мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
ну да. Особенно когда почитаешь таких богов, как Николай)))
Lada
Djina
Сообщение было удалено
да и бананами тоже, дев это экзотический фрукт)))
Наталия
Lada
Сообщение было удалено
Лада, Рыбы, на мой взгляд, витиеватей и необычней, и Скорпионы не из обычных...
Ромашка
Да и Руслан помню прочитывала, не раз писал, что не надо так с ними церемониться. А тут прям, взрослые женщины к ране прикладывают. И смотрят широкими глазами в их "внутренний, огромнейший мир", да под дудочку пляшут, как завороженные. И воду слушают, не понимая всего бреда
Елена
дЕВЧОНКИ,А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО НАПИСАЛ НИКОЛАША МОЖЕТ БЫТЬ СУЩЕЙ ПРАВДОЙ.ТАК СКАЗАТЬ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ.МОЙ ДЕВ ВСЕГДА ИЗЪЯСНЯЛСЯ ВЫСОКОПАРНЫМ ПРАГМАТИЧНЫМ СЛОГОМ.У НЕГО ВСЕ РАССЧИТАНО НАПЕРЕД.И ДЭВУШКА ЕМУ НУЖНА С ШИРОКИМ КРУГОЗОРОМ,УМЕЮЩАЯ ПОДДЕРЖАТЬ БЕСЕДУ,РАЧИТЕЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА, СПРАШИВАЮЩАЯ РЕГУЛЯРНО О ЕГО ДУШЕВНЫХ ИЗЫСКАНИЯХ И АФФЕКТАХ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПРЕЛИЧНЕЙ БЕЗ ШЛЕЙФА МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ,ЗАМЕТНАЯ В КОМПАНИИ,НЕПЛОХО БЫ ПОНАДЕЖНЕЙ,БЕЗ ПРОГНОЗНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ПРДАТЕЛЬСТВО И ВООБЩЕ ,ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБДУМАННО.И ТОГДА ДЕВ ПРЕДОСТАВИТ ДАЖЕ ШТАМП В ПАСПОРТЕ,МЕССИОНЕРСКИЙ РАЧИТЕЛЬНЫЙ СЕКС,Т.К. ОН ЭМОЦИОНАЛЬНО ВСЕ РАВНО ХОЛОДЕН,А ВО ВРЕМЯ СЕКСА,СОГЛАСИТЕСЬ,СЕКСОВАТЬ И ПЕДСТАВЛЯТЬ,ЧТО НА САМОМ дЕЛЕ ОН НЕ ТАКОЙ,И ВНУТРИ У НЕГО ЕСТЬ К ТЕБЕ ЧТО ТО...НУ ТАК МОЖНО ВООБРАЖАТЬ,ЧТО ТЫ В ПОСТЕЛИ С ДЖЕЙМС БОНДОМ,НАПОЛЕОНОМ И ЕЩЕ С КЕМ.ТАК ТУТ И БЕЗ ДЕВА ОБОЙТИСЬ МОЖНО.ТАК ВОТ ВСЕХ ЭТИХ РАДОСТЕЙ ЖИЗНИ ДЕВЫ ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮТ,И ПО ПЕРВОСТИ ВОЗМОЖНО ИМЕЮТ,НО ОСТАЮТЬСЯ С БЕЗРОПОТНЫМИ ,НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫМИ,СМОТРЯЩИМИ НА НЕГО СНИЗУ ВВЕРХ,СОГЛАСНЫМИ НА ВСЕ ,ЧТО БЫ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ЗАНУДСТВОВАЛ СТРАННЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ ЖЕНЩИН.ДА ДА УВАЖАЕМЫЕ МД. КОНЦОВКА У ВАС ТАКАЯ.НО ВЕДЬ КАЖДОМУ СВОЕ.ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ ВАС БУДЕТ РАЗДРОЖАТЬ,НА НЕЕ ВСЕ СМОТРЯТ,А ВАМ ЭТО НАДО?ДУША КОМПАНИИ-ВЫ ЛЮБИТЕ УЕДИНЕНИЕ,ОПЯТЬ ПРОКОЛ,ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ-ЭТО ПОДАРКИ,РАСХОДЫ,ОПЯТЬ НЕ В НЮХ,СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ СО СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ-ПЕРЕДЕЛ ВЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕН.НУ ЧТО?НЕ ТАК?ПОЭТОМУ ИЗНАЧАЛЬНО ДЕВЫ ВЫБИРИТЕ СЕБЕ НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ И НЕ ПОРТИТЕ ЖИЗНЬ ДРУГИМ.А ДЕВЧЕНКИ,КТО СОБИРАЕТЬСЯ ЗАДРУЖИТЬ С МД-ПРИМЕРЬТЕ НА СЕБЯ МОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ.УСТРАИВАЕТ-НА ВСЕ ГЛАЗА ЗАКРЫТЬ СМОЖИТЕ?ВПЕРЕД.ЭТО ВАШ ПУТЬ.
