мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Угу, главное дев, как неприятный сон, как прошлое. Козерог у меня. Моложе ,нормальнее, богаче, понятней мне. Эти несколько дней по - работе в другой стране, я даже немного скучаю:))))
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа Водолей ))))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Это очень здорово) Видимо, он очень хороший парень и очень сильный энергетически, раз смог перебить все Ваши воспоминания о прошлом) Классно это все очень))
mini_me
И не скучайте, Лииля, скоро будет рядышком он)))
mini_me......ну а как у Вас?....притирка характеров уже есть или конфеты,букеты?
Vetalina
Сообщение было удалено
Вы с ним в принципе сейчас в замкнутом пространстве находитесь большую часть времени.....приручил он Вас?
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
Что значит приручил?))))
mini_me
Сообщение было удалено
У Вас с ним романтика полным ходом?....Вы расслабились и пустили свои чувства на встречу ему или держите лицо?
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
Да у нас как-то все вперемешку, Вы если читали меня, когда я тут часто зависала осенью, то знаете, что у нас ссоры были сильные, и примирения, и все на свете) А тут перед новым годом вообще мы с ним сильно покусались, он жесть, конечно, учудил. После этого все тихо-спокойно, мне сейчас очень с ним хорошо и спокойно, я чувствую себя как-то надежно.. тепло) Не могу объяснить, ну, короче, в полной защищенности) Что интересно, раньше мы не торчали дома целыми днями, тусовались все время с друзьями, а сейчас уже дня 3 никуда не выходили с нашими. Мне самой раньше хотелось больше в компанию, я, конечно, не изменилась, но просто узнала его еще такого - домашнего, спокойного)) Он в компании все равно другой) А тут прям как кот, только не мурчит :D
mini_me
Мне так нравится хозяйничать у него, так интересно вообще)))
mini_me
Сообщение было удалено
вот это классно.....и Вы сами понимаете что можно с ним расслабиться,правда?.....но токма не забывайте что они всё время сомневаются.....держите ушко востро!
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
Ахаха))) Хорошо, буду вести себя хорошо)))
mini_me
Сообщение было удалено
Главное с его личными вещами старайтесь не хозяйничать:) Иначе получите рык злобного медведя))
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Неет, Вы что, я имею ввиду посуду мыть, ужин готовить вместе, одежду чистую гладить, когда собираемся куда-то, я прям как взрослая :D
mini_me
Сообщение было удалено
он Вас так долго добивался....не накосячьте ОБА!......рада за вас обоих
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) Главное, что я не потеряла его как друга, я, если честно, думала, что он изменится, будет уже такой весь серьезный и повернутый на одной только романтике, и что я больше не смогу с ним прыгать, играться и делать глупости - я ошибалась) Для меня это оочень важно было, потому что я привыкла к такому)
Хотя меня предупреждают близкие подруги, что надо уже менять ценности и все такое..)
Хотя меня предупреждают близкие подруги, что надо уже менять ценности и все такое..)
mini_me
И спасибо всем за участие, правда)) Так давно тут не была, прям соскучилась)
Vetalina
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Берегите, что получили. Благоразумия и удачи Вам.
Всем спокойной ноченьки...я на боковую!
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Благодарю))
Как у Вас обстоят дела с Вашей подругой по переписке?) Ничего пока не изменилось?
Как у Вас обстоят дела с Вашей подругой по переписке?) Ничего пока не изменилось?
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
Доброй ночи, сладких снов))
mini_me
Сообщение было удалено
Если описать всё кратко √ никак. Нахожусь в тупике, ибо не знаю как трактовать то или иное поведения (слова).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
А приехать нет возможности пока?:(
mini_me
Сообщение было удалено
К сожалению пока нету. Да и желания меня видеть не чувствую.
