мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Lada
Лиля, мы наверное к старости только это примем, когда самим уже ничего не надо будет, чтобы обеспечить себе спокойную старость))) шутка конечно, ну раз мы такие получились, то это тоже значит для чего-то)
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Я не знаю, я думаю об этом. Я и сейчас делаю нелогичный выбор, не исключено, что схожу один разочек еще на ужин с овном, чтоб сравнить. Я опять завязываюсь в сложное, но у меня как всегда есть выбор, и мой.
Ромашка
тут надо просто установку свою поменять, как вы правильно писали. любовь не нужно заслуживать, вы и так ее достойны. ее нужно принимать и отдавать
Лиля
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, это так глубоко укоренилось, что нужно безумно много работать над собой. Это внутренности такие.
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Да девушки, я старшая) Младшая сестра любимица с большой буквы Л. На самом деле, у меня психологическая травма была на почте этого, был постоянный протест, во всем. Сейчас слава Богу отношения налажены и с родителями и с сестрой. Но на подсознании, без негатива конечно, осталось то стремление, постоянно доказывать родителям, как они тогда ошиблись, выбрав в любимицу младшую..)
Лиля
Олеся
Сообщение было удалено
Ну вот. Ваши слова, словно сама писала. Каждую букву. :)))))))))
Ромашка
Лиля
Сообщение было удалено
согласна. если во всем этом разбираться, достаточно сложно будет. тут только аутотренинг в помощь).
Лиля
А сколько достойных мужчин в хороших отношениях я неоценила за жизнь. Только приходил момент, что меня безумно любят, замуж зовут, детей хотят, все что хочу, на руках носят, у меня сразу крышу срывало, я начинала задыхатся в этих отношениях и все сама портила. Мне кажется я и дева полюбила бешеной любовью именно тогда, когда бросил. Шутка ли.
Leksi
какие у него всё таки красивые нежные руки-тонкие длинные пальцы. так и хочется поцеловать) и губы большие красиво очерченные. как такое забыть)
Олеся
Кстати, у моей сестры (26 лет), к сожалению, пока не складывается личная жизнь. Эгоисточка она такая) Сейчас какой мужик пошел? Ищет где бы поудобнее пристроится. А она совсем не приучена отдавать, только брать. Но она сильно не расстраивается, живет в свое удовольствие. А если что, любимый папа всегда поможет, оденет, обует.
Здравия всем!
Ой какую вы тему затронули....аж вздрогнуло всё внутри.....
про братьев и про сестёр.....наверное это всё с детства заложено.......у меня тоже не ниткой шёлковой всё шито.......сводный братик младший...растила его....всегда чувствовала себя на заднем плане...и знаете что?.....пусть по малолетству и чувствовалась ущербность,но сейчас по прошествию лет когда спрашивают меня мои родные почему сыночка их не воспринимает за авторитет......?!?!!!!!!в попу дули.......
пока я была в няньках со мной он вёл себя....не заболуешь......
потом пошла на вольные хлеба и всё...контроль потерян......сейчас имеют то что имеют....)))
Ой какую вы тему затронули....аж вздрогнуло всё внутри.....
про братьев и про сестёр.....наверное это всё с детства заложено.......у меня тоже не ниткой шёлковой всё шито.......сводный братик младший...растила его....всегда чувствовала себя на заднем плане...и знаете что?.....пусть по малолетству и чувствовалась ущербность,но сейчас по прошествию лет когда спрашивают меня мои родные почему сыночка их не воспринимает за авторитет......?!?!!!!!!в попу дули.......
пока я была в няньках со мной он вёл себя....не заболуешь......
потом пошла на вольные хлеба и всё...контроль потерян......сейчас имеют то что имеют....)))
Leksi
это очень странно, но я люблю его -Деву какой-то мужской любовью. его так и хочется затискать. я бы для него подвиг совершила!))как рыцарь.хоть я и красивая девушка. к сожалению мы не вместе, на расстоянии.
Лиля
Олеся
Сообщение было удалено
А моя умудрилась ни дня не работая жить очень даже не плохо. Все блага от родителей, от мужа, огромная квартира, машина, что не пожелаешь, поездки Иногда умудряется и мою какую одежду или сумку одолжить навечно. У нас общих тем то и нет, я не люблю ее кулинарные темы и вечную наигранную улыбку. Но все чаще думаю, а не права ли она. ЕЕ жизнь много комфортней и спокойней.
