мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, что такое по сути "бороться"? Это напор, это страсть, это действие движимо только чувствами, чувствами обладания... И только тогда будет бороться, возвращать, страстно желать... Но они земные, и со страстями в полном понимании этого слова, у них проблемы... Они могут любить и пылко отдаваться чувству, если видят ответный яркий огонь, если ЗНАЮТ, что это открытая широкая дорога... Если же его чувство не так сильно, как хотелось бы даже ему - они на скользкую неизвестную дорожку не вступят... Просто не хватит запала отношений, чтобы за неизвестность бороться... Это огненные могут напролом пойти в пропасть, но не земные....
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, полностью поддерживаю Ваши слова...
Наталия
Если уж глубже копнуть, то что такое огонь - это в принципе сила разрушающая, если только он не горит ровно и не согревает, но достаточно искры, чтобы все занялось ((( Земля - более созидающий знак, как родина-мать, родная земля... Поэтому и рушить они будут свою прежнюю жизнь, только при наличии самого этого чувства, это раз, и при полной уверенности в успехе дела, это два. Недостаточно просто быть терпеливым с землей ( хотя обрабатывая землю , мы трудимся кропотливо и в поте лица), нужно чтобы и сама почва была плодородной! Пустыню можно поливать безуспешно много лет... Если она решила быть сухой и в саксаулах ( читай в перекати-поле растениях), то розу при всем вашем желании не даст!
Наталия
Меня уносит в дебри, но все же допишу )))
Оазис в пустыне возможен, только потому, что именно из земли бьет родник... Это и есть чувство... Тогда и цвет все вокруг пышным цветом... Вода, привезенная на верблюдах - не даст оазиса (
Оазис в пустыне возможен, только потому, что именно из земли бьет родник... Это и есть чувство... Тогда и цвет все вокруг пышным цветом... Вода, привезенная на верблюдах - не даст оазиса (
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, Здравствуйте! Не здороваясь, уже успела сразу прокомментировать Вас)))
Я бы добавила, если говорить символично и образно, то для многих земных (не говорю за всех), это чувство можно сравнить с Солнцем......когда оно постепенно встает и начинает также постепенно согревать, потом доходя до зенита и жаркого полдня - это уже, как раз семейная жизнь, но будем говорить о счастливой семейной жизни...
Я бы добавила, если говорить символично и образно, то для многих земных (не говорю за всех), это чувство можно сравнить с Солнцем......когда оно постепенно встает и начинает также постепенно согревать, потом доходя до зенита и жаркого полдня - это уже, как раз семейная жизнь, но будем говорить о счастливой семейной жизни...
Наталия
Вспомнились слова ЧМ про "дуем на воду"....
Чудное Мгновение
На сегодняшний день, мне кажется, больше вопрос стоит в другом, даже не зависимо от ЗЗ, многие не знают, как строить семейные отношения...счастливую семейную жизнь....Как и у мужчин, так и у женщин сейчас "зашкаливает" эгоизм, собственичество, материальные блага на первом месте и т.д. А вот, что такое по-настоящему Любить, ответить не каждый...
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Не все зависит от солнца, солнце с дуру ума может дать такой жар, что останется ВЫЖЖЕНАЯ ЗЕМЛЯ!
Зы ) А вообще сельское хозяйство - тяжелый труд ))))... Но при плодородии даст плоды. Не приходит же в голову хлебопашцам кидать семена куда попало?
Зы ) А вообще сельское хозяйство - тяжелый труд ))))... Но при плодородии даст плоды. Не приходит же в голову хлебопашцам кидать семена куда попало?
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
У меня были кратковременные отношения с Козерогом . Запомнился тем ,что шёл напролом , добивался взаимности ,страдал ,чуть не жил под моей дверью ... Был навязчивым и настырным . Страдала я ,страдал он .Было просто невыносимо .Земной знак .
Напротив ,отношения со Львом запомнились романтикой и лёгкостью отношений .Наверное потому ,что была взаимность . 10 лет взаимности ....
Напротив ,отношения со Львом запомнились романтикой и лёгкостью отношений .Наверное потому ,что была взаимность . 10 лет взаимности ....
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Да, Наталья ))) но эти слова я взяла с этого форума, хорош они характеризуют иногда ситуации)) При этом все-таки не стоит забывать, что мы хоть и земные, но если нам нужно, будет оооочень скоростные и быстрые...
Чудное Мгновение
[quote="Наталия"]Не все зависит от солнца, солнце с дуру ума может дать такой жар, что останется ВЫЖЖЕНАЯ ЗЕМЛЯ!