Тиана
Как то раз пришла к юристу, решали с мужем квартирный вопрос. И юристка спрашивает меня кто мой муж по-знаку. Я говорю "ЛЕВ". Ой говорит, такой знак, любит пустить пыль в глаза и ради этого, всё для всех, а для семьи что останется. Спрашивает меня - так? Я говорю - Да.
Я незнаю, мне нравится МД. Я бы хотела такого в мужья.
Я незнаю, мне нравится МД. Я бы хотела такого в мужья.
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
да это я так прикалуюсь, они на самом деле простые как 5 копеек, у них же все на лбу написано, просто кое-кто из них делает необычных))
Гость
Рыбы витьеватей врут)) Вот и вся их необычность)))
Елена
НУ ЭТО КОМУ КТО ПОДХОДИТ,МОЖНО И СО ЗНАКОМ АКУЛОЙ ЗАДРУЖИТЬ.У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ПАРА ЕСТЬ.ОН-ВОДОЛЕЙ,КСТАТИ МУЖЧИНЫ ВОДОЛЕИ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ КАК ЖЕНЩИНЫ ВОДОЛЕЙКИ,ОНА ИСТИНАЯ КОЗИРОХА.ТАК СО СТАРОЙ КВАРТИРЫ КОГДА СЪЕЗЖАЛИ,НАПАРУ СТАРЫЕ РУЧКИ С ДВЕРЕЙ СКРУЧИВАЛИ.И ДРУГ ДРУГА ПОДБАДРИВАЛИ ,ВСЕ УСПЕЛ,НИЧЕГО НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ НЕ ДОСТАНЕТСЯ?СМЕХ ДА И ТОЛЬКО.КАК ДВА ГОЛУБКА ЖИВУТ.
нетушка
Тиана
Сообщение было удалено
мне кажется,что если в семье лёву периодически чесать за ушком и холить его гриву,то он выложится на мильон процентов.
у меня подружка,тоже близнецы,своим мужем львом вертит только так.в семью вкладывается будь здоров.
у меня подружка,тоже близнецы,своим мужем львом вертит только так.в семью вкладывается будь здоров.
нетушка
Lada
Сообщение было удалено
ну,допустим,не 5 копеек,но справиться можно))))главное уверенность.и не дай Боже проникнуться настроением а-ля-он божество,а я простая смертная
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ)
Гость
вот же глупое создание каких свет не видывал ! а ) это про НЕлюбимую нелюбящую тупую бабу)
Lada
нетушка
Сообщение было удалено
я вот вчера с новым общалась, он такой тоже весь не определяет свои планы, ну я тут не медля и не рассусоливая, ему говорю, у тебя вообще какие планы? он отвечает: я не строю планы как будет так будет. Я ему говорю, ты имей в виду, что мне нужны полноценные отношения если тебе этот вариант не подходит, то мы с сегодняшнего дня можем не общаться больше, на что он мне ответил, хорошо я тебя прекрасно понял, извини, если не правильно себя повел. Вот теперь дальше посмотрю на его поведение, если не увижу того отношения какое мне нужно, то постараюсь все это прекратить, как бы мне этого не хотелось, потому что няньчится с ними не вижу смысла. Если пропадет после нашего диалога, значит ничего ему и не надо было.
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть себе грызут и брызжут желчью....Мне то какое дело... А "поливать грязью" никого не стану, в отличие от Вас...
Гость
Лада, вы знакомы без году неделя с ним, а уже хотите чтобы ему было что то надо)) Палку перегибаете.. Понятно, что после неудачного своего опыта вы все утрируете и стараетесь избегать определенных ситуаций, но ваш надим слишком пугающ, мужчины будут разбегаться, еще толком вас не узная..
