Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1057
Адвокат Дева
Charming ,поздравляю! Может с твоим терпением ты и получишь вознаграждение в виде любящего дева. Желаю удачи!)
Leksi
Когда-то мне мой женатый-близнец сказал"знаешь,а ведь у тебя может в жизни случиться также. Ты будешь замужем и влюбишься в другого"..я подумала про себя нет так не произойдет потому что если и выйду замуж то это будет значить что я его люблю и не променяю ни на что насвете.
Наталия
Еще раз говорю, на меня можете не ориентироваться, я из обиженных жен... Я с ним прожила всю жизнь, муж у меня умный и прилично зарабатывающий. Вполне лакомый кусок. И вот когда по идее пора встречать тихую старость и пользоваться плодами, потому что прошла с ним и пир и мир, приходит девочка 25-лет, и с удовольствием пользует... Рожает. Предъявляет претензии, берет деньги, пишет смс-ки... И ЧО это было? Значит как подниматься к вершинам, это мое плечо, мое терпение, мое понимание... А плоды девчулькам, которым замуж за "приличного" хочется? Время любви у них пришло...

Ты своего найди, вырасти его, подними к звездам и тогда это будет ТВОЙ муж!

Про походы в сторону нуля: соблазн, соблазн на каждом шагу...

Повторю: делайте что хотите: отнимайте, пользуйтесь, влюбляйтесь в женатых... Это ваши грабли
Charming
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Спасибо!))) Посмотрим))) но пока еще он моим считаться не хочет))) а вообще такое чувство что просто мы прошли самый пик всех разборок и притирок и все это пошло на спад. вроде как-то легко стало)) Самой интересно чем закончится.

Он мне в вк одну фразу написал как-то типа я не хочу чтобы ты сейчас ко мне относилась серьезно. Я: можно подумать потом что-то изменится.Он6 не изменится.

Может я просто цепляюсь к словам, но слово СЕЙЧАС я для себя отметила. Как думаете он просто оговорился или в этом есть как-то смысл?
Адвокат Дева
[quote="Leksi"]Когда-то мне мой женатый-близнец сказал"знаешь,а ведь у тебя может в жизни случиться также. Ты будешь замужем и влюбишься в другого"..я подумала про себя нет так не произойдет потому что если и выйду замуж то это будет значить что я его люблю и не променяю ни на что насвете.

ООО Я также думала выходя замуж! И после 10лет брака ....все оказалось не так.
Lada
Charming
Сообщение было удалено
Чарминг, поздравляю!)) ну конечно год вытаскивать на встречу, мне кажется это уже слишком) но с другой стороны, у каждого свой темп....
Адвокат Дева
[quote="Наталия"]Еще раз говорю, на меня можете не ориентироваться, я из обиженных жен... Я с ним прожила всю жизнь, муж у меня умный и прилично зарабатывающий. Вполне лакомый кусок. И вот когда по идее пора встречать тихую старость и пользоваться плодами, потому что прошла с ним и пир и мир, приходит девочка 25-лет, и с удовольствием пользует... Рожает. Предъявляет претензии, берет деньги, пишет смс-ки... И ЧО это было? Значит как подниматься к вершинам, это мое плечо, мое терпение, мое понимание... А плоды девчулькам, которым замуж за "приличного" хочется? Время любви у них пришло...

Ты своего найди, вырасти его, подними к звездам и тогда это будет ТВОЙ муж!

Про походы в сторону нуля: соблазн, соблазн на каждом шагу...

Повторю: делайте что хотите: отнимайте, пользуйтесь, влюбляйтесь в женатых... Это ваши грабли

Наталья, я это все прекрасно понимаю! Так как скоро будет 15л как вместе с мужем и за свое я порвать могу(если захочу).Но знаете для того чтоб не было жалко лакомый кусочек,я стараюсь быть самостоятельной(для себя), для него нет)). И советовать другим о том как чужого мужа увести я не буду, так как опыта нет, да и против этого я,но и обижать не буду Ладю , не за что!
Leksi
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
ну да, и ему надо помнить что когда она будет посвящать больше времени себе, станет интересной другим мужчинам. Итак,девушки. Бросаем холатики и все в клуб. Просто у многих мужчин после 40 бес в ребро. Ну уйдет жена, так они же потом никому не будут нужны. Вот женщина она всегда нужна.
Charming
Lada
Сообщение было удалено
спасибо))) ну тут еще мои косяки были (про его говорить не буду. сам все знает), если бы мне удалось сразу. быстро научиться ровно дышать думаю шустрее получилось бы!
Lada
ну да, и ему надо помнить что когда она будет посвящать больше времени себе, станет интересной другим мужчинам. Итак,девушки. Бросаем холатики и все в клуб. Просто у многих мужчин после 40 бес в ребро. Ну уйдет жена, так они же потом никому не будут нужны. Вот женщина она всегда нужна.[/quote]

за эти слова, про то что женщина всегда нужна, злобные гости сейчас разорвут в клочья)))
Charming
Девочки нужно ваше мнение
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
за эти слова, про то что женщина всегда нужна, злобные гости сейчас разорвут в клочья)))

а пускай,мне не страшно;)
Адвокат Дева
[quote="Наталия"]А "вдруг встретили" это как? Происходит за секунду это? Я думаю, кто-то позволяет себе , а кто-то нет, сразу, изначально.

