мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Судьба возможно?) Это очень хорошо, что вы морально готовы к новым отношениям.
Я или не готова, или еще своего человека не встретила. Не лежит душа пока ни к одному из кандидатов. Такое впечатление, что мы с ними из разных миров..
Я или не готова, или еще своего человека не встретила. Не лежит душа пока ни к одному из кандидатов. Такое впечатление, что мы с ними из разных миров..
Наталия
Бог мой, никто не спит ))))
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Да, смс-ками я его постоянно озадачиваю )) это мой конек в отношениях ))) люблю пошутить над ним и чтобы тут же задумался, то есть с таким неоднозначным смыслом)). Сразу может ничего не сказать, но знаю, что нравится, потом через время может что-то мне припомнить. Смысл смс конечно всегда приятный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняиие"любовь" тоже у каждого своё,чего вы перепрыгнули с темы.Я писала о том,всегда на всякий случай нужно быть готовой к предательству,как бы этого не хотелось,а вы пишете,что прям это всё можно "считать".В отношениях ты например уже понимаешь,что.что-то не так....но,как понять,что....далеко не каждый мужчина скажет правду.Здесь истории все,как одна:женщина спрашивает-что не так? он-всё нормально...потом опа и ушёл..А Вы говорите,что всё можно "Считать"
Наталия
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь!
Гость
Мы говорим на разных языках, Гость...
:)
Поняиие"любовь" тоже у каждого своё,чего вы перепрыгнули с темы.Я писала о том,всегда на всякий случай нужно быть готовой к предательству,как бы этого не хотелось,а вы пишете,что прям это всё можно "считать".В отношениях ты например уже понимаешь,что.что-то не так....но,как понять,что....далеко не каждый мужчина скажет правду.Здесь истории все,как одна:женщина спрашивает-что не так? он-всё нормально...потом опа и ушёл..А Вы говорите,что всё можно "Считать"[/quote]
:)
Поняиие"любовь" тоже у каждого своё,чего вы перепрыгнули с темы.Я писала о том,всегда на всякий случай нужно быть готовой к предательству,как бы этого не хотелось,а вы пишете,что прям это всё можно "считать".В отношениях ты например уже понимаешь,что.что-то не так....но,как понять,что....далеко не каждый мужчина скажет правду.Здесь истории все,как одна:женщина спрашивает-что не так? он-всё нормально...потом опа и ушёл..А Вы говорите,что всё можно "Считать"[/quote]
Чудное Мгновение
Меня иногда даже шокирует его поведение, когда в наших разговорах или когда я начинаю о чем-то возмущаться по поводу личных отношений (если его где-то косяк), то так говорит все, что из его речи слышно, что он уже что-то для себя решил. И мне совсем не понятно, что... Трудно даже написать это здесь, чтобы правильно выразить, может кто-то из девушек с этим здесь сталкивался....Я слышу, что "присутствую" вроде бы в его решениях, но для меня это непривычно, когда меня не спрашивают и что-то за меня решают.
Гость
Сообщение было удалено
неееет.....зачем напрягаться.....считывать.....готовой можно и нужно быть конечно,но это не должно нас так напрягать......если под каждым углом ему засады делать на себя времени не останется....поводок должен быть ооооочень длинным
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А так хочется верить... И не жить с оглядкой... Из меня романтизм, наверно, не вытравишь...
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Не спится.
Наталия
И мне 2-ую ночь... Не могу уснуть
Гость
[quote=" Гость "]Мы говорим на разных языках, Гость...
Похоже ваш язык только вы понимаете))))прочитай те последний пост "Чудного мгновения"...а вы говорите всё можно увидеть и понять))))Ага))))
Похоже ваш язык только вы понимаете))))прочитай те последний пост "Чудного мгновения"...а вы говорите всё можно увидеть и понять))))Ага))))
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Главное не остаться только с поводком в руках, тогда как объект уже скрылся в тумане... )
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
если я Вас правильно поняла,Вы очень зависимы от него.......(что он скажет,что он сделает,что он подумает)...я понимаю что Вам хочется быть чаще с ним.....но иногда надо себе на горло наступить что бы что то изменилось......пусть это потребует какого то времени,но если это Ваше,оно от Вас НИКУДА не денется.......
Наталия
Лиля, рада за Вас )
Наталия
Сообщение было удалено
Ну что ж тогда....бежать за ним?....догонять?....смысл.....ни к чему хорошему это не приведёт....насильно мил не будешь....не я сказала......
