Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1108
Lada
Львица
Сообщение было удалено
Львица, я понимаю, что полюбили. Дев, а тем тяжело понять, их тут вон по 1,5 года вытаскивают из ракушек))) но я для себя решила, чем проще к ним относишься тем лучше, и если он сегодня даже вам сказал так, не факт что через месяц он не пожалеет о своих словах, это же девы - собаки на сене)) у них же как у типичных баб -"Есть - убил бы, нет - купил бы."))
Тиамат, я тоже уже об этом думала, но женат он не может быть, иначе как бы он со мной по 4 часа на телефоне висел и днем и ночью. А живет он с родителями. У него 4 сестры и они его реально эксплуатируют по черному. Родители старые, больные. Типа у него ответственность за них. А семья это святое, на первом месте.. Я вообще уже не знаю что думать и как себя вести. К тому же как с работы приходит сидит на сайте знакомств, какая жена это позволила бы, я тоже пробовала возмущаться, сказал я просто общаюсь:((
Тиамат
Викииии, бедная девочка! Турок Вам сердце выест и выплюнет. Не надо связываться с турками! Это не только безнадёжно, но и просто опасно. Вспомните - Вы - мать! Вам нельзя очертя голову влюбляться. Вы просто не имеете на это право(во всяком случае, пока дочка маленькая).
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
Викии, постарайтесь отключиться от него мысленно, займитесь своими делами, он нарисуется, когда поймет, что вы потеряли к нему интерес. И вообще нельзя на мужиках зацикливаться- просто нельзя, иначе крышка.
Львица
я вам еще одну историю расскажу, вспомнила на ночь глядя. если коротко... у дева моего сестра есть, вообщем она с парнем познакомилась, отношения завязались у них, прекрасные отношения были, именно пара была, он был знаком с ее родителями, и вместе выбирались везде и отдыхать ездили они (нудно расписывать подробности, вообщем была полноценная пара), спустя полгода отношений выяснилось что он женат, ребенок есть у него маленький, под самый НГ он вернулся к жене в семью, причем он от нее все это так умело скрывал, что она и знать не знала о наличии жены и ребенка. с женой пожил пару недель и опять из семьи ушел, вот пытается теперь снова к ней подкатить, а она такое предательство простить не в состоянии, вообщем добивается снова ее расположения. ну и в завершении ко всему, он у нас ДЕВа))
Тиамат
Викииии, он может быть женат, но жена в Турции. Сколько я слышала про турок - только один потребленческий негатив. Сколько примеров, когда потом своих жён они продавали, а на вырученные деньги открывали своё дело или просто покрывали таким образом свой долг. Мне страшно даже представить себе такое. Но оно есть. И это реальность. Я не знаю этого человека. Вы - тоже. Для турок все мы - люди третьего сорта, и потому отношение соответствующее. Выберет себе жену он только по совету родителей - это вообще даже не обсуждается. А тут он только отрывается - не более того. Не слушайте его слова! Не ведитесь на обманные речи! Не верьте никаким обещаниям! У ВАС ДОЧЬ! Вы в ответе за неё. Вспомните, что Вы - мать!
Наталия
Думаю, у турка есть план женитьбы на соответствующей девушке, а пока... Почему бы не пользоваться безграничным доверием и любовью русских девушек...
Викии, постарайтесь отключиться от него мысленно, займитесь своими делами, он нарисуется, когда поймет, что вы потеряли к нему интерес. И вообще нельзя на мужиках зацикливаться- просто нельзя, иначе

