мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Да это он про себя говорил, а не про вас. Вот вам и ответ- если бы вы были ему нужны, он бы доказал это.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Плюс мильен!!!!!!!!!!
Гость
Если отец вашего ребенка родился под знаком Девы, считайте, что вам повезло. Этот мужчина ответственно относится к воспитанию детей, не считая его женской заботой. Он делает все, чтобы с самого раннего возраста малыш активно развивался, рос дисциплинированным и организованным. Он довольно сдержан в проявлении чувств, но если будет нужно, папа-Дева готов оказать вам любую помощь и в уходе за ребенком, и в хозяйственных делах. Ему надо научиться быть более снисходительным к ребенку, сдерживая природную требовательность и критичность.
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
Викиии прошлый дев, который мне все нервы вымотал, он частенько подобные штуки говорил, он это говорил, для того, чтобы я прямо выпрыгивала из юбки доказывая ему что он лучший и как он мне нужен. Викиии,это все комлексы и большое желание самоутвердиться за счет других.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим согласна, сколько знаю мужиков дев, они даже если в разводе, но со своими детьми постоянно на связи помогают и материально, и дети от них не вылазиют. Вот в этом им большой респект!
Теплая
Lada
Сообщение было удалено
Lada
включать тормоза это как?)
Когда женщина влюбляется, она все таки немножечко теряет голову))
Лада, вы постоянно декларируете советы матриархата, да и свой взгляд со стороны на ситуацию других, а на деле оказывается, что вы только сотрясаете воздух.
включать тормоза это как?, ...., вы всегда советуете смотреть на поступки и только поступки, вот это и есть включать тормоза.а вы, забыв про косяки прежних отношений, уверенной походкой шагаете по тем же граблям.Когда женщина влюбляется....это не ваше, вот за что вы влюбились сейчас, за пару смс, скучаю-целую и пропал,(все как под копирку), какой поступок с его стороны очаровал вас и лишил покоя? вы вновь и вновь разгадываете ребус ,а почему ,и сотни почему, наверное вам нужно себе задать этот вопрос, а почему именно вам нужны отношения страсти-мордасти, Все ваши мужчины однотипны и можно наперед вычислить каждых чих.сдается, что в вас кричит одиночество и потребность быть любимой, но согласитесь, здесь у всех кричит одиночество и потребность, и до тех пор, пока вы не поменяете " - " на "+" ничего в ваших отношениях не изменится.вы можете сколько угодно говорить что вы меняетесь, не стоите на месте, все это лясем-трясем, вы очень уверенно топчетесь на месте, ваши посты тому доказательство.тот, кто желает меняться, разворачивается кругом и идет в другом направлении. извините за наезд, но казалось, что вы поумнели, а тут снова-здорова)
Лада, вы постоянно декларируете советы матриархата, да и свой взгляд со стороны на ситуацию других, а на деле оказывается, что вы только сотрясаете воздух.
включать тормоза это как?, ...., вы всегда советуете смотреть на поступки и только поступки, вот это и есть включать тормоза.а вы, забыв про косяки прежних отношений, уверенной походкой шагаете по тем же граблям.Когда женщина влюбляется....это не ваше, вот за что вы влюбились сейчас, за пару смс, скучаю-целую и пропал,(все как под копирку), какой поступок с его стороны очаровал вас и лишил покоя? вы вновь и вновь разгадываете ребус ,а почему ,и сотни почему, наверное вам нужно себе задать этот вопрос, а почему именно вам нужны отношения страсти-мордасти, Все ваши мужчины однотипны и можно наперед вычислить каждых чих.сдается, что в вас кричит одиночество и потребность быть любимой, но согласитесь, здесь у всех кричит одиночество и потребность, и до тех пор, пока вы не поменяете " - " на "+" ничего в ваших отношениях не изменится.вы можете сколько угодно говорить что вы меняетесь, не стоите на месте, все это лясем-трясем, вы очень уверенно топчетесь на месте, ваши посты тому доказательство.тот, кто желает меняться, разворачивается кругом и идет в другом направлении. извините за наезд, но казалось, что вы поумнели, а тут снова-здорова)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Из всего, согласна с последним предложением .Всё остальное очень индивидуально ...
