Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1060
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Судьба возможно?) Это очень хорошо, что вы морально готовы к новым отношениям.

Я или не готова, или еще своего человека не встретила. Не лежит душа пока ни к одному из кандидатов. Такое впечатление, что мы с ними из разных миров..
Наталия
Бог мой, никто не спит ))))
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Да, смс-ками я его постоянно озадачиваю )) это мой конек в отношениях ))) люблю пошутить над ним и чтобы тут же задумался, то есть с таким неоднозначным смыслом)). Сразу может ничего не сказать, но знаю, что нравится, потом через время может что-то мне припомнить. Смысл смс конечно всегда приятный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняиие"любовь" тоже у каждого своё,чего вы перепрыгнули с темы.Я писала о том,всегда на всякий случай нужно быть готовой к предательству,как бы этого не хотелось,а вы пишете,что прям это всё можно "считать".В отношениях ты например уже понимаешь,что.что-то не так....но,как понять,что....далеко не каждый мужчина скажет правду.Здесь истории все,как одна:женщина спрашивает-что не так? он-всё нормально...потом опа и ушёл..А Вы говорите,что всё можно "Считать"
Наталия
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь!
Гость
Мы говорим на разных языках, Гость...

:)

Поняиие"любовь" тоже у каждого своё,чего вы перепрыгнули с темы.Я писала о том,всегда на всякий случай нужно быть готовой к предательству,как бы этого не хотелось,а вы пишете,что прям это всё можно "считать".В отношениях ты например уже понимаешь,что.что-то не так....но,как понять,что....далеко не каждый мужчина скажет правду.Здесь истории все,как одна:женщина спрашивает-что не так? он-всё нормально...потом опа и ушёл..А Вы говорите,что всё можно "Считать"[/quote]
Чудное Мгновение
Меня иногда даже шокирует его поведение, когда в наших разговорах или когда я начинаю о чем-то возмущаться по поводу личных отношений (если его где-то косяк), то так говорит все, что из его речи слышно, что он уже что-то для себя решил. И мне совсем не понятно, что... Трудно даже написать это здесь, чтобы правильно выразить, может кто-то из девушек с этим здесь сталкивался....Я слышу, что "присутствую" вроде бы в его решениях, но для меня это непривычно, когда меня не спрашивают и что-то за меня решают.
Гость
Сообщение было удалено
неееет.....зачем напрягаться.....считывать.....готовой можно и нужно быть конечно,но это не должно нас так напрягать......если под каждым углом ему засады делать на себя времени не останется....поводок должен быть ооооочень длинным
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А так хочется верить... И не жить с оглядкой... Из меня романтизм, наверно, не вытравишь...
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Не спится.
Наталия
И мне 2-ую ночь... Не могу уснуть
Гость
[quote=" Гость "]Мы говорим на разных языках, Гость...

Похоже ваш язык только вы понимаете))))прочитай те последний пост "Чудного мгновения"...а вы говорите всё можно увидеть и понять))))Ага))))
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Главное не остаться только с поводком в руках, тогда как объект уже скрылся в тумане... )
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
если я Вас правильно поняла,Вы очень зависимы от него.......(что он скажет,что он сделает,что он подумает)...я понимаю что Вам хочется быть чаще с ним.....но иногда надо себе на горло наступить что бы что то изменилось......пусть это потребует какого то времени,но если это Ваше,оно от Вас НИКУДА не денется.......
Наталия
Лиля, рада за Вас )
Наталия
Сообщение было удалено
Ну что ж тогда....бежать за ним?....догонять?....смысл.....ни к чему хорошему это не приведёт....насильно мил не будешь....не я сказала......
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Я это просто написала к длииииинному поводку... Длииинный, это вседозволенность?
Гость
У Чудного Мнгновения и отношений то полноценных и настоящих с девом пока нет, это же очевидно.. Так что ваш пример неудачен:)

Похоже ваш язык только вы понимаете))))прочитай те последний пост "Чудного мгновения"...а вы говорите всё можно увидеть и понять))))Ага))))[/quote]
Гость
У Чудного Мнгновения и отношений то полноценных и настоящих с девом пока нет, это же очевидно.. Так что ваш пример неудачен:)

