скалу это и есть их прошибаемость
Lada
Луша
Сообщение было удалено
мне тоже такие слова говорил и глазами пронизывал и что то ??? это все флер
Lada
просто жаль влюбленных людей, у которых любовь не взаимна, ведь им почему-то кажется что их тоже любят....
Наталия
Луша
Сообщение было удалено
Блин, ненавижу эту фразу , для меня она звонок, что нужна для каких-то отдельных нужд, а не в целом ... Ну там беседовать иногда, спать иногда, советоваться, ну нужна... в хозяйстве ))))
Lada
это как добрый и честный человек, но наивный, верит, что все люди такие же как он
Луша
..да....и в итоге я здесь, а он на отдыхе на водах...))))
Lada
Луша
Сообщение было удалено
ну вот и ответ на его исчезания, он занимается СВОЕЙ жизнью, а вы почему-то ЖИВЕТЕ ЕГО - не своей жизнью, вам не жалко свою жизнь?
Луша
))Жалко. Я хочу такую же , но только свою жизнь.))) Что бы ему было так же больно. Хотя Девов волнует только своё благополучие.
Lada
Луша
Сообщение было удалено
Lada
Луша
Сообщение было удалено
Lada
так вот берите и живете так!))) выбросьте мусор из головы совершенно не касающийся вашей жизни и занимайтесь своей. Ездите, путешествуйте, ходите отдыхать с друзьями, знакомьтесь с мужчинами, и наконец встретится тот, кто ни за что не позволит сделать вам так больно и ваша и его жизнь будет одно целое.
Lada
я когда освободилась от этих "кандалов" - рабства любви, бли,н я поняла насколько же жизнь прекрасна и многогранна, а я как дура себя гноила, Слава Богу что этот кошмар закончился
Луша
Так и делаю. Между прочим хорошие учителя эти Девы. Очень тяжело оторваться от человека с Такой харизмой. Их присутствие вроде бы не видно, но всем ощущается.

Вот девочки, будьте всегда самодостаточны. Но тогда мы будем уже не женщинами а мужчинами.

Мне вот лично просто нравятся сильные мужчины. Один только выход стать самой такой.
Луша
Лада, а вы давно со своим Девом расстались?
Lada
Олеся, вам хотела написать, совершенно не парьтесь что разница 6 лет, может это ваша судьба, а вы будете тормозиться из-за каких-то предрассудков
Lada
Луша
Сообщение было удалено
да давно, но долго еще не могла его выбросить из своей головы
Lada
Луша
Сообщение было удалено
женщина и должна быть самодостаточна, просто когда есть надежный мужчина это ей только помогает
Lada
Очень тяжело оторваться от человека с Такой харизмой. Их присутствие вроде бы не видно, но всем ощущается.

Луша, со временем вы поймете, что это не его "харизма" творила с вами чудеса, а просто ваша влюбленность)))
Lada
когда мы влюбляемся мы просто идеализируем человека и нам в нем все кажется таким прекрасным и необычным)) а проходит время, когда наши чувства остывают, то мы видим перед собой совершенно обычного человека, а порой даже с огромной кучей недостатков
Гость
Луша, а вы почему расстались с девом?
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А дев сразу видит всю вашу кучу))) Поэтому и не завязывает крепких отношений, тянет время или вовсе сбегает))
Луша
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё не рассталась.
Луша
53841 -Вы мужчина?)))
Гость
Луша
Сообщение было удалено
Верно)
Луша
Да?))))
Гость
Луша
Сообщение было удалено
Почему вы переспрашиваете, ответ выше))
Луша
Я не переспрашиваю, я констатирую.))) И даже скажу что вы Дев. Да?)
Гость
Луша
Сообщение было удалено
Нет, блин, водолей)) На форуме о девах)))))
Луша
Да, не туда забрели. А то бы сейчас вас все вопросами забросали. Консультировались с вами. Очень жаль.)
Гость
Луша
Сообщение было удалено
Видимо ирония это не для вашего понимания)))
Луша
Гость
Сообщение было удалено
Я что то отвлеклась от ваших умоизмышлений.
Гость
Читаю последние посты. Симпатию сразу вызывает одна девушка, под ником Наталия.. Такого типа люди как она, могу сказать точно, очень нравятся девам. То как она держится и как рассуждает вызывает искреннюю симпатию и интерес к ней даже на форуме. Наверняка очаровательнейшая женщина в реальности.. Что касается остальных участниц навскидку, то судя по тому, что они говорят и как изьясняются то дева наврядли бы возгорелся серьезными чувствами к таким. Не воспримите как оскорбление, но вам стоит поискать мужчину другого знака, которого возможно вы заинтересуете )))
Наталия
Не частый Дев,

у нас тут зверь.

Открыл он к нам

Ногою дверь

))))
Наталия
Спасибо.... ) Я просто уже взрослая девушка )))
Гость
Луша
Сообщение было удалено
Учитесь схватывать на лету и быстрее соображать))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь, будет Вам счастье, будите на лету хватывать лучших, - Дев:)))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Личность не определяется возрастом...)))

Трудно поверить, что у вас могут быть с девой проблемы)) Что вы тут делаете среди остальных?))
Лиля
Но можите оставатся собой, и может налету схватите просто нормального мужчину.
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, внешне думаю мы неплохо смотримся.. Но ситуация такая, что я запрещаю даже думать себе об этом. Я и на форуме об этом ни разу не писала раньше.. Не верится, что он сделает первый шаг. Сама я могу флиртовать, улыбаться, но не более. У него был момент проявить себя хотя бы на темной лестнице, мы вдвоем спускались, и повод был, в офисе старый год провожали.

Еще говорят, что год Змеи, это год без иллюзий, дай Бог.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Пришла, когда мой Дев ушел в себя, а потом от меня... Поэтому боль остальных мне понятна и близка. Потом Дев вернулся и сейчас все хорошо ))). Но приходить привыкла... Все уже как родные )
Наталия
Олеся
Сообщение было удалено
Да??? Ух, я его раньше даже начала, не по-китайски, а по-католически.... Вот у меня сейчас все скелеты из шкафов вылетают! И воронье летит! А чем, интересно, змея заканчивает?
Луша
А я незнаю как своего разлюбить. Чувствую себя рядом с ним по глупому.
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
В целом год благоприятный для женщин. Победит мудрость, выдержка, обдуманные действия. Змея не терпит легкомыслия и поспешных действий. А вот прошлогодний карнавальный персонаж Дракон, как раз очень силен в иллюзиях и лишней мишуре.
Гость
Девочки,а сегодня сны вещие?Я ничего не загадывала,но мне мой бывший приснился)))
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
+1000%
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
сегодня суженный приходит во сне))
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Чудное мгновение, вы самокритична, это хорошо)) ведь ваш дев тянет время)
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Ой ржунимагу)))Значит это и есть моя судьба)))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а где он сейчас?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0