мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Базарная баба и больше ничего о Любимой не скажешь)) + Только очень ущербные и закомплексованные люди ведут себя так
Любимая
Николай
Сообщение было удалено
Это как ???? А то козырнёт мне по лицу нанятый Скорпион ,я и не пойму ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ага )))))
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
А Вы Любимая, по ходу, вообще тут мало чего понимаете и толку с Вас никакого....Нагнали тут своего словоблудия....Что-то не нравится, так сидите молча и читайте.....Форум здесь о МД, а не о Ваших "недалеких видениях" ВСЕХ ПОДРЯД отношений...То же мне ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРТ нашлась в МД!!
Вот не люблю я такие диалоги, но достали Вы уже своими тут постами.
Вот не люблю я такие диалоги, но достали Вы уже своими тут постами.
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Что Вы тут тогда вообще забыли, если как-только приходит МД на форум, Вы так и "плещите" своим сарказмом и злобой? И не только МД...
Гость
Что Вы тут тогда вообще забыли, если как-только приходит МД на форум, Вы так и "плещите" своим сарказмом и злобой? И не только МД...[/quote]
Просто она думает, что облаивая да обтявкивая каждый пост сойдет за умницу остроумницу)))) Конуру ей пора на форуме поставить))) налицо
портрет бабенки неудачницы, озлобленной жизнью
Просто она думает, что облаивая да обтявкивая каждый пост сойдет за умницу остроумницу)))) Конуру ей пора на форуме поставить))) налицо
портрет бабенки неудачницы, озлобленной жизнью
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
А вы всем занудностью и враньём понравились )))) чепуху мелете ,
ЧИТАТЬ ВАС ? Это испытание не из лёгких))))
ЧИТАТЬ ВАС ? Это испытание не из лёгких))))
Чудное Мгновение
Лиля
Сообщение было удалено
Мне показалось, читая диалог этот, что лучше два новых языки выучить, или замуж успешно сходить, чем выучивать эти пункты не мужчин, а богов просто. Спасибо за настроение, смеялась, успокоится не могла.
Лиля, ну вот видите, каждому свое )))) Я рада, что Вы посмеялись))) Но об этом все время говорю здесь, что кому-то с ними будет хорошо, понятно и весело, а кому-то скучно и нудно....
Лиля, ну вот видите, каждому свое )))) Я рада, что Вы посмеялись))) Но об этом все время говорю здесь, что кому-то с ними будет хорошо, понятно и весело, а кому-то скучно и нудно....
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Ну так не читайте меня ))) В чем проблема?:))) Пропускайте мои посты и пишите дальше себе...Зачем свое "видение" навязывать???
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А тебе рядом половичок ,чтобы меня сторожить ))))
Ты ведь любишь меня сторожить ,дедок -удачник довольный жизнью ?
Ты ведь любишь меня сторожить ,дедок -удачник довольный жизнью ?
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
ТАК Я И НЕ ЧИТАЮ ВАШЕ ЗАНУДСТВО ))))Мне одного дня хватило ...А что лично вам навязала ???7
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Чудное Мгновение
Лиля, ну вот видите, каждому свое )))) Я рада, что Вы посмеялись))) Но об этом все время говорю здесь, что кому-то с ними будет хорошо, понятно и весело, а кому-то скучно и нудно....[/quote]
Тем более, если Вы заметили, Николай и Evelde советовали разное, и даже манера общения совершенно разная , а два МД....Общение с Николаем мне было очень легким и понятным, так как очень похоже на общение с моим МД, может для кого-то это занудство, а нам интересно такое общение...Каждому свое и все мы разные...
Тем более, если Вы заметили, Николай и Evelde советовали разное, и даже манера общения совершенно разная , а два МД....Общение с Николаем мне было очень легким и понятным, так как очень похоже на общение с моим МД, может для кого-то это занудство, а нам интересно такое общение...Каждому свое и все мы разные...
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Так Лиля и смеётся над вашей нудностью ))))
Любимая
Evelde вас тоже не понял ....
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, я к Вам последний раз обращаюсь, давайте будем здесь на форуме терпимее друг к другу!!
Вы думаете, я Вас не могу сейчас послать куда-подальше в грубой форме???
Форум для общения и не надо "засорять" своим негативом и разборками....Лучше говорите по-сути о МД, если есть, что сказать....Ваше мнение, что они все Козлы (простите меня сейчас МД), мы уже все поняли....
Вы думаете, я Вас не могу сейчас послать куда-подальше в грубой форме???
Форум для общения и не надо "засорять" своим негативом и разборками....Лучше говорите по-сути о МД, если есть, что сказать....Ваше мнение, что они все Козлы (простите меня сейчас МД), мы уже все поняли....