Во всяком случае на моих двух Девов это не похоже .Им дети до фени ...
Во всяком случае на моих двух Девов это не похоже .Им дети до фени ...
Гость
Сообщение было удалено
ja uzhe tozhe ob jetom dumala, no s drugoj storony, znaja xarakter bol'shinstva Dev, mozhet zhdjot chto ja emu dokazivat' stanu, kak on mne nuzhen...fig ego znaet :(
[яуоте=ъВикииииъ]
я уже тоже об этом думала, но с другой стороны, зная xарактер большинства Дев, может ждёт что я ему доказивать стану, как он мне нужен...фиг его знает :(
я уже тоже об этом думала, но с другой стороны, зная xарактер большинства Дев, может ждёт что я ему доказивать стану, как он мне нужен...фиг его знает :(
Гость
Любимая, у вас какие то девы неправильные
Lada
Теплая это не наезд, спасибо за откровенное озвучивание моей ситуации, я люблю правду-матку. Я обязательно прислушаюсь к вашему мнению, вот мы как раз вчера и выясняли почему все так происходит, почему выбираем однотипных мужчин.
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
ждет, ждет конечно
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Наверное )))) Я Девов особенных любиЛА !!!!))))))))))
Lada
кстати на том же матриархате, было написано, что если женщина еще до сих пор злится на прошлого манипулятора, то она обязательно встретит еще раз такого, даже может и в овечьей шкуре
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Чтобы отработать до конца эти отношения ? Давайте не злиться ?
Свят ))) Свят ))) Свят ))))
Свят ))) Свят ))) Свят ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Да уж , у вас вкус к мужчинам явно отсутствует) Девы есть просто чудесные, а вы таких подбираете)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка пустота, у тебя вкус отменный )))) Опять сказки началО рассказывать .Что нибудь новое придумай ... А то всё однои то же ... фантазию включи ,чудо ))))))))
Lada
Сообщение было удалено
Подожду до 14 февраля, а там наверное напишу ему смс...
Гость
Тиамат, если вы не против отставьте пожалуйста свой эл. адрес. Я нуждаюсь в вашей помощи, оценке ситуации, совете.
Natalya
Девочки, хочу поведать свою историю. Ходил вокруг меня кругами один Дев 6,5 лет, вел себя, как хороший приятель, никаких намеков ни на что. Я ему подыгрывала, типа я не при делах, хочешь быть приятелем - будь. Заметила, что терпение парня стало подводить, то коснется меня '' случайно'' , то чуть дольше задержит мою руку в своей при прощании, то мимо проходил, решил занести цветок и т.д. И о чудо! Он напросился ко в гости, нашел дурацкий повод, смешно, но я считаю ему не легко далось это решение. Встретились, общались как обычно, но потом его, как будь-то подменили.Боже, как же он меня обнимал, целовал, говорил, что давно ждал и хотел этого. Я до сих пор не понимаю, зачем молчать и скрывать свои чувства столько лет? Обидно, что первый раз у него не получилось, волновался. Потом мы наверстали все сполна, было здорово. Это была предыстория, сейчас главное: через год он пропал, не звонит, не появляется, ни чего не объясняет. Я попыталась узнать, что случилось, говорит, что много работы.Чушь. Не считаю, что его чувства остыли, думаю он испугался, вот только чего? Дев часто повторял, что в любви один любит, а другой позволяет и лучше не любить, чтобы потом не страдать. Раньше я не обращала внимание на его слова, сейчас думаю, может это его месть за мое раннее равнодушие. Он знает, что мне ОЧЕНЬ нравится. Переживаю эту историю спокойно, хочу сохранить чувство собственного достоинства, знать о себе не дам. Но очень хочу докапаться до истины, хочу знать причину его поведения. Пройдет время и он появится, я уверена, но это будет другая история, отдельная от этой...