Видимо это у вас никаких отношений нет!!!!И,что же в вашем понятии "полноценные отношения"???Бред пишете
Наталия
Сообщение было удалено
неееет....вседозволенность не пройдёт.....для того поводок и существует......
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Ну тогда просто длинный.... ) а то когда с длиной перебор, мужчина в принципе делает все что хочет, а женщина "закрывает на это глаза", потому что тактику такую выбрала....
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Не знаю, как сказать "зависима"...если только признаться Вам, что полюбила этого человека, то ДА...Ему я этого не говорила в словах, учитываю здешние уроки :))) Но не материально или еще как-то не зависима от него...Даже помню при первых встречах объявила ему об этом, что мне от него ничего не нужно )))...Был немного шокирован )))...Конечно хочется чаще быть с ним, но не могу пока влиять на это...

"что он скажет,что он сделает,что он подумает" - обращаю на это внимание только в рамках того, чтобы лучше узнать и понимать человека. Я достаточно сильный человек, но однозначно когда есть чувство к человеку, становлюсь не мягче, а лучше сказать гибче.
Гость
Гость, вы неуравновешены.. Полегче! Вам ничего не втолкуешь, если вы даже простых вещей не понимаете:)

Видимо это у вас никаких отношений нет!!!!И,что же в вашем понятии "полноценные отношения"???Бред пишете[/quote]
Vetalina
Сообщение было удалено
в отношениях,если они полноценные никто на голову не сядет и это оба понимать должны.....это называется УВАЖЕНИЕ......
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Я еще с тарелкой полной, кушаю среди ночи,поправляюсь таким образом, а то я уже 48, хочется набрать немного веса,быть красивей.
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Вы могли бы мне даже этого не писать, я знаю что Вы за меня улыбнулись:))
Гость
[quote=" Гость "]Гость, вы неуравновешены.. Полегче! Вам ничего не втолкуешь, если вы даже простых вещей не понимаете:

А,что вы пытаетесь втолковать???вы начали оспаривать мои посты,зачем мне ваши "втолкования",каждый живёт,как хочет,я всего лишь имелла ввиду,что не надо растворяться в мужчине и нужно быть готовой ко всему....и в чём же не верны мои убеждения?
Наталия
А сегодня не полнолуние??? Мой Дев тоже не спит - ему на работу с утра, а он мне анекдоты шлет по почте )))))
Чудное Мгновение
[quote=" Гость "]У Чудного Мнгновения и отношений то полноценных и настоящих с девом пока нет, это же очевидно.. Так что ваш пример неудачен:)

А что значит полноценных отношений нет? )) Вы имеете в виду, что мы просто встречаемся и кофе пьем? )) Нет... ))

Мы знакомы больше года, встречаемся "полноценно" )), но не живем вместе и видимся не столь часто, как может быть мне хотелось...Наверное, из-за того что у обоих были за плечами отношения и "на воду дуем"...Присматриваемся друг к другу, узнаем понемногу, не вижу ничего в этом плохого, чтобы не "гнать лошадей"....Я говорю немного о другом, что МД действительно живут, как тут говорят по своему расписанию и хочется что-то придумать, как бы растормошить иногда, но чтобы ему было комфортно с таким моим "выбрыком" )))
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
и это есть хорошо.....!

слабая женщина от сильной чем отличается?.......

слабая плачет при всех.....

сильная плачет в подушку.....
Гость
Чудное Мгновение-не обращайте внимание!!!Видимо "Гостю" вообще никакие отношения не знакомы)))
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Нет, растущая Луна .
Лиля
Сообщение было удалено
ой...ржунемогу......шабаш у нас сегодня........я тоже с тарелкой....мой муж заколебался меня ждать....дрыхнет уже....а я здесь зеньки пялю......
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Даааа? ( задумалась...)

