мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Разрешите поинтересоваться: какие шаги Вы делаете, что бы добиться продвижения отношений вперёд? Какие шаги делает Дев? Или вы оба занимаете выжидательную позицию?
Николай
Ну, значит вы все сказали мужчине-Деве и он рассматривает уважительно Вас. Если вернется- воспринимайте по-доброму, он готовится. А если попрощались, т.к. все решено, то все итак отлично!)
Николай
Мы, не привыкли болтать работаем, не привыкли страдать, что готовясь нам не просто, иными словами, не ноем и не нудим. А там, где отражение нашего мира, мы готовы к необходимому упорству. Если вы не показали, не заинтересовали, или Дева не заметил, то отношения- просто театр. А нам шоу симпатично
Гость
Вернулся)написаля.что забыть не может-встретились...об отношениях ни слова)))
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием написала, но уже говорила, что мои знакомые читают этот форум, не хочу "светиться"..)) Я подумаю, как можно будет написать, чтобы мягко говоря "не выдавать себя". Естественно понимаю, что из-за моей информации "капли в море", может складываться не правильное понимание отношений.
Николай
Буду конкретен по шагам:
Мы узнаем у того, в кого, если чудом влюбились- у собеседника о его значимейших вещах. Пробуем подготовить успешное к счасливой следующей встрече, но никогда не идем со своим уставом в любимый Монастырь. Мы готовы отвечать за любовь- а это не спешка и ответственно-создаваемая нами конструкция, если на наш мир будет отвечать взаимностью. Мы- не нудим и не тормошим.
Мы узнаем у того, в кого, если чудом влюбились- у собеседника о его значимейших вещах. Пробуем подготовить успешное к счасливой следующей встрече, но никогда не идем со своим уставом в любимый Монастырь. Мы готовы отвечать за любовь- а это не спешка и ответственно-создаваемая нами конструкция, если на наш мир будет отвечать взаимностью. Мы- не нудим и не тормошим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*написал*--по Фрейду))
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Встреча и возвращение- тоже отношения.
Мы просто не тормошим, пока не знаем, актуально ли
Мы просто не тормошим, пока не знаем, актуально ли
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
ФСБ вычислит - где, кто, что писал!!)))
Не нужны числа, даты, места, да и сомневаюсь что Чудное мгновенье это Ваши имя и фамилия. Просто ситуацию в общих чертах обрисуйте.
Не нужны числа, даты, места, да и сомневаюсь что Чудное мгновенье это Ваши имя и фамилия. Просто ситуацию в общих чертах обрисуйте.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Такая искренность- согласитесь- не скупо, еще и при том, что у Дев много сильных событий
Гость
Николай,а сколько Вам лет?
Николай
Evelde
Сообщение было удалено
Девы- конфеденциальны и мы уважаем неслабо произошедшее, ведь мир- тесен, рисковать- не большое добро.
Вот вместо того, чтобы язвить, интересуйтесь про мнение и лучше, когда ясно написано, что Вам подобная скромность- слабый драйв
Вот вместо того, чтобы язвить, интересуйтесь про мнение и лучше, когда ясно написано, что Вам подобная скромность- слабый драйв
Николай
Гость
Сообщение было удалено
29
Гость
Часто женщины пишут: "точно знаю, у него никого нет"
А умельцы были всегда и везде.)
---------------
У меня как то было-встречалась я с одним,мы из разных стран поэтому видились 3-4 раза в год.Я живу в Италии.Приехал он как то в Рим но с женой.Я всё равно сняла номер в той гостинице где они остановились.Пришёл он ко мне в номер,провели мы полчаса вместе.Он ушёл.Я пошла в бар кофе выпить.Сижу смотрю он бежит к себе с букетом роз(отмазка где был полчаса)))И так мне противно стало и за себя и за жену и за него....решила никогда замуж не выходить и его бросила
А умельцы были всегда и везде.)