Наталия
Всем привет )
Дочери изменил молодой человек. Третий уже!!! Я понимаю, что они сейчас в таком возрасте, как горох... Катаются туда-сюда, обязательств никаких, отношения поверхностные... Но девчонке 19 , и уже шишка, шишка, шишка...
Откуда она узнала? Да интернет! Собственно и я узнала о муже из телефона... Что хочу сказать: даже не о верности , уже оскомину эта тема набила, а нам шишек на голове и сердце, а о цифровых технологиях...
Сами того не замечая, цифра в полном понимании этого слова, вторглась в наше личное , в нашу ментальность, имея цель всего лишь "помощь", услуги от цифры в том числе и медвежьи... Когда на голову нам рухнула возможность расширить горизонты, все подчинилось какому-то бегу, скорости... Все ныряют в инет не только в поиске знаний, но и тел! Их много, тел, голов, душ! И если не вышло с одной, то можно запустить руку в виртуал и выловить новую рыбку... А если вышло с одной? То все равно можно купаться в словах незнакомок, повышая самооценку.. Искушение! Искушение доступностью. И если раньше можно было гадать, то теперь подойди к компу, набери ник, фамилию или другие отличительные позывные, и бог тебе в помощь! что ты можешь выудить на свет божий... Где заканчивается виртуальный человек и где он настоящий?
Вспоминая наиболее значимые провалы в семейной жизни, уже лет 15 первую скрипку в этом играет интернет, мать его ити....
Дочери изменил молодой человек. Третий уже!!! Я понимаю, что они сейчас в таком возрасте, как горох... Катаются туда-сюда, обязательств никаких, отношения поверхностные... Но девчонке 19 , и уже шишка, шишка, шишка...
Откуда она узнала? Да интернет! Собственно и я узнала о муже из телефона... Что хочу сказать: даже не о верности , уже оскомину эта тема набила, а нам шишек на голове и сердце, а о цифровых технологиях...
Сами того не замечая, цифра в полном понимании этого слова, вторглась в наше личное , в нашу ментальность, имея цель всего лишь "помощь", услуги от цифры в том числе и медвежьи... Когда на голову нам рухнула возможность расширить горизонты, все подчинилось какому-то бегу, скорости... Все ныряют в инет не только в поиске знаний, но и тел! Их много, тел, голов, душ! И если не вышло с одной, то можно запустить руку в виртуал и выловить новую рыбку... А если вышло с одной? То все равно можно купаться в словах незнакомок, повышая самооценку.. Искушение! Искушение доступностью. И если раньше можно было гадать, то теперь подойди к компу, набери ник, фамилию или другие отличительные позывные, и бог тебе в помощь! что ты можешь выудить на свет божий... Где заканчивается виртуальный человек и где он настоящий?
Вспоминая наиболее значимые провалы в семейной жизни, уже лет 15 первую скрипку в этом играет интернет, мать его ити....
бланш
Викииии
Сообщение было удалено
не надо этого делать . вы ему не нужны .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас не о Ладе... Я о том, что даже здесь, мы, отдавая частички себя, ищем ФОРМУЛУ Дев. Огромное количество мужчин мы систематизируем, и пытаемся найти один ОБЩИЙ рецепт на ту или иную форму его поведения. Скоро, следуя инетуказаниям, мы будем поступать "как под копирку"... Глобализация меня сегодня захватила, и представляю я армию мужчин, берущую женщин из интернета, как нечто материализующееся из воздуха, и так же к этому относящиеся... И армию женщин, поступающих "правильно", запихивая свою индивидуальность в ж**у, и черпающих формулу поведения из "адского ящика"...
Пинк Флойд !
Пинк Флойд !