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Я это просто написала к длииииинному поводку... Длииинный, это вседозволенность?
Гость
У Чудного Мнгновения и отношений то полноценных и настоящих с девом пока нет, это же очевидно.. Так что ваш пример неудачен:)
Похоже ваш язык только вы понимаете))))прочитай те последний пост "Чудного мгновения"...а вы говорите всё можно увидеть и понять))))Ага))))[/quote]
Похоже ваш язык только вы понимаете))))прочитай те последний пост "Чудного мгновения"...а вы говорите всё можно увидеть и понять))))Ага))))[/quote]
Гость
У Чудного Мнгновения и отношений то полноценных и настоящих с девом пока нет, это же очевидно.. Так что ваш пример неудачен:)
Видимо это у вас никаких отношений нет!!!!И,что же в вашем понятии "полноценные отношения"???Бред пишете
Видимо это у вас никаких отношений нет!!!!И,что же в вашем понятии "полноценные отношения"???Бред пишете
Наталия
Сообщение было удалено
неееет....вседозволенность не пройдёт.....для того поводок и существует......
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Ну тогда просто длинный.... ) а то когда с длиной перебор, мужчина в принципе делает все что хочет, а женщина "закрывает на это глаза", потому что тактику такую выбрала....
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Не знаю, как сказать "зависима"...если только признаться Вам, что полюбила этого человека, то ДА...Ему я этого не говорила в словах, учитываю здешние уроки :))) Но не материально или еще как-то не зависима от него...Даже помню при первых встречах объявила ему об этом, что мне от него ничего не нужно )))...Был немного шокирован )))...Конечно хочется чаще быть с ним, но не могу пока влиять на это...
"что он скажет,что он сделает,что он подумает" - обращаю на это внимание только в рамках того, чтобы лучше узнать и понимать человека. Я достаточно сильный человек, но однозначно когда есть чувство к человеку, становлюсь не мягче, а лучше сказать гибче.
"что он скажет,что он сделает,что он подумает" - обращаю на это внимание только в рамках того, чтобы лучше узнать и понимать человека. Я достаточно сильный человек, но однозначно когда есть чувство к человеку, становлюсь не мягче, а лучше сказать гибче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость, вы неуравновешены.. Полегче! Вам ничего не втолкуешь, если вы даже простых вещей не понимаете:)
Видимо это у вас никаких отношений нет!!!!И,что же в вашем понятии "полноценные отношения"???Бред пишете[/quote]
Видимо это у вас никаких отношений нет!!!!И,что же в вашем понятии "полноценные отношения"???Бред пишете[/quote]
Vetalina
Сообщение было удалено
в отношениях,если они полноценные никто на голову не сядет и это оба понимать должны.....это называется УВАЖЕНИЕ......
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Я еще с тарелкой полной, кушаю среди ночи,поправляюсь таким образом, а то я уже 48, хочется набрать немного веса,быть красивей.
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Вы могли бы мне даже этого не писать, я знаю что Вы за меня улыбнулись:))
Гость
[quote=" Гость "]Гость, вы неуравновешены.. Полегче! Вам ничего не втолкуешь, если вы даже простых вещей не понимаете:
А,что вы пытаетесь втолковать???вы начали оспаривать мои посты,зачем мне ваши "втолкования",каждый живёт,как хочет,я всего лишь имелла ввиду,что не надо растворяться в мужчине и нужно быть готовой ко всему....и в чём же не верны мои убеждения?
А,что вы пытаетесь втолковать???вы начали оспаривать мои посты,зачем мне ваши "втолкования",каждый живёт,как хочет,я всего лишь имелла ввиду,что не надо растворяться в мужчине и нужно быть готовой ко всему....и в чём же не верны мои убеждения?
