мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Ой, Лада, опять те же грабли...
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
ладно, справимся))) Ромашка мы же женщины не выбираем себе легких путей, нам интересны другие. Он кстати сегодня уже позвонил, отмазался))
Lada
вот я думаю, что мужчинам тоже интересны варианты по-сложнее
Lada
нужно вырабатывать этот очаровательный пофигизм))
Гость
лада зачем вы копируете себя с известного сайта ? на манипуляциях ничего хорошего не построишь и это простая истина . будьте настоящей какой вы на самом деле являетесь , а как под копирку из себя строить что то зачем ?
Гость
не прошлый дев , не этот , все просто это не ваши мужчины вот и все . будет тот кто значит и без всех этих сайтов вас примет любой , потому что просто полюбит как человека . и без этих дешевых уловок
Гость
* и без отмазываний
Lada
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не копирую, просто мнение того сайта тоже имеет место быть. Вы конечно правы, тот кто мой от меня никуда не уйдет. Но почему-то когда получается что сразу МОЙ, мне не очень-то и интересен. В начале отношений бывают у всех свои тараканы и очень часто люди только в процессе дальнейшего общения начинают находить общий язык, а может и не найти его сразу. Вот например, был еще дев, который сразу звал меня замуж и жить с ним, но он был не мой человек, понимаете. Поэтому надо присматриваться и выбирать именно того, кто нужен, а не того кто тебя выбрал. С прошлым девом я изначально была не на правильном пути, у него была любовь, а я была третья лишняя, а потом когда он начал прозревать, он мне стал уже не нужен, поэтому все так через одно место и получилось.
Гость
Ну бывает такое,вот не везёт с мужиками и всё тут.....
Lada
Гость
Сообщение было удалено
кто-то сразу с молодости находит большую и светлую любовь на всю жизнь, а кому-то долго приходится ее искать
Гость
ага,мне скоро 35 и можно сказать ничего толкового не было(
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Lada
вот я думаю, что мужчинам тоже интересны варианты по-сложнее
Lada
нужно вырабатывать этот очаровательный пофигизм))
Лада, кому как ни вам, знать от и до,заморочки "замороченных" Дев.Вам ли не знать, от и до, все прыжки и ужимки данных товарищей, вам, старожиле ветки, вы уже зубр в этих вопросах, как бойко вы раздавали советы, дохтор и только,
у вас, лично,от зубов должны отскакивать все вопросы и ответы.Вы блуждаете на просторах матриархата, примеряете на себя тамошние советы, а задаете вопросы от которых берет оторопь.Создается впечатление, что вы ничегошеньки, ну, ничегошеньки, не вынесли из предыдущих отношений, ни выводов, ни уроков, НИЧЕГО, жизнь вас не учит,так и останетесь вечным клиентом этой ветки, потому что включать пофигизм, еще не означает хотеть его включить, его реально нужно уметь включать, а у вас с этим печалька, витаете в облаках, позиционируете себя с профи, а на самом деле, вам еще учить и учить этот урок жисти или жести)))
у вас, лично,от зубов должны отскакивать все вопросы и ответы.Вы блуждаете на просторах матриархата, примеряете на себя тамошние советы, а задаете вопросы от которых берет оторопь.Создается впечатление, что вы ничегошеньки, ну, ничегошеньки, не вынесли из предыдущих отношений, ни выводов, ни уроков, НИЧЕГО, жизнь вас не учит,так и останетесь вечным клиентом этой ветки, потому что включать пофигизм, еще не означает хотеть его включить, его реально нужно уметь включать, а у вас с этим печалька, витаете в облаках, позиционируете себя с профи, а на самом деле, вам еще учить и учить этот урок жисти или жести)))
Гость
Но почему-то когда получается что сразу МОЙ, мне не очень-то и интересен.
может быть вы сами для отношений не готовы потому так и избегаете их
может быть вы сами для отношений не готовы потому так и избегаете их
Lada
знаю я конечно все их прыжки и ужимки)) просто когда другим давать совет легче, потому что выходишь из плоскости и рассматриваешь все без эмоций. А когда сам "туда" попадешь, спрашиваешь совет, потому что так же со стороны и без эмоций другим легче адекватно рассматривать ситуацию. Когда женщина влюбляется, она все таки немножечко теряет голову))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Вам надо не голову терять , а научиться включать тормоза, тогда и ситуация станет видна, как под лупой)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
включать тормоза это как?)
Lada
нет я сейчас сильно стараюсь не зацикливаться конечно как раньше, потому что в этой жизни все давно предрешено. Стараюсь все таки больше философски смотреть на каждую ситуацию. Стараюсь настраивать себя, что как сложится так и сложится, и из каждой ситуации извлекать свой опыт.
Lada
Сегодня нравится он, а завтра может влюблюсь в другого)) вот как-то так стала смотреть
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Лад, а ты не задумывалась, может, это какие-то внутренние комплексы, какое-то желание что-то доказать себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да так и есть
Lada
Лад, а ты не задумывалась, может, это какие-то внутренние комплексы, какое-то желание что-то доказать себе?