ну,допустим,не 5 копеек,но справиться можно))))главное уверенность.и не дай Боже проникнуться настроением а-ля-он божество,а я простая смертная
я вот вчера с новым общалась, он такой тоже весь не определяет свои планы, ну я тут не медля и не рассусоливая, ему говорю, у тебя вообще какие планы? он отвечает: я не строю планы как будет так будет. Я ему говорю, ты имей в виду, что мне нужны полноценные отношения если тебе этот вариант не подходит, то мы с сегодняшнего дня можем не общаться больше, на что он мне ответил, хорошо я тебя прекрасно понял, извини, если не правильно себя повел. Вот теперь дальше посмотрю на его поведение, если не увижу того отношения какое мне нужно, то постараюсь все это прекратить, как бы мне этого не хотелось, потому что няньчится с ними не вижу смысла. Если пропадет после нашего диалога, значит ничего ему и не надо было.[/quote]
я вот вчера с новым общалась, он такой тоже весь не определяет свои планы, ну я тут не медля и не рассусоливая, ему говорю, у тебя вообще какие планы? он отвечает: я не строю планы как будет так будет. Я ему говорю, ты имей в виду, что мне нужны полноценные отношения если тебе этот вариант не подходит, то мы с сегодняшнего дня можем не общаться больше, на что он мне ответил, хорошо я тебя прекрасно понял, извини, если не правильно себя повел. Вот теперь дальше посмотрю на его поведение, если не увижу того отношения какое мне нужно, то постараюсь все это прекратить, как бы мне этого не хотелось, потому что няньчится с ними не вижу смысла. Если пропадет после нашего диалога, значит ничего ему и не надо было.[/quote]
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
так вы уже это делали))) свою кучу уже показали))
Гость
* надим = нажим
Lada
Лада, вы знакомы без году неделя с ним, а уже хотите чтобы ему было что то надо)) Палку перегибаете.. Понятно, что после неудачного своего опыта вы все утрируете и стараетесь избегать определенных ситуаций, но ваш надим слишком пугающ, мужчины будут разбегаться, еще толком вас не узная..
нет просто мужчина должен понимать, что ему нужно просто секис или полноценные отношения и в данном случае если ему нужен только секис раз в неделю, то конечно сбежит
нет просто мужчина должен понимать, что ему нужно просто секис или полноценные отношения и в данном случае если ему нужен только секис раз в неделю, то конечно сбежит
Чудное Мгновение
Лада, Вы ему сразу размер своего кольца не сказали? :))) Чтоб так уж все сразу понимал и не "рассчитывал просто на секис" с Вами :))))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада изначально мужчина.как ни крути только секс и интересует,а там,как пойдёт....
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Лада, я тоже Вас поддерживаю. Надо чтобы сразу мужчина понимал, как Вас оценивать. И чтобы он сам понимал тоже, что ему нужно. Могу сказать про дева, с которым сейчас общаюсь, я также поступила. Я еще куда более строгие условия ставила. Не сбежал. Поживем, увидим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет просто мужчина должен понимать, что ему нужно просто секис или полноценные отношения и в данном случае если ему нужен только секис раз в неделю, то конечно сбежит[/quote]
Такие жесткие постановы отталкивают людей)) Нельзя начинать отношения с подобных ультиматумов. "дыши ровно, глаза в бок, по стойке смирно")))))
Такие жесткие постановы отталкивают людей)) Нельзя начинать отношения с подобных ультиматумов. "дыши ровно, глаза в бок, по стойке смирно")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он может понять...ему надо вас узнать сначала
Гость
Лада, я тоже Вас поддерживаю. Надо чтобы сразу мужчина понимал, как Вас оценивать. И чтобы он сам понимал тоже, что ему нужно. Могу сказать про дева, с которым сейчас общаюсь, я также поступила. Я еще куда более строгие условия ставила. Не сбежал. Поживем,
увидим[/quote
И что он вам дал? Женился, семью, детей?) Или уже радости полные штаны что хоть не сбежал....))
увидим[/quote
И что он вам дал? Женился, семью, детей?) Или уже радости полные штаны что хоть не сбежал....))
Наталия
Ну послушайте!!! Столько ругани и пикировок ((( Кажется нужно прекратить. Дев, это еще НЕ ВСЯ ЖИЗНЬ, и многих не сложится, НО сложится с другими, зачем так обижать?????
