Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1107
Львица
Наталия
Сообщение было удалено
я не про себя и свой случай конкретно спрашивала, а в ЦЕЛОМ, ВООБЩЕ про дев, понимаете - нет?)
Leksi
Тиамат
Сообщение было удалено
да, cогласна. но некоторым мало просто жить, им нужно осуждать,
Тиамат
Наталия, мне кажется в вопросе с Львицей: она мало, что способна понять сейчас, пока находится внутри своей беды. Понять проблему и найти ей решение можно только выйдя наружу, а не тогда, когда ещё находишься внутри её. И потом, ещё одно: пока кричит оскорблённое самолюбие, обычно разум молчит. А потому все размышления на сей счёт будут бесперспективны для спящего рассудка. Это не в обиду Львице сказано, это только как закулисный диалог с Наталией.)))
Наталия
Львица
Сообщение было удалено
Львица, просто Вы не первый раз задаете достаточно элементарные вопросы, все начинают вовлекаться, обьяснять... После чего Вы достаточно резко пишите, что и без нас все знаете и понимаете...
Тиамат
"да, cогласна. но некоторым мало просто жить, им нужно осуждать, "--------------ну, если их природа этого просит, то пусть... Не станет же взрослый человек всерьёз обижаться на то, что чей-то годовалый малец сорвал с него кепку и кинул её в лужу! А у всех нас души разновозрастные: есть детсадовские, есть начальные классы школы Жизни; есть средние классы... и совсем единицы - выпускников. Потому и поведение, и размышления, и выводы делаются разные. Кроме всего прочего надо иметь в виду, что чем младше душа, тем меньше она видит и чувствует. Но тела-то у всех душ носят одинаковую калибровку. Отсюда такое несовпадение и непонятие.
Львица
Наталия
Сообщение было удалено
я бы не задавала вопросов на которые была бы уверена в ответе на 100%, для вас возможно вопросы элементарные, и для меня элементарные будут, спустя время, Тиамат верно подметила что я внутри себя сейчас нахожусь поэтому и начинают лезть в голову глупые и простые вопросы, на которые я бы смогла сама себе ответить, но не сейчас
Leksi
нетушки
Сообщение было удалено
понимаете, дело не в оскорблениях .я его знаю он бы на такое не пошел на самом деле. просто пьяный, что попало говорит.не обидилась. просто я вдруг почувствовала что это тот человек, который будет сидеть на моей шее. меня это огорчило...
Львица
Тиамат
Сообщение было удалено
не в обиду, не на что мне тут обижаться. все я это прекрасно понимаю, вы правильно написали о моем состоянии. вспомнила сейчас одну вещь... легко говорить и смотреть на все со стороны, я вижу насквозь к примеру отношения своих подруг, отношение их мужчин к ним и т.п., все как на ладони открыто и видно, а в своих отношениях разобраться не могу, пусть на первый взгляд элементарно все и ясно, но когда смотришь на свое, смотришь на это другими глазами
Тиамат
Львица, Вам сейчас помочь нельзя. Увы. Вам придётся самой справляться с этой бедой. Ну, возможно, Вам послужит утешением тот факт, что Вы не одна такая. Мы все прошли через это. А кто-то (и я в первом числе) проходила этот процесс не по одному разу. Вот такая я непонятливая и упрямая.)))) И потому, что я прошлась по такой "трассе" не единожды, говорю Вам: "всё проходит, пройдёт и это". К нашему всеобщему сожалению, боги сотворили наши души так, что они могут совершенствоваться, как в счастьи, так и в несчастьи - равно. Поедая один только торт, вряд ли язык узнает вкус солёного и горького, кислого и терпкого, почувствует горячее и холодное... Но только так и развивается человеческое сердце - в гармонии. Увы нам, иван василичам...)))
Тиамат
"