нетушки
сегодня нарыла про дев-восходящих львов:
"Вы настолько скупы, что не поделитесь с голодным ребенком и каплей прокисшего молока. Вы "забываете" дома свой кошелек, когда отправляетесь на прогулку с друзьями, и с большой неохотой выбрасываете старые вещи, полагая, что они могут еще для чего-нибудь сгодиться. Люди смеются над вашей скаредностью. Вы жалеете деньги даже на подарки к Рождеству или на дни рождения, ищете, где можно купить вещь по дешевке, и достаточно ясно дадите понять ее получателю, сколько вы заплатили и как он должен быть вам благодарен. Люди знают, что им придется заплатить высокую цену за каждое проявление вашего великодушия. Но не волнуйтесь, у вас скоро не останется друзей, которым приходится делать подарки. Страдать останется только вашей бедной семье, но и ваши дети, как только они достаточно подрастут, не замедлят покинуть ваш дом. И как можно скорее.
ну,скажем,все несколько утрированно...но...вот сколько ни встречала мужчин дев-все как один жмоты."
девочки-всегда дарят очень хорошие,дорогие,качественные вещи.т.е как то умеют находить баланс между вечной девской жаждой накопления и умением порадовать ближнего.
"Вы настолько скупы, что не поделитесь с голодным ребенком и каплей прокисшего молока. Вы "забываете" дома свой кошелек, когда отправляетесь на прогулку с друзьями, и с большой неохотой выбрасываете старые вещи, полагая, что они могут еще для чего-нибудь сгодиться. Люди смеются над вашей скаредностью. Вы жалеете деньги даже на подарки к Рождеству или на дни рождения, ищете, где можно купить вещь по дешевке, и достаточно ясно дадите понять ее получателю, сколько вы заплатили и как он должен быть вам благодарен. Люди знают, что им придется заплатить высокую цену за каждое проявление вашего великодушия. Но не волнуйтесь, у вас скоро не останется друзей, которым приходится делать подарки. Страдать останется только вашей бедной семье, но и ваши дети, как только они достаточно подрастут, не замедлят покинуть ваш дом. И как можно скорее.
ну,скажем,все несколько утрированно...но...вот сколько ни встречала мужчин дев-все как один жмоты."
девочки-всегда дарят очень хорошие,дорогие,качественные вещи.т.е как то умеют находить баланс между вечной девской жаждой накопления и умением порадовать ближнего.
Гость
Даже со своими четырьмя высшими образованиями я с трудом разбирала смысл постов Николы))))
Тиана
Богатые люди обычно все жадные. У них снега зимой не допросишься. Сейчас МРОТ подняли, спрашивая, на сколько ЗП поднимаем сотрудникам? А он спрашивает, а какой сейчас МРОТ. Я говорю 5205,00. Ну вот такой и сделаем. вам что охота лишние налоги платить..Не округлить хотя бы до 50 рублей. Да и вообще, если у тебя свой бизнес, то ты будешь и снег зимой считать.)))
Тиана
Это я про своё начальство пишу.)))
Чудное Мгновение
Тиана
Сообщение было удалено
У них это называется расчетливостью :)))
Тиана
Ну конечно есть скупые до ужаса. Мой дядя проверял покупки своей супруги с кассовым чеком в руках. Помнится один скандал, по поводу купленнх дтских тетрадей.....Вот это жадность....)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама дева и честно сказать тоже слабо смысл уловила))ЧМ и Николай будьте добры-общайтесь по почте)
нетушка
Тиана
Сообщение было удалено
у меня есть близкий друг(овен).весьма успешный по меркам нашего города предприниматель.
очень отзывчивый,не мелочный.сотрудников своих не обижает.совершенно не скупой.
мой же дев...мдаааа...тут тяжелый случай.я не знаю как люди с ним работают.а они работают,и знаете смотрят на него,открыв рот.вот уж действительно,чем хуже ты относишься к людям,тем лучше они относятся к тебе.
очень отзывчивый,не мелочный.сотрудников своих не обижает.совершенно не скупой.
мой же дев...мдаааа...тут тяжелый случай.я не знаю как люди с ним работают.а они работают,и знаете смотрят на него,открыв рот.вот уж действительно,чем хуже ты относишься к людям,тем лучше они относятся к тебе.
Гость
Может Николай-это и есть парень ЧМ))
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Это будет большой СЮРПРИЗ для меня :)))))
Тиана
У меня есть знакомый МД. Он никогда не будет скупыми для себя. Себя он любит и даже балует. Я бы дева жадным не назвала. Экономить они любят - это да, всё просчитывают.
Тиана
нетушка
Сообщение было удалено
Людям где-то работать надо, вот и терпят. Я со своим директором очень часто хожу по всяким трудовым инспекциям по-поводу жалоб сотрудников. А мой директор по знаку Рыба. На всём экономит.
Ромашка
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Эвелд не такой мутный
Эвелд не такой мутный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....