В том, то и дело, что это земные))))...Когда будет жар, вернее даже, когда будет еще только предположение жара и солнечного удара))...земные, что сделают? уйдут в тень, чтобы переждать)), а потом выйдут, когда будет опять тепленько и хорошо....
В том, то и дело, что это земные))))...Когда будет жар, вернее даже, когда будет еще только предположение жара и солнечного удара))...земные, что сделают? уйдут в тень, чтобы переждать)), а потом выйдут, когда будет опять тепленько и хорошо....
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Козерог был влюблен! По сыну сужу, спокойный как удав, но любовь бросает его в самое пламя, гонит его... И не забывайте, он Козерог, по сути козел/баран... Потому и пер так по бараньи
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Приспособленцы ????)))))))))))))))))))))))
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
А сейчас, судя по выражению, вам обоим не надо... Вот когда дуть перестанете, тогда и прояснится
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Тельцы тоже настырные и тоже земные .
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Не знаю, может и можно даже так сказать...в хорошем только плане, то есть умеем подстраиваться под ситуации и лавировать в них....это я слышала от всех земных знаков..
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, я в этом даже и не сомневаюсь...свои отношения вижу совершенно адекватно, но интуицией чувствую, когда и что нужно делать, поэтому пока все хорошо...сдвиги есть в хорошую сторону....что еще нужно? ну, склонна я к такому пониманию "всему свое время" и для меня это нормально....
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Мои Девы лавировать не умели и подстраиваться . Обычно были обиды и уход в себя надолго ...
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
Наверное всё ,что с рогами и в жизни и в знаках зодиака настырное )))))))))))))
Овен ,Козерог ,Телец ....
Овен ,Козерог ,Телец ....
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Все разные, а я, например, это сразу услышала от МД и убедилась потом тоже ))...можно даже сказать, что некоторые живут так постоянно....даже то, что здесь как-то писалось на форуме, что МД могут подпадать под влияние женщин, я как-то задала об этом прямой вопрос МД...Он согласился и сказал, что это лучше было бы назвать "умеем приспосабливаться к любым людям и ситуациям" )))
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
))))))))) Ну, а Дева? Без рог, но ведь тоже может быть настырным ))))...Львы тоже могут быть такими, но у них это немного по-другому выражается, больше через свою властность и желание обязательно иметь что-то....так, если копнуть, то можно в любом знаке это найти, думаю это все-таки больше индивидуально от человека зависит....Хотя, Любимая, тех кого Вы обозначили, у них это ярко выражено))))
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Ну так такие же рогатые ))))) я не в смысле обидеть их как мужчин, а принцип решения проблем... Как их решает телец, как это же животное... Красную тряпку держать не нужно - затопчут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Ну конечно )))))
Наталия
ЧМ ждете урожая?... Урожай же тоже вырастает в срок...или Вы пока только поле от камней очищаете для пахоты? Целина?
Чудное Мгновение
Я очень хорошо знаю Львов, не в обиду скажу, просто для примера....Они хоть и не настырные, но у них есть "СВОЕ МНЕНИЕ" и хоть ты что ему делай, правильно или нет он поступает, но "БУДЕТ ТАК"....а ведь по сути, такое же упрямство....так, что настолько относительно )))
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Конечно... А Вы пытались в джунглях убедить льва?)))))
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Урожая еще не жду )))...Поле от камней очистила и заложила уже первые зернышки, согреваю их....жду пока прорастут, но уже пробиваются росточки))) но в то же время еще приходиться ходить и дальше камни убирать, расчищать участок, чтобы расширяться в будущем :))))
Любимая
Я вспоминаю "настыроность " Рыба ))))) Ходил и канючил ))))) Хотелось прижать к груди и гладить по головке ,пока его не стошнит )))))
Сегодня был мой день воспоминаний )))) Всех своих бывших, вспоминала по знакам зодиака ....Ха !!!! Весь зодиакальный круг был в наличии )))))))))))
Сегодня был мой день воспоминаний )))) Всех своих бывших, вспоминала по знакам зодиака ....Ха !!!! Весь зодиакальный круг был в наличии )))))))))))
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Да, все жизнь свою пытаюсь ))))) Они у меня в семье и на работе...))))), поэтому и знаю хорошо....Но у Вас также есть слабые стороны, как и всех нас и благо, чтобы ими пользовались только не во вред....Для меня это большое табу, зная даже слабые стороны человека, использовать их во вред или в корыстных целях...