не в обиду, не на что мне тут обижаться. все я это прекрасно понимаю, вы правильно написали о моем состоянии. вспомнила сейчас одну вещь... легко говорить и смотреть на все со стороны, я вижу насквозь к примеру отношения своих подруг, отношение их мужчин к ним и т.п., все как на ладони открыто и видно, а в своих отношениях разобраться не могу, пусть на первый взгляд элементарно все и ясно, но когда смотришь на свое, смотришь на это другими глазами"---------------------это называется: "чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу".)))
Львица
Сообщение было удалено
Если Вы ничего не ждёте и ничего не хотите от того мужчины, то зачем мучить себя выяснениями что, как, почему? Поставьте на этом точку. Уверен, что Вы найдёте ответы на свои вопросы, просто возможно немного позже. У каждого свой путь, идите и ни о чём не жалейте - всё что не делается всё к лучшему.
Leksi
Сообщение было удалено
Вы больше не будете принимать меня за своего Дева?))
Львица
Тиамат
Сообщение было удалено
точно) ладно, спасибо еще раз за все, все равно не мало тут получила информации, полезно послушать людей со стороны, хотя мне это не помогало, мне об этом подруги три года твердили... я остолопка))
Наталия
Львица, Вы только не вспыхивайте, я сейчас тему для размышления Вашего личного обозначу... Вы когда вошли, писали, что Вы такая особенная и великолепная, что девочка, с которой он сейчас , Вам не соперница... И начинаете задавать вопросы, которые женщина думающая, уже все знает... И хочется спросить: а какая Вы, Львица?

И стоит подумать почему Вам предпочли девушку "не соперницу"...

Возможно Вы не верно оцениваете не только ваши отношения, но и себя...
Leksi
Evelde
Сообщение было удалено
не буду))
Львица
Evelde
Сообщение было удалено
не хочу уже потому что устала, не железная, сил если честно мало, пусть с трудом переступая через себя я себя заставляю ставить точку, тут многих конечно хватало и на более длительные сроки, я вот такая какая есть, все люди разные, любовь однозначно была (не влюбленность, а именно любовь), переступая через себя понимаю что НАДО. А вопросы... вопросы возникают потому что до конца еще из души не отпустила, так легко и просто все по дуновению ветра не стирается, ни с сердца, ни с души, ни из головы, ни из памяти.
Тиамат
Львица, не надо ни о чём жалеть! Вся наша судьба уже прописана до нашего зачатия. Наши родители, наши близкие, наши дети, все наши любови(случившиеся и не случившиеся) - всё не спроста и не вдруг, всё имеет свою очерёдность и смысл! На всё есть своя причина и следствие. Звёздные глаза наблюдают за нами. Только мы вряд ли их заметим.))
Leksi
Evelde
Сообщение было удалено
и он уже не мой.
Львица
Наталия
Сообщение было удалено
я отвечу на ваш вопрос, во мне на тот момент кипела ярость, злость и гнев, опять же меня за это осуждать никто не имеет права, у всех разные характеры и темпераменты. Девочка та мне не соперница, повторюсь и сегодня, я ее не вижу в соперницах рядом с собой. вполне возможно что дев мне мстит, вы не подумали об этом? не факт что она ему мила и симпатична и мы не знаем насколько тесны их взаимоотношения, это покажет только время)
Тиамат
Для Львицы песня на стихи Р.Рождественского из кинофильма "Карнавал".

"Спасибо, жизнь, за то, что вновь приходит день,

Что зреет хлеб и что взрослеют дети.

Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей,

Живущих на таком огромном свете.

Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век

Звучал во мне то радостью, то болью.

За ширь твоих дорог, в которых человек,

Все испытав, становится собою.

Припев:

За то, что ты - река без берегов,

За каждую весну твою и зиму,

За всех друзей и даже за врагов -

Спасибо, жизнь. За всё тебе спасибо!

За слёзы и за счастье наяву,

За то, что ты жалеть меня не стала,

За каждый миг, в котором я живу,

Но не за тот, в котором перестану.