Спасибо вам, девочки, за поддержку. Умом то я это понимаю, но сердце разрывается. Засыпаю с мыслью о нем и просыпаюсь с мыслью о нем, и целый день только об этом и думаю, ничего не помогает.. А с ним то вести себя как? Больше не писать? Очень боюсь его потерять, он именно тот что мне нужен..
Тиамат
"я вам еще одну историю расскажу, вспомнила на ночь глядя. если коротко... у дева моего сестра есть, вообщем она с парнем познакомилась, отношения завязались у них, прекрасные отношения были, именно пара была, он был знаком с ее родителями, и вместе выбирались везде и отдыхать ездили они (нудно расписывать подробности, вообщем была полноценная пара), спустя полгода отношений выяснилось что он женат, ребенок есть у него маленький, под самый НГ он вернулся к жене в семью, причем он от нее все это так умело скрывал, что она и знать не знала о наличии жены и ребенка. с женой пожил пару недель и опять из семьи ушел, вот пытается теперь снова к ней подкатить, а она такое предательство простить не в состоянии, вообщем добивается снова ее расположения. ну и в завершении ко всему, он у нас ДЕВа))"-----------------------------а он с женой не жил что ли? А жил с этой девушкой? Или что? Потому что "полноценная пара" - это не та, что проводит все выходные вместе и праздники, а ведёт общий бюджет под одной крышей ЕЖЕДНЕВНО. Это принципиально. Всё остальное не может подходить по определение "полноценной пары".
Наталия
Турчанок в Турции мало, у них там перевес в сторону мужчин, женится сложно, нужно обладать множеством достоинств и , естественно, деньгами... Вряд ли он женат, если потеряет жену, то деньги все равно платить будет, а с женой не жить... Скорее всего, он в Турции н самый завидный жених, а у нас для него просто рай...
Львица
Спасибо вам, девочки, за поддержку. Умом то я это понимаю, но сердце разрывается. Засыпаю с мыслью о нем и просыпаюсь с мыслью о нем, и целый день только об этом и думаю, ничего не помогает.. А с ним то вести себя как? Больше не писать? Очень боюсь его потерять, он именно тот что мне нужен..[/quote]

вот и ключевые слова, которые и мне покоя не давали. бегите пока не поздно, пока дальше дело не зашло хуже. хотя какой из меня советчик сейчас, сама не в лучшей форме после своего
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
если это действительно ваше и то, что вам нужно никуда он от вас денется, хоть на луну вы улетите. Так что доверьтесь жизни, жизнь очень мудрая штука.
Тиамат
"Спасибо вам, девочки, за поддержку. Умом то я это понимаю, но сердце разрывается. Засыпаю с мыслью о нем и просыпаюсь с мыслью о нем, и целый день только об этом и думаю, ничего не помогает.. А с ним то вести себя как? Больше не писать? Очень боюсь его потерять, он именно тот что мне нужен.."----------------------Викииии, Вам не быть его женой, поймите! Жену ему дадут его родители. Это аксиома. Вы можете быть ему только любовницей, да и то на малый срок, и не в единственном числе. Подходит Вам такое - вперёд и с песней. Нет - уходите скорее. В мире так много мужчин! Зачем тратить своё время на одного, который не думает сделать Вас счастливой?
Наталия
Викииии
Сообщение было удалено
А чем нужен?

Восточные, они такие сладкоречивые )))

Он Вам помогает? Что он ДЕЛАЕТ для Вас?
Lada
Викии, а то что вы сейчас внезапно пропадете, через некоторое время обязательно разогреет его интерес, куда это вы пропали после столько вымаливаний его любви. А вы тем временем спокойненько занимайтесь своими делами, а может походу кто и лучше встретится))
Дело в том, что у них очень религиозная семья, отец имам, занимаются благотворительностью, в отпуск ездят в Турцию проводить водопровод в деревни где нет воды ( живем мы оба в Германии, он здесь родился и вырос и менталитет немного отличается от типичного турецкого). Очень правильные, и не думаю что может обманывать.. Но поведение типичное Девье..
Сейчас речь идет не о национальности, а о том что он Дева. Шаг вперед потом 2 назад..
Тиамат
Викииии, Вы пишите, что боитесь его потерять. Но это какой-то ляпсус. Он Вам не принадлежит, отношений между вами никаких не было и нет(так, перепихи с кружевными словесами). Викиииии, отыщите себе европейца, если Вам по душе именно иностранцы. Там хоть менталитет не такой различный, как с турками.
Львица
Тиамат
Сообщение было удалено
он из семьи ушел, но о том что у него есть ребенок и жена, все это время от нее скрывал, т.е. на тот момент что он был с ней официально с женой он не жил. нет, тиамат, они жили не вместе, но на две недели они и отдыхать уезжали и с ней он все время проводил именно как со своей женщиной, и самое печальное что у нее ребенок есть (она была в браке, недолго прожили, муж погиб), вообщем тоже она эту новость больно пережила, но он снова пытатеся наладить с ней контакт, пока она ему не поддается
Lada
Но поведение типичное Девье..