---------------
У меня как то было-встречалась я с одним,мы из разных стран поэтому видились 3-4 раза в год.Я живу в Италии.Приехал он как то в Рим но с женой.Я всё равно сняла номер в той гостинице где они остановились.Пришёл он ко мне в номер,провели мы полчаса вместе.Он ушёл.Я пошла в бар кофе выпить.Сижу смотрю он бежит к себе с букетом роз(отмазка где был полчаса)))И так мне противно стало и за себя и за жену и за него....решила никогда замуж не выходить и его бросила
Николай
Итогово буду краток:
Если для Вас: суть отношения, поинтересуйтесь у Дев, какая для него в отношениях суть.
Отношения- не быстро и сути Вам откроется немало.
Если для Вас: суть отношения, поинтересуйтесь у Дев, какая для него в отношениях суть.
Отношения- не быстро и сути Вам откроется немало.
Чудное Мгновение
Николай
Сообщение было удалено
Браво!!! Ну почти то, что я пыталась здесь донести)))
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Николай
Сообщение было удалено
Имён и места жительства (работы) нету, возраста тоже, ситуация типичная для многих с моей точки зрения. И немного не понял - к чему вопрос о скромности? Растолкуйте:)
Гость
Николай
Сообщение было удалено
А какой смысл,ведь сами девы пишут:сегодня люблю-завтра не люблю
Гость
Николай,а насколько дев уходит "на подумать"...?
Гость
Сообщение было удалено
До тех пор пока не поймёт, что никто другой их видеть (терпеть) не хочет)))))
Николай
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Ура!))
Может кому то из женщин хочется секса, семьи и счастья, а У Дев, представления про структуру отношений из 2 десятков фрагментов.
Просто узнайте сколько элементов подразумевает мужчина-Дева в отношениях и обсудите содержание каждого компонента.
Вы хоть сумейте 2 пункта осилить!)))) А то все такие увлеченные, а получается мало.
Не хочу критиковать, но есть такие персонажи, с которыми может быть только секс и борщ- что явне не про Дев, мы ерундой скудной не занимаемся!)
Может кому то из женщин хочется секса, семьи и счастья, а У Дев, представления про структуру отношений из 2 десятков фрагментов.
Просто узнайте сколько элементов подразумевает мужчина-Дева в отношениях и обсудите содержание каждого компонента.
Вы хоть сумейте 2 пункта осилить!)))) А то все такие увлеченные, а получается мало.
Не хочу критиковать, но есть такие персонажи, с которыми может быть только секс и борщ- что явне не про Дев, мы ерундой скудной не занимаемся!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да женатики-это не приятно,сама всё жизнь в любовницах,так,что девочки,если Вам без повода подарили цветы-задумайтесь))))---шутка)
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Да, персональных данных здесь на форуме нет, но мои знакомые, которые точно читают этот форум, узнают мои отношения по описанию, поэтому и говорю, что не хотелось бы распространяться...Даже фразы МД и мои, которые придется писать, уже будут узнаваемы. А я "ЗА" конфиденциальность личных отношений :)
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дева- пунктуален и ответственен. Если вы в чем-то симпатичны, он ответственно готовиться, взависимости от того, что ему выразили.
Поинтересуйтесь в чем вы для него близки в отсутствие.
Вы можете допустим подразумевать, что вас нет, а Дева в это время делает для Вас немало.
И его отсутствие- явно нет!)
Дева- пунктуален и ответственен. Если вы в чем-то симпатичны, он ответственно готовиться, взависимости от того, что ему выразили.
Поинтересуйтесь в чем вы для него близки в отсутствие.
Вы можете допустим подразумевать, что вас нет, а Дева в это время делает для Вас немало.
И его отсутствие- явно нет!)
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
"Evelde"-Вы же сам дева)))
Николай
Evelde
Сообщение было удалено
Пока вы шутите целую минуту про неуместность Дев, к ним уже 5 влюбленных человек позвонили!))