Гость
бланш
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Наталия
И все мы будем счастливы ОДИНАКОВО... (((((
Вот берет трубку или не берет: сердце свое слушайте, сердце! Хочется- звоните, хочется - бомбите, не хочется - плюньте! Это Ваша индивидуальность! Возможно в результате "бомбежки" объекта, Вы быстрее поймете, что он не Ваш, и это убережет Вас от дальнейшего погружения... От ненужных браков, от безотцовщины Ваших детей... Хоть "бомбить" и не правильно... Думайте! Думайте САМИ, а не рассматривайте интернет, как панацею и ответ на все вопросы! Средний ответ приводит к среднему же результату!
Вот берет трубку или не берет: сердце свое слушайте, сердце! Хочется- звоните, хочется - бомбите, не хочется - плюньте! Это Ваша индивидуальность! Возможно в результате "бомбежки" объекта, Вы быстрее поймете, что он не Ваш, и это убережет Вас от дальнейшего погружения... От ненужных браков, от безотцовщины Ваших детей... Хоть "бомбить" и не правильно... Думайте! Думайте САМИ, а не рассматривайте интернет, как панацею и ответ на все вопросы! Средний ответ приводит к среднему же результату!
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Хорошо сказали !!!!
Здравствуйте ,Наталья!!!! Жаль вашу девочку .
Не очень хорошо ,когда в 19 лет неудачный опыт .
Здравствуйте ,Наталья!!!! Жаль вашу девочку .
Не очень хорошо ,когда в 19 лет неудачный опыт .
Непридуманные истории
Наталия
Когда я не знаю как поступать, я за основу беру слово "красиво"... Как красиво войти в ситуацию или выйти? Потому что, когда душа плачет, хочется поступать именно некрасиво... Вот так просто.
А слово "правильно" я не применяю... Правильно для кого? Если уж тебя жизнь поставила в определенную позицию, то это для тебя, для тебя самой, ибо поставили именно тебя!
А слово "правильно" я не применяю... Правильно для кого? Если уж тебя жизнь поставила в определенную позицию, то это для тебя, для тебя самой, ибо поставили именно тебя!
Гость
на самом деле, если МД женщина не нужна, то она ему не нужна и все тут, хоть выше головы прыгни, ничего не поможет, только пустая трата времени и нервов, я тоже на МД 3 года потратила, с мужем развелась, такая любовь накрыла, хотя и не только по этой причине, и как только не помогала и не поддерживала его, а воз и ныне там, и тут уж не любовь знаете, а чувство задетого самолюбия, ах меня, умницу и красавицу, кандидата в доктора наук, всю такую бизнес-вумен и не оценили, и это гадское чувство мешает адекватно оценивать ситуацию, не любовь, ибо любить то и не за что было, хотя поступки были конечно с его стороны-но супротив моих-это была капля в море, а именно задетое самолюбие. Это сейчас я уже отправила его восвояси, и поняла, что если МД нужна женщина, то она ему нужна с самого начала и не будет он такие фортеля викыдывать, ибо они очень дорожат теми, кто им по настоящему дорог, а вот у всех остальных-вот такая вот кухня. Гороскопы пишут, что МД очень долго открываются, НО они также пишут, что если МД встретил свое, он никогда уже не отступит, так что если у вас началась вот такая кухня-бегите товарищи, просто бегите., потомучто у МД есть еще одна характерная особенность-дергать за веревочки, ну скучно ему, бедолаге, или секс нужен, или еще чего, только все это-дешевые манипуляции, а мы думаем, что они так открываются долго, присматриваются дескать, ничего подобного.
Любимая
Я обеими руками ,за открытость в отношениях .Начинаем продумывать ,запутываем клубок . Всегда звоните ,если хочется .Хотите встретиться -встречайтесь ,даже если он против ... Приехали к нему и увидели его .И пусть он думает о вас ,что хочет . Ему голова для этого дана .Не надо подавлять свои желания .Ну и что ,если он подумает плохо ?
Будьте немного капризной ,исполняйте свои капризы и желания .
Я всегда так делаю ))))И мне плевать ,что думают или подумают ...Пусть напрягают своё серое вещество ...НАДО !!!!
