мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Лада, Ваше мнение - Ваше право....
Гость
Lada
Сообщение было удалено
С женой ))))
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
И у меня такое же мнение:)
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что жене сегодня приснилось:)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да, действительно весело)))
О"
Я думаю Деву не очень весело
Елена
А я думаю деву очень даже весело,шкура у него дубовая.Он не страдает душевными муками.Если только дипрессия по поводу бизнеса не случиться.А вообще Деву только с огненными знаками жесть.А с другими тихими и непритязательными вполне может и хорошо.У моего Дева сейчас молчунья появилась.Да сэр.Есть сэр.Вроде как то и живут.А ему только того и надо.Творит что хочет и все ему сходит.Вот только не понимаю зачем сперва ищут сильных и ярких,добиваються их,практически измором берут,а потом же их и гнобят.
Lada
Елена
Сообщение было удалено
мстят, доказывают им, что они ничтожество, пытаются таким образом сбить у них спесь, особенно если не прогнулась под него
Гость
А что-нибудь необычное в них замечали ?
Олеся
Поддержу про толстокожесть. Мне бывший так говорил о себе, он очень сильный, и я не представляю на сколько. Если я его оставлю, ему будет плохо, но я об этом никогда не узнаю. А вообще, это говорит, что настоящих чувств у него ко мне не было. Есть версия, что по настоящему они любят только однажды, а все остальные отношения, сплошной эгоизм, только все для него единственного. Не устраивает, следующая..
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, может у него и были чувства, только это ничего не меняет, он для себя так решил жить.
Олеся
Эгоизм, они мастерски с помощью манипуляций вуалируют пот *отличные* отношения. Хотя сами все прекрасно понимают. Мне мой как то сказал, мы будем с тобой вместе, столько насколько у тебя хватит терпения. Другими словами, буду водить тебя за нос, столько, сколько позволишь))
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
Мне моя лучшая подруга, тоже так говорит. Конечно, ты ему очень нравилась, но это ничего не меняет, он очень давно ведет такой образ жизни.
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
то есть практически все честно, кроме того, что он про семью говорил и про детей
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
а если дев в среднем возрасте себе что-нибудь вобьет в голову....
Lada
Олеся, а у него ребенок вообще есть?
Гость
ь.Мне моя лучшая подруга, тоже так говорит. Конечно, ты ему очень нравилась, но это ничего не меняет, он очень давно ведет такой образ жизни.[/quote]
Олеся, нравилась то нравилась, но симпатия это такое незначительное чувство.. Это ж не любовь. Поэтому так все и вышло.
Олеся, нравилась то нравилась, но симпатия это такое незначительное чувство.. Это ж не любовь. Поэтому так все и вышло.
Гость
ь.Мне моя лучшая подруга, тоже так говорит. Конечно, ты ему очень нравилась, но это ничего не меняет, он очень давно ведет такой образ жизни.[/quote]
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
кАнечно) он и не парится теперь) 20-летняя дочь
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Что не делается все к лучшему. Как то тогда не осознавала разницу в возрасте. Сама же сознательно себя состарила. 45-летние и 30-летние это очень большая разница. Потом только осознала.
Что не делается все к лучшему. Как то тогда не осознавала разницу в возрасте. Сама же сознательно себя состарила. 45-летние и 30-летние это очень большая разница. Потом только осознала.
Гость
От любимой женщины дева не оторвешь даже разрядом тока! А симпатий у МД много, они им значения особого не придают. Не одна так другая
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
живет теперь в свое удовольствие, таких очень тяжело сдвинуть с мертвой точки. Либо принимать его таким какой он есть, то есть быть в его пожизненном пользовании, либо до свидос...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олесь, возрастная разница у вас большая конечно.. 15 лет, шутка ли...
Lada
мне интересно на матриархате есть совет как скрутить такого в бараний рог))) мне кажется это не реально
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Угу ))))
Lada
Lada
Сообщение было удалено
может только залет)))
Гость
Да мне кажется и жен они не любят, они любят свои деньги и своё положение.
Олеся
Вот на счет бла-бла-бла) Точно не все это делают. У меня два хороших приятеля Дева, одному 27, другому 30. Вдвоем не воспринимают институт брака) Но.. они так и говорят девушкам, ничего им не обещают. Девушки все равно в очереди к ним стоят) Мой Дев и Лилин к примеру много чего говорили и про дом и про детей. Может они начинают брехать девчонкам, когда им ближе к 40?) Такая манипуляция словами, дешево и сердито)
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
мне тоже мой бывший говорил "посмотри какие детишки бегают"... да много намеков всяких.. ну конечно они знаю чем и кого удерживать, манипуляторы все хорошие психологи
Наталия
А может они говорят искренне, только потом что-нибудь не складывается... А тк они либо холостяки, либо давно в разводе, то малейшие трудности воспринимают как "анахренамнеэтипроблемы"...
