Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1110
Тиамат
Сообщение было удалено
печалька....!
Да я не против познакомить, но исходя из того что он Дева, не напугает ли его это.. Мне кажется он меня постоянно проверяет, не хочу его опять оправдывать, но у меня такое чувство возникло, что все эти ситуации провоцируются чтоб посмотреть на мою реакцию, как я себя поведу.. Ой не знаю уже ничего
Тиамат, вы говорите прям его словами :)
Лола
Викки,что это за отношения--проверяет.......бред-это всё
Блин, зачем про национальность сказала.. Здесь тема как с Девами себя вести, а не с турками :)
Тиамат
"Тиамат, вы говорите прям его словами :)"--------------------------с кем поведёшься....))
Ну не знаю, везде пишут что Девы проверяют, пока не убедятся что вы им подходите.. Я уже сама ничего не знаю
Викииии
Сообщение было удалено
Влюблённость и страсть похожа на болезнь.....выздоравливайте скорей.....и холодной головой начинайте думать....берегите себя
Тиамат, вы имеете ввиду Дев или турков?? :))
Тиамат
"Блин, зачем про национальность сказала.. Здесь тема как с Девами себя вести, а не с турками :)"-------------------------------Вы поступили правильно. Поведение негра с женщинами отличается от поведения, скажем, славянина. А поведение эвенка будет выражаться иначе, чем у китайца.
Ой постараюсь отвлечься, если поведет себя по известной схеме, то рано или поздно объявится, только тогда я буду вести себя по-другому
Тиамат
И ничего с этим не поделаешь. Не нравится? Все претензии к Господу богу. Это Он тут наделал делов!)))
Правда пока не знаю как.. Может на звонки не отвечать
Он мне за этот год столько нервов попортил, волос седых прибавил.. А критики сколько было, по доброте душевной..
Но знаю, если у меня хватит на все это терпения, и я буду с ним, то я буду как за каменной стеной.. Это чувство меня с первого дня знакомства не покидает... Никогда со мной такого не было, чтоб я могла сказать это МОЕ с первый день знакомства, и даже не личного, а по переписке
Вот только где силы и терпение брать.. Ничего не могу с собой поделать, уж очень он планку мою завысил, после него все стали неинтересны
Викииии
Сообщение было удалено
Простите за грубость, но откуда Вы взяли, что будете за ним как за каменной стеной? Если той стеной что стоит где-то вдалеке под дождём, то вполне вероятно, а вот тем человеком что будет Вашей опорой и поддержкой навряд. Отбросьте Вы впечатление первого дня - это было лишь минутное явление, которое он сделал с целью заполучить желанное. Мужчина, которому нужна женщина не будет никуда убегать, пропадать, игнорировать, пропускать дни рождения. Он будет рядом несмотря ни на Ваши выходки, ни какие-то другие препятствия.
Гость
Да я сама это все понимаю, просто живет во мне еще какая-то надежда... А может это просто иллюзии :((
Это мой пост 55668
Гость
Астрологи про Дев:Сейчас расскажу сложную девью логику любви. Ее очень трудно добиться, потому что Дева во всем сомневается. Ну суть у нее такая - сомневаться. Природа такая. А в любви нет места сомнениям, они ее разрушают. Поэтому Деве очень трудно влюбиться, еще трудней полюбить, то есть поверить объекту своей любви. Еще сложней, полюбивши, не разлюбить, то есть не разрушить свою любовь сомнениями. Еще сложней, разлюбивши, не полюбить снова, потому что трудно жить с пустым сердцем, и Дева начинает сомневаться в том, что была права, разрушив свое чувство своими сомнениями, решает в чем-то простить объект своей любви и снова открывается ему своей душой.

