мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Наталия
Сообщение было удалено
Думаю, что ответ честным вряд ли будет. Как-то съедет. Но я бы обязательно спросила. Интересно послушать, что скажет. Да и вообще, проговорила бы, а для чего звонит. Но помягче, конечно можно сформулировать. Я вспоминаю игры своего бывшего дева. Примерно так и было, когда наши отношения испортились. Вот так звонил, приходил, даже периодами жили опять вместе и ничего не обещал. И кажется, что вообще ни о чем не думал. Так только привычка держала. А я сама себе такое фантазировала, что скучает за мной, думает опять все наладить, создать семью, вот только мне надо постараться стать еще лучше. А он только этим пользовался. Сейчас на это все смотрю по другому. Надо было четко с самого начала поговорить (а не тратить свое время), хочет ли он опять все начать сначала, с чистого листа, что его конкретно не устраивает и если это исправить, что меня не устраивает, что я от него жду и т.д. Дать ему время на подумать, только не так что до осени, до весны:), а четко проговорить дату, ну или чтобы он ее сказал. А там уже будут съезды, тогда все понятно. Нет смысла жить иллюзиями. Прекратить какое либо общение. Если после этого придет с кучей обещаний, можно дать один шанс. Я давала их слишком много. А надо было стоять на своем. Быть жестче. И каждый раз когда наглухо закрывала дверь, проходу не давал пока я не растаю, а потом опять вел себя как хотел. На самом деле все просто. Когда мужчина хочет быть с женщиной и дорожит ею, он будет рядом. Все остальное глупости
Ромашка
Leksi
Сообщение было удалено
И так себя тоже вела. Только когда есть чувства, надолго не хватит.
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
А результат все этого?) Можно же вообще ни с чем остаться) Но КАЖДОМУ СВОЕ... Воспитание и пример в семье также влияет на формирование личности.
нетушка
Наталия
Сообщение было удалено
поздравляю,Наталия...представляю как вы этого ждали,как вам этого не хватоло...ведь даже самые разумные среди нас все равно любят ушами...и как же это здорово не сдерживать себя,и говорить о своих чувствах.
и здорово,что вы не пошли на поводу у "мужчина первый должен",и что его признание тоже было спонтанным.
вообще-мой жизненный опыт,продуманные слова любви звучат всегда немного дешево и как-то неловко и тому,кто их произносит,и тому,кому посвящены.а когда вот так....на сердечном дыхании...а мне дев в любви признался,когда я ему на др халат подарила банный.я,говорит,давно о таком мечтал,не мог найти.практичная девская душонка)))
и здорово,что вы не пошли на поводу у "мужчина первый должен",и что его признание тоже было спонтанным.
вообще-мой жизненный опыт,продуманные слова любви звучат всегда немного дешево и как-то неловко и тому,кто их произносит,и тому,кому посвящены.а когда вот так....на сердечном дыхании...а мне дев в любви признался,когда я ему на др халат подарила банный.я,говорит,давно о таком мечтал,не мог найти.практичная девская душонка)))
Ромашка
"Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!" Ф. Раневская.
Только вот мне сложно рассеиваться. Не могу вот так от одного к другому бегать. Мне тоже сложно представить: утром с мужем, в обед с любовником, потом опять с мужем). Или день муж, день любовник)
Только вот мне сложно рассеиваться. Не могу вот так от одного к другому бегать. Мне тоже сложно представить: утром с мужем, в обед с любовником, потом опять с мужем). Или день муж, день любовник)
Наталия
нетушка
Сообщение было удалено
Я не ждала ) Между нами уже были отношения и слова любви, часто и горячо, но после разрыва и возвращения, мне не очень хотелось об этом говорить... Я просто отметила про себя, что и он молчит и я молчу на эту тему. Вот все делаем друг дя друга, и все отлично, а слово "люблю" не произносится. И вот выплеснулась вчера, сама того не ожидая, не наболевшая тема, не долгожданная, а просто захотелось сказать!
ВК
Наталия
Сообщение было удалено
Ой, как здорово! Когда вот так! ))))))) Прям порадовалась за вас, или вместе с вами... не знаю как правильней сказать! )))))
ВК
Чарминг, а вы долго его на прогулку выманивали??? Сколько времени?