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Могу Вам так на это ответить. Если есть сомнения в мужчине и в том, что ему нужно. Такой вариант подходит. Те, которые были настроены на серьезное - не пугались и не пугаются. Никто сразу же в загс никого не тащит, но просто вот так секс раз в неделю или как там его величество соизволит приехать, не подходит. Понятное дело для начала узнают друг друга. Но чтобы сразу понимал, что не для секса ты
Могу Вам так на это ответить. Если есть сомнения в мужчине и в том, что ему нужно. Такой вариант подходит. Те, которые были настроены на серьезное - не пугались и не пугаются. Никто сразу же в загс никого не тащит, но просто вот так секс раз в неделю или как там его величество соизволит приехать, не подходит. Понятное дело для начала узнают друг друга. Но чтобы сразу понимал, что не для секса ты
Наталия
И у многих не сложится - букву пропустила
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мы до этого не дошли еще. Не так долго общаемся. Это пробный вариант после расставания. Увидим, что из этого получится. Не доверяю им. Но он знает, что от него ждут и что со мной не пройдет. Пока держится. И еще добавлю, уже знакома с его семье. Это от него исходило. Повторюсь, не доверяю пока. А также, те которые ухаживали за это время за мной и были за это время настроены не только найти девочку для тр***, сами настойчиво предлагали куда больше, чем так иногда видеться. Потому что и я так себя вела соответственно. Но душа почему-то, к огромному сожалению, не лежала...
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Для этого, если он ищет серьезные отношения, так должен и рассматривать и узнавать женщину с этой же стороны. Если ему такой вариант не подходит, тогда ничего не будет
Для этого, если он ищет серьезные отношения, так должен и рассматривать и узнавать женщину с этой же стороны. Если ему такой вариант не подходит, тогда ничего не будет
Lada
Лада изначально мужчина.как ни крути только секс и интересует,а там,как пойдёт....[/quote]
ну я тоже много чего хочу)))))
ну я тоже много чего хочу)))))
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
нет для загса надо быть прежде всего мне готовой, а вот то, в чем я засомневалась, я сразу и выссказала, и про нежные слова по телефону тоже, и про редкость встреч, ждать 1,5 года для озвучивания этих простых вещей не собираюсь
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
О, как Вы заговорили вдруг,что для таких серьезных вещей Вам надо быть готовой, а в мой "огород камень бросаете" все время....
За такой период в наших отношениях говорилось о серьезном взвешенном признании в любви, а не о том чтобы не разговаривать о "таких простых вещах", как Вы говорите....
За такой период в наших отношениях говорилось о серьезном взвешенном признании в любви, а не о том чтобы не разговаривать о "таких простых вещах", как Вы говорите....
Ромашка
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Вот со всего, что Вы писали это выглядит так: Вы его безумно любите, Вы хотите видеться чаще, с самого начала задали обычный всем темп развития отношений (значит, что Вы были на это готовы), он Вас остановил, чтобы такого не было, указал, как надо с ним общаться, как все должно происходить (а значит, съехал с определения отношений и с того, что нужно ему сейчас, а нужно ли вообще). В итоге: редкие встречи, он занят и живет своей жизнью, статус того, что у Вас происходит - не определен, потому что ему надо время (много времени, бесконечно много), даже не определены его чувства к Вам спустя 1,5 года, Вы его, как маленького ребенка приучаете, что нужно Вам говорить нежные слова, отвечать на смс (????), боитесь вести себя естественно, в отношениях нет искренности, всякие игры (с его стороны, потому что ему так хочется, хитрожопый, а с Вашей, потому что Вам так приходиться делать), Вы хотите дать толчок отношениям (хоть и боитесь ошибиться, о чем постоянно пишете. так и все тоже боятся) и не знаете как, потому что его все и так устраивает. А Вы и дальше пытаетесь понять его "глубокий внутренний мир", чтобы увеличить эти шажки. Могу Вам сказать, что он прекраснейшим образом знает, что Вам нужно и так же замечательно тянет время (чем и манипулирует), не пренебрегая другими удобными вариантами (так устроены все мужчины, когда в поиске).
Хоть и написала много, скорее зря. Все равно Вы ничего не понимаете. И Ваши знакомые, которые тут сидят, уже наверняка, поняли кто Вы. По слогу. Надо иметь талант, чтобы столько воды лить. Чем-то напоминаете Свету. Когда здесь писала.
Хоть и написала много, скорее зря. Все равно Вы ничего не понимаете. И Ваши знакомые, которые тут сидят, уже наверняка, поняли кто Вы. По слогу. Надо иметь талант, чтобы столько воды лить. Чем-то напоминаете Свету. Когда здесь писала.
