Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1104
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Простите, Львица, из вашего поста понятно и так, что вы ничего не сможите изменить, ему уже неважно ждете вы его или нет, отношения закончены.Он перед вами извинился, молодец, нашел в себе силы, и пошел своей дорогой, без намеков дал вам понять, что вы идете своей.И что там у него в статусе, вам тоже должно быть все равно.
mini_me
Львица
Сообщение было удалено
Ну вот и решил поставить точку раз и навсегда, извиниться, так сказать, за все то время, что не извинялся. Зачем искать тайные смыслы там, где их нет?) По-моему, все очевидно тут, как бы это не было грустно(

Всем привет)
Гость
У Львицы страдает самолюбие поэтому она и ищет подтексты, скрытые смыслы, недомолвки и намеки)) А в то, что перед ее носом захлопнули дверь верит с трудом)
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Это самое плохое, но, как видно по ветке, многие идут именно по этому пути и обижаются на девушек, которые хоть как-то пытаются открыть глаза на правду)
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
Правду здесь не любят)))
Львица
mini_me
Сообщение было удалено
да боже упаси, я хоть одно слово здесь проронила по поводу того что на кого то обижена? в прошлый раз наоборот поблагодарила всех не только за советы но и за критику. Никто никаких скрытых смыслов и подтекстов не ищет, успокойтесь уже) по вашему если здесь задаешь вопрос то ждешь что откроют глаза на скрытый смсл? ноу... прямой вопрос, прямой ответ, все довольны и счастливы
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Да ясное дело, что нелегко смириться с потерей дорогого тебе человека. На это сил не у всех хватает)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
ну захлопнул, ну ушел, ну и дальше то что? да самолюбие задето, да не скрываю этого, еще скажите что у 99% присутствующих здесь самолюбие НЕ задето)) здесь все с задетым когда то самолюбием))
mini_me
Львица
Сообщение было удалено
Да окей. Я ничего и не говорю Вам. Вы спросили - я ответила, вот и все дела)
[quote="Эмилия"]Дорогая Тиамат! Ваш совет ака легкое манипулирование мужчиной не сделает хуже?Это очень действенный метод "горячо-холодно" и они работают на начальной стадии великолепно!А когда более-менее знаешь человека и ты решаешь подумать некоторое время,не отпугнет и такая тактика?Быть всегда под рукой тоже не выход,но и пропадать на 3 дня многовато..

Он сейчас и пишет сам и звонит ненадолочко,рассказывает чем занимался,но встречу не предлагает..На тему отношений не говорим[/quote

Эмилия!Тиамат Вам дала самый дельный совет,который вам подходит....всё по полочкам разложила......ну а если Вы боитесь последовать совету,то зачем спрашивать его?

Всем здрасте!
mini_me
Львица
Сообщение было удалено
Конечно, это же жизнь. Мне в 5 классе так самолюбие задели, что капец, до сих помню :D Мальчик в 3 классе меня любил до безумства, а я его отшивала. ЦЕЛЫЙ ГОД! Он мне прям так и говорил, что, мол, ты моя первая любовь, а мне ну уж очень нравилось над ним издеваться) Прошло лето, приходим мы в 5 класс, а он уже ко мне почти никак. А потом на дискотеке пригласил на танец мою лучшую подругу. Смешно это все, конечно, но я прям помню вот это все)))))
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
Привееееет)
Ну и С*КА же я.......разрулила!!!!уф
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение с пятым классом. Вы думаете Львица тоже сейчас как - бы куклами еще играется?
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Поужинали? :)))
Львица
mini_me
Сообщение было удалено
я конечно не знаю сколько мне потребуется времени что бы на все сейчас происходящее реагировать так же как Вы описали, но в любом случае вижу как девочки на этом форуме страдают, и что бы не говорили, как бы не упирались доказывать обратное, что у кого то переболело, кто то остыл, у кого то новые пассии появились, но если бы в душе не цепляло прошлое и не совсем прекрасное настоящее здесь бы ветка была пуста, здесь очень много девочек с болью в душе, ранами не залеченными и опять же... задетым самолюбием. все люди разные и всем требуется разное кол-во времени что бы переболеть полностью и никто не виноват что так все выходит, дев конечно тоже винить во всех смертных грехах не стоит, но есть у них одна большая проблема, которая наносит травмы любящим их женщинам. я считаю что настоящий мужчина никогда не будет играть женщиной имевшей неосторожность его полюбить. а девы любители играть теми кто их любит, это сугубо мой вывод на собственном опыте, на примерах знакомых, ну и судя по историям здесь присутствующих девушек
решила в сваху поиграть....с девчоночками решили сегодня вдарить....посидели в заведении....потом я предложила продолжить у богатого папика,а девоньки как на подбор,от 25 до 30.....поехали к нему(это в продолжение моей вчерашней истории)........сказала им что папик при дэнежках,крутите его.....ну тут никто не устоял....одна перед одной...........развеяли грусть, тоску, печаль ему......