Спасибо, жизнь, что я перед тобой

в долгу,

За прошлую и завтрашнюю силу,

За всё, что я ещё успею и смогу,

Спасибо, жизнь, воистину спасибо!"
Львица
Наталия
Сообщение было удалено
Львица
НаталияЛьвица, Вы только не вспыхивайте, я сейчас тему для размышления Вашего личного обозначу... Вы когда вошли, писали, что Вы такая особенная и великолепная, что девочка, с которой он сейчас , Вам не соперница... И начинаете задавать вопросы, которые женщина думающая, уже все знает... И хочется спросить: а какая Вы, Львица?

И стоит подумать почему Вам предпочли девушку "не соперницу"...

Возможно Вы не верно оцениваете не только ваши отношения, но и себя...

я отвечу на ваш вопрос, во мне на тот момент кипела ярость, злость и гнев, опять же меня за это осуждать никто не имеет права, у всех разные характеры и темпераменты. Девочка та мне не соперница, повторюсь и сегодня, я ее не вижу в соперницах рядом с собой. вполне возможно что дев мне мстит, вы не подумали об этом? не факт что она ему мила и симпатична и мы не знаем насколько тесны их взаимоотношения, это покажет только время)
я не считала себя самой распрекрасной и обалденной никогда, незаменимых людей нет, я писала ранее что я ценитель женщин, хоть и сама девушка, а не мужчина, я восхищаюсь женщинами, действительно достойными того. но конкретно сравнивая меня с ней, я знаю что она на одном уровне со мной не стоит, вот и все. и поверьте это не ревность во мне говорит, если бы та девушка была достойной заменой мне, я бы признала это
Львица
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, очень приятно, спасибо вам за поддержку)
Leksi
многие МД-любители потянуть деньги с женщин , вот что я поняла. а сами ни на что не способны.
Львица
Сообщение было удалено
Не стоит пытаться забыть, ведь со временем в памяти остаётся только хорошее (во всяком случае у меня). А на некоторые вопросы лучше и не знать ответа, не мучайте себя. Живите и будьте счастливы, этого заслуживает каждый человек.
Тиамат
"я не считала себя самой распрекрасной и обалденной никогда, незаменимых людей нет, я писала ранее что я ценитель женщин, хоть и сама девушка, а не мужчина, я восхищаюсь женщинами, действительно достойными того. но конкретно сравнивая меня с ней, я знаю что она на одном уровне со мной не стоит, вот и все. и поверьте это не ревность во мне говорит, если бы та девушка была достойной заменой мне, я бы признала это"-----------------------Львица, есть мужчины, что не хотят в жёны ярких, красивых женщин с богатым внутренним миром и т.д. Я однажды выслушала объяснения мужчин на этот счёт, и могу Вам сказать, что есть мужчины, предпочитающие "серых мышек". Они просто делают "стойку" на них. С красивыми женщинами им только приятно пообщаться и поиграться в любовь, но, вот что-то "дельное" они с ним не станут затевать. Мне было непонятно это, и я попросила уточнить для "особо одарённых"(в смысле - не догоняющих). Получила ответ, что на красивую надо больше выкладываться как внешне, так и внутренне, а это хлопотно и часто накладно. А есть мужчины, которым тяжело всегда высоко держать планку и всегда находится в позиции "стойки". От энтузиазма устают. Потому чаще красивые и одарённые женщины без мужей остаются, если не опустят свою планку.
Львица
Evelde
Сообщение было удалено
вам тоже спасибо)
Тиамат
"многие МД-любители потянуть деньги с женщин , вот что я поняла. а сами ни на что не способны."---------------------------ну, Leksi, не надо так уж. А?)))) Наверное, мой первый муж тоже грязью меня поливает. А есть мужчины, что хвалу поют. И каждый имеет свои причины, и каждый будет в данном пункте прав.)))
Наталия
Для Львицы:

Мне было 15 лет, и я влюбилась в своего первого мужчину, такого же пятнадцатилетнего пацана из соседнего класса. Причем влюбилась намертво, млела от одного его вида, робела и смотрела ему в рот. Достаточно быстро все стало сходить на нет, а он стал все чаще проводить время ( за разговорами, я это точно знала) с другой однокласницей, очкастой дылдой, совершенно не симпатичной... И когда я взорвалась от ревности, он спокойно мне сказал: "мне с ней интересней! Она много знает и мне больше нравится с ней беседовать, чем молчать с тобой" ... Вот так в 15-ть лет я прошла первый урок!

