мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Leksi
О"
Сообщение было удалено
Когда любишь, хочется всему миру прокричать.... " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!" ))))
Наталия
ЧМ Вы говорите о зрелом выдержанном чувстве, открытом чувстве, которое приходит с годами... Не путайте
О"
А вы смотрели фильм "Зависть богов"? Любите себе на здоровье, только не очень громко.)) А то тут хвалите свои любови....))).
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Я и говорю о нем....И мы с МД уже не дети, поэтому все и происходит так, как я пишу...То, что мы можем "игрульки" устраивать друг с другом, это мы оба понимаем и сейчас уже можем в открытую об этом говорить, даже посмеяться потом над собой...А вот по поводу говорить люблю и признаний, то у обоих такое понимание, как я написала выше, поэтому и отношусь совершенно спокойно к нашему развитию отношений....
Leksi
нет , не смотрела к сожалению. о да ! мне можно позавидовать...25 лет ,ни разу не была замужем.. люблю Дева, который кормит меня сосульками, а то и вообще видеть не хочет..завидуйте!))
О"
Leksi
Сообщение было удалено
Девы они такие. Если хотите что бы он был рядом, не надоедайте ему, умейте ждать. если вы ему не безразличны, он к вам сам придёт))) . Поверьте. Если нет. То всё - прощай любовь. А 25 лет это не возраст.Вы что замуж хотите?))
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
ЧМ, это чувство приходит или не приходит при совместном проживание, в браке, когда уже человека знаешь, и прощаешь... То что Вы взрослые, говорит не о зрелом чувстве, а о зрелом возрасте.... И о том, что Вам сложнее приспособится, у вас обоих уже есть представления о чувствах, выводы, и вот через это как раз сложнее всего и продраться...
Leksi
О"
Сообщение было удалено
однажды я ждала его звонка месяц..месяц и это в пору -то когда у нас были серьёзные отношения...думаю ладно у тебя трудности..нет настроения, я подожду..неделя..другая.начинаешь волосы на себе рвать. я так состарюсь пока он будет думать..
О"
Leksi
Сообщение было удалено
А что было, почему не звонил? Вы ему верите вообще? Вернее не правильный аопрос. Ему можно верить?
О"
Я просто знаю, если любишь, приходится многое прощать. Это не менует ни одну женщину. Это называется мудрость. И ты сама выбираешь - оставаться тебе с этим человеком или уходить. Это очень редкие пары, кто сохраняет свою любовь до глубокой старости.
Leksi
О"
Сообщение было удалено
у него были трудности с работой, поэтому он был нервным и не до меня ему было...возможно это была одна из причин нашего расставания. ему верю, потому что если не верить можно просто сойти с ума...знаете, раньше я никогда не бегала за мужчинами и ничего не прощала...ну ушел так ушел..переживала конечно, но никогда не добивалась. со мной такое впервые.я ему даже сказала "хочешь в сауну-иди в сауну, хочешь в клуб-иди в клуб, я слова ни скажу)) не хочешь отношений- не надо" не изменила ему ни разу за пол года хотя мы были и не вместе и не было надежды на возвращение,
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
Лекси никто ваши жертвы не оценит, он к вам относится просто паршиво, вам что 15 лет?
Lada
Лекси, вы для него хороший резервный вариант, но никак не любимая женщина
Lada
или вам некуда девать свое молодое время?
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
Lad, может и не оценит, зато совесть останется чиста. надеюсь что-то со временем изменится к лучшему.
Lada
я просто чемпион тут по высиживанию дева, с подобным отношением ни к чему хорошему это не приводит, не ценят они таких
О"
Когда человек нравится, изменять нет надобности.) А вы сейчас вместе я так поняла. Когда МД делает себе карьеру, ему лучше не мешать. Что для них на первом месте семья или бизнес, это ещё вопрос. Моя бабушка однажды уила меня - "Тебе какой муж нужен - моющий тарелки или что бы деньги в дом приносил? ".
О"
Lada
Сообщение было удалено
Ненадо, они своих жён любят. И территорию свою охраняют.
Lada
тут правда еще есть одна гостья водолей, 17 лет с таким маялась
Lada
О"
Сообщение было удалено
да причем тут жены, я говорю про неопределенные отношения
Lada
О"
Сообщение было удалено
главное тот, который деньги в дом приносил еще и сам домой приходил
Lada
О"
Сообщение было удалено
тут тем кто сидят до жен еще, как до китая раком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О"
Как то раз на корпаративе зашёл бабский разговор о мужиках. Вот слова одной дамы.
