Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1059
просто нету сегодня ПОКА подковырок.....я могу нормально общаться с адекватными людьми......
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Да, я боюсь говорить. Со временем опишу. Мне кажется ангелы ту боль авансом взяли. У меня фраза несколько раз за день, "Слава богу, что дев ушел", мне судьба кажись лучшее готовила. Глупая, жить тогда не хотела. Страшно очень, но я оживаю.
Лиля
Сообщение было удалено
Как Вы говорите тьфу тьфу тьфу.....чтоб не сглазить,ведь жизнь такие иногда сюрпризы приподносит....может и Вам в это болото нужно было окунуться,что бы понять что то для себя......стереть какую то пелену с глаз о некоторых людях которые в принципе по жизни Вам погоду не сделают.........для Вас это был опыт или всё таки боль?
Лиля
боль, очень сильная.
Гость
Лиля,а вещи он отдал тогда?
Лиля
Сообщение было удалено
даже сейчас?....по прошествию энного времени?
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Вспоминаю с болью.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Да, отдал. Фото за долгое время общие не сбросил. и некоторые вещи не отдал, я не могу на форуме говорить какие.
Лиля
Сообщение было удалено
дай бог Вам силы........потом это перейдёт в разряд опыта!
Лиля
Лиля
Сообщение было удалено
Но наверное некоторый опыт только так и достается.
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Чудное Мгновение
Доброй ночи всем! ) И все-таки какой чудный форум...Знаете, даже с большим количеством негатива, который здесь присутствует на МД, он действительно во многом помогает.
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Доброй ноченьки и Вам!
Гость
Лиля, наверное у вас у обоих была все таки влюбленность. У него и у вас. Отпускает вас поэтому. Его раньше, а вас просто позже..
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
как Ваши дела на личке?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, любовь ведь не заканчивается. Но ни от одного человека из прошлого не осталось такого неприятного послевкусия.
Гость
Нифига себе влюблённость!!!Лиля так страдала....-не думаю
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Это и понятно он ведь вам наобещал золотых гор и в любви клялся. Больно, что это оказалось суррогатом..Хотя возможно он сам жестоко ошибся приняв влюбленность свою за Любовь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От влюбленности тоже сильно страдают, вы не правы. Особенно от неудовлетворенной..
Гость
Просто всегда нужно быть готовой к мужским "выкидонам",тогда и страданий будет меньше
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Скажу одно, мне помогали письма Тиамат вначале, сильно помогали, не дай бог умерла бы в том всем. Мозги не думали. Но я в новом словно другой человек, словно это не я, замечаю фразу от него, он не знает прошлого, говорит, "Ты что меня еще боишься", я все время хочу давать назад. Очень сложно, но мыслей о деве нет. Совсем, совсем, только вот, захожу, сюда, никто кроме форума не знает моей той боли.
Чудное Мгновение
Неплохо )) Маленькими шажками пытаюсь корректировать его поведение. Кое-что из того, что здесь было написано, тоже "проходили" и поэтому возможно я уже была готова к такому поведению. Для примера, могу сказать были попытки раньше не отвечать на мои пару смс, хотя раньше такого не было, пришлось сразу же пресекать такое поведение. Сейчас отвечает сразу или же пишет, что занят и не может говорить в этот момент, если сбрасывает, то потом обязательно перезванивает....Но думаю этим здесь никого не удивлю, поэтому написала, как для примера...))
Гость
Сообщение было удалено
страдать это не значит любить.........страдание может произрости от неудовлетворения своих потребностей в данном случае,если бы Лиля раньше остыла к нему.....было бы совсем по другому.....но случилось так как случилось......
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, молодец! А я вся в работе, над тендером сижу)
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, но сейчас, это совершенно другое, это легко, как ни крути, легко, пока рано судить конечно, но я боялась начинать, а не так страшно, привыкаю.
Олеся
Vetalina
Сообщение было удалено
В смысле?) Всю жизнь страдать в случае не удачных отношений, только это подтверждение любви?)
Лиля
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, пока рано говорить, но как есть. Желаю получить тендер. И Встретить, мы все здесь уже заслужили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно учитывать две стороны и понимать не только себя, свое я и свое хочу, а и мотивы другого, мужчины в частности. Причем понимать правильно.. Тогда слов таких как выкидоны не будет в вашем лексиконе и жизненой позиции.
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся здравствуйте!