если это так, то они не любят тех кто за них цепляется, им нельзя показывать свою любовь, пока он не твой окончательно, они любят сильных баб, а не в соплях звонящих им по телефону.
Тиамат
Викииии, он по воспитанию и по генетике турок. Всё. Этим всё сказано. Жену ему дадут его родители.
Викииии
Сообщение было удалено
Это Вас страсть одолевает......ни слова не услышала про то как он относится к Вашему ребёнку,о чём разговариваете между постельными сценами....ТО ЧТО ВАМ НУЖНО это пока только Ваше желание,но никак не его.....
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
да потому что вы его преследуете, куда же ему вперед идти? отступите как в танце, дайте сделать ему свой шаг, вы же ему все ноги напором отдавили
Девочки, опустите национальность, дело сейчас не в этом, а его Девьем поведении
Тиамат
"он из семьи ушел, но о том что у него есть ребенок и жена, все это время от нее скрывал, т.е. на тот момент что он был с ней официально с женой он не жил. нет, тиамат, они жили не вместе, но на две недели они и отдыхать уезжали и с ней он все время проводил именно как со своей женщиной, и самое печальное что у нее ребенок есть (она была в браке, недолго прожили, муж погиб), вообщем тоже она эту новость больно пережила, но он снова пытатеся наладить с ней контакт, пока она ему не поддается"--------------------------чтобы узнать человека, нужно время. И не пара недель с выходными, а нужно жить нос к носу, и когда хорошее настроение, и когда дурное. Иногда ведь и сюрпризы получаешь, когда начинаешь решать, что покупать и куда потратить ту или иную сумму. На бытовухе не одна любовь сломалась. Одно скажу, если бы он серьёзно думал над их отношениями, он бы хотя бы на развод подал. А так...
Lada
Lada
Сообщение было удалено
и сами же загнали его в угол из которого он теперь боится выходить
Викииии
Сообщение было удалено
Дев не Дев,а мужик он и в Африке мужик....
Тиамат
"Девочки, опустите национальность, дело сейчас не в этом, а его Девьем поведении "-----------------------Викиииии, прекратите ерундить! Генетика всё решает+воспитание. Знак Зодиака тут в большом загоне.
Lada
кстати если он турок, то у них вообще тестостерон должен быть повышен, соответственно они сами любят добиваться женщин
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада, хватит нести чушь, какие игры вести предлагаете, вы в своем уме???Вы русского Ваньку одолеть не в силах, а здесь иностранец, другой менталитет, другая страна, все другое.Не будет турок ничего менять, не нужно провоцировать к необдуманным поступкам.Здесь ребенок главный, об этом думать в первую очередь, да, и вряд ли при хорошем раскладе ему позволят взять женщину с ребенком.Думайте, что советуете((((
[разговариваем обо всем, темы не иссякают, а к ребенку очень хорошо относится, никогда не скажет, что она мешает, играет с ней, поучает... Общается с ней лучше чем ее отец...]ВикииииВикии, постарайтесь отключиться от него мысленно, займитесь своими делами, он нарисуется, когда поймет, что вы потеряли к нему интерес. И вообще нельзя на мужиках зацикливаться- просто нельзя, иначе

Спасибо вам, девочки, за поддержку. Умом то я это понимаю, но сердце разрывается. Засыпаю с мыслью о нем и просыпаюсь с мыслью о нем, и целый день только об этом и думаю, ничего не помогает.. А с ним то вести себя как? Больше не писать? Очень боюсь его потерять, он именно тот что мне нужен..