Жизнь такая штука,что сюрпризы бывают вылазят потом)) дев несколько месяцев со мной взаимно заигрывал и не знал ,что я замужем,а когда узнал уже интерес был на тот момент сильный чтоб остановиться. Не думаю что у него еще замужние были и будут,ищет постоянную. А особенно если не дай Бог его найдет мой муж(((((я этого так боюсь ,честно.
Наталия
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Согласна, если скрывают, то ... далеко может зайти...
Leksi
Своему деву не изменяла даже после расставания пол года никого не было. И только когда я ему это сказала ,он ответил. А так не отвечал ни на звонки,ни на смски. Очень мы хотели раньше чтоб вместе и навсегда . Свадьба,дети ,верность. Так что настоящая любовь бывает!;)
Ирина
я
Сообщение было удалено
почитайте книгу алекса лесли!охота на самса!
mini_me
Люди, люди! Сто тридцать пять лет я здесь не была) У кого как дела, как новогодние праздники прошли? Как с Девами?)
Гость
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Да, Лиля,тот еще, борец за справедливость, кидает ее из стороны в сторону, то как болонка из-за угла поддявкнет за компанию,на тех, кого можно закидать каменьями, то просто брызжет нерастраченной агрессией и злобой.Во истину,бодливой корове, господь рогов не дал.
Наталия
Да оставьте Вы Лилю в покое, Лиля - львица, ее рычание вы и слышите периодически. И я сегодня рычала. А кто-то обтекаем, кто-то может вести подковерную работу, и это тоже характер... Тут каждый выбирает, что ему ближе )))) Я вот уже этих плавных манипуляций нахлебалась, и считаю, что с огненными как раз просто, они тут же выпалят все в лицо, через 5 минут успокоятся, и можно опять пить чай с баранками... Вот уж точно зла за душой не держат, только порыкивают ))))...полная противоположность Девам... но не всем )
Гость
Лиля высказала свое мнение относительно посягательств на чужую семью. Здоровая нравственно у нее позиция. Что накинулись действительно)
Олеся
Я тоже кстати как и Лиля осуждаю внебрачные связи. Не просто штамп в паспорте, а когда семья дома, у нее, или у него, значения не имеет. Я просто не понимаю, как можно с двумя одновременно спать??? С моральной точки зрения. Или понимать, что он в тебя заходит, а вечером в свою жену зайдет? Брррр! Но скорей всего просто промолчу, не буду вступать в диалог с этим человеком. И не по теме ветки это все таки..
mini_me
Ага, ну ясно, тут как всегда одни ссоры
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Точно-точно, аккурат через 5 мин.Лиля и ей подобные огненные, могут преспокойно пить чай с сушками, выбросила негатив, и за чаек, а что с другим происходит, уже не важно, ето ж не со зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладя тоже огненная) Переживет значит))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну а Ваше предложение в данной ситуации? Ну давайте дадим совет девушке, пусть сделает шаг в эту сторону...

Это же тоже не просто, если мы все сегодня одновременно встретились на этой площадке. Вы же знаете, иногда при вопросе - ответы возникают ниоткуда, вдруг именно на этот вопрос ты и получаешь ответ... Конечно, девушка, не будет ориентироваться на нас, у нее своя голова... Но есть надежда, что что-то отложится...
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
)))) сижу смеюсь на счет заходит и выходит)) да вот так и понимать, утром в тебя муж заходит, а вечером любовник или наоборот))) я по этому и не смогла быть с двумя одновременно... выбрала одного, пусть и не очень правильный выбор был. А вот "мудрые" женщины всегда при муже и любовнике))
Lada
Lada
Сообщение было удалено
а дуры без мужа и без любовника))))
Адвокат Дева
[quote="Наталия"]Адвокат Дева[quote="Наталия"]А "вдруг встретили" это как? Происходит за секунду это? Я думаю, кто-то позволяет себе , а кто-то нет, сразу, изначально.

Жизнь такая штука,что сюрпризы бывают вылазят потом)) дев несколько месяцев со мной взаимно заигрывал и не знал ,что я замужем,а когда узнал уже интерес был на тот момент сильный чтоб остановиться. Не думаю что у него еще замужние были и будут,ищет постоянную. А особенно если не дай Бог его найдет мой муж(((((я этого так боюсь ,честно.

Согласна, если скрывают, то ... далеко может зайти...