Наталия
А сегодня не полнолуние??? Мой Дев тоже не спит - ему на работу с утра, а он мне анекдоты шлет по почте )))))
Чудное Мгновение
[quote=" Гость "]У Чудного Мнгновения и отношений то полноценных и настоящих с девом пока нет, это же очевидно.. Так что ваш пример неудачен:)
А что значит полноценных отношений нет? )) Вы имеете в виду, что мы просто встречаемся и кофе пьем? )) Нет... ))
Мы знакомы больше года, встречаемся "полноценно" )), но не живем вместе и видимся не столь часто, как может быть мне хотелось...Наверное, из-за того что у обоих были за плечами отношения и "на воду дуем"...Присматриваемся друг к другу, узнаем понемногу, не вижу ничего в этом плохого, чтобы не "гнать лошадей"....Я говорю немного о другом, что МД действительно живут, как тут говорят по своему расписанию и хочется что-то придумать, как бы растормошить иногда, но чтобы ему было комфортно с таким моим "выбрыком" )))
А что значит полноценных отношений нет? )) Вы имеете в виду, что мы просто встречаемся и кофе пьем? )) Нет... ))
Мы знакомы больше года, встречаемся "полноценно" )), но не живем вместе и видимся не столь часто, как может быть мне хотелось...Наверное, из-за того что у обоих были за плечами отношения и "на воду дуем"...Присматриваемся друг к другу, узнаем понемногу, не вижу ничего в этом плохого, чтобы не "гнать лошадей"....Я говорю немного о другом, что МД действительно живут, как тут говорят по своему расписанию и хочется что-то придумать, как бы растормошить иногда, но чтобы ему было комфортно с таким моим "выбрыком" )))
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
и это есть хорошо.....!
слабая женщина от сильной чем отличается?.......
слабая плачет при всех.....
сильная плачет в подушку.....
слабая женщина от сильной чем отличается?.......
слабая плачет при всех.....
сильная плачет в подушку.....
Гость
Чудное Мгновение-не обращайте внимание!!!Видимо "Гостю" вообще никакие отношения не знакомы)))
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Нет, растущая Луна .
Лиля
Сообщение было удалено
ой...ржунемогу......шабаш у нас сегодня........я тоже с тарелкой....мой муж заколебался меня ждать....дрыхнет уже....а я здесь зеньки пялю......
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Даааа? ( задумалась...)
А я перестала стеснятся слез, ослабела видать с годами ... Мне просто казалось, что слабая не может уйти, а сильная уходит, берет себя в руки и уходит!
А я перестала стеснятся слез, ослабела видать с годами ... Мне просто казалось, что слабая не может уйти, а сильная уходит, берет себя в руки и уходит!
Гость
Вот когда вы от "просто встреч" и хорошего общения перейдете к жизни под одной крышей с общими финансами и другими ОБЩИМИ моментами то это и будут ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Мужчины и женщины, которые вместе смотрят в будущее. А у вас пока неопределенность..Вы ж не летаете в облаках, надеюсь
Мы знакомы больше года, встречаемся "полноценно" )), но не живем вместе и видимся не столь часто, как может быть мне хотелось...Наверное, из-за того что у обоих были за плечами отношения и "на воду дуем"...Присматриваемся друг к другу, узнаем понемногу, не вижу ничего в этом плохого, чтобы не "гнать лошадей"....Я говорю немного о другом, что МД действительно живут, как тут говорят по своему расписанию и хочется что-то придумать, как бы растормошить иногда, но чтобы ему было комфортно с таким моим "выбрыком" )))[/quote]
Мы знакомы больше года, встречаемся "полноценно" )), но не живем вместе и видимся не столь часто, как может быть мне хотелось...Наверное, из-за того что у обоих были за плечами отношения и "на воду дуем"...Присматриваемся друг к другу, узнаем понемногу, не вижу ничего в этом плохого, чтобы не "гнать лошадей"....Я говорю немного о другом, что МД действительно живут, как тут говорят по своему расписанию и хочется что-то придумать, как бы растормошить иногда, но чтобы ему было комфортно с таким моим "выбрыком" )))[/quote]
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Ну, так, аппетит среди ночи тоже не каждому дано:)))))
Новые темы
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Вот, вот это точно про меня....Только еще с тем, что и в подушку не плачу, а принимаю любую ситуацию, как "все, что ни происходит - все к лучшему", а потом уже думаю, что можно "слепить" из данной ситуации )) Всегда стараюсь находить выходы из любых ситуаций или придумать, как направить саму ситуацию в нужное мне русло.
Но с МД пока не все удается, возможно из-за того, что они действительно отличаются и неплохо подмечено, что "как под копирку" )). Не все конечно, но много сходств есть....
Но с МД пока не все удается, возможно из-за того, что они действительно отличаются и неплохо подмечено, что "как под копирку" )). Не все конечно, но много сходств есть....
Наталия
Сообщение было удалено
эх.....уходить то она уходит,но ей так же может быть больно....