Наталия
Мини Ми , рада за Вас ))) Наслаждайтесь обществом друг друга , без друзей и тусовок. Это такие сладкие дни )
Лиля
Посмотрела наночь "Анну Каренину",сижу реву.Раскритиковали ету екранизацию,а мне нравится.Десять раз читала и смотреть могу бесконечно.Даже придумала кто там дева:)
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Чего там придумывать))))Сам Толстой и есть чистокровная Дева))))))))))))
Лиля
Да, помнится мы на форуме уже это обговаривали, забываю. Кто же меня заставит еще поплакать хорошенько как не дева:)))
Лиля
Лев Николаевич Толстой родился (28 августа) 9 сентября 1828 года в Крапивенском уезде Тульской губернии, в наследственном имении матери √ Ясной Поляне. С детства Толстому были свойственны огромное самолюбие и желание достигнуть чего-то настоящего, познать истину. Он страстно желал блистать в обществе, но ему мешала природная застенчивость. Вся дальнейшая жизнь Толстого представляет собою мучительную борьбу с противоречиями жизни.
Тиамат
Не дай кому боже в мужья такого, как Лев Толстой! - всех по миру пустит, а сам себе на голову анафему от церкви наденет. Нет уж - покорнейше благодарствуйте!!! Плывыте мимо, дорогой товарисч, Лёвушка Толстой, белым кораблём мимо наших пристаней!)))
Тиамат
"девочки, вечер добрый. вопрос: если дев попросил прощения за все, за боль которую причинял. признал то что поступал очень плохо и то что он козел, что получилось в отношениях все не так как хотелось. НО добавил к этому о том что сейчас у него своя жизнь, а у меня своя, и что бы я отпустила все. О чем это может говорить? у кого какие версии? интересно послушать"--------------------------Львица, а послушать мужчину - не надо? Он же Вам прямым текстом всё изложил. И как мне кажется - вполне доступным языком для понимания. Чего Вам не ясно-то? Странные всё-таки бывают женщины: им прямым текстом всё скажут, а они не желают принимать реальность и продолжают холить свои фантазии.
Тиамат
"Дорогая Тиамат! Ваш совет ака легкое манипулирование мужчиной не сделает хуже?Это очень действенный метод "горячо-холодно" и они работают на начальной стадии великолепно!А когда более-менее знаешь человека и ты решаешь подумать некоторое время,не отпугнет и такая тактика?Быть всегда под рукой тоже не выход,но и пропадать на 3 дня многовато..
Он сейчас и пишет сам и звонит ненадолочко,рассказывает чем занимался,но встречу не предлагает..На тему отношений не говорим"------------------------------Дорогая Эмилия! Хуже чем есть, уже не будет (потому как по-моему хуже уже некуда - Вас красиво "подвинули", извините.))) Тактика, что я Вам предложила, работает именно на более-менее уже сложившихся отношениях, по каким-либо причинам пришедших у упадок. Дело в том, что для ЛЮБОГО человека привычка - вторая натура, и посему всё, что куда-то девается из привычного круга, вызывает лёгкий дискомфорт в душе. Вот Вам и надо создать искусственно такой дискомфорт. Пока вы перезваниваетесь, т.е. постоянно на связи, дискомфорта ваш мужчина не сильно испытывает. А если человек совсем пропадёт, то значит его вообще не волнует ваша персона: почему да как Вы пропали?; и что-то там пыхтеть, стараясь вернуть всё на прежние места, не имеет смысла. Вернуть возможно только того, кто питает к Вам хоть какой-то интерес, а не того, кто его совсем потерял. Впрочем, я не настаиваю. Делайте, как хотите. Я только предложила свой вариант.)) Удачи!
Он сейчас и пишет сам и звонит ненадолочко,рассказывает чем занимался,но встречу не предлагает..На тему отношений не говорим"------------------------------Дорогая Эмилия! Хуже чем есть, уже не будет (потому как по-моему хуже уже некуда - Вас красиво "подвинули", извините.))) Тактика, что я Вам предложила, работает именно на более-менее уже сложившихся отношениях, по каким-либо причинам пришедших у упадок. Дело в том, что для ЛЮБОГО человека привычка - вторая натура, и посему всё, что куда-то девается из привычного круга, вызывает лёгкий дискомфорт в душе. Вот Вам и надо создать искусственно такой дискомфорт. Пока вы перезваниваетесь, т.е. постоянно на связи, дискомфорта ваш мужчина не сильно испытывает. А если человек совсем пропадёт, то значит его вообще не волнует ваша персона: почему да как Вы пропали?; и что-то там пыхтеть, стараясь вернуть всё на прежние места, не имеет смысла. Вернуть возможно только того, кто питает к Вам хоть какой-то интерес, а не того, кто его совсем потерял. Впрочем, я не настаиваю. Делайте, как хотите. Я только предложила свой вариант.)) Удачи!