Как раз таки никто и не скрывал))поэтому и говорю,что бывает не только черное и белое,но и оттенки.
Гость
Charming
Сообщение было удалено
Без обид! Вас читаю и представляю всегда врача и больного!
Гость
Charming
Сообщение было удалено
Я понимаю, что его любите, но я вам желаю, чтобы любили ВАС и эти чувства были взаимны!
Гость
Чарминг, ну куда вы бежите вперед паровоза то? Ну погуляли и дальше что? Ну совсем значит плохо у него к вам как к женщине если он так спрятался от вас, если обычная прогулка превратилась в событие.
Charming
Гость
Сообщение было удалено
))) забавно!
Гость
[quote="Гость"]Чарминг, ну куда вы бежите вперед паровоза то? Ну погуляли и дальше что? Ну совсем значит плохо у него к вам как к женщине если он так спрятался от вас, если обычная прогулка превратилась в событие.[/

ВозможнО он не хочет вообще отношений ни с кем, тараканы и комплексы у него, кто знает) Привыкнет к Чарминг, привяжется, зря вы так категоричны
Charming
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня давно уже нет конкретной цели получить его, конечно приятно что после всех ссор и недопонимания относиться стали лучше друг к другу. Но если захочет вернуться-хорошо, нет мне все-равно я и других парней рассматриваю))

спасибо Вам за пожелание)))))
Charming
Гость
Сообщение было удалено
Я вам коротко отвечу: А НИЧЕГО.

да было раньше плохо, а кто скрывает? О том и речь веду что сейчас выравнивается. Человек стал кучу своего свободного времени посвящать мне, в любой момент он придет и поможет мне если будут проблемы, а как женщина я его всегда привлекала, а если что и не по вкусу во мне, так это не мое дело. Тем не менее я свободная девушка и зависимой морально от дева не являюсь.
Charming
Гость
Сообщение было удалено
Тараканов хватает у него, даже причины частично установлены. ну комплекс тоже имеется. Типчик непростой, скажем так на ОЧЕНЬ большую любительницу. Хотя в целом малый неплохой)
Наталия
Charming
Сообщение было удалено
Не по теме, просто в голове всплыла моя же присказка:" он парень не плохой - только ссытся и глухой!"

Простите! Встречала таких... Начинаешь разбирать по костям, все вроде ничего, нормально, а целая картинка вырисовывается неприятная... "Я добрый, но добра не сделал никому ..."
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Поэтому он и без пары)
Charming
Наталия
Сообщение было удалено
Знаю такую)))) ну так-то уже знаю его, теперь он становится предсказуем для меня.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Это вроде и показатель.. Хотя... Некоторым это просто не нужно... Допустим холостякам, ну не нужна им семья
Наталия
Charming
Сообщение было удалено
Это может быть иллюзия ( Хоть наши игры и имеют определенный набор, и долго зная партнера , можно уже эти игры выучить...

Но так надоедает эти игры, неужели Вам не хочется плавать в чистых водах?
Наталия
Я своему Деву после прошлогоднего раздора не говорила о любви. Просто молчала на этот счет. От жили, все делали, нежно общались, но слов любви не произносила и все... Не доверяла. А вчера, моя же жизнь, как в дурном сериале колесом идет и достаточно быстро, так вот события вокруг заставляют смотреть на окружающих , анализировать , и вот вчера "душа пошла", и я прямо из магазина позвонила ему на работу и сказала: Я тебя люблю!

И в ответ получила такой шквал любви, нежности и признаний... Такое впечатление, что он ждал и плотину прорвало ))) Я звонила, чтобы просто сказать от себя, и даже не ждала ответа, просто хотела выразить свое отношение... и вдруг в ответ такая лавина, было видно, что он аж захлебывается от радости )))

Даже не ожидала....
Leksi
Может мне кто-нибудь объяснить ,почему он постоянно пытается вывести меня на ревность?"привет,чо делаешь?))"-работаю за компом,а ты?-"а я за городом был,в сауну ходил,вообще супер))"-я за тебя рада."я тоже))".зачем он это делает,ну даже если это и правда,зачем он об этом мне рассказывает?
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Играет он с вами, забавляется)
Leksi
Это значит что я ему безразлична?
Ромашка
Leksi
Сообщение было удалено
А Вы у него спросите)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Ромашка
Сообщение было удалено
А как Вы думаете, будет ли честный ответ?

Прежде чем спросить, может об этом подумать?
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Как игрушка интересны) И Ромашка права, почему вы у него не спросите, зачем он вам про сауну рассказывает)) Хотя впрочем почему бы и нет если по дружески))
Наталия
Может лучше не отвечать сразу... А через пару часочков, перезвонить, и спросить :"ты звонил?" ( или "Ты писал?), ой! А я занята была! И молчать как партизан - чем! Спросит- отбрыкаться от вопроса, типа : " да ерунда, по делам, это неинтересно"... И так несколько раз!
Leksi
Ромашка
Сообщение было удалено
Не не спрошу,приблизительно знаю ответ. И врятли он будет правдив. Конечно могу вести себя беспристрастно и подыграю даже.но не знаю на долго ли меня хватит
Игра «Кроссворд»
Перейти