Это Вас страсть одолевает......ни слова не услышала про то как он относится к Вашему ребёнку,о чём разговариваете между постельными сценами....ТО ЧТО ВАМ НУЖНО это пока только Ваше желание,но никак не его.....[/quote]
Лола
Викки -он Турок,здесь даже знак не важен!!!
Тиамат
Vetelina, не соглашусь. Национальность очень определяет поведение. Ну, очень.
Львица
Тиамат
Сообщение было удалено
именно, согласна с вами
Тиамат
Лола, Викииии, ничего не желает слушать. Мне страшно за неё и за её дочку.
Турок тоже человек.. Он всем помогает, мчится по первому зову, даже чужим людям.. Ой как-то получается, что только и хвалю его ;(
Лола
Тиамат
Сообщение было удалено
100%-эти все арабы,турки и т д===бежать от них надо,вообще-то они очень приставучие,странно,что у вас такой
Девочки, мы в Германии живем, не в России и не в Турции...
Lada
Гость
Сообщение было удалено
кто провоцирует к необдуманным поступкам? кстати, Ванька уже одолен))) я советую только отступить в сторону, выйти из плоскости сначала, а потом включится голова. У нее сейчас голова совсем не думает, только сердце. Так что вы успокойтесь, и помните, что все болезни от нервов))
Тиамат
Сообщение было удалено
спорить не буду...не было тесных отношений с иностранцами...
Лола
Может он и помогает,но с нашими девочками они ужасно поступают
Да я все понимаю, не дура, просто это не тот человек, который не знает на что идет, все шаги продуманы наперед, и не думаю что если он найдет человека, который ему подходит, то будет слушать кого-то. Повторюсь, в Германии туркам жен не ищут.. Но все равно знаю, что сложностей не избежать.. Да и ребенок его полюбил, привязалась она к нему, всегда его очень ждет..
Lada
Лола
Сообщение было удалено
да вы хоть умрите тут объясняя ей, что он не русский ей не нужен, не поймет, потому что она уже такого выбрала, влюбилась... зачем ей это объяснять. Она хочет совета, как ей правильно поступить как с мужчиной. Есть и с турками нормально живут, главное чтобы любил.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Я не волнуюсь ,тем более за вас, абсолютно не переживаю)))

А вот за девушку переживаю, жаль,если не одумается.
Тиамат
"Викииии

Турок тоже человек.. Он всем помогает, мчится по первому зову, даже чужим людям.. Ой как-то получается, что только и хвалю его ;(

"---------------------Викииии, Вы читать умеете? Я Вам ясно написала, что поведение определяется не страной, где живёшь, а единственно генетикой и воспитанием. По генетике он турок. По воспитанию - тоже. Что Вам опять не ясно? Турок, воспитанный турком, везде себя будет вести как турок. Вспомните, Вы - мать!
Лола
По молодости с дуру иногда телефон оставляла,так они такие сладкие,аж противно-сразу бомбить смс начинают,названивают,меня это и отталкивало даже просто общаться не хотела .Уменя знакомый таксист их возит,постоянно рассказывает,как они ему в унизительной форме про наших девочек говорят
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Он не женится на белой женщине с ребенком, даже если сбрендит и решит это сделать, большая семья ему быстро голову на место поставит....
Я знаю какие турки в Турции и ситуацию с нашими девочками не по наслышке, но здесь ситуация реально другая.. Девочки, пожалуйста, дайте совет, не исходя из его национальности.. Читаю про дев, ну просто все сходится
mini_me
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, да он и сам, судя по всему, не хочет совершенно :(
Тиамат
Lada, у турок невесту сын выбирают родители. Так было всегда. И так будет всегда. Чем представительней семья, тем строже отбор для продолжения рода. И уж точно, женщине с ребёнком тут ловить нечего. Годится лишь в наложницы да ещё воду возить.((((
Игра «Кроссворд»
Перейти