Гость
[quote=" Гость "]Вот когда вы от "просто встреч" и хорошего общения перейдете к жизни под одной крышей с общими финансами и другими ОБЩИМИ моментами то это и будут ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Мужчины и женщины, которые вместе смотрят в будущее. А у вас пока неопределенность..Вы ж не летаете в облаках
Гость-вы ***???вы название ветки читали???понятно,что здесь не будет писать счастливая жена дева с 3 детьми
Гость-вы ***???вы название ветки читали???понятно,что здесь не будет писать счастливая жена дева с 3 детьми
Наталия
Мне что ль чего-нибудь слопать? А то вы все так аппетитно едите ))))
Наталия
Сообщение было удалено
хрум хрум хрум.........
Чудное Мгновение
[quote=" Гость "]Вот когда вы от "просто встреч" и хорошего общения перейдете к жизни под одной крышей с общими финансами и другими ОБЩИМИ моментами то это и будут ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Мужчины и женщины, которые вместе смотрят в будущее. А у вас пока неопределенность..Вы ж не летаете в облаках, надеюсь
Перед тем, как прийти к жизни с мужчиной под одной крышей, я намерена сначала присмотреться к человеку и узнать его получше...Мои чувства чувствами, стараюсь их держать в узде, чтобы не быть в розовых очках (он конечно их чувствует и видит, но не слышит ))), но мне не хотелось бы через пару лет сожалеть потом о своем выборе. Да и в периоде узнавания друг друга тоже есть свои "прелести"....Вот и сейчас смотрю, смогу ли я что-то подкорректировать в отношениях или нет....
Перед тем, как прийти к жизни с мужчиной под одной крышей, я намерена сначала присмотреться к человеку и узнать его получше...Мои чувства чувствами, стараюсь их держать в узде, чтобы не быть в розовых очках (он конечно их чувствует и видит, но не слышит ))), но мне не хотелось бы через пару лет сожалеть потом о своем выборе. Да и в периоде узнавания друг друга тоже есть свои "прелести"....Вот и сейчас смотрю, смогу ли я что-то подкорректировать в отношениях или нет....
Гость
Сообщение было удалено
не ругайтеся....пажаляста.......укуна нам так.....хрум хрум хрум.....
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
я уже перестала, за разговорами аж переела. :(( Не догадывалась, что столько народу кушает ночью. Смешно.
Гость
Чудное Мгновение-Вы всё правильно делаете-мудро!!!
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Блин, смеюсь на целую комнату. А у Вас хрустит, или просто слово такое. ?
Мне аж хрустящего захотелось...........:( капусты что ли:))) шучу.
Мне аж хрустящего захотелось...........:( капусты что ли:))) шучу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
не ругайтеся....пажаляста.......укуна нам так.....хрум хрум хрум.....[/quote]
Виталина, вы как сглазили:) Писали как хорошо общаться с адекватными людьми:) Вот и тут же полезло всякое хамло деревенское:(
Виталина, вы как сглазили:) Писали как хорошо общаться с адекватными людьми:) Вот и тут же полезло всякое хамло деревенское:(
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
охохонюшки......кабы знать......самая счатстливая была бы.....НО....у меня счастье моё под боком дрыхнет.....моя ДОЧЕНЬКА......
Гость
Вот и тут же полезло всякое хамло деревенское:(
ОООО,а вы к себе объективна---браво!!!!))))
ОООО,а вы к себе объективна---браво!!!!))))
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! ) Лучше буду учиться на чужих ошибках и делать вывод из своих.
Не могу сказать, что не задумываюсь над вопросом, сколько этот "период узнавания" может длиться, но и торопить события особо не буду. Сейчас со временем вылазят всякие интересные моменты из его прошлого, вот и наблюдаю, смотрю с чем смогу смириться и принять, а что нет...Я еще раз повторюсь,что плохо знаю этого человека еще, мы не знакомы "со школьной скамьи", как говориться.
Не могу сказать, что не задумываюсь над вопросом, сколько этот "период узнавания" может длиться, но и торопить события особо не буду. Сейчас со временем вылазят всякие интересные моменты из его прошлого, вот и наблюдаю, смотрю с чем смогу смириться и принять, а что нет...Я еще раз повторюсь,что плохо знаю этого человека еще, мы не знакомы "со школьной скамьи", как говориться.
Предыдущая тема