Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1106
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
Рассуждения глупенькой домохозяйки.. ГЕНИЕВ НЕ СУДЯТ. У НИХ В ЭТОМ МИРЕ ОСОБАЯ ЦЕЛЬ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Все остальное на втором плане
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
"наплести всяк может"))))) Это же надо ляпнуть такое, не позорьтесь....Это гордость России и мировое достояние! Попробуйте наплетите как Гоголь, Толстой, Достоевский... От вас после смерти так же как и от большинства останется прочерк между датой рождения и смерти вот и все. "Наплести", ну надо же, слов просто нет.
Гость
Только полная дура будет говорить, что труды и книги мирового достояния ничего не стоят, а все потому, что он не сделал счастливым свою семью)))
Гость
*счастливой
Лиля
нетушки
Сообщение было удалено
Я читала только "мир".
Лиля
нетушки
Сообщение было удалено
Джуд Лоу прикольно сыграл, не знаю, но мне понравилось сильно именно эта экранизация. У него сдержанный персонаж, но все-равно, как мне нравится даже его молчание в кадре.
Лиля
нетушки
Сообщение было удалено
Похожести я уловила и на ветке Козерогов, уверяю Вас.
Гость
Лиля, а Джуд Лоу козерог, не зря он вам понравился))
Лиля
С Козерогами у меня Любовь - Страсть:))), но и хорошее понимание. Я наверное странный лев, у меня наверное больше скорпиона.Я поняла, что Козерог, Нетушка выше написала. Я сразу его не узнала, останавливала фильм посмотреть, кто это. Такие вот дела.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилась фраза, " НЕ воспитывайте детей, воспитывайте себя, они все-равно будут похожи на вас" :))))) Чего стоит столько слов о чувствах, века у людей мурашки по коже, если ты не сделал счастливыми близких. Может уж лучше "черточка". Дев, что поделаешь, "parole parole parole......." :)) В этом - гении и талантища:))
mini_me
нетушки
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) кто знает, кто знает.. Я в рыбах не особо шарю, у меня только вот этот знакомый рыба) хотя да,есть некое сходство с девой в том,что этот парень критикует своих девушек и пытается переделать их под себя.просто в чем смысл,если потом они все равно расстаются?!)))
mini_me
нетушки
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) кто знает, кто знает.. Я в рыбах не особо шарю, у меня только вот этот знакомый рыба) хотя да,есть некое сходство с девой в том,что этот парень критикует своих девушек и пытается переделать их под себя.просто в чем смысл,если потом они все равно расстаются?!)))
Львица
Тиамат
Сообщение было удалено
боже ж ты мой!!!! я же писала что задала вопрос, получила на него ответ. я кажется имею полное на это право. какие фантазии? нет никаких фантазий. вы сами себе фантазируете о том что я фантазирую, такой бред.
Львица
Тиамат - и пару раз такое от него я уже слышала, после чего сам же спустя время возвращался. смысла мне тут вам врать нет, вы меня не знаете и не видите, поэтому лукавить и сочинять тут перед вами ничего я не собираюсь, рассказываю как есть все, логично? логично по моему. Поэтому и назрел такой вопрос в моей голове, зачем говорит такие вещи, а затем возвращается. Понятно?
Львица
и если человек говорит одно, а делает другое, я таких называю обычно треплом, т.к. мужчина должен за свои слова отвечать и за поступки тоже, а лапшу науши вешать много ума не надо
Львица
сказал - нет, значит делай так, вали на все 4 стороны. хочешь остаться - оставайся, а то мы сначала побегаем, погуляем, а потом бежим обратно... думал уйдет и все сладко и гладко будет, походил, побродил, лучше не нашел, медом для него нигде не намазано и пошел обратно туда где примут и ждут, не слишком ли это эгоистично? вам так не кажется?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Так вы его ждете?)
Leksi
Всем здрасте, девушки. Прошу прощения за моё недавнее поведение на форуме. Неверно я перенервничала..извините.
Гость