Не страдать.......а любить,любовь не подразумевает страдания,это в нас говорит наше ЭГО......неудовлетворённость данными отношениями.....может я далеко задвигаю,но я лично так это понимаю.....любить это значит радоваться когда у твоего любимого всё хорошо....пусть и без тебя......как то так.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите!!!понимать...о чём Вы говорите,что мало случаев,когда в отношениях всё гладко и тут мужчина резко оставляет женщину.вы,как сказку рассказали
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо, тружусь над презентацией)

Совсем что то расслабилась, главное не превратится в *холостячку* как наши бывшие)

Ведь человек сам решает, что это, одиночество (пусть и временное) или свобода..
Гость
Не страдать.......а любить,любовь не подразумевает страдания,это в нас говорит наше ЭГО......неудовлетворённость данными отношениями.....может я далеко задвигаю,но я лично так это понимаю.....любить это значит радоваться когда у твоего любимого всё

хорошо....пусть и без тебя......как то так.....[/

+10000000000000
Лиля
Выкидоны выкидонам рознь я вам скажу. То что вышло у Девы со мной, - это каторга была, чень жестокий урок. Не хочу это разбирать, мне уже о другом думать хочется. В мыслях уже как-то тихо прокрадывается другой, непривычно мне думать о мужчине без страданий. Знаете, я так долго жила в игноре Дева, я так долго внутри ждала тех его "осеней", что ловлю себя на мысли, что все прошло, я могу писать , звонить, видеть, я имею связь с двух концов. К этому привыкнуть не могу, что можно набрать, а там берут, и слова приятные. Морально конечно психике прийти к норме странновато.
Чудное Мгновение
Прочитала последние страницы здесь на форуме и поддержу слова Анастасии: "А с девом лучше лишний раз по его правилам играть)". Хотя так хочется попробовать и свои правила, но пока частично у меня это получается...может быть тоже тороплю события...не могу пока найти у МД "эту грань" ))), какие ему нужно "вкладывать в уши слова", чтобы делал так как мне хочется )))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот как я и говорю......далеко ещё нам до любви.....
Олеся
Vetalina
Сообщение было удалено
Доброй ночи! С этой стороной медали конечно согласна) Красиво сказано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы наивны. Это вы тут сказку рассказали о беспричинных мужских "выкидонах":) Когда в отношениях все гладко мужчина женщину не оставит:)) Другое дело, что женщина чего то не поняла и не увидела..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,Вы можете залезть мужчине в голову???Знаете,есть такой тип людей---"себе на уме".Или встретил ЕЁ-свой идеал,как он думает
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
а у Вас свои правила есть?......если не брать в расчёт что это ваша симпатия.....обстрагируйтесь немного и пляшите от себя....
Лиля
Олеся, не поверите, кого подбросили ангелы в этот раз, то что "заказывали", - Козерог.
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
Забавны те люди, которые требуют любви к себе, обижаются, бьют ножкой, а сами не знают, что такое любовь:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поведайте нам о своей "счастливой любви")))
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, поздравляю. Козероги очень хорошие мужчины. Несмотря даже на свои непростые характеры, очень достойный вариант, дерзайте!:)
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем так категорично.....каждый понимает её по своему......не будем переходить на личности
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что иногда я хотела бы видится с этим человеком тогда, когда мне хочется, понимаю, что это может быть порывом или, как он говорит "приливом нежности", но пока все по его жизненному расписанию. Меня это не смущает и я нормально к этому отношусь, но хочется добавить "перчинки" в отношения, но никак не могу придумать "КАК?", чтобы это его не спугнуло, а понравилось и было приятно...
козерогииииии....помню по молодости....смутно помню.....значит ничего и не было....не отложилось.....эх
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чудное Мгновение
Мы сейчас на стадии "теплых" отношений узнавания друг друга, что-то я уже позволить себе могу в плане корректирования отношений, но трудно пока понимать его до конца, так как МД не встречались раньше.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Так это для меня что доктор прописал, муж первый Козерог, мне хорошо с ними. Я всегда немного жалела, именно за этим знаком, спустя столько лет, Козерог. Настоящий, прям типичный.Материальный немного, но для меня транжиры- отлично. Прямой, не обижается, смеемся много, чувство юмора, отличный возраст. Больше пока промолчу, это только начало, но засыпаю хоть уже счастливей, со светлыми мыслями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСе счастливые семьи похожи,все несчастные несчастны по своему...Лев Толстой.

О счастье рассказывать нет смысла, понимаете?:)
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
а Вы поступите так как не поступили бы с ним в ваших отношениях.....просто можно даже озадачить одной простой смской....ой......советы даю......по шапке мне,по шапке!
Игра «Кроссворд»
Перейти