мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всем привет!девочки,вот читаю,вас,уже почти месяц...скажите,вы верите в гороскопы,на сколько можно доверять им....вот мой дев под описание гороскопов только на 60% подподает.....
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Тиамат и Наталия живут с девами, но они не жены. А остальные примеряют платья из воздуха:)
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
ну у них же столько неотложных дел...
Lada
ща если опомнится, больше не буду общаться, это уже не хороший звоночек!
Lada
а я уже успела немного втюриться))
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
да, брось! ) звони..)
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
я ? ты что? зачем?
Lada
это же не случайно он пропал, значит что-то не устроило... может хотел легких отношений, а тут другое
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
ну просто спросишь как дела.. или ещё что..Меня бабушка учила "звони,добивайся,")
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
ничего это не значит..
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
У Тиамат все идет к этому, а я и не буду женой, я еще в своем уме...
Елена
Знаете девчонки,мой Дев дениги зарабатывал,только я их не видела.Да и его тоже.Как же на нем вся экономика государства держится,все присмотреть надо,везде хозяйский глаз нужен.Только я этих денег не видела.Мы их все время куда то вкладывали.Вопрос куда?Вы не знаете?я то же.Меня никто в известность не ставил.А подружки завидовали-тебе хорошо,в отпуска возит..А у нас..Да возит,только возит куда он хочет.Один раз вообще одурнел-давай поедем на машине и жить в палатке при дороге будем,варить на стриноге будем.Я в осадок выпала.Дорогой мы давно уже не студенты.я романтику люблю но в других вариантах.Неужели год впахивавши я себе не заработала на пансионат.Заметьте не на 5 звезд,на обычный домотдыха.Да и стряпать под забором ты будешь?Что ты,что ты.А у самого денюшки были.Это он на мне так экономил.Правда потом выяснилось,что у этого хозяйственного заработчика кругом хозяйки ждали.Ведь при денюшках всего добившись он всем нужен.
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
на ровном месте себя так не ведут, если мужчина заинтересован в развитии отношений, он никогда так не поступит, мы договорились, что он позвонит на выходных и мы пойдем гулять, он не позвонил. И я такая буду звонить и спрашивать как дела?
О"
[quote="Елена"]Знаете девчонки,мой Дев дениги зарабатывал,..............
про подружек хорошо сказано.
про подружек хорошо сказано.
Гость
Leksi?сколько вы с девом уже встречаетесь?я правильно поняла,что у вас перерыв был- пол года не общались?
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
как хочешь,но помоему ты всё слишком серьёзно воспринимаешь...хотя конечно если мужчина не нужен...не стоит
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
вместе с перерывом почти год..да правильно.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
а чего пол года не общались?или хоть как-то связь поддерживали?
Leksi
совсем никак не общались, он всё оборвал. поссорились. cтолько звонков, cмсок со страстными признаниями уходили в пропасть....как страшно было.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
А как помирились?
Leksi
я поборола свою гордость и написала наконец...что не изменяла, что не было никого. и он ответил под рождество-я была в шоке))
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Счастья Вам с ним и любви!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О"
Лекси -счастья вамс вашим Девом.
Что бы он наконец решился и сделал вам предложение))))
.http://www.youtube.com/watch?v=ZnQEKpErkLE
Что бы он наконец решился и сделал вам предложение))))
.http://www.youtube.com/watch?v=ZnQEKpErkLE
Leksi
Девочки Спасибо огромное ) Желаю Вам того же!
Lada
блин, а друг сейчас только написал, извини много дел было, я к тебе сейчас приеду и вот как это понимать?
О"
Да никак не понимать, просто верить. Если хочется.))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Это который дева?
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
А у вас сейчас сколько времени? Слишком поздно в воскресенье приезжать тоже не есть гуд.. Можно и отказать вежливо, сослаться на завтрашний рабочий день.
Гость
ЧМ, меня от вас тошнит уже, поживите сначала с мд!!!! Иль не хочет? Все эти ваши рассуждения как правильно и как надо оттого, что он вас не хочет и не видит вас своей женщиной, я приглядываюсь...... Если вы до форума добрались, то уж втюрились по самое не балуй., полтора года, да не нужны вы ему, уже и так понятно.
ДРУГАЯ
Гость
Сообщение было удалено
Деушки!Не надо так настойчиво предупреждать ЧМ о возможных последствиях, всего не предусмотришь.У каждой, сюда приходящей, свой опыт по сбору сосулей.ЧМ идеализирует отношения,у нее свой метод и путь, ничего в этом плохого нет, пусть пройдет до финиша.