а я дай да ему сцену ревности устроить......ушла гордо хлопнув дверью......в итоге всем хорошо......(я надеюсь)
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Да нет, наверное)) Я не проводила параллелей, просто когда говорят о задетом самолюбии - сразу вспоминается эта моя история из детства)) Я тогда плакала, убивалась прям) А ведь сама была виновата - отшила мальчишку. Мы ведь не общались совсем до старшей школы, а в 10 классе здорово сдружились и общаемся до сих пор) Я просто не знаю историю Львицы, давно не читала форум) Поэтому Вам, Лиль, виднее, есть здесь нечто похожее или нет)
Львица
а по поводу верности их... много уж говорят что они верные мужья и отличные семьянины. простой банальный пример из жизни, работала в прошлом в фирме секретарем, помощником руководителя (первая работа моя была, лет 18 мне было) так вот, мой руководитель был девой, точно не помню сейчас, на тот момент ему было 38 лет, женат, дочь маленькая, и гулял от жены, была любовница. раз на раз конечно не приходится и я не обобщаю, но все же... пример живой на то есть
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Это Вы так поддержали, как я понимаю:)))))
mini_me
Львица
Сообщение было удалено
Все люди разные, Львица, и на этой ветке есть девушки у которых реально уже все в жизни складывается хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), но заходят они сюда, потому что здесь на самом деле очень интересные и хорошие собеседники. Я вот тут сколько не была, и с Девом не расставалась, а все равно возвращаюсь сюда периодически. Так как, когда тут никто не ругается - тут очень хорошо)) Конечно, есть и те, у кого свежие раны, старые обиды и тд.

Ну а насчет того, что нельзя играть с чувствами Вы, конечно же, правы) Но я вот, знаете, верю в эффект бумеранга, верю, что все в жизни возвращается. Поэтому зря Девы так плохо себя ведут :D
Лиля
Так деньги то взяли , до сцены ревности?
mini_me
Львица
Сообщение было удалено
Мне кажется, все изменяют. Хоть раз, но изменяют все равно. Особенно в таком взрослом возрасте. Я имею ввиду только секс, конечно
Лиля
Мы с Мини-ми как раз в прошлом показали пример, как никто не ругается:)))))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Не будем больше никогда)))) По-честному))))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
мир:) По- чесному:)
Лиля
Сообщение было удалено
у истессно.....я пришла вся такая несчастная.......он с барского плеча отслюнявил.....и кинулся во все тяжкие.как будто и горе не горе......
Львица
mini_me
Сообщение было удалено
ну возможно, я этот форум не так часто посещаю как Вы, я бы даже сказала что редко, поэтому досконально историй каждого я не знаю, просто общий вывод сложился такой что "страдалицы" тут собрались, уж не обессудьте))
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Вот хорошо провернули. И свое получили и коссвенно поддержали. И на едине не оставались.
Гость
Так и другие знаки гуляют также. Просто девы по сути своей чаще однолюбы, вот и все..