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Ничего он не делает,даже мне не помог,когда попросила...извинился только
Гость
Николай
Сообщение было удалено
а это кстати про их верность)))и однолюбство
Чудное Мгновение
[quote="Николай"]
Николай, растолкуйте, пожалуйста, по-подробнее Вашу фразу: "У Дев, представления про структуру отношений из 2 десятков фрагментов". Правильно ли я понимаю, что Вы подразумеваете здесь свое отношение и мировозрение в жизни "шире" только семейных отношений? Это и политика, бизнес, социальный статус, любимая женщина и дети, и т.д.
Николай, растолкуйте, пожалуйста, по-подробнее Вашу фразу: "У Дев, представления про структуру отношений из 2 десятков фрагментов". Правильно ли я понимаю, что Вы подразумеваете здесь свое отношение и мировозрение в жизни "шире" только семейных отношений? Это и политика, бизнес, социальный статус, любимая женщина и дети, и т.д.
Николай
"Да женатики-это не приятно,сама всё жизнь в любовницах,так,что девочки,если Вам без повода подарили цветы-задумайтесь))))---шутка)"
Если вы опять говорите: "Женатики", "Без повода" и прочую несодержательность и непривязанность, то обширный мир Дев слабо сочетается с Вами.
Откройте Девам, что значимо без исключения для Вас и проникнетесь к их душе и одна жизнь будет коротка для возможной увлекательности!))
Если вы опять говорите: "Женатики", "Без повода" и прочую несодержательность и непривязанность, то обширный мир Дев слабо сочетается с Вами.
Откройте Девам, что значимо без исключения для Вас и проникнетесь к их душе и одна жизнь будет коротка для возможной увлекательности!))
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Зачем фразы? Опишите хотя бы в следующей форме: приглашаю в кино, даю понять, что никого другого звать не хочу, что нужен именно он рядом в этот момент, - ну как то так) Можно ведь описать? Не обязательно всё расписывать, опустите лишнее)
Гость
Сообщение было удалено
Самоиронию никто не отменял:)
Гость
И,что же не содержательного в этих словах....по моему всё понятно
Николай
Сообщение было удалено
Целых пять? Спасибо, я пожалуй откажусь от такого:)
Гость
Николай
Сообщение было удалено
забавно читать)
Николай
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Отвечу конкретно:
-Штамп в паспорте, желанный семейный капитал, возможные достижения детей, желанные путешествия, избранные изобильные желания в сексе, желанный интерьер дома, аппетитные любимые блюда, желанные социальные достижения, желанное окружение в обществе. Возможно, Вам следует заглянуть глубже в свою любов, перед тем, как контактировать в любви с широченным мужчиной Девой. Если У вас мало пунктов, то все может быстро получиться и куда ему потом Вас девать, если он - большее
-Штамп в паспорте, желанный семейный капитал, возможные достижения детей, желанные путешествия, избранные изобильные желания в сексе, желанный интерьер дома, аппетитные любимые блюда, желанные социальные достижения, желанное окружение в обществе. Возможно, Вам следует заглянуть глубже в свою любов, перед тем, как контактировать в любви с широченным мужчиной Девой. Если У вас мало пунктов, то все может быстро получиться и куда ему потом Вас девать, если он - большее
Николай
Evelde
Сообщение было удалено
Личное общение в любви у Дев такое!)
Николай
Evelde
Сообщение было удалено
Если слабо, чтобы Дева не замечал их из за Вашего мира- то - правильно!)
Николай
Evelde
Сообщение было удалено
Девы, хоть затаенно общаются с товарищами, а вот много моих знакомых Скорпионов козыряют по лицу партнера вниманием каждый день
Николай
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение:) Мужчин Дев держать или интересовать и не собираюсь:)
Николай
Evelde
Сообщение было удалено
Если конкуренты превосходят Вас- то логично что превосходят без повода их не замечать
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Попробую кратенько:))) Но все равно буду многое "опускать" (не писать).
Встречи и свидания назначает сам, но мы видимся еще и кроме этого. Я действительно им восхищаюсь, когда вижу, что что-то у него получается или он меня чем-то удивляет. Всегда искренне говорю ему об этом, хотя недавно сам начал говорить, что "перехваливаю" его. Но я говорю так, как чувствую....