Так что любовь к Деве требует много терпения :) А главное - сочувствия, откуда и терпение берется
Гость
Сочетание Земли с непостоянством мутабельного креста измучивает Деву, ей хочется земной надежности, уверенности в том, что все просчитано и все будет как просчитано ею заранее, но благодаря мутабельному кресту она понимает, что жизнь изменчива, что все планы и логические конструкции могут развалиться из-за какой-нибудь неучтенной мелочи, и когда она откуда-то выскакивает, эта неучтенная мелочь, то Дева погружается в новый мучительный просчет, имеющий цель сохранить свои отношения, которыми она дорожит, ну и на случай их развала подготовиться жить своей жизнью, она всегда живет на две жизни - с любимым и одна, и всегда качается между этими двумя жизнями (а то и тремя-пятью): у Девы может быть Жена, Любовница или две и Рыбалка, на которую он ходит ОДИН, отдыхая от всех своих отношений на ней.
Гость
Месть - это что-то самое близкое к Скорпиону, хотя и другие фиксированные знаки иногда стремятся "проучить". Ну а другие знаки, и уж тем более мутабельные, не имеют такой устойчивой энергии, чтобы заботиться о своей власти над чужими мыслями и чувствами на протяжении долгого времени. Поэтому месть для них не является актуальной задачей. Лучше уж плюнуть на человека, да и заняться другими делами. Вот и плюнул. Девы очень часто исчезают, как и другие мутабельные знаки - Близнецы, Рыбы, Стрельцы. Не отвечать на звонки и письма - в их правилах, часто с Девами такое случается. Его эмоции всколыхнулись, он недоволен тобой, да и собой тоже, не знает, как поступить, ему нужно время, чтобы разобраться в ситуации и вывести правильное решение. Но и если не звонить ему и не напоминать о себе, то он либо забросит думать об этой проблеме, и совсем навсегда исчезнет, либо решит, что не так уж он и нужен тебе, еще больше обидится и решит тебя забыть. Забывать они умеют, тут на постоянство чувств рассчитывать не приходится. Но даже лучше, если подзабудет - тогда успокоится совершенно, а потом уже можно и возобновить отношения. Ведь пока он не успокоится, он не даст возможность отношениям развиваться дальше
Гость
В том-то и основная проблема в отношениях с Девами: если водные и огненные знаки строят отношения на чувстве, то Девы - на полном штиле эмоций, эмоции им мешают. Получается постоянная борьба: от Девы хотят, чтобы они чувствовали, а Девы стоически сопротивляются. Другие знаки не требуют от Дев чувств, и именно потому Девы остаются к ним равнодушными... Обычно приходится узнавать о браках Дев с водными и огненными Солнцами, но не с воздушными. Редко Девы сходятся с земными Солнцами. Получается, что Девы все-таки хотят чувствовать, но воспринимают любовные отношения как борьбу за свой разум... Она им интересна.
Гость
Лучшая тактика - относиться к нему точно также, как и он относится к людям: как к грибнице. Если была правильная погода - значит, наверное, есть урожай грибов. Пойти да поискать. И как грибы невозможно растить у себя в огороде, неуправляемое это дело, так и у Дев этих чувства непонятным образом возникают, даже для них самих! И нельзя их назвать ветренными, довольно глубоко они чувствуют, но вот недолго - и ничего с этим не поделать! Для них чувство - это что-то необходимое для работы ума, важный и быстрорасходуемый материал: неделька-месяц - и нет никакого чувства! А человек - другой, сильно изменился. У него разные крутые перемены в жизни, он доволен и счастлив. А его объект любви в недоумении - его как-то перестают замечать... Через какое-то время Дева уже не испытывает больше удовлетворения от своих перемен, он хочет снова взбодриться. Он восстанавливает утраченные отношения или, находя их полностью остывшими, ищет другие отношения. Может искать годами... Если кто-то его смог зацепить, то снова в его жизни вспышка озарений, большая работа ума, большие подвижки в делах... И так до нового раза.
Гость
Даааа ужжжжж!!!!

