Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1103
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Ну от вас то, Лада, любой Дева будет бежать теряя тапки.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
что-то все на месте, ни один добровольно пока не убегал ( уже 3-тий пошел))))
Lada
прошлый пишет смски с праздниками поздравляет, т.к. я закрыла с ним отношения, второй дев, очень любит, сейчас еще и третий что-то хочет, пока определяю что и придерживаю на дистанции, так что усе в порядке их почему-то ко мне тянет)))
Lada
я просто думаю скорее они мне не подходят)) не могу смириться с некоторыми их недостатками
Эмилия
Солнечный знак это крупица и нельзя только по ней ориентироваться.За любовь у мужчины отвечает Венера ( у моего ЛЬВА она в Деве как и Марс и Меркурий и другие планеты и узлы.) за образ жена Луна (если рожден днем).Если подходит к астрологии более детально,то лучше составить натальную карту и уже по ней смотреть что мужчина хочет от женщины,какая ему нужна,что хочет от отношений,как он будет себя вести.

Так вот к чему я.Я не буду больше ничего доказывать. Можете называть цирком и чем угодно.Я остаюсь при своем мнении
Эмилия
Я кстати Лев.
Эмилия
Тиамат,спасибо большое!!

Я сама пока ни разу не позвонила и не написала.Выдержки хватит..

На днях узнала что у нее проблемы с работой и его увольняют.Еще и родители разводятся,а прожили считай всю жизнь вместе

Пока не собираюсь трогать,пусть приходит в себя.
Эмилия
В начале той весны,интереса ради купила книгу Василисы Володиной "Астрологи обольщения".Там по ключам и интерпритациям определила Венерку в Деве и следовала инструкциям.Вроде всё работает,но себя не переделать..Не могу быть постоянно милой,спокойной и заботливой..Темперамент прорывается как никак.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А они с вашими недостатками не могут смириться) Поэтому и нет контакта нормального.. То, что у вас с девами не получается( какие бы ни были тому

причины: они вам не нравятся или вы им не

нравитесь) означает только то что Девы Вам не подходят! Чего отрицать то...
Гость
Эмилия, идите ко львам на форум не флудите тут.) У вас лев, что вам тут делать!?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да никто ничего не отрицает, констатирую только факты, а вам то что лично покоя не дает? я вам тоже когда-то ответила, так как вы не хотели чтоли?))
Гость
Просто так же как и вы констатирую факты))

да никто ничего не отрицает, констатирую только факты, а вам то что лично покоя не

дает? я вам тоже когда-то ответила, так как вы не хотели чтоли?))[/quote]
Lada
Гость все с вами понятно))) свою отрицательную энергию направьте в другое русло)
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада, это вы как то странно отрицательно на правду реагируете)))) Ну оно и понятно, в чужом глазу соринку видим, а в своем...))
Наталия
Не понимаю, зачем корить за огненный характер... Женщины разные, есть нимфы, и есть амазонки, зачем всех переделывать под копирку... Тем более, что формулу женщины для Дева так никто и не вывел...
нетушка
у меня дочь восходящая дева с луной в деве.но ведь на огненные знаки(она стрелец)асц не влияет?

кто как проводит свои выходные?мой дев приедет только вечером,сижу на вумене,обжираюсь,вчера пельмени лепила.

Наталия,а вам дев по хозяйству помогает?
Наталия
нетушка
Сообщение было удалено
Скорее я ему помогаю, у нас даже часто так, я еще сплю ( я ж ночью передвигаюсь между домами), а он едет в магазин и готовит, я просыпаюсь от запахов ). И еще замечала, что режет он тихо-тихо, без звука, чтобы не разбудить меня "грохотом"... Очень заботливый... И когда я приезжаю, уже все горяченькой, как у мамы.. Кастрюльки укутаны в куртки, чтобы не остыли )))

А вот убираюсь я- он все кидает где попало...

И меня это устраивает на все сто, я терпеть не могу готовить, а убираюсь с охоткой...
нетушка
полазила сейчас по рыбьей ветке,там у девчрнок тоже засада..Пусть у меня хата сгорит √ лишь бы у соседа корова издохла))))
Наталия
нетушка
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, в Девах много Рыбьего... Исчезалки точно такие же....
Наталия
Знаки противоположные, а общего очень много
Наталия
Добавлю, общего в поведении, но не в целях...
нетушка
Наталия
Сообщение было удалено
у нас все наоборот.я готовлю.а он убирается.вернее переделывает все за мной.плюнула-никогда до его стандартов не дотяну)))

завидую вам.стыдно признаться мне еще никто никогда кофе в постель не приносил.да и какое там кофе...у мужиков кишки узлом свяжутся от голода,но пока не приготовишь,на стол не накроешь не пошевелятся.
Lada
Нетушка, все зависит от воспитания, обычно девы любят готовить
нетушка
Lada
Сообщение было удалено
он рано без мамы остался.готовить умеет.не шедеврально,но вполне себе на твердую тройку.но процесс этот ненавидит.

вначале пытался подкапываться к стряпне моей.потом я ему сказала,маэстро к плите.сейчас пальчики целует после того как поест.
нетушка
Наталия
Сообщение было удалено
ой,девы это просто ангелы с серябрянными крылышками по сравнению с рыбами...мутные,одно слово.если девы мерцающие,то рыбы постоянно всплывающие к верху брюхом.