Я всегда так делаю ))))И мне плевать ,что думают или подумают ...Пусть напрягают своё серое вещество ...НАДО !!!!
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Девочка сильная, девочка сдюжит, я уверена... Скорость последних лет ставит таких же девочек , уже в нежном возрасте, перед предательством... Душа еще не окрепла, а тебе поддых...
Вчера девушка сына, стоя на кухне, пафосно обличала измену, говорила, что не простит никогда... Сын (козерог) сидел , якобы, с головой в инете, и только ушами шевелил... Хотелось ее остановить, вещи-то она говорила ПРАВИЛЬНЫЕ, но слишком уж горячо и категорично... А когда мы так , не по делу, произносим это "никогда", "навсегда"... то жизнь тут как тут, и вполне предоставляет нам возможность прочувствовать эту ситуацию на своей шкуре...
Вчера девушка сына, стоя на кухне, пафосно обличала измену, говорила, что не простит никогда... Сын (козерог) сидел , якобы, с головой в инете, и только ушами шевелил... Хотелось ее остановить, вещи-то она говорила ПРАВИЛЬНЫЕ, но слишком уж горячо и категорично... А когда мы так , не по делу, произносим это "никогда", "навсегда"... то жизнь тут как тут, и вполне предоставляет нам возможность прочувствовать эту ситуацию на своей шкуре...
бланш
Всегда звоните ,если хочется .Хотите встретиться -встречайтесь ,даже если он против ... Приехали к нему и увидели его .И пусть он думает о вас ,что хочет . Ему голова для этого дана .Не надо подавлять свои желания .Ну и что ,если он подумает плохо ?
это похоже уже на навязчивость .
"""встречайтесь ,даже если он против ... """----- зачем же так унижаться то
это похоже уже на навязчивость .
"""встречайтесь ,даже если он против ... """----- зачем же так унижаться то
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Девочка то сдюжит ...А вот опыт такой ,рубцы на душе оставляет .
Девушка вашего сына , для него всё это говорила ))))
"Юношеский максимализм ")))
Все мы когда нибудь говорим ,что не простим и все мы когда нибудь прощаем ))))
Девушка вашего сына , для него всё это говорила ))))
"Юношеский максимализм ")))
Все мы когда нибудь говорим ,что не простим и все мы когда нибудь прощаем ))))
Любимая
бланш
Сообщение было удалено
А кто решил ,что это навязчивость и унижение ???
Это называется ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ !!!! ВАШ КАПРИЗ !!!!
О мужчине мы не говорим ,что когда он первый звонит или хочет нас видеть ,что он унижается и навязывается ...
То ,что вы говорите ,это ВАШИ комплексы )))))
Это называется ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ !!!! ВАШ КАПРИЗ !!!!
О мужчине мы не говорим ,что когда он первый звонит или хочет нас видеть ,что он унижается и навязывается ...
То ,что вы говорите ,это ВАШИ комплексы )))))
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Поэтому и молчала ))) Знаете, при мужчинах говорим о сериалах, без мужчин о высшей математике )))
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Я со своей дочкой тоже такие разговоры веду .Вижу её промахи в общении с мужем ,вспоминаю себя )))) Забавно ,мы хотим ,чтобы всё было по правилам .
А правил в природе не существует ,обычно нам жизнь кривое зеркало под нос суёт ))))
А правил в природе не существует ,обычно нам жизнь кривое зеркало под нос суёт ))))
бланш
Любимая
Сообщение было удалено
как скажете ) """"любимая"""
Наталия
Вот и меня так же, по правильному, раз у мужа ребенок - нужно развестись, потому что простить нет сил. Прощая, по правилам прогибаешься, и какой же будет следующий шаг, если прощаешь такое? В запале , хотела развестись втихую... Почему-то так... Раз, подумала я, он не посвящает меня в свои планы, то и я буду делать так же... А при этом, путь это не мой, я все же стремлюсь к прозрачности и проговариванию... Так вот сын меня остановил: посадил и сказал: очень некрасиво хочешь поступить, у нас в семье так поступать мы не будем. Если он оступился, врал, темнил, мы не встанем на этот путь. Откроется - для него это будет удар. Это будет скандал века. Не делай так.