ЧМ, вы действительно полагаете, что все просчитав и предусмотрев, при несложившихся отношениях , вы с легкостью сделаете свой выбор ?Соглашусь с форумчанами, пока вы прикидываете, как бы не спугнуть, на другой стороне тоже не спешат с вами соединиться,все устраивает как есть, а это настораживает.
ЧМ, вы действительно полагаете, что все просчитав и предусмотрев, при несложившихся отношениях , вы с легкостью сделаете свой выбор ?Соглашусь с форумчанами, пока вы прикидываете, как бы не спугнуть, на другой стороне тоже не спешат с вами соединиться,все устраивает как есть, а это настораживает.
нетушки
Leksi
Сообщение было удалено
всем наступающей доброй ночи!
я не хочу так кричать.более того,какие-то хорошие моменты охота уволочь куда-н в "пещеру",знать ,что они только твои.никто не позавидует,не надругается.
или, допустим,делает мне мужчина дорогой подарок.во-первых,никому не похвастаюсь.или скажу,ой,да вот купили на распродаже в полцены.
а еще я на людях такая холодная.не подойду лишний раз.я уже молчу про обнимашки-целовашки.
я не хочу так кричать.более того,какие-то хорошие моменты охота уволочь куда-н в "пещеру",знать ,что они только твои.никто не позавидует,не надругается.
или, допустим,делает мне мужчина дорогой подарок.во-первых,никому не похвастаюсь.или скажу,ой,да вот купили на распродаже в полцены.
а еще я на людях такая холодная.не подойду лишний раз.я уже молчу про обнимашки-целовашки.
Чудное Мгновение
Вопрос в том, что именно на форуме меня пытаются "одеть в белое платье" и скорее жить с МД "под одной крышей". Я так понимаю, это просто огромное желание других здесь девушек и мои отношения уже действительно, как кто-то сказал " не в формате" форума....)))) И не прочитываю, как бы не спугнуть МД, а читаю здесь и анализирую информацию, чтобы наши отношения далее развивались и были интересны нам обоим. А тут все бла, бла, бла по поводу моей влюбленности и втюривания.....Тут еще стоит копнуть, ого действительно на форуме "глаза открыты", а кто опять идет по тем же граблям с МД и не знает, что с ними делать....
Чудное Мгновение
* не просчитываю...
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, это чувство или есть, или его нет (именно то чувство о которым мы сейчас с Вами говорим, не влюбленность)...Время нужно для того, чтобы каждый смог разобраться в себе и своих чувствах к человеку. Вы все равно не учитываете многих ситуаций и обстоятельств, которые в жизни могут быть, перечислив только совместное проживание и брак. Не один случай был с МД, когда они через много лет возвращались к женщинам или расставались на какое-то время не видя друг друга годами, а когда случайно встречались, остаются с этими женщинами. Да этих ситуаций можно перечислять и перечислять здесь....Ну очень "узко" берется здесь на форуме обсуждение отношений....
ДРУГАЯ
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Простите за резкость, мне кажется,Вы тоже не прочь покатать вату).Судя по времени, проведенному Вами на форуме, потраченному на изучение и анализ поведения МД, вместо того, чтобы в реале быть вместе, приходишь к выводу, что времени на встречи у Вас практически нет, т.к. форум не просто отнимает время, он его съедает.А живете когда?
Чудное Мгновение
Вы меня тоже простите, но это уже просто смешные вопросы....Мне нужно написать здесь свое расписание и образ жизни? Я умею распоряжаться своим временем в то время, когда МД занят своими делами и "не сижу и жду его возле окошка" со вздохами и поглядыванием на телефон, когда позвонит. Занимаюсь СВОИМИ делами, только потом МД звонит и спрашивает "ну когда же я освобожусь наконец". А то, что проводим пока не столько времени, сколько хочется, это же вопрос рабочего времени - бизнеса и я к этому подхожу с пониманием. МД бизнесмен не будет "сидеть все время при Вас"!!!!
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
И если что, домой всегда можно что принести.........покушать:)))))
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Вспомнила первого мужа. Кушать сам почти всегда готовил (даже когда я дома), у него это очень хорошо получалось, и работал, свой бизнес. Всегда точно знал, каких продуктов нет, что нужно, я этого не знала. Соответственно сам покупал все в магазине. Почти ничего не разрешал мне делать, мог дома убирать, клянусь просто, а я пить кофе пятничное с подругами в заведении. При том и ребенка с ним оставляла, ему это не было в тягость, он так хотел, чтоб я отдохнула, от чего спрашивается. Всю прелесть жизни я осознала, когда уже не жили вместе, скажем я понятия не имела как продукты принести, куда звонить, когда дочь "кашляла". Не знаю, как он все успевал, может молоды были, енергии больше.
