мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Любимая
Эльза
Сообщение было удалено
А что бы вы посоветовали девушкам ,когда Дев пропадает ? Ждать или действовать ? Если действовать ,то как ? Если ждать ,то как подавить в себе желание действовать ???
Эльза
Проблемы в отношениях с Девой: постоянное стремление вырасти по карьерной лестнице, даже похоже на фанатизм:) У моего мужа неплохая работа, но он все равно говорит: я ничего не добился. Есть еще недостаток: он просто упивается, когда ему удается меня задеть:) Поэтому я теперь стала умнее, даю ему возможность подпитаться энергией, но сама стараюсь близко к сердцу стараюсь не принимать:) иногда получается:)
Эльза
Любимая
Сообщение было удалено
Я действовала:) Но я в этом плане больной человек - не могу не общаться, сама лучше напишу:) Но опять же, судя по ситуации, совсем уж про гордость тоже не надо забывать
Lada
Есть еще недостаток: он просто упивается, когда ему удается меня задеть:) Поэтому я теперь стала умнее, даю ему возможность подпитаться энергией, но сама стараюсь близко к сердцу стараюсь не принимать:) иногда получается:)
кстати, очень мудро
кстати, очень мудро
Эльза
А вообще, все индивидуально. Я вот такой человек - всегда стараюсь быть лояльной и понять. Но правда, не всегда получается. Поэтому считаю, что Дева - не плохой муж:) даже хороший:)
Lada
Эльза вот, что посоветуете, стала общаться с МД, влюбилась честно. давно тоже такого не было после прошлого дева, на выходных прошлых встречались все хорошо, вижу я ему очень нравлюсь, на этой неделе мочит, я ему сама написала, как дела и что я скучаю, он мне сразу ответил, что немного приболел, и потом написал скучаю, целую. Потом на след. день спросила про здоровье, поправился ли он, не ответил. Сейчас опять молчит, что делать?
Эльза
Да и девушки, ну давайте себе признаемся: разве нас все бы могли терпеть с нашими характерами, даже если он близок к ангельскому? Вот большинство моих знакомых считают, что я очень хороший человек. Даже муж говорит: тебя все любят! Но как несладко ему со мной приходится, это я понимаю.
Lada
блин, вот правда когда влюбляешься мозги совсем не работают, вернее не хотят работать
Lada
Эльза вы кто по зодиаку?
mini_me
Эльза
Сообщение было удалено
Совершенно верно, за собой тоже нужно следить)) Потому что не может быть виноват во всем только один человек, когда в отношениях состоят двое) Тут просто далеко не все девушки самокритичны в этом плане)
Всем доброе утро))
Всем доброе утро))
Lada
ладно, постараюсь мысленно выбросить его из головы))
Lada
mini_me
Сообщение было удалено
Добрый день уже как)) Мини ми что посоветуешь, я походу опять вляпалась
Lada
на матриархате бы посоветовали если он позвонит не брать трубу, но я мне кажется не выдержу))
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Я только проснулась, еще валяюсь) Ленивая задница я)) А что случилось, Лад?)
Lada
mini_me
Сообщение было удалено
да втюрилась я походу)) чуть выше описала ситуацию
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, я тоже стрелец, и я вас понимаю, я тоже своему Деве писала и звонила сама в периоды его молчания, хоть и не часто, но не можем мы по-другому))) Это же мы охотимся, а когда на нас-скучно))))
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Так сколько раз он проигнорил Ваши сообщения? Два раза?
Lada
mini_me
Сообщение было удалено
один. На первое ответил, а на след день поинтересовалась здоровьем не ответил
Lada
Гость
Сообщение было удалено
и деву это нравится?
Lada
Lada
Сообщение было удалено
причем на первое не только ответил но написал, что целует и скучает. Хотя я ему просто написала как дела и скучаю
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Ничего страшного не произошло вообще)) Мне кажется, он просто спал, бывает же такое. И почему бы не взять трубку, когда он позвонит?) Ничего же ужасного не случилось, просто подшутите над ним как-нибудь, когда будете болтать, и все забудется) А если такое повторится еще раз и еще раз (не дай Бог, конечно)), то тогда уже дрессировать будете :D
Эльза
Lada
Сообщение было удалено
Узнаю себя:) На Деву главное не давить. Быть может и правда подождать его инициативы. Это сложно, согласна, но того стоит. Хотя... палка о двух концах - может почувствовать себя не нужным, так сказать самолюбие будет задета, что мол не интересуетесь им, а он пашет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
Lada
Сообщение было удалено
Я Стрелец:) А Вы?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
В точку:) Поэтому, наверное, до сих пор со своим Девой - не скучно мне с ним:) А может просто чуточку мазохистка, кто знает:)
Эльза
Lada
Сообщение было удалено
Хоть вопрос и не мне, но отвечу: моему Деве это льстило всегда, главное, чтобы внимание не превратилось в навязчивость:)
mini_me
Эльза
Сообщение было удалено
:D Ну что ж теперь, каждый сходит с ума по-своему))
Эльза
mini_me
Сообщение было удалено
это точно:)))
Олеся
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая я помню вы говорили, что для работы форум полезен. Экстрасенсорику практикуете? Или в правоохранительных органах? Я тоже интересуюсь поведением, анализом.. Хочу профессионально к психологии когда нибудь вернуться.. Про 99,9% это вы конечно загнули))
Любимая
Наталья !!!! Нашла начало вашей истории . Читаю .Интересно !!!! Таёжный роман .