да фиг его знает)) может и так, может что-то с детства идет
да фиг его знает)) может и так, может что-то с детства идет
Lada
Ромашка, у вас ведь тоже не простая ситуация, а тоже были варианты с которыми все проще, но вам они не нужны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lada
самое главное, что я сейчас нахожусь в поиске, а не стою на месте как раньше, для меня это уже прогресс))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35 лет и не было мужа и детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа)
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Лада, а Вы одна в семье? Брат, сестра?
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Братья у меня))
Lada
мне кажется у меня какой-то материнский тип любви больше, с маленьким братишкой долго няньчилась.
Lada
Лиля, как у вас складываются отношения с козерогом?
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
У меня тоже такое есть немного. Это когда ты старший. Есть тогда момент, что ты иногда чувствуешь что маленького любят больше, тогда в голове фиксируется, что ты должен быть лучше, этим соответственно перетянуть любовь на себя. Потом это перекидывается и на взрослую любовь. Наверное плохо объяснила, но как вышло. Во взрослых отношениях соответственно не принимается простая любовь, а нужно опять это как-бы соревнование, хочется заслужить любовь, но не брать то, что дают в руки, ибо детская модель другая.
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Но почему-то рядом, как и у меня идет желание "материнской" тоже. Я хочу опекать и больше всего я люблю именно "непослушного ребенка", как любая мама. Непослушные тяжелей даются.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
что-то в этом есть. Поскольку обычно матери больше любят сыновей, я была как бы немного сама по себе и приходилось доказывать, что я тоже имею место быть и причем доказываю это и по сей день маме, мне так кажется))
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Я уже перестала дергаться. Медленно себе живем. Пока боюсь что говорить, со временем , имея результат обязательно напишу.
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Зеркально и у меня. Я всю жизнь доказываю родителям, что я лучшая, умнее, самостоятельней. Как странно это не звучит, но эта же модель приходит и в отношениях, зачем мне тот, кто меня сильно любит всякую, я ж должна немного недотягивать, чтоб жить комфортно, я должна стремится быть лучше.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
вот и правильно, дергаться не надо. Как сложится так и сложится
Lada
а вот кстати дети, которые одни в семье и очень любимы, у них гораздо легче складывается в личной жизни, они большие потребители и берут, то что им надо как-то легко
Lada
Lada
Сообщение было удалено
у них с детства на лбу написано я любима и обожаема всеми и это сильно притягивает
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
У моей младшей сестры , кстати очень идеальные отношения. Хорошая, крепкая семья. я иногда люблю поговорить с ней на эту тему. Скажем, у меня сразу включается механизм догонять, у нее и мысли такой нет, а воспитывались то одними родителями, но она была младше и любимей, ак мне казалось тогда, ибо на сегодня это уже не имеет значения.
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
За 30 лет сестра ни разу не пережила слез связаных с мужчиной. она просто принимает нормальную тихую любовь. Потому и счатлива. А я в тихой любви умираю, не могу, мне нужна сильная страсть, тяжелые характеры, мне нужны трудности.
Лиля
Но мы , Лада, сами такое выбираем. Это только мы, никто другой.
Lada
да, нам приходится учиться любить себя, а кому-то это уже дано с детства, отсюда все и проблемы по началу, пока не научимся себя любить. Хотя по жизни мы оказываемся более закаленными и стойкими
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Нет. Я сложных отсекаю. Мне наоборот хорошо, когда все ясно, просто и взаимно. Так спокойнее и надежнее кажется.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
да, это для нее привычная атмосфера, а мы привыкли воевать))) тяжело конечно все это, надо себя перестраивать
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, давайте покопаемся теперь в вашем детстве)) вы наверное единственный любимый ребенок или младшая в семье?
Lada
Lada
Сообщение было удалено
хотя думаю это не реально)) это уже заложенный фундамент
Lada
Лиля, самое здесь не хорошее то, что мы не принимаем готовую любовь, мы ее любим заслуживать, поэтому я сейчас яростно с этим борюсь качеством в себе. А любовь заслуживать должны наоборот мужчины, поэтому и дисбаланс. Еще когда дочери очень любимы своими отцами, они тоже счастливы в личной жизни
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
я уже дочитала, что Вы с Лилей написали). Да младшая)
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Лада, мой пример, я при всем, любимая дочь отца. Не просто любимая, а это "притча" просто у всей огромной семьи. Я пример любимой доченьки папы. Это я тоже привязать могу но расписывать много нужно.
Лиля
Ромашка
Сообщение было удалено
Олеся думаю тоже старшая:))) Виккиииииии тоже небось.
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Единственный выход, смирится, что жизнь не постоянные феерверки, принять некую серость жизни, принимать нормальную и тихую любовь. Не знаю, смогу ли я так. У меня и сейчас варианты есть, например хороший 30- летний овен, который не прочь хороших отношений, тот близнец, но я и сейчас выбираю Козерога, а какой там сложный характер, какая там интересная, тяжелая, яркая жизнь. Мой новый выбор, опять сложный и сильный характер. Подруги скоро по голове стучать начнут. Но меня уже не исправить.
Предыдущая тема