quote="Львица"]а по поводу верности их... много уж говорят что они верные мужья и отличные семьянины. простой банальный пример из жизни, работала в прошлом в фирме секретарем, помощником руководителя (первая работа моя была, лет 18 мне было) так вот, мой руководитель был девой, точно не помню сейчас, на тот момент ему было 38 лет, женат, дочь маленькая, и гулял от жены, была любовница. раз на раз конечно не приходится и я не обобщаю, но все же... пример живой на то есть[/quote]
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Вот это вообще отлично)) Я прям рада) Львы и Скорпионы - это ж огого)
mini_me
Львица
Сообщение было удалено
Да все нормально) Понятное дело, с таким названием ветки вывод напрашивается сам собой :D
Львица
mini_me
Сообщение было удалено
я не вдавалась в подробности личной жизни своего начальника и шерлоком хомсом не подрабатывала, меня эти тонкости мало волновали в то время, сам факт я знала, а уж насколько там тесные взаимоотношения с любовницей были я не вкурсе, но знаю что была одна постоянная и длительный срок он с ней был, а не на раз девчушка "переспал и дальше пошел"
Гость
Веталина,а чего Ваш дев Вам деньгами не помог?
Лиля
Сообщение было удалено
да в принципе то ему поддержка тоже особая от меня не нужна была........он же не вызывал ему сопли утирать(для других целей).......и все довольны в итоге.......может свою судьбу СЛЕДУЮЩУЮ встретил сегодня....

жить хорошо и жизнь хороша!
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Я бы наверное так не додумалась. Это импровизация была, или умышленно девочек собрали?
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Как дела с девом ?
Гость
Сообщение было удалено
Я у него не просила помощи, в финансовом плане он на порядок ниже чем Водолей.....да у него и есть о ком заботится......

а принципы здесь не уместны...мне с ним ХОРОШО без финансового вложения!
Львица
я в отношениях со своим девом тоже много ошибок допускала как сейчас оказывается. никогда гороскопами не увлекалась и не изучала, жила себе и без них, как то забрела на ветку и постепенно потом начала вдаваться в подробности, поразило то что много всего было написано как с меня, как под копирку, читала и глазам своим не верила что такое может быть, что масса историй похожих с моей)) я помоему ни про один из ЗЗ такой схожести не слышала и не видела) но с другой стороны люди все разные и если не пошло с человеком не важно какого он ЗЗ как мне кажется, просто не дано людям быть вместе
Лиля
Сообщение было удалено
как то всё в тему получилось.....да и в моём окружении есть знакомые девушки,которые за любовь великую в постель не пойдут.....за работягу тобиш за муж не собираются!
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Хорошо все, Лиль) У него родители уехали на 2 недели в Египет, я перебралась к нему) Как раз только сессию сдали, вот отдыхаем, как хотим)) Правда, родители думают, что я у подруги на даче с друзьями на несколько дней. Боюсь говорить им, что я у него)) :DD Мама-то все поймет, а вот папа.. бррр)
Львица
а кстати, я не такой уж знаток в совместимостях, у дев с водолеями как дела обстоят?)
mini_me
Львица
Сообщение было удалено
Тоже верите в судьбу и в "невидимую красную нить"?))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Мама думаю и догадывается. :)
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Перед папой, надеюсь, прикроет :D А у Вас как дела?)) Что нового новый год принес?)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Нового мужчину. :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
mini_me
Сообщение было удалено
нет, в судьбу не особо верю, когда написала "не дано людям вместе быть" имела ввиду то, что даже при хорошей совместимости знаков, но конкретных двух людей может быть разный итог, от людей все зависит. Образно пример приведу: У меня две подруги - девы и абсолютно разные, ну схожего в них ничего нет. у дев-м и дев-ж как говорят совместимость хорошая, но например один и тот же мужчина с двумя разными женщинами одного и того же знака может вести себя по разному, одна спокойная, мягкая и покладистая дева, которая будет в его вкусе, а другая буйная, любительница гульнуть и т.п. от которой он убежит. (это просто пример привела)
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
АААА, обалденно!!))) Очень рада за Вас!) У Вас, наверное, сейчас идет период ухаживаний - конфеты, цветы, рестораны, романтика.. мммм)
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Не подходимый это знак девам.
mini_me
Львица
Сообщение было удалено
Верно все)) Знак Зодиака - это лишь составляющая нашего внутреннего мира)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0