Не надо недооценивать противника, и надо работать над собой!
Лиля
Страница с четырьма единицами, на подходе пост с пятью пятерками. Кто вытянет?
Leksi
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, причем здесь поливать грязью? я говорю о том что он живёт за счет женщин.
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
как всё символично))
Leksi
Leksi
Сообщение было удалено
это наверно всё к тому...ехать мне завтра к бывшему или нет ))
Львица
Тиамат

дело в том что у меня никогда небыло к своему деву завышенных требований, финансы из него я не тянула, я сама себе зарабатываю на жизнь, честно, не поверите, я не приучена к тому что бы пользоваться мужчинами, да, я не спорю, я люблю красивую жизнь, но не за счет мужчин, а за счет самой себя. и дева я никогда не гнобила за то что он мне что то не мог дать, он был обычным среднестатистическим молодым человеком, я предпочла все равно видеть его рядом с собой, а не тех у кого карманы были полны бумажек. и ценности у меня в жизни не деньги, слава и карьера на первом месте, а совсем другое (хотя и работа прекрасная, и образование есть и на финансовое положение свое не жалуюсь, невеста с неплохим приданым, двумя квартирами и проч. не буду перечислять), и никогда из себя светскую куклу-муклу (львицу) я не строила, но и серой мышью конечно не считала))))
Львица
Наталия
Сообщение было удалено
вы считаете наверное что я самоуверенная кукла, просто обертка от конфеты блестящая, а внутри пустышка, у вас скорее всего сложилось такое мнение обо мне, я ведь права?) вы глубоко ошибаетесь, со мной можно на многие темы поговорить, я образованный человек, интересуюсь многими вещами в этой жизни, простой пример... ездила в петербург летом, шикарный город, и ни разу за месяц что там прожила не посетила ни одного клуба, бара и ресторана, каждый день в течение месяца я ходила по музеям, выставкам, театрам, паркам, соборам и множеству достопримечательностей. я не собираюсь расхваливать себя сейчас, привела один пример из ста, думаю вам этого будет достаточно что бы понять что я из себя представляю))
Тиамат
Наталия, а у меня в классе был парень, который был большой ценитель женской фигуры. Заколебал нас всех своими измышлениями по этому поводу. Мы все думали, что, уж, жена-то у него будет - не меньше, чем Мэрилин Монро. Когда же некоторые из нас увидели впоследствии его жену(кстати, он до сих пор с ней в браке! Двое детей у них), была просто у всех немая сцена. Худющая, что нитка, лицо вполне обычное, немного рябое, как кукушкино яйцо, глазки маленькие и близко посаженные, и вечно прищуренные(как потом парень сказал, что она немного подслеповата с рождения), талии вообще нет, вместо груди - две пуговки, попа плоская, шея наклонена вперёд, "ноги - как руки, руки - как грабли, вместо головы - шишка..." Но для него - она самая родная и желанная. А это главное и перевешивает прелести всех красавиц в мире.)) Конечно, он мог найти более красивую, но, видимо, только эта его делает счастливым. А это уже много.))

"Настанет день и час,

Любовь к тебе придёт,

Зови иль не зови.

Где встретишь ты её,

Не знаешь наперёд,-

Темны пути любви!

Неслышен её шаг,

Неведомы черты,

Таинственен язык.