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Лада, но Вы ведь своего рода "знаток " Дев, может уже понимая, сможете хорошо построить отношения именно с Девой?
Николай
Дорогие Женщины!
Я представитель знака Дев.
Все ругают нас бесчувственными, но, позвольте, у нас огромный мозг, часть которого- красота и жизненность для Вас (в которую многие влюбляются), а иная часть- для вдохновения. Многие часто говорят: проходит время и Девы возвращаются. Да, мы неспеша познаем прекрасное, что нам принесли. главное- уверенность в своей красоте, Девы это полюбому оценят, а будете вести спрос за проявленное, то сочтем, как намерение подкупа, что не возносит чувства. Все часто ругают дев, что они не отзывчивы на отношения. Девы- отзывчивый знак и он не будет скупиться на взаимность в отношениях. Деве просто необходимо увидеть какие отношения рассматривают с ним. Если Ваше воплощение любви в событиях вызовет у Девы симпатию, то, вы незамедлительно получите предложение, если антипатию, то на Вас поставят крест. Совет неглупого Девы- спросите у партнера Девы: каким он видет ту или иную форму отношений. Если Вам это понравится, то вы без всех вышеперечисленных проблем будете счастливы, если не понравится, то не теряйте времени, у Вас нет будущего, Девы- принципиальны и настойчивы. Но не стоит рассматривать, когда Девы спустя время приходят, когда в них расцветает Ваша выраженная любовь- что это- что-то вечное, просто - это взаимный ответ Вашим предыдущим чувствам. Главный совет: тысячу раз подумайте как именно выразить душу мужчине- Деве. Мы способны воспринять с одного раза. Также, мы душевны к другим: просто выразите Ваше представление о той, или иной форме отношений один раз. Дева это запомнит. Либо будет мгновенная взаимность, либо диалог спустя время, либо- категоричное нет (о чем можно спросить). Нужно брутал!
Я представитель знака Дев.
Все ругают нас бесчувственными, но, позвольте, у нас огромный мозг, часть которого- красота и жизненность для Вас (в которую многие влюбляются), а иная часть- для вдохновения. Многие часто говорят: проходит время и Девы возвращаются. Да, мы неспеша познаем прекрасное, что нам принесли. главное- уверенность в своей красоте, Девы это полюбому оценят, а будете вести спрос за проявленное, то сочтем, как намерение подкупа, что не возносит чувства. Все часто ругают дев, что они не отзывчивы на отношения. Девы- отзывчивый знак и он не будет скупиться на взаимность в отношениях. Деве просто необходимо увидеть какие отношения рассматривают с ним. Если Ваше воплощение любви в событиях вызовет у Девы симпатию, то, вы незамедлительно получите предложение, если антипатию, то на Вас поставят крест. Совет неглупого Девы- спросите у партнера Девы: каким он видет ту или иную форму отношений. Если Вам это понравится, то вы без всех вышеперечисленных проблем будете счастливы, если не понравится, то не теряйте времени, у Вас нет будущего, Девы- принципиальны и настойчивы. Но не стоит рассматривать, когда Девы спустя время приходят, когда в них расцветает Ваша выраженная любовь- что это- что-то вечное, просто - это взаимный ответ Вашим предыдущим чувствам. Главный совет: тысячу раз подумайте как именно выразить душу мужчине- Деве. Мы способны воспринять с одного раза. Также, мы душевны к другим: просто выразите Ваше представление о той, или иной форме отношений один раз. Дева это запомнит. Либо будет мгновенная взаимность, либо диалог спустя время, либо- категоричное нет (о чем можно спросить). Нужно брутал!