Олеся
Лада, пожалуйста, не нужно опять на грабли с тем Девом! Сейчас как раз тот момент применить все то, о чем вы говорили. Поверьте если нужна, сам объявится! А пока жить своей жизнью, выкинуть его из головы.
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
Этой цифрой я говорила про ПРЕУКРАШИВАНИЕ своего рассказа или сюжета из жизни (!!!!) Даже в реальном разговоре , собеседники немного преукрашивают ,а уж в инете тем более .Это психология человека ))))
Сейчас читаю историю Натальи ,попался ваш пост и вы себя назвали психологом ...Так ?
Сейчас читаю историю Натальи ,попался ваш пост и вы себя назвали психологом ...Так ?
Любимая
А так в общих чертах есть у дев общие моменты следующие - если он вам действительно нужен, то: станьте ему сначала хорошим другом, потом он найдет в вас нечто более соблазнительное, покажите ему, что вы в вопросах семьи, брака крайне консервативны, они не любят эмансипированных женщин. Никогда не рассказывайте ему о своих бывших - если он посчитает, что партнеров было много, вы его больше не увидите, он не из тех, кто считает, "все что было до меня, меня не касается". Если он не первый, пусть считает, что второй. Расскажите ему, что идеальные отношения для вас - это уютный дом, чистота и порядок, детки, милый рядом, что вы вся из себя умничка и хозяюшка. Не бойтесь показаться сильно сладкой, эти мужчины не терпят даже легкой стервинки.(хотя в теории глаголят о стервочках, а на практике стараются избегать их, но уважают и тянутся к твердым женщинам с характером и умницам, а это совсе другое нежели стервочка) Боже вас упаси выругаться матом при нем, показать прямолинейность и грубоватость. Делают карьеру только те женщины, у которых не удалась личная жизнь, а для вас семейные дела должны стоять на первом месте. Надо это показать ему.. И не пытайтесь его переломать, даже если он неправ, впоследствии он будет вам благодарен за проявленную кроткость и терпение
Очень понравился этот пост .Совет ОЧЧЧЧЕНЬ правильный ))))
Очень понравился этот пост .Совет ОЧЧЧЧЕНЬ правильный ))))
Олеся
Любимая
Сообщение было удалено
Да, но я много раз писала, что сейчас работаю в другой сфере. Мое первое высшее образование, социально гуманитарное. Но почему вы задаете вопросы, а на прямые вопросы вам не отвечаете?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
но ведь бывают случаи ( полно ) что объявляются не только потому что нужна , а просто от скуки , приколоться , повеселиться .........и т д
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Так это же вроде новый Дев Лады или я что-то не поняла?)
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
Да ,пардон ...Извините )))) Я зачиталась рассказом Натальи и пропустила ваши вопросы . Как всегда ответила на последний . Всё что вы написали вместе взятое )))) И органы тоже )))) Интересных историй для меня пока нет ... Интересна сейчас история Натальи ,буду её читать ...У меня была похожая тема таёжного романа ,правда с другим 33
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
сори
Lada
mini_me
Сообщение было удалено
новый да
Олеся
Любимая
Сообщение было удалено
Да, Наталия, сама интересная реальная женщина, и история у нее интересная)
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
Наверняка ))))
Lada
Эльза
Сообщение было удалено
я водолей
Гость
Лада Вам везёт на "проблемных",не понимаю неужели трудно ответить на смс...
Ой девочки, а мой Дев сообщения мои даже еще не прочитал, висят у него с воскресенья.. Меня б любопытство задушило, а ему пофиг.. Сил уже нет, сколько ж он будет мне нервы трепать :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю этого . и зачем это все и кому это нужно .
Все говорят терпение проявлять, что оно того стоит, только сколько ж терпеть то..
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
это по моему не он вам трепет ,а вы сами себе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Так пропадает, появляется, то звонит, то на звонки не отвечает, уходит, возвращается.. Уже сама у него спросила не пойму, зачем я тебе вообще нужна, если у тебя на меня времени нет, так он прям так на меня посмотрел, прижал к себе, прям все чувства в это вложил, но конечно ничего не ответил, разговоров о чувствах фиг дождешься.. И вот опять двадцать пять... Не пиши мне... Сколько же можно? И не со мной вроде и совсем не отпускает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей везет на тех кому она не слишком нужна
бомж
приветы
Lada
Гость
Сообщение было удалено
выбираю орешек по-крепче)) а потом сижу переживаю
Предыдущая тема