Но вот пришла любовь,

Её узнаешь ты,

Узнаешь в тот же миг!"(Лопе де Вега)
mini_me
Львица
Сообщение было удалено
Львица, ну что Вы оправдываетесь, никто не говорит Вам, что Вы кукла(( В жизни всякое бывает, время вылечит и все будет хо-ро-шо!
Leksi
кто скажет ехать мне завтра к бывшему-деву или нет?
Львица
mini_me
Сообщение было удалено
вечер добрый) не оправдывалась, просто дала понять человеку, что не стоит делать поспешных выводов)
Тиамат
"дело в том что у меня никогда небыло к своему деву завышенных требований, финансы из него я не тянула, я сама себе зарабатываю на жизнь, честно, не поверите, я не приучена к тому что бы пользоваться мужчинами, да, я не спорю, я люблю красивую жизнь, но не за счет мужчин, а за счет самой себя. и дева я никогда не гнобила за то что он мне что то не мог дать, он был обычным среднестатистическим молодым человеком, я предпочла все равно видеть его рядом с собой, а не тех у кого карманы были полны бумажек. и ценности у меня в жизни не деньги, слава и карьера на первом месте, а совсем другое (хотя и работа прекрасная, и образование есть и на финансовое положение свое не жалуюсь, невеста с неплохим приданым, двумя квартирами и проч. не буду перечислять), и никогда из себя светскую куклу-муклу (львицу) я не строила, но и серой мышью конечно не считала)))) "---------------------------Львица, к каждому мужчине нужен свой подход, конечно. Но существуют главные правила, как и главные боги. И самое первое из этих правил: человеческое сердце там, где его сокровища спрятаны. Эти сокровища могут выражаться через страсть к деньгам, красивым вещам, музыке, правде...- сколько людей, столько и адресов могут быть названы. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем ему сложнее потом с ней расстаться. Это не обязательно могут быть именно деньги. Это может быть и время, и чувства, и забота....Так устроена наша природа, что нам тяжело расставаться с результатом нашего труда, особенно, когда труд был "в поте лица своего". А в вашем же случае мужчина вообще не вкладывался, потому и нет зацепок. Тут надо очень тонко подмечать: когда надо, а когда не надо надавить на слабость человека.
Здравствуйте, девочки! Очень рада, что нашла этот форум, так сказать единомышленников. Вы такие молодцы, даёте друг другу ценные советы, поддерживаете друг друга. Хочу рассказать вам мою историю, просто Санта-Барбара какая-то.. С радостью выслушаю ваши мнения и возможную критику. Заранее прощу прощения за длинный рассказ, но коротко не получиться...
Leksi
В нашем полку прибыло!)))
Leksi
ухожу с этого форума-всё девы больше не товариши.
Познакомилась я со своим Девом на сайте знакомств в середине марта 2012. Помню с октября 2011 то я на его страницу зайду, то он на мою, с периодичностью раз в 2 месяца, но никто никому не писал. А тут раз пришло от него сообщение в марте и завязался разговор. Я с первых минут почувствовала, это МОЁ. Вот бывает что-то внутри подсказывает. Так мы стали общаться каждый день. Недели 2-3 была только переписка, потом обменялись номерами, кстати по моей инициативе. Стали звонить друг другу. Очень часто, говорили бывало по 4 часа в день, обо всем на свете и темы для разговора не иссякали. И продолжали переписываться. Я очень хотела с ним встретиться, а он все тянул, выжидал чего-то. Говорил, что не встречается со всеми подряд, иначе каждый день можно с 10-ю встречаться, типа должен быть уверен, что женщина ему подходит, если так то уже можно встретиться и завязывать отношения. Уточню, я скорпион с асцендентом в скорпионе, он дева с асцендентом в деве, я его старше на 2 года и у меня есть дочь 5 лет. Короче после 2,5 месяцев такого общения он наконец-то решил что я ему подхожу. Сказал, что мы мыслим одинаково, у нас одинаковые взгляды на жизнь, на семью, и вообще мы с ним родственные души и находимся на одной волне. И вот мы встретились, до этого видели только фотографии друг друга. Шла на встречу, мне было уже настолько все равно как он выглядит, влюбилась в него уже до этого.