Leksi
никогда не завидовала своим двоюродным братьям и сестрам. не со всеми близкие отношения к сожалению. но искренне желаю счастья тем, кого люблю и горой за них вступлюсь.
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
При чем тут зависть, деточка и вступлюсь. Тема о другом.
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
И двоюродные при чем? Вы немного не поняли.
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
я извиняюсь, но в ваших постах звучит нотка зависти.
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Если о сестре, то у меня все то же, но своими усилиями, кроме семьи. Вам показалось. Речь не о зависти,повторюсь.
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашечка....по моему глупость написали...любви вот именно что некоторые достойны....и не потому что они родились под "правильной" звездой.....а потому что это внутреннее состояние человека и это не даётся от рождения(это нас родители могут любить или не любить)а в остальной жизни(осознанной)....мы или достойны любви или грош нам цена......человеку свойственно развиваться или тупо следовать каким то определённым шаблонам.....
Лиля
Сообщение было удалено
Я страшая, но любимизей я била, сама не знаю почему :)
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
А моя расплачивается за блага родительские, пока неудачами в личной жизни, и то, потому что ооочень многого хочет. С другими благами все ок. Но я смотрю на нее, и не думаю, что она особо страдает. Все равно в кайф живет)
Как говорится у некоторых.. Приходишь в дом, делаешь себе кофе или наливаешь бокал вина, садишься в удобное кресло или располагаешься на диване.. И здесь.. Каждый для себя сам решает, что это? Одиночество или Свобода..
Как говорится у некоторых.. Приходишь в дом, делаешь себе кофе или наливаешь бокал вина, садишься в удобное кресло или располагаешься на диване.. И здесь.. Каждый для себя сам решает, что это? Одиночество или Свобода..
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
а о чем тема?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашка
Vetalina
Сообщение было удалено
Витилина, так я вообще-то об этом и написала
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Давно не видела более глупого вопроса. Увольте меня. Часто вы путаете людей, темы, может еще что-то. Извините, я занята. Всем спокойной ночи.
Leksi
да пожалуйста. вопрос как вопрос.
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну может я не так Вас поняла......
я поняла так....сижу такая красивая вся и жду большой и светлой любви.....я же её и так достойна.....
я поняла так....сижу такая красивая вся и жду большой и светлой любви.....я же её и так достойна.....
Oj devochki, perepisyvalas' segodnja so svoim pod drugim profilem, tam obshhenie na vysshem urovne...tak on mne dal otvet na moj vnutrennij vopros, 4to delat' to kogda Dev propadaet... Zajavil, tol'ko tot kto dejstvitel'no pokazyvaet svoj real'nij interes, najdjot to, chto on xochet (ljubit zagadkami govorit') Jeto kak teper' ponimat'? Znachit on ot menja zhdjot, chto ja opajt' emu svoj interes dokazyvat' dolzhna?? Pysy. a moi soobshhenija tak i ne pro4ital :((
Викииии
Ой девочки, переписывалась сегодня со своим под другим профилем, там обшхение на высшем уровне...так он мне дал ответ на мой внутренний вопрос, 4то делать то когда Дев пропадает... Заявил, только тот кто действительно показывает свой реальний интерес, найдёт то, что он xочет (любит загадками говорить) Это как теперь понимать? Значит он от меня ждёт, что я опайть ему свой интерес доказывать должна?? Пысы. а мои сообшхения так и не про4итал :((
Ой девочки, переписывалась сегодня со своим под другим профилем, там обшхение на высшем уровне...так он мне дал ответ на мой внутренний вопрос, 4то делать то когда Дев пропадает... Заявил, только тот кто действительно показывает свой реальний интерес, найдёт то, что он xочет (любит загадками говорить) Это как теперь понимать? Значит он от меня ждёт, что я опайть ему свой интерес доказывать должна?? Пысы. а мои сообшхения так и не про4итал :((
Сорры за опечатки, в транслите перевожу
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
не обращайте внимания . уж сама раньше такие глупости писала
Гость
лиль вы свою раздраженность и неудовлетворенность в других местах показывайте а здесь ни к чему
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
я конечно не сначала читала разговор , поэтому и спросила о чем речь. что тут глупого.