Стараюсь сама не звонить ему зная, что занят, потом всегда мне выдает "почему это я не звоню ему?". Недавно услышала от него фразу: "не вздумай даже и думать, что наши отношения закончатся", приятно слышать, но не знаю насколько доверять....Как-то так кратенько:))))))
Встречи и свидания назначает сам, но мы видимся еще и кроме этого. Я действительно им восхищаюсь, когда вижу, что что-то у него получается или он меня чем-то удивляет. Всегда искренне говорю ему об этом, хотя недавно сам начал говорить, что "перехваливаю" его. Но я говорю так, как чувствую....
Стараюсь сама не звонить ему зная, что занят, потом всегда мне выдает "почему это я не звоню ему?". Недавно услышала от него фразу: "не вздумай даже и думать, что наши отношения закончатся", приятно слышать, но не знаю насколько доверять....Как-то так кратенько:))))))
Чудное Мгновение
Evelde
Зачем фразы?
У меня ответ получился, как раз в фразах :)))
Зачем фразы?
У меня ответ получился, как раз в фразах :)))
Николай
я
Сообщение было удалено
Отвечу про тему : ПОНЯТЬ И УДЕРЖАТЬ.
Нас Дев не удержишь. А вот понять- Важно!)
Как поймете, так будет близки!)
Экстремальный совет- личный умый помошник не на 1 день.
Наймите Скорпиона!) Это- образованное, начитое и умное создание в 90% персонажей Он блага любит и работает при жескости и спросе- наура.!
Нас Дев не удержишь. А вот понять- Важно!)
Как поймете, так будет близки!)
Экстремальный совет- личный умый помошник не на 1 день.
Наймите Скорпиона!) Это- образованное, начитое и умное создание в 90% персонажей Он блага любит и работает при жескости и спросе- наура.!
Чудное Мгновение
Николай, а что Вы скажите по поводу признания женщиной в любви МД? Тут на форуме как-то расходятся мнения....Кто говорит не стоит первой этого делать, кто советует не так прямо это делать....Как лучше, что Вы посоветуете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Если он занят чем, то вместо звонка можно написать какую-то милую смс со словами поддержки к примеру, уверяю ему будет приятно. Не хочу отговаривать Вас от проверки и процесса оценки мужчины, просто если он Вам нужен то берите ситуацию в свои руки и добавляйте огня в отношения, или хотя бы искры высекайте. Может от них он загорится. Даже если Вам это чуждо √ пытайтесь, иначе так можно долго просидеть, пока и химия закончится - потом уже перехочется.
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Вот, как раз смс он от меня "завален"))) шуточными или для поддержки сил и настроения. Я уже это давно поняла и стабильно общаемся. Для меня важно, чтобы он чувствовал мою поддержку.
Николай
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Не стоит, если этот мужчина Дева- не единственная возможная любовь в жизни и если вы не сумеете ответить всем сферам любви М.Д., потому, что при Девах о солидном- крайне не желательно - не представительно, также, не рекомендую шутить про немалое. Если например, шутки про зарплату (месяц труда) будет шокирующими, то, шутки про любовь- также грубы- как шутки с жизнью, лучше не шутить про немалое. Справедливее к Себе и к М.Д.- обращать внимание на то, любит и насколько Вас-М.Д. Может вы заметете о жизни, что то простое-небольшое, но то, как представляет это М.Д. и Вас полюбят именно и поверят, станут доверять очень немало!
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
По поводу искры тоже стараюсь все время, нам не скучно))) Вот не знаю только до какой степени можно это делать)))) Как-то еще в начале нашего знакомства он меня немного "осадил" мягко из-за моего напора, сказал, что это заметил сразу ))).....Поэтому сейчас уже осторожничаю с этим, я вижу ему приятны мои всякие "придумки", но хочется действительно понимать, что ему нравится и как будет со мной комфортно.
Предыдущая тема