.........................ЗАКВАКАТЬ ОТ СКУКИ НА БОЛОТЕ)))))))))))))))
.........................ЗАКВАКАТЬ ОТ СКУКИ НА БОЛОТЕ)))))))))))))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Занудство не читает, но на каждую фразу тявкает)))))
Гость
ЧМ дура, (тут и правда зачешешься от скуки), что каждому нудно разьясняет как, что, где она имела ввиду и какие там бывают девы)) Ведь некоторых особо прытких участников надо просто послать в ж..пу))) А не читать им нудно лекции)))
Ромашка
Лиля
Сообщение было удалено
Мне показалось, читая диалог этот, что лучше два новых языки выучить, или замуж успешно сходить, чем выучивать эти пункты не мужчин, а богов просто. Спасибо за настроение, смеялась, успокоится не могла.
и у меня мысли о божестве возникли)))) ну прям не знает, как преподнести себя любимого. чуть ли не самый лучший товар, приз)))
и у меня мысли о божестве возникли)))) ну прям не знает, как преподнести себя любимого. чуть ли не самый лучший товар, приз)))
Гость
ЧМ, хотите если чтобы ваш дев не сбежал и перестал наконец тянуть волыну( и это серьезно) то будьте уж поживее, поискрометнее) К примеру, начните оттачивать свой юмор и сарказм, если способны вообще на него, на оголтелых тетках с этой ветки, что вас грызут, а вы все головой киваете)))))
Гость
и у меня мысли о божестве возникли)))) ну прям не знает, как преподнести себя любимого. чуть ли не самый лучший товар, приз)))[/quote]
Ромашка, наверняка у этого "божества" никого нет))) Очень похож на одинокого мужика, замороченного да еще и с дурным характером..
Ромашка, наверняка у этого "божества" никого нет))) Очень похож на одинокого мужика, замороченного да еще и с дурным характером..
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Мне показалось, что Николай писал через транслит...
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
цены себе не сложит)
цены себе не сложит)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
девочки да просто ЧM пытается всех убедить и себя, что она мужчин дев понимает От и ДО. Если бы Никола писал китайскими иероглифами, она бы сидела и поддакивала, что его прекрасно понимает и сама бы наверное китайский выучила, чтобы понимать дев. Ее дев сидит там тень на плетень наводит, а она сидит раззинув рот и думает с восхищением какие он ей умности говорит и сама же в них верит.
Lada
еще есть пословица, с кем поведешься, от того и наберешься. И еще , с дураком свяжешься, сам дураком станешь. Так и ЧМ нахваталась от своего дева говорить не о чем, потому что конкретных разговоров они не ведут. Они вместе и дуют на воду и льют воду.
Наталия
Ромашка
Сообщение было удалено
Мне кажется, если каждому знаку вот так позволить заходить на ветку, где их обсуждают, то КАЖДЫЙ написал бы о сложном духовном мире, неутомимом сексе, и всеобъемлющей заботе... Человеческая природа такова... Типа:мы такие сложные, что на кривой кобыле не подъедешь ... Ну и Девы соответственно ВЫДАЮТ эту песню в свойственной им манере... Так что все по плану )))
А между Николаем и ЧМ действительно много общего: разговоры с невероятным количеством воды... Иногда кажется, что они Рыбы...
Я вчера супчик варила с "буковками" , как говорит моя дочь ))) Это вермишелька в виде букв... Зачерпываешь ложкой, а там только буквы, пустой набор букв...
Сори если кого "зацепила".. Но практика показывает, что витиеватые фразы любят люди, которым нечего сказать...
А между Николаем и ЧМ действительно много общего: разговоры с невероятным количеством воды... Иногда кажется, что они Рыбы...
Я вчера супчик варила с "буковками" , как говорит моя дочь ))) Это вермишелька в виде букв... Зачерпываешь ложкой, а там только буквы, пустой набор букв...
Сори если кого "зацепила".. Но практика показывает, что витиеватые фразы любят люди, которым нечего сказать...
Ромашка
Нет. Я бы так про свой знак не говорила. Я бы скорее дельные советы давала и проясняла ситуацию, почему так, почему эдак себя повела
Девчонки лучше бы в кафе собрались, посидели и обсудили. ))) Вот сколько можно здесь сидеть и обсуждать тему ни об чём? Время каратаем. Мужчина Д. за это время точно уйдёт к другой.
Lada
Наталья, мы с Вами практически одновременно написали одно и тоже)))
Lada
Djina
Сообщение было удалено
они живут своей жизнью, мы живем своей жизнью))) вот такие у нас высокие отношения!))))
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Сообщение было удалено
....ну тоесть никаких отношений...
Lada
Djina
Сообщение было удалено
почему же здесь многие готовятся к свадьбе))) вы ничего не понимаете в таких высоких отношениях))
Lada
с мужчинами девами все не типично, так как они очень необычные люди, не будьте так банальны)))
Lada
Сообщение было удалено
А я прочитала "Не будьте бананами")))))))))))))))))
Предыдущая тема