Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1079
Чудное Мгновение
Николай
Сообщение было удалено
Вот читаю Вас и не могу понять даже, я что-то подобное от своего МД уже слышала или это просто поняла из наших отношений.....Но то, что пишите очень знакомо и понятно....
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Признаний насколько понял Вы не услышали от него, и сами не готовы пока говорить. Как он описывает Ваши отношения? Он предлагал жить вместе? Делает шаги, что бы больше время проводить вместе?
Чудное Мгновение
Хорошо, Мужчины Девы, спрошу у Вас тогда так: если не признаваться МД прямо в своей любви, а вот, например, просто сказать, что "хочу быть твоей женой" или "я представляю тебя своим мужем"...может как-то так стоит заводить разговоры?...
Николай
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Главный совет!) Сами критикуйте: или выражайте несогласие, ведите дискуссии, если хоть с чем-то в чем-то несогласны с М.Д. М.Д. не стоит "пилить", но упрекать за незамеченное стоит, но если вы это сделали, понимайте, чего хотите добиться и отнеситесь серьезно к результату дискуссии. Если вы спустя день нашли новые плодородные позиции к значимой ситуации, ведите справедливую дискуссию, воюйте любя за новые вершины. М.Д.- от плодородной инициативы окружающих не раним
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
А кого Вы хотите видеть у руля отношений (семьи)? Если мужчину то он сам обо всё скажет, предложит, сделает, и Ваша задача создать для этого условия (показать свою привязанность, заинтересованность, и т.п.), не больше. Моя в меру субъективная точка зрения.
Николай
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Это впечатлит, хоть и нагловато, но эффектно!!! !)) Если у Вас получится свадьба, то М.Д. может появляться на 1 час в сутки!)), если будет нахлест на секс, то, М.Д. может всего им заняться для себя на 5 мин. Зрелые М.Д. обладатели роскоши и собственники, с ними без обсуждения вероятнее всего не будет инициатив, если, М.Д. не очарован Женщиной, хотя, очарование- жуткий риск и вероятность счастья -низкая.
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Мы "тормозим" друг друга в каких либо признаниях сознательно, но говорим об отношениях в рамках "сегодня", а не будущего....То есть, что и как у нас происходит сейчас. Я сама предложила пока "не забегать вперед"...Но в его фразах (я уже как-то писала здесь на форуме), проскальзывают слова из которых я понимаю, что он уже что-то надумал себе на счет меня и из них я уже знала, что мы дальше будем встречаться, но об этом не говорил почему-то сразу. Меня сначала это очень удивляло, сейчас просто начинаю обращать на это внимание.
Николай
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Совет по делу:

Представьте, что желаете, чтобы произошло в браке.

у,к, а, а, а, , много и например, секс.

Вот вы представьте, что в сексе для Вас очень значимо от М.Д. и спросите его, какая взаимность должна происходить в сексе от Вас.

И так, каждый элемент брака.

А также, спросите про важное в браке М.Д.
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
С какой целью происходит торможение? Насколько я понял Вы оба уже не подростки, довольно неплохо изучили друг друга (скорее всего), какой смысл затягивать?
Чудное Мгновение
Николай
Сообщение было удалено
Класс!!! Я все время его критикую ласково и нежно, но по делу)))) Правда не слышу от него критики в свой адрес))) Меня это уже начинает беспокоить, зная, что вы тоже критиканы...:))
Чудное Мгновение
Николай
Сообщение было удалено
Да, спасибо! Воспользуюсь Вашим советом))
Николай
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Любовь- ну, лично для меня, посодержательнее брака.

Наполните добротой, общение, заботу, понимание- ПРОГРЕЙТЕ ЧУВСТВА (М.Д. холодные)

А затем, перейдите к вопросам брака, но, мне кажется, если добротой покрыть у М.Д. жизнь, то он сам возьмет инициативу.

На М.Д. многие агрессивно охотятся и доброта, если она есть- ее не хватает.

Вот М.Д. добрые.

У меня масса дел, а я тут хочу помочь людям в сложной любви с М.Д., т.к. тут не то, чтобы не просто, а как на минном поле.
Николай
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Очень приятно!) Я навряд ли зайду на этот форум не сегодня, нужна будет помощь- пишите: zanjatiya@mail.ru
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
С моей стороны "торможение" происходило из-за того, что у меня не было раньше опыта близких отношений с МД, многое в поведении было не понятным и привыкла я немного к другому. Мне нужно было время, чтобы узнать человека и изначально понять смогу ли я "сосуществовать под одной крышей")))) Да и вообще хотелось пройти стадию "розовых очков", разобраться в себе какие чувства у меня к этому человеку, найти его негативные стороны и также понять, смогу ли я их принять....как-то так...
Николай
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Ну, мы либо критиканы, либо отдаляемся, поэтому, есть добрый совет:

Раз в 2 недели, возьмите один вид совместной деятельности и спросите: "А может что не так?"

Если М.Д. добр, то вы можете его лишь маленькую часть жизни облагораживать, а сами жить шикарно от него.

Если вы искренне за что-то в его жизне беспокойтесь- обращайтесь в любое время!)
Чудное Мгновение
Николай
Сообщение было удалено
Еще раз Вас поблагодарю!!! Если не будите против, действительно при необходимости, свяжусь с Вами по ел.почте. Помощь людям - это благое дело! Пусть и у Вас всегда найдутся люди, готовые в ответ помочь!! :))))
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Вижу слово *происходило*, как я понимаю больше Вы тормозить не планируете?
Чудное Мгновение
Evelde, также хочу Вас поблагодарить, что приходите к нам на форум и не оставляете нас Женщин здесь "на минном поле"!!!:)))
Николай
Еще, как раз, главный аспект в любви у М.Д.