"Если мужик ничего из себя не представляет, то он всегда будет при вас. А если он чего-то добился в жизни, значит он всегда будет смотреть по сторонам и делать всякие мужские гадости." Между прочим очень умная женщина сказала. ))
"Если мужик ничего из себя не представляет, то он всегда будет при вас. А если он чего-то добился в жизни, значит он всегда будет смотреть по сторонам и делать всякие мужские гадости." Между прочим очень умная женщина сказала. ))
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
у меня выбора другого нет кроме как помириться, я как привороженная
Lada
О"
Сообщение было удалено
так вот и приходится выбирать или дома чтоб тарелки мыл, или с бабками да не твой
О"
Lada
Сообщение было удалено
Ну нет почему же, помоему Наталья живёт на данный момент с МД....
Может кто-то и есть кто жёны....
Может кто-то и есть кто жёны....
Наталия
Я выбираю тарелки )
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
значит ваше время еще не пришло, еще не нахлебалась
Наталия
Живу, и тарелки моет, и я счастлива... Надоело ветер вместо мужа иметь )))
Lada
О"
Сообщение было удалено
Наталья и Тиамат тут живут, а остальные только платья примеряют)
О"
Наталия
Сообщение было удалено
Ой...а я даже незнаю. Я "Тарелками нахлебалась".
Leksi
О"
Сообщение было удалено
ну нет, это уж через чур. такой муж не надобен. в семье главное верность.
Lada
жить с предателем это страшно
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
"платья примеряют"...)))))))))хорошо сказано
Наталия
Я выбираю отношение, а не ложь... И чем закончится не знаю, но, главное, я буду себя чувствовать человеком, и чувствовать любовь, а не ждать ее... И мужу сказала, что лгать больше не собираюсь, либо честные отношения, либо никаких...и начинаю медленно отплывать от него...
О"
Наверно страшно жить с предателем. Жить с человеком которого любишь - это великое счастье. И просто у меня наверно такого не было. Поэтому я не могу судить об этом. У меня другая проблема и поверьте не знаю что страшнее. Я плачу (мне обидно за себя) когда вижу, как другие мужчины работают и страются для своих семей. А у меня - "моет посуду".)
Leksi
Leksi
Сообщение было удалено
я купила такие красивые кружевные белые чулки....))) ну просто чтоб поднять настроение.) хотя друзья и мама почему-то благословили уже...рановато
Leksi
О"
Сообщение было удалено
а вы его не любите?
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
она скорее перестала его уважать как мужчину, а от этого чувства проходят
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
ну я же говорю, прямо в точку попала))
О"
Leksi
Сообщение было удалено
Нет.)) Но мучает другой вопрос. Если бы любила, всё бы смогла простить?....))) Говорят что женщине нужно выходить только по-любви. Легче будет переносить житейские трудности. Ведь женщина хранительница очага. А у сильного мужчины она должна быть вдвойне хранительницей.
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
странно...многие женщины бы позавидовали
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
ну мужчина все таки должен заниматься более мужскими делами
Наталия
Lada
Сообщение было удалено
Огласите список пжлста...)))
Leksi
ну я же говорю, прямо в точку попала))[/quote]
Лада-меткий стрелок)
Лада-меткий стрелок)
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
например работать в морге...знаете у патологоанатомов неплохая зарплата,)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Палач не знает роздыху
Но все же, черт возьми-
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми
))))
Но все же, черт возьми-
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми
))))
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
ну я считаю, что мужчина должен больше женщины зарабатывать, посуду конечно можно ему помыть, если жена готовит, то муж должен посуду помыть. А если он просто сидит дома в роли домохозяйки, то я считаю это возможно как временный вариант, ну или если он болен
О"
Leksi
Сообщение было удалено
Поэтому я теперь живу одна. А люблю мужчину со знаком Дева. Из далека.)))
Lada
а я тут давеча познакомилась с мужчиной) ну зараза опять дев оказался, причем августовский, а это самый жесткач я так поняла. Но я позже узнала, что он дев. Ну симпатичный такой зараза, да и еще и весь укомлектованный)) короче сейчас общаемся, но вот напрягает его редкие звонки, только когда едет ко мне на встречу в этот день звонит , было где-то пять свиданий, секса никакого не было, но ручонки тянет, меня это тоже бесит, ведь так мало общаемся. Короче, договорились на выходных в кино, пропал!))) наверное это все
Предыдущая тема