Leksi
Что-то я запуталась. А может и вовсе не люблю его,а просто не могу принять паражения. Он сбивает меня с толку. Сегодня могу испытавать к нему чувство отвращения ,а завтра он скажет что любил и были большие планы И опять вижу что он хороший и нежность просыпается.Всё равно он проиграет.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
правильно делает, что рассказывает как в сауну ходит. И Лекси тоже не надо быть овечкой, а говорит, что тоже прекрасно проводит без него время, их это злит, потом они перестают про сауны рассказывать. У меня такая же была ситуация с прошлым девом, постоянно мне рассказывал, то он в ресторане, то в сауне, то еще где-нибудь, а потом и я начала рассказывать и не только рассказывать, но делать так везде стала бывать. После этого он всегда только говорил, что у него только работа и дом)))
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
но сама Фаина была безумно одинока, хотя и голова какая на плечах была))
Lada
Leksi
Сообщение было удалено
зачем спрашивать? просто зеркальте его и все
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
Поначалу так и было. Так он сказал "нет и всё, никаких вечеринок.и без почему" может это комплексы? Просто мне не нужно доказывать себе что желанна,ходя по таким местам. Этот период давно прошел. Хочется спокойствия,уюта,семейного очага.
Гость
Лада, но вам то этот рецепт не помог, вы не вместе с тем девом..
правильно делает, что рассказывает как в сауну ходит. И Лекси тоже не надо быть овечкой, а говорит, что тоже прекрасно проводит без него время, их это злит, потом они перестают про сауны рассказывать. У меня такая же была ситуация с прошлым девом, постоянно мне рассказывал, то он в ресторане, то в сауне, то еще где-нибудь, а потом и я начала рассказывать и не только рассказывать, но делать так везде стала бывать. После этого он всегда только говорил, что у него только работа и дом)))[/quote]
правильно делает, что рассказывает как в сауну ходит. И Лекси тоже не надо быть овечкой, а говорит, что тоже прекрасно проводит без него время, их это злит, потом они перестают про сауны рассказывать. У меня такая же была ситуация с прошлым девом, постоянно мне рассказывал, то он в ресторане, то в сауне, то еще где-нибудь, а потом и я начала рассказывать и не только рассказывать, но делать так везде стала бывать. После этого он всегда только говорил, что у него только работа и дом)))[/quote]
Ромашка
Сообщение было удалено
Приветики всем!
Дочитала после праздников наконец то.....Ромашечка,не надо "рассеиваться"....через себя переступать....оно или придёт к Вам или нет....с возрастом я просто поняла,что не стоит моих нервов эта "идилия в семейной жизни"......по началу я тоже думала что.....ЗА МУЖ ....любовь до гроба.......ну и т.д и т.п..........а когда твоими же чувствами пытаются манипулировать..........ээээээээээ......досвидос......если бы не любовник,я бы просто тупо развелась......а так всем хорошо.........
Дочитала после праздников наконец то.....Ромашечка,не надо "рассеиваться"....через себя переступать....оно или придёт к Вам или нет....с возрастом я просто поняла,что не стоит моих нервов эта "идилия в семейной жизни"......по началу я тоже думала что.....ЗА МУЖ ....любовь до гроба.......ну и т.д и т.п..........а когда твоими же чувствами пытаются манипулировать..........ээээээээээ......досвидос......если бы не любовник,я бы просто тупо развелась......а так всем хорошо.........
Сейчас начала читать книженцию Алекса Лекси,как посоветовал гость....подтверждает моё мнение на сегодняшний день........всем тоже посоветую....лишней не будет информация.....
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия.....я за Вас очень сегодня порадовалась.....аж перехватило всё в нутри....МОЛОДЕЦ....можно каждый день им петь в соплях о своих чувствах....и не дойдет до их мозга,а можно пару раз сказать,а потом на время войти в ступор......и ему этого будет так не хватать.......УФ......Наталия,не расслабляйтесь,держите планку....Вы же сами испытали от этого кайф......это и есть часть ИГРЫ........
Lada
Гость
Сообщение было удалено
это мне помогло от прослушивания как у него жизнь прекрасна без меня, когда и так на душе было тошно
Lada
Vetalina
Сообщение было удалено
можно вкратце о чем она?
Charming
ВК
Сообщение было удалено
приветик)) ну да,долго. вернее раньше выманивала. не получалось, а потом отпустила так сам теперь тянется.
сегодня у меня день Х........пошла весь свой аванс потратила на себя ЛЮБИМУЮ......потому что заколебалась ждать милости от работотателей мужа.....не выплачивают им зар.плату с декабря месяца......а мне и в ножки холодно в бархотных сапожках по слякоти,и поддувает с низу в короткой шубке.......пришла домой,а муж с порога,замочить обновочку надоть.......сейчас закуску готовит.......Так что девоньки мои.....у страха глаза велики........!!!