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
Он гений.. А с талантливыми людьми всегда не просто. Это особая порода людей. Не для обывательниц такие мужчины точно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ВСЕ мужчины гении! Разве нет??))))) ( почитаешь на всех ветках в гороскопах, доказывают, что не для обывательниц они ... не для обывательниц)
Гость
)А ВСЕ мужчины гении! Разве нет??))))) ( почитаешь на всех ветках в гороскопах, доказывают, что не для обывательниц они ... не для обывательниц)[/quote]
Не каждая женщина способна быть рядом с гением, вот речь о чем. По своей глупости и обыкновенности) Что касается других мужчин то у тех у кого не получилось с ними просто не особенно им были дороги. И гении здесь не причнм))
Не каждая женщина способна быть рядом с гением, вот речь о чем. По своей глупости и обыкновенности) Что касается других мужчин то у тех у кого не получилось с ними просто не особенно им были дороги. И гении здесь не причнм))
mini_me
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, спасибо Вам огромное)) Вы правы, это все здорово очень-очень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно НИ ПРИ ЧЕМ!))))
Мне Достоевский ближе! Но жить с таким как он - ни в коем случае!!!
Конечно НИ ПРИ ЧЕМ!))))
Мне Достоевский ближе! Но жить с таким как он - ни в коем случае!!!
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Гениев вдохновлять надо и вовремя отпускать, давать им свободу. Вокруг меня этих гениев - ну завались просто :DD Ну не гениев, конечно, это слишком громкие слова для их возраста, но творческими людьми их назвать можно) Правда, вот один из них, дейсвтительно, далеко пойдет - у него уже сейчас свой театр, он снимает кино, у него своя группа, проводит всякие фестивали (всегда благотворительные), в общем, такой человек, очень сложный и своеобразный. Буквально пару месяцев назад расстался с девушкой, которая была обыкновенной серой мышкой. Он ее пытался изменить, говорил, чтобы она над собой работала, много читала и смотрела правильные фильмы, ну а толку-то? Все равно он "делал" все, что движется. Она не выдержала и ушла от него. А он не долго горевал - уже целуется ходит с первокурсницей, хотя сам давно учится в аспирантуре, ему под 30))
Гениев вдохновлять надо и вовремя отпускать, давать им свободу. Вокруг меня этих гениев - ну завались просто :DD Ну не гениев, конечно, это слишком громкие слова для их возраста, но творческими людьми их назвать можно) Правда, вот один из них, дейсвтительно, далеко пойдет - у него уже сейчас свой театр, он снимает кино, у него своя группа, проводит всякие фестивали (всегда благотворительные), в общем, такой человек, очень сложный и своеобразный. Буквально пару месяцев назад расстался с девушкой, которая была обыкновенной серой мышкой. Он ее пытался изменить, говорил, чтобы она над собой работала, много читала и смотрела правильные фильмы, ну а толку-то? Все равно он "делал" все, что движется. Она не выдержала и ушла от него. А он не долго горевал - уже целуется ходит с первокурсницей, хотя сам давно учится в аспирантуре, ему под 30))
Гость
Гость, не смешите)) Как будто за вами в очередь выстроились гении Толстые, Достоевские, Бетховены и проч)))))) И предлагают жить))) Каждому свой тип по уровню, кому то Моцарт, а кому и Петя асфальтоукладчик))))
mini_me
А он мне раньше так нравился, но я просто бы не выдержала с таким человеком, как он) Я требую к себе много внимания, а он изменяет открыто, делает все, что хочет - ищет вдохновение))) И попробуй скажи ему слово поперек! Творчество - это же его жизнь))
mini_me