Лекси Вы хоть дева не напугали своего?)
Тиамат
Львица, Вы совершенно напрасно так разволновались в мой адрес. Мне вообще-то безразлично, как там у Вас сложится с Девом. Честно. В ваших самых первых постах чётко читается надежда на то, что Дев к Вам питает симпатию или даже больше. Его слова Вы напрочь не желаете принимать во внимание. Но ведь и его дела не лучше. Если бы Вы были мужчине действительно нужны, то Вам бы это объявили совершенно недвусмысленно, тем более, что вы уже не первый раз "прошлись за ручку". И пришли Вы на ветку именно с таким настроем, чтобы ваши тайные ожидания тут подтвердились нашими постами. Я понимаю, что Вы хотели бы читать иные строки... Но я также честна с Вами, как Вы, когда писали свои посты, потому, надеюсь, не станете цепляться к стилю, но вчитаетесь в суть написанного. Удачи.))
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ничего не сказала. Хотя совпадений действительно было много...Мы поговорили-он был пьян. Столько всего наговорил. Решила я с ним расстаться.
Leksi
Сказал -займись сексом с моим другом, займись сексом с моим братом..давай втроём..я буду в машине спать пока вы с другом будете тусить...завтра напьюсь в гомно прям на работе начну и приду в 12 ночи чтоб вообще не встал ...что -то ещё не помню))
Львица
Тиамат
Сообщение было удалено
тиамат, вы мою историю с самого начала знаете, вы скорее всего не помните меня, это я понимаю, потому что огромное кол-во девушек пишут тут свои истории, да и я не особо светилась тут, была под другим ником, ну вообщем суть не в этом, я помню когда вы мне в свое время давали советы и говорили о том что у меня с этим человеком ничего не выйдет, однако еще продержалась с ним я после ваших слов год, и менно год назад я обращалась за помощью сюда, если мне память не изменяет
Наталия
Согласна с Гостем (84) относительно Гения. Гений это прогресс человечества, и почему с него строже спрашивать??? И до сих пор уверена, что Гений не обязан быть хорошим человеком и может иметь скверный нрав! А Толстому спасибо уже за то, что дал миру своих потомков... Многие Гении вообще одиноки!
Львица
Гость
Сообщение было удалено
читайте пожалуйста внимательнее... выше этого поста есть другой пост, в котором писала что это не первый случай, на тот момент ждала и принимала, сейчас... нет, не хочу ждать и принимать. вопрос в другом: зачем говорить одно, а делать другое?
Leksi
В общем слабенький он.. не пробивной...и я не могу ему сейчас ничем помочь материально .. поэтому лучше расстанемся. Ему нужна сильная женщина -мама , которая будет тянуть его на себе, подгонять. я такая и есть, но пока не могу.
Наталия
Львица ))) ну Вы странная ей богу ))) У Вас все слова не расходятся с делом? Или Вы хотите абсолютно прозрачный честный мир?
Львица
Наталия
Сообщение было удалено
то о чем я говорю, не "все слова" как вы выразились, нужно фильтровать выражения и понимать что "я куплю тебе шоколадку" и не купить ее, отличается от "я думал о том что бы начать вместе жить" и уходить от женщины которой ты это говоришь через месяц. Понимаете что я пытаюсь до вас донести?
Львица
Наталия
Сообщение было удалено
и знаете, да я не из тех людей кто говорит одно, а делает другое, поэтому мне не понять людей которые так поступают. Если я любила одного человека в своей жизни, то о любви одному ему и говорила, если я видела с человеком себя в будущем, я об этом говорила ему. если же все остальные мужчины в моей жизни ничего не значили я не парила никому мозг и не тратила ни их время ни свое и хватало меня максимум на месяц с ними, я открыто говорила о том и люди (мужчины это адекватно воспринимали и понимали). А говорить сегодня люблю, а завтра - не люблю, потом погулять, через месяц приходить и говорить: ты одна такая и лучше тебя никого нет, я скучал, мне тебя не хватало, и потом снова по кругу... простите но мне этого не понять
Наталия
Львица, Вы говорили ему не звонить и не писать... Вы именно этого хотели?