Lada
Сообщение было удалено
в двух слова не опишешь.....и я только начала её читать.....но мне уже нравится то что автор советует НЕ СПРАШИВАТЬ СОВЕТА У ПОДРУГ......в отношениях Ж и М для женщины асегда лучше мнение мужчины в данном вопросе,НО не подруг,а тем более не форумчан......мы здесь просто можем пообщаться о том о сём...у кого как сложилось........ЖЕЛЕТКА.......но не советы.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lada
Vetalina
Сообщение было удалено
это правильно, согласна. Женщины в основной своей массе завистливы и могут насоветовать такого, что мало не покажется. Особенно если ты более симпатичная, чем подруга или удачлива, зависть страшная штука
Lada
но кстати, форум это как независимая экспертиза, поэтому думаю здесь можно советоваться, если нет хорошего друга мужчины. Но могут конечно и накрутить на своих старых болячках, сама этим иногда грешу
Lada
Сообщение было удалено
Исходим от слова НАСОВЕТЫВАТЬ......а мозг наш нам для чего?......чужими мозгами в РАЙ не заедешь......это так....перефразировала......старые болячки потому и старые что на них не надо акцентировать внимание...мы же живём сегодняшним днём......и если в наших силах что то изменить,НАДО МЕНЯТЬ.....если нам в этих отношениях не КОМФОРТНО!..........
Lada
Vetalina
Сообщение было удалено
если бы сюда все шли с мозгами, то советов бы не спрашивали. А так как мозг затуманен страстью, влюбленностью вот и и идут сюда от временного помешательства своего мозга
Lada
основная причина проблем влюбленного ведь в том, что он не может остановиться и подумать: а на хр..на мне все это надо? а вот когда страсть немного отпускает, только тогда и включается мозг
Lada
и если в наших силах что то изменить,НАДО МЕНЯТЬ.....если нам в этих отношениях не КОМФОРТНО!........
это так же относится к проблемам влюбленного человека, он ничего не может изменить, он может только плыть на поводу своих эмоций
это так же относится к проблемам влюбленного человека, он ничего не может изменить, он может только плыть на поводу своих эмоций
Гость
Lada
Сообщение было удалено
а как название книжицы, афторша открылась в поисковике и на этом все, какая то ерунда повылезала
Наталия
Я тоже по ссылке открыла книжонку... Прочитала начало... Потом пошла в конец, на более интересную для меня тему, как "подвинуть жену" или любовницу... Так гадко там все описано... Это не по-моему нутру!
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
http://book-online.com.ua/read.php?book=2514&page=126
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
Да,это точно. Ещё влюблённый человек -это наверно больной человек и беззащитный
Leksi
Придумали бы какое-нибудь лекарство от любви-выпил и всё,снова нормальный,спокойный ,рациональный человек.
Олеся
Leksi
Сообщение было удалено
Время, самый лучший лекарь..
Наталия
Сообщение было удалено
нет.....это совсем не то.....http://fictionbook.in/aleks-lesli-ohota-na-samca-visledit-zamanit-priruchit-prakticheskoe-rukovodstvo.html?page=19#.........я попробую дать хотя бы ту страницу на которой остановилась.....дальше я думаю проще будет с автором определится...Алекс Лесли....шъёрт бобъери......
влюблённость это самое лучшее состояние для меня лично.....если я влюблена:я порю,я свечусь,я излучаю любовь,я хочу поделится этим состоянием со всеми вокруг........это идёт изнутри.....это внутри меня.........это не боль,это не страдания,это душевное состояние.......Наверное каждый по своему это понимает,но мне лично для того что бы жить,надо любить.......
Новые темы
Бооооожеееее...какой ужас вылазит по ссылке......лучше в поисковик ввести.....Алекс Лесли "Охота на самца"
все ушли на фронт?........кто есть живой?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Если любовь проходит значит ее и не было
Гость
Сообщение было удалено
любовь Да не может пройти,если это действительно ЛЮБОВЬ....влюблённость может пройти.....но до ЛЮБВИ ой как многим расти ещё и расти......
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
Это точно. Дано не каждому..
ЛЮБОВЬ не имеет границ.....ВЛЮБЛЁННОСТЬ имеет
Гость
Здесь жалуются на мужчин многие женщины. Скидывают на дев свои обиды да помои. Хотя большая часть из этих женщин сами любить не умеют, даже не подозревая этого. Печально. Любовь приходит к тому кто ее достоин..
Лиля
Какие отличные сегодня посты. :)))
Лиля
У меня начинается потихоньку новый роман. С отличным мужчиной. Пху-пху. Так хочется уже этой вышеупомянутой любви;))))
Лиля
Я уже на все дую, тихо, верно, захожу в новые отношения. Дева как не было. Понадобился год.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Больной тот в ком нет Любви:))
ОБИДА........это так печально........недодали,не долюбили,не приняли.....эх.......печалька..........умейте падать грамотно......что бы подняться с достоинством......отряхнуться и пойти дальше с высоко поднятой головой....
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Что же вы так красиво сегодня пишите? Мне как бальзам на душу.
Лиля
Сообщение было удалено
Лилечка я очень рада за Вас......обида ушла?
Предыдущая тема