Встреча была неописуемая, гуляли в парке, сели на скамейку, он при разговоре глаз от меня не отводил, потом встали он взял меня за руку уже как свою девушку, долго гуляли по городу, причем он не любит скопления народа, выбирал улицы где людей поменьше, пошел дождь, гуляли под зонтом, потом пошли в ресторан, после поехали ко мне. Вообщем нам было очень хорошо вместе. Смешно было, что он заранее все уточнил, все мои предпочтения в сексе, и типа зачем ждать чего-то и мучать себя если и так уже все понятно, что мы подходим друг другу. Он трудоголик, работает 7 дней в неделю, времени мало да и отношений у него до этого не было. Короче сказал мне дай мне время привыкнуть и организовать свою жизнь с учетом тебя. Виделись еще раза 3, бывало что позвонит говорит сейчас закончу дела и приеду, а потом не приезжает и даже не звонит предупредить. Я переживаю, звоню не подходит к телефону по 3 дня, потом звонит как ни в чем не бывало и заявляет, я не смог приехать, а к телефону не подходил, знал, что ты злишься и не хотел разборок
Lada
Львица
Сообщение было удалено
вы просто долго надеялись, что вы особенная, что вы- то точно можете его взять в свои лапки, но не тут-то было. Здесь на ветке знаете сколько таких "особенных" сидят и все уверены на 100%, что именно она ему голову на место и поставит)))
Вот я психовала. Потом я уехала в отпуск.. Общались все время на фэйсбуке. Приехала, вроде все хорошо.. И так все продолжалось, виделись максимум раз в неделю , никуда не ходили, только он приходил ко мне, когда дочь спала. Я понимаю, что возможно вела себя не правильно, это я сейчас умная стала, обчиталась гороскопов да форумов, как себя с Девами вести, а тогда я претензии предъявляла, что работа важней чем я, что я видеть его чаще видеть хочу, что-то предпринимать, ездить куда-нить и т.д. Затем он пропал, на 3 недели, не подходил к телефону, на смс не отвечал, даже мои сообщения на фэйсбуке не читал. Я чуть с ума не сошла, пропал просто так, ничего не сказал. Утром позвонил, сказал, что вечером приедет, и пропал. Через 3 недели написал мне на фэйсбуке. Решили встретиться и поговорить. Он приехал, поговорили, опять сошлись. Стали опять встречаться как раньше. Получилось, что я через себя переступила, а он своей вины ни в чем не увидел
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так продолжалось вплоть до его дня рождения 1.9. Заранее его предупредила ничего не планировать на ДР, хотела провести этот день с ним. Но не вышло, сказал что друзья для него что-то организуют, и он не может не пойти. Ну я не стала выяснять отношения, хотя в душе было очень обидно. Я испекла торт, купила подарок и ждала его, вечером позвонил сказал, что не приедет, что будет с друзьями, приедет на следующий день. Тут я должна уточнить, что он турок и если он с друзьями мужчинами, то мне там само собой не место. Вообщем на след. день пишу ему привет, как вчера все прошло, а он мне в ответ привет, не пиши мне больше. Меня в жар бросило. Что со мной было словами не описать. Должна сказать еще одну вещь. Когда он первый раз пропал, зашла на сайт знакомств, сделала себе 3 фэйк профиля, и стала с ним переписываться. Моя цель была понять этого человека, понять причину такого поведения. Было очень интересно, на каждом профиле он общался со мной по-разному. Не флиртовал, не предлагал встретиться, просто говорил, как-будто бы подозревал что-то. Когда он вернулся, я продолжала с ним общаться под этими профилями, было бы подозрительно если бы я перестала. Затем он пропал во второй раз, без объяснений. Я с ним общалась под другим именем, там он мне сказал, что не хочет женщину с ребенком (я это от него не скрывала с первого дня знакомства), вообще ему нужна девственница, младше его, чтоб знала турецкий, и вообще дочь дэдэ (типа мулы), т.к. его отец дэдэ, а они очень уважают традиции. Самый прикол в том, что встречаясь со мной он даже не сказал мне своего настоящего имени, ни адреса, ни места работы, я думала ну ничего, проникнется доверием сам скажет. Но мне удалось все выяснить случайно, общаясь с ним под другим именем