Русская народная пИсТня "СОМНЕНИЕ", что в переводе означает: А один ль я в поле кувыркался, а один ль ветер мне в попу дул...И так,до нового раза))))
Ой спасибо, Гость, ну прям точно про моего :(( только как теперь себя правильно вести не понятно. Начну делать вид что мне всё равно, игнорить его, подумает что мне не так уж и нужны эти отношения, а звонить или писать надоедать.. Не знаю :((
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Я думаю, что ему не нужны эти отношения, а если они не нужны ему, зачем они нужны вам? Не пишите и не звоните, тем более он сам вас об этом попросил.
Гость
Ну вот, опять же совет астролога, применимый к вашей ситуации: Сначала для самой себя надо решиться: или отношения принимают другую (желаемую) форму, или "до свидания!" Пока Вы стремитесь его удерживать, ситуацией управляет Он. Девы очень чувствительны к тому, чего от них хотят и очень изобретательны. Более того, им даже интересна такая игра - "а не возьмешь ты меня, не поймаешь!" - вот и забавляется. Если же Вы решитесь, что Вы соглашаетесь только на определенную форму отношений по некоторым принципиальным вопросам, то именно Вы и будете управлять ситуацией. Но только будьте готовы к тому, что Он (скорее всего) не согласится играть по Вашим правилам. Эту решимость он сразу заметит и отнесется к ней серьезно.
Так и было у нас с самого начала, не он меня завоевывал, а я его...казалось билась головой о непробиваемую стену, и по-моему ему это очень нравилось..в разговоре он всегда играет словами, говорит загадками, ему интересно будет ли человек думать над его словами, таким образом определяет насколько силен интерес собеседника по отношению к нему.. Вот и не пойму делает ли он это все потому что ему это нафиг не нужно или же боясь ошибиться проверяет насколько он для меня важен, не слишком ли быстро я сдамся и сможет ли он на меня положиться в трудной ситуации..
Меня вообще по жизни одни девы окружают.. Первый муж дева был, 7 лет вместе прожили, потом переклинило его, расстались, 11 лет прошло, женился на другой, есть ребенок, но любит меня, очень сожалеет о своем тогдашнем поступке. Первый шев дева, второй шеф дева.. Второй из-за меня хотел уйти от жены с двумя детьми, крышу ему снесло, хотя я никогда себе ничего не позволяла, вообще ни сном ни духом, а как услышала его признание, в шоке была, пришлось с работы уволиться...никогда бы на такое не пошла.. А вот теперь такая ситуация и хоть головой об стенку :((( реву от обиды, не могу сдержать слезы..
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
Всё очень просто ...Видит вашу открытость и готовность на всё . Издевается над вами ,а вы просто слепы .

Со стороны очень хорошо всё видно и понятно ,что вы ему не нужны и все об этом вам говорят .А вы пытаетесь его оправдать и его равнодушие к себе оправдываете его размышлениями и проверками .

ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Викииии, а что значит вашего мужа переклинило?)
Любимая
Вообще поражаюсь женской наивности ...Одна верит ,что мужчина который её пользует говорит правду . Вешает лапшу на уши ,о своём благородстве ,что если она родит ,то он её ребёнка заберёт и будет сам воспитывать .

Другая оправдывает его нежелание быть с ней ,тем ,что он работает и далеко живёт . Когда у меня начинались отношения с Близнецом ,

он каждый вечер приезжал ко мне на полчаса ,хотя жил на объекте за 20 км от меня .Его не пугало расстояние и нехватка времени ..Месяц в таком режиме ,пока объект не сдали ...