Ромашка
когда-то писала*
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Да от Евелде, в 20 лет больше пользы, чем от не понятно что это было.
Лиля
Любимая
Сообщение было удалено
Это точно, аж неприятное ощущение от вранья и непонятно чего. Словно не все порядке с человеком.
Гость
Evelde и Николай... пошли "менёры"... один из них "подорвался" на "мине"... интересно: "Который из двух?" Просто мысли в слух...
Лиля
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Чудное Мгновение
Лиля, ну вот видите, каждому свое )))) Я рада, что Вы посмеялись))) Но об этом все время говорю здесь, что кому-то с ними будет хорошо, понятно и весело, а кому-то скучно и нудно....
Тем более, если Вы заметили, Николай и Evelde советовали разное, и даже манера общения совершенно разная , а два МД....Общение с Николаем мне было очень легким и понятным, так как очень похоже на общение с моим МД, может для кого-то это занудство, а нам интересно такое общение...Каждому свое и все мы разные...
А как чувствуете? Не узнали руку мужчины, с которым полтора года? В ы могли и придти ради него, зная, что он читает. вот точно. Это как я ставила ставки, что Вы Дева, Вы пришли с мыслью "выудить" то, что Вам нужно, но чтоб Вас "заметили", Вам нужно было завалить форум "водой". Так думаю я.
А как чувствуете? Не узнали руку мужчины, с которым полтора года? В ы могли и придти ради него, зная, что он читает. вот точно. Это как я ставила ставки, что Вы Дева, Вы пришли с мыслью "выудить" то, что Вам нужно, но чтоб Вас "заметили", Вам нужно было завалить форум "водой". Так думаю я.
Ромашка
Лиля
Сообщение было удалено
не дева
не дева
Лиля
Лада, дайте ссылку на Матриархат, если не трудно, я нахожу непонятно какие сайты. Спасибо.
Гость
Лиля http://www.matriarchat.ru/
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А кто что может сказать про МД как о любовниках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был кролик-дровосек)))хотя любил очень любил тактильные прикосновения, не путать с предварительными ласками (Сержа горелова))))
Все для себя, как ты, готова-не готова,его не волновало,все наспех, быстрей-быстрей, как только "подходило" у него, овладевал, как кролик, за 3 сек и со словами : ты прелесть, детка, заваливался на бок...я не успевала опомниться, а что это было?, правда мог делать по 3-4 подхода, я наивная, со след подходом раскатывала губешки, в недежде, что щаз и у меня подопрет))))только раскочегарюсь, он , упс, ты прелесть, детка...зато о возвыыыыышенном, мог устраивать чЁс, часами...до сих пор считает что я по нему сохну)))как пополовому гИганту)))))таких самопалов у меня в жисти не было)))аааа, а жмот какой был. не считал нужным и все тут)))брррр, он единственный о ком без ржачки вспоминать не могу...вот такой кекс
Все для себя, как ты, готова-не готова,его не волновало,все наспех, быстрей-быстрей, как только "подходило" у него, овладевал, как кролик, за 3 сек и со словами : ты прелесть, детка, заваливался на бок...я не успевала опомниться, а что это было?, правда мог делать по 3-4 подхода, я наивная, со след подходом раскатывала губешки, в недежде, что щаз и у меня подопрет))))только раскочегарюсь, он , упс, ты прелесть, детка...зато о возвыыыыышенном, мог устраивать чЁс, часами...до сих пор считает что я по нему сохну)))как пополовому гИганту)))))таких самопалов у меня в жисти не было)))аааа, а жмот какой был. не считал нужным и все тут)))брррр, он единственный о ком без ржачки вспоминать не могу...вот такой кекс
Гость
)))))он женат был?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, оба семейные)я даже его жену зауважала)))чесна
Гость
А мой прибегал на пол часа,но не кролик-наоборот никогда не "заканчивал" и убегал на ходу одевая штаны)))оч любил "всё" вылизывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не закаааанчивал????он же лопнуть мог, деточка... или домой, жене доказательство своей верности нес...у моей приятельницы, такой незавершенка был, говорил ей, ты меня выпотрошишь и "жижи" не останется,а жена догадается)))))а терять подружку не хотел....эт к тому, какие они веееерные, ну, очень верные))))
Гость
Наверное для жены)хотя мне пел,что её не любил и женился без любви-классика)))только зачем???никогда о его жене не спрашивала)
Предыдущая тема