Потом Вы сказали, что уедете в Москву, но не уехали... Передумали?

Может и он передумал...

А Вы думаете разводы, потому что люди не держат слов? Или не любили? Любили, а с течением времени разлюбили...
Leksi
Наталия
Сообщение было удалено
как это всё печально когда любят и разлюбят. разводы эти.не по-христиански
Тиамат
Львица, ваша беда в том, что Вы проецируете своё отношение к людям на них: значит, и они так обязаны поступать в отношении Вас. Я тоже так очень долго думала, и искренне не понимала, почему мне дают "камень" в ответ на мой протянутый "хлеб". Очень долго я не понимала простой истины: нельзя требовать от другого человека моего поведения. Хотеть - можно. Требовать или ожидать - нельзя. И когда я пересмотрела свои концепции общения, сразу развеялись все прошлые недоразумения и обиды. Каждый из нас делает только то, что должен сделать. Если после года "встреч и посиделок", ваш партнёр не изменил своего отношения к вашим нуждам, остался в том же "варианте презентации", что и на "старте", значит, скорее всего, ему просто так удобнее. Кроме того надо иметь в виду, что, возможно, поначалу человек действительно искренне полагал, что "срастётся" и начал "шевелить ластами". Но прошло время, и человек понял, что искренне ошибался и в отношении себя, и в отношении Вас. За это нельзя его винить. Иначе получается ситуация, схожая с продавцом, когда продавец возмущается тем, что покупатель, промеряв несколько пар обуви, уходит без покупки. Не надо придавать много значения словам! Не надо опираться на обещания! Жизнь очень переменчива и своенравна и может повернуть так ситуацию, что человеку своё обещание сдержать просто не представляется возможным. Вряд ли мы станем размусоливать "что да как" человеку, который нас "не греет". Скорее, ограничимся общими фразами и постараемся закончить досадный разговор. Не надо быть столь категоричной и не надо делать ставку на обещания - и будет Вам счастье.))) Чем меньше надеешься, тем меньше разочарований встретишь.
Тиамат
"как это всё печально когда любят и разлюбят. разводы эти.не по-христиански"----------------это жизнь. А жизнь гораздо сложнее и шире, чем рамки, в которые пытаются её втиснуть всякие религии.
Leksi
Тиамат
Сообщение было удалено
Правильно Вы всё это говорите. Но в одной очень старой книге написано" поступай с другими так, как ты хочешь чтоб поступали с тобой" , проблема в том что у нас часто нет времени и желания подумать'' а как этому человеку легко ли будет всё это принять?'' мы думаем только о себе и своих желаниях..
Leksi
Тиамат
Сообщение было удалено
Жизнь шире...да мы просто забыли многие прописные истины. У всех только пятидолларовые купюры в глазах...
Гость
Нда уж, Лекси, МД умеют унижать женщин к которым они равнодушны как никто другой. А тема секса втроем у них по-моему очень популярна.
Гость
Лекси.забейте на него,будет тяжело,но и общаться с ним по-моему мало приятного
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
ой ! куда ему втроём..с одной бы управился! это ладно что я его люблю и нежность всё перекрывала...но если честно темперамента мне его не хватало.
Тиамат
"Правильно Вы всё это говорите. Но в одной очень старой книге написано" поступай с другими так, как ты хочешь чтоб поступали с тобой" , проблема в том что у нас часто нет времени и желания подумать'' а как этому человеку легко ли будет всё это принять?'' мы думаем только о себе и своих желаниях.."--------------------- Leksi, поступать-то Вы можете и даже хорошо бы, чтобы выполнялась эта формула. Проблема в другом. Проблема в том, что не каждый считает нужным придерживаться её - вот, в чём тут проблема! И для того, чтобы всё-таки как-то быть не одной, нужно выйти из этой книжной формулы в мир людей. Поймите, люди все разные. И что одному есть хорошо, для другого - смерть. Одного "хорошо" на всех не хватает, потому надо терпимее быть к несовершенству человеческой природы. Никто не идеален. Наверняка найдутся люди, которые насчитают с десяток недостатков у каждого из нас. И хорошо ещё, если с десяток!))) А то порой и рук, и ног не хватит на перечисления всех наших "прелестей". А потому, давайте будем более милостивы к недостаткам других. Ну, мне так кажется.)))
mini_me
Leksi
Сообщение было удалено
Кстати, многие тут говорят, что все Девы ужасные любовники. странно все это, ну от знака зодиака не зависит же)))))
Тиамат
В данном контексте очень мне симпатичны слова из фильма "Благословите женщину": "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем моё почтение". (взято из советов преподобного Амвросия Оптинского, живущим в миру.)
нетушки
Котя
Сообщение было удалено
Котя,бывший-это бывший муж?

кстати,как у вас с девом дела?как он ладит с вашим сыном?
нетушки
Leksi
Сообщение было удалено
мама....бежать,сверкая тапками
нетушки
Гость
Сообщение было удалено
эта тема у всех популярна.мне многие друзья мужчины признавались таким сокровенным шепотом-2 девушки в постели и я к ним присоединяюсь.и каждый думал,что вот только он один,такой изощеренный,утонченный любовник,и такая мысль посетила его единственного))))
Львица
хорошо, допустим, разлюбил... но вопрос следующий напрашивается... многие усердно пытаются доказать что девы чаще всего однолюбы и именно им из всех ЗЗ присуше это качество, но как прочитала где то одну цитату: "любовь так быстро не проходит... либо ты врал тогда, либо обманываешь сейчас" У кого какое мнение на этот счет интересно послушать?
нетушки
mini_me
Сообщение было удалено
стопудовопроверено-ВАЖНА СОВМЕСТИМОСТЬ.

приведу пример.у нас в группе учился мальчик.и вот с ним довелось целоваться мне и моей одногруппнице(не одновременно,конечно).по мне-слюняво,языкасто...бэээээ.а она это называла проникновенно и чувственно.они поженились,кстати
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
нетушки
Сообщение было удалено
)))) Причем , действительно только единицы справятся с двумя девушками, но они даже и не думают об этом... Они считают, что будут эдакими фон-баронами, и милостиво будут принимать ласки налоюниц ))))
Наталия
Львица
Сообщение было удалено
Львица , Вы вообще как-то влюбленность, увлечение, от любви отличаете?
Львица
Наталия
Сообщение было удалено
я отличаю, причем здесь я? я спрашиваю конкретно про дев в данном случае? вообще в целом. У нас с вами явно в каждых постах недопонимание, вы говорите об одном, я о другом, мы с вами на разных волнах. Вы на меня уже в который раз набрасываетесь, я же со своей стороны вам еще ни слова против не сказала, не взлюбили что ли? извините я не зеленая купюра что бы всем нравиться
Leksi
Тиамат
Сообщение было удалено
всё верно!