Господи ,да включите вы наконец мозги ,если глаза в любовной пелене)))
Любимая, а я ведь и не говорю что он меня любит, даже знаю что это наверняка не так, Девы они такие, как вы знаете, у них это долго длится, не без исключений конечно, не спорю.. Поэтому и терплю его выходки, в надежде что это рано или поздно произойдет. Ведь я многое доя или ради него делала, а он все восхищался что я ненормальная, особенная, типа исключение из правил, что сегодня женщины другие и никто бы это не делал..
Гость, насчет бывшего мужа, мы поженились мне 16 было, ему 18, молодые были слишком наверное, я у него первая женщина была, он у меня первый мужчина.. Потом видимо решил, что не нагулялся, ударился во все тяжкие, хотя до этого был тихим, домашним, паинька...потом через 3 месяца на другой женился.. И сразу об этом пожалел, ходил по друзьям жаловался, говорил как он меня любит, но уже поздно, у меня к тому времени уже другой появился(отец моей дочери, 8,5 лет вместе были, овен).. И сейчас знаю, что могу к нему обратиться за помощью, в любое время дня и ночи, приедет и сделает.. Часто общаемся по дружески, жалуется на жизнь, сожалеет, что тогда ошибку совершил
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
Восхищение вашей необычностью ,это обычный Девий ход . Подстёгивал вас этим ,потому что видел вашу наивность и простите глупость )))) Что вы ждёте ? Хотите разочарование ковшиком черпать ? Это не за горами ...Ждите .Ваше право .Здесь многие ждали и я в том числе ,что он увидит какая я ,он знает ,что я особенная ,дальше что ? Подушка -подружка -вот что вас ожидает ...
Любимая, в том что он работает, и не приезжает, я его оправдываю только частично, считаю, что мог бы пару раз не съездить в мастерскую, а приехать ко мне, но то что работает каждый день по 14 часов, это правда, и так изо дня в день на протяжении многих лет уже..порой даже поесть времени нет, поэтому иногда я могу его понять, что после 14 часов работы без выходных, тяжело еще куда-то ехать... Но все равно обидно безумно
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
Это он вам так говорит и вы верите . Сидит на сайте знакомств ,ищет таких как вы и встречается с ними .Не приедет он к вам ,даже если будет работать три часа в день .ЕМУ ЭТО НЕ НАДО !!!!!!
Не знаю, все может быть :(((
Хотя, Любимая, мне не понятно откуда такая уверенность?
Ромашка
Вики, Вики... Послушали бы Вы себя. Ну как это он проверяет, а насколько он Вам важен и как быстро Вы сдадитесь? Не забывайте, что Вы женщина и Вас должны добиваться и хотеть видеть рядом. А тем более для восточного мужчины! И грош цена его "каменной стене", если он на Вас перекладывает свои мужские обязанности. И сомневаюсь, что вообще он об этом задумывается. Иначе, он бы сам так не сдавался и всем своим видом не показывал, что Вы ему не нужны. А именно это он и делает. А то что он иногда звонит и хочет Вас видеть, так это, уж простите, отдохнуть с Вами хочет и не более того. И те мелкие знаки внимания и "помощи", которые он Вам оказывает, так это нормально для любого мужчины, если у Вас есть интимная связь. И все это он делает в формате тех "отношений", которые у Вас есть. И не более. Потому что не принимает он основного участия в Вашей жизни. Что касается его национальности... Говорить ничего не буду. Вам вчера весь форум пытался донести, что турок он и в Африке турок. Воспитание у него прежде всего именно такое, гены. И Вам просто захотелось именно в тот момент, когда Вы начали с ним переписываться, чтобы он оказался Вашей судьбой. Вот и напридумывали себе фиг знает что.
Ромашка
Ваше эмоциональное состояние, наверное, всем женщинам известно. Проходили). Поэтому все так и прониклись Вашей истории. Мой совет также не будет оригинальным. Вам вчера все такое и говорили. Нужно брать себя в руки, а не раскисать, как Вы это делаете (Вы уже взрослая и у Вас есть ребенок, а это уже ответственность. Нельзя быть легкомысленной). И искать нормального, достойного мужчину, который будет не только Вас любить, а и Вашего ребенка. А как Вы это поймете? Он не будет пропадать, заставлять Вас нервничать, страдать, прибавлять седых волос и видеться с Вами только для секса и тогда, когда только ему это удобно, говорить загадками, чем вводить в заблуждение. А будет все четко, просто, прозрачно, тепло и надежно. И таких как Вы у Вашего турка, вполне может быть несколько. Вот он и мечется, пропадает.
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
Таких ,как у вас историй полно и итог таких влюблённостей один и тот же . Если хотите быть с ним ,вам надо унижаться ,добиваться ,надоедать ,бегать за ним и всё время доказывать свою исключительность . Он и так уже понял ,что вы исключительная .И все на этом форуме видят вашу исключительность и непробиваемость ))))
Любимая
И ещё .Если он увидит ,что вы под дождём на колениях в луже стоите ,тут же на вас женится . Это может быть главным аргументом вашей исключительности ))))
Ромашка
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, не доводите Вики до греха. Она уже, по-моему, вообще на все согласна, чтобы только удержать его рядом. И так вон названивает, унижается и все прощает
Гость
Ооооо, это Девья "загадошность", холодность и неприступность, сколько сердец и душ об нее уже разбилось........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Не довожу )))) А даю ей дельный совет . Одна через эту лужу замуж вышла . Может и другой такой опыт поможет )))))

Есть только два выхода из таких ситуаций ,либо бросить всё и включить разум ,либо выключить всё и встать в лужу ))))
Ромашка
Любимая
Сообщение было удалено
Ну да. Пусть сама решает: быть униженной, превратиться в тряпочку или найти хоть каплю уважения к себе и закончить весь этот бред, найти нормального мужчину и строить с ним отношения
Гость
Любимая, врядли через лужу можно выйти замуж, это только Ваше понимание)) Наверняка подходимость еще во многом была кроме этого) Другое дело, что вы не в курсе об этом
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Да? Вы уверены?