Потом спросил, зачем я ему пишу под другим именем, но я до сегодняшнего дня не призналась,что это я. Но сказала ему, что знаю все. Короче через 1,5 месяца вернулся. Мы встретились, я спросила зачем вернулся, он сказал что знает, что это я ему пишу под другим именем и что я показала ему как это для меня важно, что я этого действительно хочу, я не сказала ни да ни нет. Спросила ты не смог с чем-то мириться, а как сейчас? его ответ был: я работаю над этим...Короче опять переступив через себя, стала с ним встречаться. Ничего не могу поделать, люблю его сил нет. И так до вчерашнего дня. Все хорошо было. Позвонил, договорились, что вечером увидимся, хоть и воскресенье, ему работать надо было, потом он решил, зачем ждать до вечера, давай я сначала к тебе потом на работу. Я не захотела, говорю нет, а то приедешь на час и уедешь как всегда. Он недовольный был. Потом вижу сидит на сайте онлайн, спрашиваю ты разве не на работе должен быть. Не читает сообщения и не отвечает, подождала, еще раз спросила, никакого ответа. Подождала зашла с другого профиля написала, сразу ответил и мне и на другом профиле. Типа сначала научись писать мне на обоих профилях одновременно, потом пиши. Думаешь я идиот, не пиши мне больше... Ничего нового.. И целый день просидел на сайте, а как же работа?? Вообще ничего не понимаю.. Написала ему, не читает и не отвечает. Я уже запуталась, не понимаю зачем он это делает, проверяет или как. Не пойму что у него на уме, как он ко мне относится. Но звонки стали редкими, звонит только когда ему надо, если я звоню не подходит, потом говорит занят был. На смс тоже не отвечает..зато когда приходит такой любящий и нежный. О чувствах тоже никогда не говорил, вообще не знаю что мне думать.. Сейчас с ума схожу, не знаю как себя вести и что делать, еду в метро слезы по щекам текут, люди смотрят, неудобно..но сил нет. Может у кого подобная ситуация была, первый раз на форуме пишу. Хотела коротко написать, но не получилось, как -то все сумбурно вышло...
Львица
Lada
Сообщение было удалено
да ничего я не думала, лада) я вас кстати тоже помню хорошо как и Тиамат, у меня ник кстати был тоже с первыми двумя буквами "ла", окончание другое правда, ну не важно это)) вообщем ничего я не думала, я полюбила этого человека вот и весь сказ) и давайте уже закроем эту тему по поводу меня, моей особенности и уникальности) сами ведь этут тему тут развели, я себя тут не расписывала как идеальную и особенную, сложился просто у некоторых товарищей такой стереотип по поводу моей личности)
Тиамат
Викииии, у меня сложилось стойкое впечатление, что он или женат, или живёт с девушкой. Отсюда все эти "странности". Например, он договорился с Вами о встрече, а тут вдруг выясняется, что его девушке надо срочно куда-то поехать, или что-то в том же роде. Опять же не отвечает на звонок или не предупреждает, потому что он может быть не один. Иначе нет причины такого таинства.)))) А в инете все женатые - не женатые. Во всяком случае очень мало мужчин на СЗ, что сразу обозначают свой статус. Очень многие мужчины вообще только нацелены на игры, а когда наступает час Х- "съезжают с темы" в никуда. Некоторые мужчины, как только поругаются со своей девушкой, вмиг кидаются на СЗ за самоутверждением и вообще, чтобы забыться. А как "шторм" утихнет, они пропадают до нового "лавыизвержения".