А я перестала стеснятся слез, ослабела видать с годами ... Мне просто казалось, что слабая не может уйти, а сильная уходит, берет себя в руки и уходит!
Гость
Вот когда вы от "просто встреч" и хорошего общения перейдете к жизни под одной крышей с общими финансами и другими ОБЩИМИ моментами то это и будут ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Мужчины и женщины, которые вместе смотрят в будущее. А у вас пока неопределенность..Вы ж не летаете в облаках, надеюсь

А что значит полноценных отношений нет? )) Вы имеете в виду, что мы просто встречаемся и кофе пьем? )) Нет... ))

Мы знакомы больше года, встречаемся "полноценно" )), но не живем вместе и видимся не столь часто, как может быть мне хотелось...Наверное, из-за того что у обоих были за плечами отношения и "на воду дуем"...Присматриваемся друг к другу, узнаем понемногу, не вижу ничего в этом плохого, чтобы не "гнать лошадей"....Я говорю немного о другом, что МД действительно живут, как тут говорят по своему расписанию и хочется что-то придумать, как бы растормошить иногда, но чтобы ему было комфортно с таким моим "выбрыком" )))[/quote]
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Ну, так, аппетит среди ночи тоже не каждому дано:)))))
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Вот, вот это точно про меня....Только еще с тем, что и в подушку не плачу, а принимаю любую ситуацию, как "все, что ни происходит - все к лучшему", а потом уже думаю, что можно "слепить" из данной ситуации )) Всегда стараюсь находить выходы из любых ситуаций или придумать, как направить саму ситуацию в нужное мне русло.

Но с МД пока не все удается, возможно из-за того, что они действительно отличаются и неплохо подмечено, что "как под копирку" )). Не все конечно, но много сходств есть....
Наталия
Сообщение было удалено
эх.....уходить то она уходит,но ей так же может быть больно....
Гость
[quote=" Гость "]Вот когда вы от "просто встреч" и хорошего общения перейдете к жизни под одной крышей с общими финансами и другими ОБЩИМИ моментами то это и будут ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Мужчины и женщины, которые вместе смотрят в будущее. А у вас пока неопределенность..Вы ж не летаете в облаках

Гость-вы ***???вы название ветки читали???понятно,что здесь не будет писать счастливая жена дева с 3 детьми
Наталия
Мне что ль чего-нибудь слопать? А то вы все так аппетитно едите ))))
Наталия
Сообщение было удалено
хрум хрум хрум.........
Чудное Мгновение
[quote=" Гость "]Вот когда вы от "просто встреч" и хорошего общения перейдете к жизни под одной крышей с общими финансами и другими ОБЩИМИ моментами то это и будут ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Мужчины и женщины, которые вместе смотрят в будущее. А у вас пока неопределенность..Вы ж не летаете в облаках, надеюсь

Перед тем, как прийти к жизни с мужчиной под одной крышей, я намерена сначала присмотреться к человеку и узнать его получше...Мои чувства чувствами, стараюсь их держать в узде, чтобы не быть в розовых очках (он конечно их чувствует и видит, но не слышит ))), но мне не хотелось бы через пару лет сожалеть потом о своем выборе. Да и в периоде узнавания друг друга тоже есть свои "прелести"....Вот и сейчас смотрю, смогу ли я что-то подкорректировать в отношениях или нет....
Гость
Сообщение было удалено
не ругайтеся....пажаляста.......укуна нам так.....хрум хрум хрум.....
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
я уже перестала, за разговорами аж переела. :(( Не догадывалась, что столько народу кушает ночью. Смешно.
Гость
Чудное Мгновение-Вы всё правильно делаете-мудро!!!
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Блин, смеюсь на целую комнату. А у Вас хрустит, или просто слово такое. ?

Мне аж хрустящего захотелось...........:( капусты что ли:))) шучу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
не ругайтеся....пажаляста.......укуна нам так.....хрум хрум хрум.....[/quote]

Виталина, вы как сглазили:) Писали как хорошо общаться с адекватными людьми:) Вот и тут же полезло всякое хамло деревенское:(
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
охохонюшки......кабы знать......самая счатстливая была бы.....НО....у меня счастье моё под боком дрыхнет.....моя ДОЧЕНЬКА......
Гость
Вот и тут же полезло всякое хамло деревенское:(

ОООО,а вы к себе объективна---браво!!!!))))
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! ) Лучше буду учиться на чужих ошибках и делать вывод из своих.

Не могу сказать, что не задумываюсь над вопросом, сколько этот "период узнавания" может длиться, но и торопить события особо не буду. Сейчас со временем вылазят всякие интересные моменты из его прошлого, вот и наблюдаю, смотрю с чем смогу смириться и принять, а что нет...Я еще раз повторюсь,что плохо знаю этого человека еще, мы не знакомы "со школьной скамьи", как говориться.
Игра «Кроссворд»
Перейти