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
ничего . вопрос как вопрос .
недопонимание может здесь быть.....потому что человек ПИШЕТ а не ГОВОРИТ.....и не каждому дано выразить в письменной форме то что хотел бы донести до другого собеседника.....так что давайте будем немного снисходительнее относиться к собеседникам.....лучше переспросить чем недопонять...мы же здесь с Девами общались.....(подкованные)....
жаль смайликов нету....улыбочка всем.....!
жаль смайликов нету....улыбочка всем.....!
Ромашка
Vetalina
Сообщение было удалено
нет. вы все перекрутили
Ромашка
Сообщение было удалено
объясните мне безграмотной......хотя если нет желания я не настаиваю....Вы не обижайтесь...сегодня посты такие были ....на струне.....перекручивать не моя профессия,то что написали,то и усвоила.....
Ромашка
Виталина, а что объяснять? Я же Вам ответила на Вас же пост, что я именно это и имела в виду. При желании перечитайте посты выше и тогда поймете к чему это было написано
Ромашка
Сообщение было удалено
ладно....проехали.....писать не общаться......
Ромашка а как у Вас складываются отношения?.....
Я сегодня сброс(на телефон) сделала своему.....перезвонил.....после моего временного отсутствия (по работе).....
перезвонил.....а в голосе обида на весь свет......завтра придёт......ПООБЩАЕМСЯ.........!
Ромашка а как у Вас складываются отношения?.....
Я сегодня сброс(на телефон) сделала своему.....перезвонил.....после моего временного отсутствия (по работе).....
перезвонил.....а в голосе обида на весь свет......завтра придёт......ПООБЩАЕМСЯ.........!
ну вот.....тихо сам с собою я веду беседу?
БЯКИ......!
Спокойной ночи вам!
Спокойной ночи вам!
Ромашка
Vetalina
Сообщение было удалено
С виду можно сказать, что все даже очень ничего. Я заняла позицию "докажи, а подходишь ли ты мне"... Как-то само собой так получилось. Изначально я была настроены с недоверием к нему. Банально, смутил зз). Ничего вообще не хотела с ним иметь. Так познакомили с ним, начали общаться, вот и продолжаем строить отношения. За время нашего общения проявилось пару неприятных момент с его стороны. Хотела расстаться. Не дает. Держится зубами, руками... Сейчас очень злая на него. Достал со своей критикой. Такая едкая и малозаметная на первый взгляд, а на душе осадок. Предыдущий Дев не был таким... Чувствую, что скоро сбегу
Ромашка
Сообщение было удалено
да Ромашка....изначально надо нам самим понимать для чего тот или иной мужчина нам нужен....конечно по молодости не думаешь особо об этом....ЛЮБОФФФФ....и хоть трава не расти.....
НО......если тебе не комфортно изначально а этих отношениях....тогда стоит задуматься.....и ЗЗ здесь не при чём.
НО......если тебе не комфортно изначально а этих отношениях....тогда стоит задуматься.....и ЗЗ здесь не при чём.
Ромашка
Vetalina
Сообщение было удалено
А на что он обиделся? На то, что Вы не смогли именно в тот момент, когда были заняты работой, ответить ему на звонок?
Ромашка
Vetalina
Сообщение было удалено
Согласна, вот сейчас злюсь и чувствую дискомфорт. Надо немного успокоиться. Может, это только мое плохое настроение или на плюсах акцентировать внимание.. Хотя его плюсы - это то, что я от него требую. Это мое виденье отношений, каким должен быть мужчина. И вот он пытается быть таковым... Но а на самом деле каков он?
Ромашка
Сообщение было удалено
неее....на звонки отвечаю....у нас другой период общения....он злится что спустя неделю ему ни разу не набрала.....
у меня уже в прошлом момент притирки.
у меня уже в прошлом момент притирки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хотя договаривались на Татьянин день вместе сходить куда нибудь,а я всё перезвоню....перезвоню.....
Ромашка
Vetalina
Сообщение было удалено
Ничего. Иногда это даже полезно). А сколько Вы уже вместе?
Ромашка
Сообщение было удалено
в Мае будет 8 лет....но мы же не стандартная пара в отношениях.....(мы любовники)
хахаха.....
я поняла......
Споки всем!
я поняла......
Споки всем!
Предыдущая тема