У моего тоже, конечно, заскоки есть, но не в таких масштабах и только на время студенческой весны и фестивалей квна :D И слава Богу) Правильно тут ранее сказал Гость - каждому свое)
mini_me
А! И вот, что интересно - и сейчас он нашел такую же серенькую девочку, которая не особенно начитанная или вовсе не "напичканная" этими его правильными фильмами))) Тоже совершенствовать ее, наверное, будет) Прям интересно стало, кто он по гороскопу. Сейчас посмотрю)
mini_me
Рыбка он)
Тиамат
"Он гений.. А с талантливыми людьми всегда не просто. Это особая порода людей. Не для обывательниц такие мужчины точно))) "----------------вся семья от него стоном стонала. Чуть не лишил своих дочерей наследства по самодурости своей, прости Господи. Благо вмешалась власть царя на такое самоуправство, а то бы дочери не смогли бы замуж выйти - беспреданниц не всякий возьмёт, тем более, когда кроме как денег нечем привлечь женихов. Это дело на любителя. Гений-не гений, но прежде всего надо быть человеком, а потом всё остальное. И, конечно же, раз настругал детей, то будь добр заботиться о них, а не о своём печься гоноре. А как человек он себя показал с дурной стороны. Самодурство не может никак служить оправданием качеству человека. Чем больше дано человеку, тем строже с него и спрашивается!
Тиамат
И вообще, чего стоят все его книги, если он не сумел никого сделать счастливым, даже свою семью?! Грош цена таким словам и мудрствованиям. Наплести - всяк может. Цена вопроса - его близкие.
нетушки
Лиля
Сообщение было удалено
а у меня с Толстым никак...скучно и тоска.а это его начало."войны и мира"-форменное издевательство над читателем)))да и издатели,не знаю как сейчас,а в моем школярничестве нет,блин,чтобы этот француский текст сразу в переводе преподнести,нет они его(перевод) микроскопическим шрифтом впихали под сноску.
у нас дома был "война и мир",но я по совету старшей сестры надыбала полусдохшее библиотечное издание.там по заляпам и степени замусоленности сразу добираешься до нужных мест-то бишь сцен мира.и карандашиком обведены цитаты,которые в сочинения надо вставлять.
у нас дома был "война и мир",но я по совету старшей сестры надыбала полусдохшее библиотечное издание.там по заляпам и степени замусоленности сразу добираешься до нужных мест-то бишь сцен мира.и карандашиком обведены цитаты,которые в сочинения надо вставлять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нетушки
а экранизацию,Лиля,мне заочно нравиться уже за то,что в ней есть Джуд Лоу!!!!!!обожаю!!!!!кстати,он козерог!!!я же говорю,тянет меня на земных мужчин
вот серьезно.просто длинно писать,но все по кому я сходила с ума и фанатела-земные мужчины!и нравятся они мне долго...Киану Ривз-уже лет 15,а Лоу-8лет.овны,львы,водолеи сверкнут и меркнут,а они остаются)))
вот серьезно.просто длинно писать,но все по кому я сходила с ума и фанатела-земные мужчины!и нравятся они мне долго...Киану Ривз-уже лет 15,а Лоу-8лет.овны,львы,водолеи сверкнут и меркнут,а они остаются)))
нетушки
и еще.авторский текст показывает нам Анну упитанной,такой крепкоскроенной женщиной.а на экране в образе Карениной-одна актиса прозрачней другой.
нетушки
mini_me
Сообщение было удалено
здраствуйте,пропажа!!!рада,что у вас все хорошо.а египет-замечательная страна!)))
вчера,кстати,Наталия сделала сравнительный анализ по девам и рыбам и сделала вывод,что они очень похожи.
может нам задружиться с веткой имени странника?)))
вчера,кстати,Наталия сделала сравнительный анализ по девам и рыбам и сделала вывод,что они очень похожи.
может нам задружиться с веткой имени странника?)))
Котя
нетушки
Сообщение было удалено
Да уж, у меня бывший Рыба, до сих пор никак не угомонится))
Предыдущая тема