это я не про девочек.с рыбками я дружу
Наталия
нетушка
Сообщение было удалено
Рыбы мутные, про брюхо не знаю, знаю что круги наворачивают вокруг, просто так из поля зрения не выпустят, но будут наблюдать втихую ( чем не Дева?), на откровенные разговоры не идут ( чем не Девы?), просчитывают внутри ( чем не Дева?), всегда есть стратегия поведения ( чем не Дева?), любимую женщину будут держать вцепившись ( чем не Дева?), обидчивы на крики и бурные выяснения отношений ( чем не Девы?)... Уверена, что список может быть длиннее...
Наталия
Кстати, пропадать и звонить потом с ничего не значащими фразами - и Рыбье и Девье...голову сломаешь, зачем звонит...
Дорогая писательница, вас поимели, и захотели оставить постольку поскольку. Можно это назвать случайной связью. Если у молодого человека возникают сомнения насчет вас и ваших будущих отношений - это не с проста. То что у вас общение не вяжется - это тоже не случайно. Вы друг другу не подходите. А вас в щечку поцеловали и ваша фантазия понеслась, а вдруг это любовь, дети, свадьба... Не стоит быть такой наивной, взрослей-те. Не надо никого удерживать, любовь сама приползет, куда она от вас денется!
нетушка
другг,это вы кому?или всем сразу?))))
Мужчины - Девы, которых я встречала не вызывали у меня восторга.((((
Lada
часто ползет та любовь, которая тебе не нужна почему-то
Эмилия
Дорогая Тиамат! Ваш совет ака легкое манипулирование мужчиной не сделает хуже?Это очень действенный метод "горячо-холодно" и они работают на начальной стадии великолепно!А когда более-менее знаешь человека и ты решаешь подумать некоторое время,не отпугнет и такая тактика?Быть всегда под рукой тоже не выход,но и пропадать на 3 дня многовато..

Он сейчас и пишет сам и звонит ненадолочко,рассказывает чем занимался,но встречу не предлагает..На тему отношений не говорим
Lada
Эмилия
Сообщение было удалено
Эмилия, но вас же его тактика не отпугнула расстаться на месяц, только еще больше стали переживать за него, так и на него надо действовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите...каким это образом меня крутит?)

Скорее я его...он мне всегда помогает,причем безвозмездно ,денег он у меня не берет,еду не просит,секса у нас нет!...

Вопрос изначально был не про любит- не любит,а про то почему МД пропадают!!! У нас взаимная симпатия,пусть мы редко видимся,но зато замечательно проводим время...

Сейчас я знаю что он обиделся...поэтому ваша теория Уважаемая Гость была не верна! К счастью)
Скорпионша
Скорпионша(к посту 55354)
Гость
Скорпионша, может у него есть еще кто то кроме вас поэтому он и пропадает? Очень распространенный вариант среди дев..
Львица
девочки, вечер добрый. вопрос: если дев попросил прощения за все, за боль которую причинял. признал то что поступал очень плохо и то что он козел, что получилось в отношениях все не так как хотелось. НО добавил к этому о том что сейчас у него своя жизнь, а у меня своя, и что бы я отпустила все. О чем это может говорить? у кого какие версии? интересно послушать
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Возможно! неисключаю такого варианта,но главное что эио не равнодушие как вы считаете.он не пишет и не звонит как оказалось из-за обиды...

И сейчас главное как вернуть отношения...
Гость
Мне кажется просто совесть мучает,за причинённые Вам страдания,но с Вами не будет(((

Не приятно слышать,но наверное так...
Львица
Гость
Сообщение было удалено
я так и подумала кстати, больше всего склонялась к этому варианту, спасибо
Львица
если кто помнит мою историю, я недавно отписывалась, все таки он даже в соц сети в семейном положении поставил: влюблен в ту "девушку" ( о которой я писала)), а может ли это быть просто назло мне, что бы по больному ударить и зацепить за живое?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что он дальше не хочет быть с вами. Признал себя козлом, ну и взятки с него гладки)).Очень часто мужчины так делают, берут вину на себя и машут ручкой..
Львица
Гость
Сообщение было удалено
какую вину взял на себя? из него прощения за три года раза два слышала, вообще не любитель просить прощения и считать себя в чем то не правым и виноватым, даже если и не прав, будет свое отстаивать что все вокруг ***, один он молодец)) по любому поводу вину и ответственность на других перекладывал, на себя взять что то сродни смерти))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Разве что ради садисткого развлечения над вами..Если девы не хотят терять отношений они очень осторожны в шагах, словах и тд
Львица
Гость
Сообщение было удалено
окей, допустим и такой вариант, реагировать на такие замашки как следует? или подождите... дайте угадаю... реакции ноль на подобное, дать понять что все равно и не показывать никакого вида?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Так здесь же другой случай. Он поставил точки над и в ваших отношениях, сказав, что у каждого своя жизнь. А чтобы отмазаться и совесть особо не грызла назвал себя виноватым. Обычное дело)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Львица, прекратите искать подтекст, он уходит, у него другая, форма расхода обычная для счастливого человека, просит прощения и уходит. Ему сейчас не до дрязг и выяснений, у него другая жизнь

Не отчаивайтесь, такое бывает в жизни каждого, не все нам подходят, не всем мы подходим. Идите своей дорОгой!
Гость
[quote="Львица"]окей, допустим и такой вариант, реагировать на такие замашки как следует? или подождите... дайте угадаю... реакции ноль на подобное, дать понять что все равно и не показывать никакого вида?[/quote

А Он свободный человек и может любить кого хочет, зачем же вам реагировать если он грубо говоря послал вас, указав, что вас ничего не связывает]
Наталия
И потом, Вы, Львица так долго говорили ему, что между вами все кончено, чтобы он не звонил и не писал, то что же Вы хотите? Вот и наступил день и час, когда он этого делать не будет.
Львица
Наталия
Сообщение было удалено
да интересно мне было ответ на свой вопрос получить, к чему эти слова были сказаны. ответ получила. я не жду того что бы возвращался, что тут непонятного то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0