Любимая
бланш
Сообщение было удалено
Вот и славненько !!!! Ломайте стереотипы , ваши желания прежде всего ))))
Наталия
Хотя на пресловутом матриархате это назвали бы отзеркаливанием.
Не понравился мне этот сайт, он агрессивку воспитывает
Не понравился мне этот сайт, он агрессивку воспитывает
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Пусть идёт так ,как идёт ...Не надо махать шашкой и делать резких выпадов .Жизнь и время раставит всё на свои места . Просто живите и всё ...
Наталия
Lada
Сообщение было удалено
Любопытно ) Хотела уточнить, он проще, или отношения начинаются проще, а стало быть легче?
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
)))) Вы ли это советуете, Любимая )))))) ?
Эмилия
всем привет!
У меня была история про тайм-аут на месяц.В общем мой (ли?) организовывал мероприятие в субботу и еще в пятницу звонил и пригласил пойти.В субботу еще раз позвонил,уточнил иду ли и тд. Пришла в общем.Было не очень много народу,в основном наши общие знакомые,так что и я смогла отвлечься и пообщаться со всеми.Вел он себя сдержанно.познакомил с друзьями (давними,но которых я не знала лично),представил как свою девушку.Как я поняла ему очень не хватает гулек,общения с друзьями и вообще решил вспоминить старые давние..
Сейчас отправила ему сообщение что эти тайм-ауты бред и делают больно.Написал : "ок,что больше нет их"
Мне всё равно не радостно.Сейчас это полуотстраненный человек-айсберг.
У меня была история про тайм-аут на месяц.В общем мой (ли?) организовывал мероприятие в субботу и еще в пятницу звонил и пригласил пойти.В субботу еще раз позвонил,уточнил иду ли и тд. Пришла в общем.Было не очень много народу,в основном наши общие знакомые,так что и я смогла отвлечься и пообщаться со всеми.Вел он себя сдержанно.познакомил с друзьями (давними,но которых я не знала лично),представил как свою девушку.Как я поняла ему очень не хватает гулек,общения с друзьями и вообще решил вспоминить старые давние..
Сейчас отправила ему сообщение что эти тайм-ауты бред и делают больно.Написал : "ок,что больше нет их"
Мне всё равно не радостно.Сейчас это полуотстраненный человек-айсберг.
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Прежде чем что то отзеркалить ,надо ещё и подумать .Мне тоже этот сайт не внушил доверия ,хотя есть правильные советы . Ещё и чёрствость воспитывает , стервозность взращивает ))))
Удачи всем !!!! Я в театр !!!! Пока ,беригите себя !!!!!
Удачи всем !!!! Я в театр !!!! Пока ,беригите себя !!!!!
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
А я разве вам по другому советовала ???? Моя шашка иногда в ножнах пылится ))))
Я всегда была за ваше соединение с мужем ,если конечно это возможно ...
Я всегда была за ваше соединение с мужем ,если конечно это возможно ...
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Я о стремлении резко "рубануть" по узлу ))))
В характере...
В характере...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
*берЕгите cебя*-опечатка .))))
Я рублю вседа по узлу , по воздуху махать не советую ))))
А вы всё по воздуху хотите рубануть ))))
Характером я тоже в разных ситуациях ,разная )))) Это Вы меня в рамки загоняете ,моих рамок не зная )))) Шашка не ваше оружие ....
Убегаю ....Пока !!!!
Я рублю вседа по узлу , по воздуху махать не советую ))))
А вы всё по воздуху хотите рубануть ))))
Характером я тоже в разных ситуациях ,разная )))) Это Вы меня в рамки загоняете ,моих рамок не зная )))) Шашка не ваше оружие ....
Убегаю ....Пока !!!!