Николай
Также, с Девами женщинам, если не мегаинтересно, то нескучно точно. Вот вы заметили, что-то прекрасное с мужчиной-Девой, что он может сделать для женщины. А задавали ли вы себе отчет, что мужчина-Дева также и приглядел для себя, что ему хочется в отношениях и скорее всего это- роскошные события. Если Львы выплескивают роскошь, то Дева, наоборот- принимает роскошь. У Дев, немало роскоши в резервах и мы не даем скупую взаимность. И может мыв просто не хотим обидеть тех, кто к нам неравнодушен, что нам предлагают "постный суп", когда избранное для нас- "уха из осетра". Мы давно уже полюбили что-то в жизни, а Девы- ничего не забывают. Мы сначала полюбили жизненные компаненты, а потом, готовы полюбить человека, который нам их откроет в любви и ответить не меньшим, что у нас уже готово для избранных. Одним словом о главном: нам подойдут только сильные дельцы, или те, кто готов ими стать, те, кто готов добиться огромных Джек-Потов для себя, а Девы- подтянут за преданность, даже, если сил и ресурсов не хватает. Просто больше общайтесь про мир Дев. Мы когда молчим- не хотим обидеть критикой, что нам не подходит то, что перед нами преподносят. Тем, кто раним и отпрыгивает при первой неудаче (вроде Рыб), то коротким будет реальность, мы ловко отскакиваем при страстных прыжках Овнов, нас раздражает упертый напор Скорпиона, и его вредноносное неполное участие со слабым результатом- к которому мы суровы. Нам нравится, что Близнецы широки, но малопроизводительны в конкретике: у Дев немного основательных занятий, но там важно чемпионство. Дев отталкивает жестокость и хватка Стрельцов, сражение за одну команду до победы, может перейти в сражение друг с другом насмерть, а еще главное, мы не любим классические социальные стремления Тельцов, для Дев- победа- улыбки блиижних, которых так мало любимо
Гость
Короче Вас-Дев отталкивают практически все)))
Николай
Девы не романтики, но мы, как творцы, можем дарить романтику, для любимых, когда нам хорошо!)
Девы- люди результатов и стоит наверное открыть глаза и понять, что Дева- тот, который преумножает свое счаастье и способен в любви создать партнеру все о чем он мечтал.
Дева- прогресс.
Имена реализованных Дев:
Ринат Ахметов, Дмитрий Медведев, Фредди Меркьюри, Майкл Джексон, Леннокс Льюис, Киауну Ривз, Евгений Леонов
Девы- люди результатов и стоит наверное открыть глаза и понять, что Дева- тот, который преумножает свое счаастье и способен в любви создать партнеру все о чем он мечтал.
Дева- прогресс.
Имена реализованных Дев:
Ринат Ахметов, Дмитрий Медведев, Фредди Меркьюри, Майкл Джексон, Леннокс Льюис, Киауну Ривз, Евгений Леонов
Николай
Да, каждый человек меняется с годами, если хвататься за субьективность личности, то, это- не солидно.
Важно выявить, в каком явлении вы основательны готовы участвовать (чтобы Вам доверился Дева), и важны качественно-количественные амбиции (чтобы Дева определил сколько для Вас нужно, если вы справедливо видете Деву счастливым)
Важно выявить, в каком явлении вы основательны готовы участвовать (чтобы Вам доверился Дева), и важны качественно-количественные амбиции (чтобы Дева определил сколько для Вас нужно, если вы справедливо видете Деву счастливым)
Гость
Да мы не всегда и видим ввиду девьего пропадания)))
Николай
Уважаемый, Гость!
Вы говорите обширно, с Девами так говорить непродуктивно.
Если вы общаетесь с Девой, лучше узнайте что его притягивает и если вдохновите, поделитесь, то, что значимо для Вас.
Важно, насколько состоялось плодородное и какие сферы будут задействованы, а пока с Девой вести неконкретные беседы, то, Дева, как деловой человек будет делать значимые события- вне
Вы говорите обширно, с Девами так говорить непродуктивно.
Если вы общаетесь с Девой, лучше узнайте что его притягивает и если вдохновите, поделитесь, то, что значимо для Вас.
Важно, насколько состоялось плодородное и какие сферы будут задействованы, а пока с Девой вести неконкретные беседы, то, Дева, как деловой человек будет делать значимые события- вне
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сама дева,никаких бесед я вести не собираюсь,он пропал на 2 дня-всё досвидос!я контакт я больше не пошла
Николай
Дева может воспринять обширную картину Ваших желаний и возможностей.
Просто вызвоните по делу,на разговор по-душам того, если кто-то из Дев значим и поговорите. Мы воспринимаем лучше- подготовленность.
А если говорить, что Дева пропадает (прогрессирует справедливо) и Вам с ним не о чем поговорить, тогда- все логично!)
Просто вызвоните по делу,на разговор по-душам того, если кто-то из Дев значим и поговорите. Мы воспринимаем лучше- подготовленность.
А если говорить, что Дева пропадает (прогрессирует справедливо) и Вам с ним не о чем поговорить, тогда- все логично!)
Гость
Здесь половина форума только конкретные беседы и вели с ними,а толку???Чий не цацы
Чудное Мгновение
Николай
Сообщение было удалено
Николай, большое спасибо Вам за то, что написали!!! Все по делу и по сути ))
Напишите, пожалуйста, еще что-нибудь нам здесь )))
Напишите, пожалуйста, еще что-нибудь нам здесь )))
Предыдущая тема