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
Неа, не поможет) У приятеля, которому 30 есть ребенок, но он не женился когда девушка забеременела. Мало того, разрешил ей жить с ребенком в одной комнате, в своей квартире, а в другой жил со своей новой пассией. Вы такое представляете???!!!
Елена
Все это глупость,что у Дев одна любовь.Мы сошлись студентами какие у моего дева были любови,детсадовские что ли.Бегал следом,просто измором взял.Правда продолжалась эта потянучка больше года.Всем хороша была.А потом приобрел лоск,с моей помощью,естественно,повысил статус, и все,парня понесло.я,как я хочу..Но и общее заболевание разбогатевших мальчиков кабелизм сюда же.А вот со мной у него совладать не случилось.Почесному да,а нахрапом-нет.Ведь характер то львовский.И сразу в позу.Любовей может быть много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень индивидуально все. В любой семье могут быть отношения плохие независимо от зз. Но говорить, что девы неспособны любить ничего и никого кроме денег и положения это бред
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
охрин..ть!
Гость
[quote="Елена"]
........Но и общее заболевание разбогатевших мальчиков кабелизм сюда же.....
Класссс..)))))
........Но и общее заболевание разбогатевших мальчиков кабелизм сюда же.....
Класссс..)))))
Lada
Елена, а вы расстались? как можете рассказать?
Наталия
Олеся
Сообщение было удалено
Что значит "разрешил"? Ей жить даже негде было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, из за чего здесь такой сыр бор? Как не крути, а люди они интересные, раз столько разговоров здесь о них.
Девочки спать пора.
А то завтра с плохим цветом лица проснёмся, хоть косвенно но из за МД....)))
Девочки спать пора.
А то завтра с плохим цветом лица проснёмся, хоть косвенно но из за МД....)))
Елена
ребята не забывайте,все со знаками связано.С кем то душка,а с кем то толстокожий мамонт.Мы об этом знали с первого дня.Но всегда говорили,но мы же живем.Ничего подобного,пришло время и все всеравно случилось,как должно было быть .Ну а верить не верить,личное дело каждого.Я тоже не верила пока меня всетаки не припечатало.
Lada
интересно как бы он это объяснял своей новой пассии? типо, "Смотри дорогая, с тобой будет тоже самое если решишь от меня залететь, поселю тебя в третьей комнате"
Елена
а с девом мы конечно расстались,ведь болезнь прогрессирует,не дремлет.Когда с тобой всю жизнь не считаються конец то будет.
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
Да негде, они приезжая, только, что квартиру снимать. Но он тогда сказал ей, за квартиру платить не буду, живи у меня. Это конечно капец, каждый день стоны любимого за стенкой слышать. Это было три года назад. Перетерпела, он ее оставил жить в той квартире, а сам себе лучше купил. Да он при деньгах хороших, сами знаете как сейчас, девочка из провинции, без карьеры..
Наталия
Олеся
Сообщение было удалено
Господи!!!!
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
А что может и дождется его. Он сейчас девочек как перчатки меняет. А у них все таки ребенок общий есть. Такие распущенный Девы говорят, победит самая терпеливая..
Наталия
Да хватает у них напора бороться за свою любовь, вот есть терпеливая и молчаливая, комфортно ему, вот все и катится... Но жизнь, как правило , преподносит нам сюрпризы, и различнейшие критические ситуации возникают , когда и проверяется любовь. А они не готовы, им ЛЕГЧЕ задушить чувства, чем бороться... А , вдруг, отказ??? Этого многие вообще "пережить" не могут...
Наталия
Сорри: НЕ хватает напора,,,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да от дев не отвязаться если они влюблены, а вы говорите сил не хватает бороться. Неправда это
Lada
Гость
Сообщение было удалено
это они по-началу такие пылкие)) мне кажется они как люди по сути ранимые (прикрываемые своей толскожей броней) редко дают себя на растерзание чувствам, после одной-двух любовей, которые им вытрепят всю душу они больше не решаются в омут с головой. Вот и сидят ждут как девицы, что их обхаживать все будут. А тем более если еще чуть-чуть при деньгах, то вообще себя царем начинает считать.
Гость
Лада, ну если одна две любови, как вы говорите, нервы им вытрепет тогда да:) Но если им человек запал в сердце то от дев отвязаться сложно на самом деле. Очень упертые. И если не очень то и хотелось то отказываются довольно легко:)
нетушки
Гость
Сообщение было удалено
это все очень грустно.правда.среди моих знакомых несколько историй,когда мужчина "из грязи в князи",оставлял женщину,которая прошла с ним весьб этот путь.уходят они преимущественно к тем,кто существенно моложе,хотя у маминой подруги случилась обратная история.когда-то ее,теперь уже ьывший муж,женился на ней,потому как ее отец был шишкой районого масштаба.парню стукнуло 45 и он ушел к своей первой любви,с которой,как оказалось,связь не прерывал и там ребенок. так,знаете,маминой подруге и сказал.что наконец-то умер твой папаша,ты мне противна,пошел к любимой женщине.а любимой женщине 48 и она некрасивая.
Предыдущая тема