Наталия
Lada
Сообщение было удалено
Не соглашусь... Я старшая сестра, брат, балуемый... Хотя мама не делала различий и не любила его больше... Вот отец, его отец, а для меня отчим, тот да! Все надежды возлагал на него... Я сложная была, из дома убегала, вызов семье бросала, мама страдала... Как и я потом со своей дочерью )
Так вот в силу того, что я в некоторых делах шла напролом, сама все, то и падения и подъемы легче, упала, нос расквасила, встала и пошла дальше... А вот брат, сильный кстати, Стрелец, привык к блюдечку, упал пару раз, и теперь тихо рыбачит на Шпрее... Вроде отлично же! Но нос повесил ( и всех виноватит... Сил подняться пока не хватает...
А отец , которому он перестал помогать в конце жизни, сказал: "Наташка у нас человек!"
Кстати , мой брат Стрелец, гулена еще та), но остановился на жене Деве. Лет 13 уже вместе, но я ее не люблю... Очень поверхностная девица...вещизм, эгоизм, болтовня, готовит как бог, купает его , одевает... но душевного от нее не видела никогда... Вообще может приехать на дачу со своим продуктом, что для меня дико... Семья большая, я беру что-либо для всех, а она прибывает с чем-т вкусненьким на одно лицо, ее лицо ) Может сесть и лопать это на глазах у изумленной публики...
Так вот в силу того, что я в некоторых делах шла напролом, сама все, то и падения и подъемы легче, упала, нос расквасила, встала и пошла дальше... А вот брат, сильный кстати, Стрелец, привык к блюдечку, упал пару раз, и теперь тихо рыбачит на Шпрее... Вроде отлично же! Но нос повесил ( и всех виноватит... Сил подняться пока не хватает...
А отец , которому он перестал помогать в конце жизни, сказал: "Наташка у нас человек!"
Кстати , мой брат Стрелец, гулена еще та), но остановился на жене Деве. Лет 13 уже вместе, но я ее не люблю... Очень поверхностная девица...вещизм, эгоизм, болтовня, готовит как бог, купает его , одевает... но душевного от нее не видела никогда... Вообще может приехать на дачу со своим продуктом, что для меня дико... Семья большая, я беру что-либо для всех, а она прибывает с чем-т вкусненьким на одно лицо, ее лицо ) Может сесть и лопать это на глазах у изумленной публики...
Наталия
Позапрошлым летом интересно было, мы с Девом на даче были, и жена брата (Дева) прибыла, ей перевезти нужно было вещи, вещей много... Переезды у них были... Стрелец все спихнул на свою жену-деву, вот она и прибыла. Смотрит на моего, как он все делает, чинит ходит, поправляет, ну и решила, под это дело ... Она с сыном приехала, чтобы он помогал вещи таскать, ну и говорит сыну: поди скажи ему ( т. е. Моему Деву), пусть вещи таскает в машину... Мой услышал, недалеко находился, опупел, и даже не шевельнулся, пошел столбы для нового забора ставить... Позднее сказал:" Что за наглость, если я для тебя делаю, это н значит, что мною помыкать можно... Она должна была меня попросить, а не сына в приказном тоне посылать!"
А вот брат мой огненный прекрасно с ним ладит, он подход имеет человеческий... Вот и как судить про земных и огненных? Получается огненные подход нашли, а женщина-Дева, должна понимать больше, ан нет... А было все так элементарно!
А вот брат мой огненный прекрасно с ним ладит, он подход имеет человеческий... Вот и как судить про земных и огненных? Получается огненные подход нашли, а женщина-Дева, должна понимать больше, ан нет... А было все так элементарно!
Наталия
Leksi
Сообщение было удалено
У нас и приятельницы был афган )) Мы ей говорили, Сашка, он пользуется тобой, он машину у тебя забрал, не работает, дома торчит, на пати ездит, денег не дает, живет у тебя, как паразит... А она:" Утром просыпаюсь, вижу его красивую голову на соседней подушке, и все ему прощаю "
))))))
))))))
Предыдущая тема