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Ой ,это его упрямство исчезает ,стоит только кучу ласковых слов наговорить и обцеловать всего )))) И упрямства как небывало ))))))))))))
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Согласна ))), но это если дома....а если руководитель? там подход совсем другой)))
Наталия
У всех есть слабые места , естественно... Львы доверчивы, как котята, и чесание на ухом усмиряет их надолго...
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Ну надо попробовать ,руководителя дома обцеловать ))))) Делов то ))))
А если честно ,если руководитель Лев в гневе .Надо переждать этот гнев ,а потом умело "зализать эту рану " ...можно лестью ,корона не слетит ))))
А если честно ,если руководитель Лев в гневе .Надо переждать этот гнев ,а потом умело "зализать эту рану " ...можно лестью ,корона не слетит ))))
Чудное Мгновение
Да уж, так бы МД научиться понимать, как "открытую книгу"...:)))) Тогда бы мы здесь общались о пирогах да ватрушках :)))))
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Пробовать и учиться не соглашусь больше никогда ....Не моё . Я люблю открытых людей ,без явных заморочек и "уходов " в себя . С Девом ватрушек не будет ...Ледяные сосульки на десерт )))))
Гость
Ледяные сосульки девы дают тем кто им не подходит и не понимает:)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Это я им даю ....Без ватрушек обойдутся )))))))) Пусть меня понимают ,тогда и подход будет ...
Чудное Мгновение
Не знаю, я вот чувствую своего МД "горячущее" просто сердце, дома совсем другой, а на людях может совсем вроде бы и вида не подавать ))), но все-равно будет с вниманием и мягкостью общаться со мной...
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Наверно вы девам не нравитесь при ближайшем рассмотрении, бывает такое:) Иначе сосулек бы не увидели не вы от них ни они от вас:)
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Он у вас особенный ...Его бы за стекло в музей ,как редкий экспонат и любоваться )))) Единственный в мире Дев с горячущим сердцем , тяжело обучаемый словам любви ...Начинает их произносить после полутора лет эксплуатации ))))))))))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Наверное .... Убегала от этих Дев ,аж пятки до затылка доставали ))))))))))))
Ближайшее рассмотрение было удручающим ))))
Ближайшее рассмотрение было удручающим ))))
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, ну утрируете Вы здесь все в словах своих, притом обобщенно в кучу..))) Не все так плохо ))))
О"
Любимая
Сообщение было удалено
А ещё есть такая особенность у влёблённых, когда любишь хочется что-бы весь мир знал, какой он у вас хороший. Но это грозит болезненным разочарованием. Нельзя так голову терять. Падать будет слишком высоко.
Наталия
О"
Сообщение было удалено
Странный совет... А как любить, в полсилы? Разве бывает половинка? Тут уж либо включаешь разум, либо любишь, а любовь, как правило, разум обрубает напрочь, заменяя одним чувством : желанием полного обладания
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
А что остаётся делать ? Вы по крупинкам ,как великую тайну , рассказываете о своих отношениях с Девом ...Вот я и слепила из того ,что было ....
Leksi
как мой бывший говорит " я тебя тогда любил "...странно, а я и не заметила когда это было.)интересно это отличаться будет от того когда не любишь? переходим на свободные отношения..класс!) называется то что наверстали опустится к нулю, ненавижу тебя с...у ,но сильней люблю )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Leksi
Сообщение было удалено
Как ????Вы не заметили напора и горящего сердца ????
Тогда сосульку вам на десерт )))))
Тогда сосульку вам на десерт )))))
Чудное Мгновение
Любовь не отключает разум, это влюбленность и страсть имеют такие способности....Когда человек любит, он уже видит недостатки другого человека и принимает его таким, какой он есть....Только ведь любить, это не просто "чувство накрыло и трава не расти", этому нужно еще все время учиться...Да, уступать, да корректировать, да иногда может быть соглашаться на что-то в ущерб себе...Истинная любовь - это жертвенность ради другого человека, при этом любящий мужчина никогда не воспользуется этим во вред...Но все мы не идеальны и можем ошибаться, даже если мужчина и начинает "ножки свешивать" можно что-то поправить любя...если уже не действует, вот тогда и можно начинать делать выводы....
О"
Я против того, что бы всем раскрывать свои отношения. Боюсь зависти. Сколько раз с этим сталкивалась.
Leksi
Любимая
Сообщение было удалено
а спасибо большое)) нет, однажды он мне песню подарил " я тебя люблю " называлась. И усё, это было только ОДИН раз. Тогда чуть с ума не сошла от счастья или больше от неожиданности) Теперь, когда мне бывает плохо слушаю её и умиляюсь..)
Предыдущая тема