Не столь важна инициатива яркая, сколь содержание Вашей нацеленности в диалоге.

Каждый человек имеет свой мир любви и если Вам важно его подарить, то важно, чтобы Вашу душу понимали сполна.

Любовь- тысячи симпатий, тысячи радостей и эпизодов счастья, тысячи движений.

Лично я не знаю такого Деву, кто бы отказал выслушать по делу.

Говорить о термине и говорить про миллионы любовных узоров- иное.

Не столь важно про что уходит время и силы, а важно- в чем они воплощаются
Гость
Evelde, а как там Ваша "виртуальная любовь"?
Николай
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Да, с удовольствием!)

Я верю, что и не только моя жизнь пойдет в гору, с радостью поконтактирую с письмами!)))
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Да вот, как-то сегодня с Вами МД здесь пообщалась ))) и мне самой понравился вариант спросить "как стать его женой" :)))) Шучу, что-то в этом роде ))))) Посмотрю, конечно, по его настрою на такие разговоры. Просто знаю, что сейчас занят по бизнесу и в делах своих....Или перед этим "прогрею" или сразу "в лоб" начну говорить :))))))
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
От меня тут никакой помощи нету:) Всё и так давно уже известно, описано множество раз в различный ипостасях:) Прислушайтесь всё таки к советам о совместной жизни. Желаю счастья в личной жизни. Пух.
Гость
Сообщение было удалено
Жива, здорова, не болеет:)
Николай
О гороскопах:

Я увлекался, случайно, но вышло замечательно!)

Каждый человек рождается под покровительством 1-2 планет и мы имеем возможность получить покровительство всех планет.

М.Д. (Меркурий). (Собственность, изобилие, плодоровие, защита)

Когда Душа человека излучает за день остальные контрасты- то все планеты- с ним!)

Не лишнее- развить : резкость (Марс-скорпион), беглость (Меркурий-близнецы), истинность и суть (Плутон-стрелец) и многие другие планетные дары. Тогда силы гороскопа неподвласны. Гороскоп там- где отсутствие других даров планет, или яркость одной.

Желаю всем - даров души, мечт и процветания!
Чудное Мгновение
Николай
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам духовного восполнения, душевной гармонии и телесных сил!!!
Николай
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
ЧМ вы же писали,что замуж не хотите)
Гость
Жаль все спять,а то порвали бы Николая))
Гость
Сообщение было удалено
поэтому он видимо и поспешил удалиться))
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Чм и Николай, Вы "нашли " Друг друга. Яркий пример , Двух дев, У Вас сил занудить пол мира.
Гость
Чм и Николай, Вы "нашли " Друг друга. Яркий пример , Двух дев, У Вас сил занудить пол мира.[/quote]

Зато у двух дев большие шансы к совместному успешному диалогу и решению проблем, если они есть.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Зато у двух дев большие шансы к совместному успешному диалогу и решению проблем, если они есть.

Мне показалось, читая диалог этот, что лучше два новых языки выучить, или замуж успешно сходить, чем выучивать эти пункты не мужчин, а богов просто. Спасибо за настроение, смеялась, успокоится не могла.
Гость
Лиля, а вот дева изучит эти пунктики и успешно применит их на практике с МД. И результат будет. А женщин огненных знаков девы мужчины почему то в большей степени все таки используют, для своих нужд и целей, только понимается это позже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть они из кожи вон лезут и стараются!!Ещё не хватало изучать и применять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому то нужно)
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Вот точно !!!! Такой нудиловки я давно не читала )))) Как сказала ЧМ им весело друг с другом ))))) Я не осилила столько букав ,уснула на "клаве ")))))))))))
Любимая
Николай
Сообщение было удалено
Столько прилагательных !!!! Такая фантазия !!!! Я запишу и выучу наизусть ,особенно мне понравилось "избранные изобильные желания в сексе" -это сильно !!!!! И вообще этот пост изобилует "желанным "))))

Вы мне напоминаете персонажа начала темы Руслана ,такой же слог .Вкривь и вкось ,как на хромой кобыле ехать ,вас читать ))
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Если вы так же дружно искрите ,как здесь .... То полтора года точно не срок . От таких нескучных отношений уснуть можно ... О каких фантазиях вы пишите ???

На вреньё похоже ...
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Сказки венского леса )))) Сами верите в то ,что пишете ???
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А что его рвать ???? Вот заразиться нудностью можно )))))))

Пусть нудит на здоровье )))) А то ЧМ будет скучно ... Вместе как заискрят !!!!
Гость
Любимая, вы так агрессивны к людям..Расписываете, кто нудный, а кто нет)) С себя начните лучше.... Или с воспитанием проблемы?)) Откуда злоба то такая?) Как старая бабка, чесслово
Любимая
Николай
Сообщение было удалено
Важно кому ???? А он понять когда соберётся ???

Нас Дев не удержишь . ......... Да скатертью.... )))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь пустота )))) А то старым дедком станешь ))))
Любимая
Николай
Сообщение было удалено
Инструкция к радиатору отопления ????
Любимая
Николай
Сообщение было удалено
Руслан тоже так писал когда то ,что всем помогает ,его все ждут )))))

Помогли уж ....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Пустота это ты. Настоящая)))) Злые пустые неудовлетворенные посты у тебя. Жалость берет просто))
Любимая
Николай
Сообщение было удалено
Господи ,какой ужас !!!!

Личный умный помощник ,начитаное умное ,любит блага и работает при жестокости и спросе ???? Это всё Скорпион ???

Нанимать не стану !!!!!!!!!))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Посиди пустота в углу и пожалей ...Больше от тебя пользы будет .Или сказку расскажи про зелёных человечков . Это у тебя лучше получается ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
У тебя посты удовлетворённые )))))))))

Ха !!!! Надо же так написать !!!!