мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Наталия
Сообщение было удалено
Аж противно, от таких "грамотных" мужчин. Ну как бабы прям)))
ВК
Наталия
Сообщение было удалено
Хм... Ну не он первый, кто поцеловал и исчез. Про многих и не вспоминала... А от некоторых даже и бегала еще. ))))
Гость
Жена дева,какая-то интересная.....то ныла про дева своего,а,как Тиамат написала,что у неё всё хорошо и Жена сразу же петь песни про своё счастье стала)))
ВК
Ромашка
Сообщение было удалено
Да я и не трачу... Ну в том смысле, что на нем свет клином не сошелся, знакомлюсь, общаюсь и с другими. А хочется этого. )))) Вы правы, когда есть желание, то время можно найти. Но всегда есть "но"... И мысль об этом "но" мешает. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо завидовать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я констатирую,а не завидую))просто хотелось,чтобы правду писали,а не сказки)
Наталия
Мне показалось, раз Жена Дева зашла на эту ветку и написала, что "хочется его прибить каждые полчаса"... , то она скорее всего чем-то раздосадована... Ну а потом успокоилась, вспомнила все 23 года и успокоилась... Зачем-то же она зашла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда в том, что браков счастливых с девами много, у меня лично такие примеры есть, так что обломитесь и яд свой умерьте))
Гость
ВК
Сообщение было удалено
по моему в вашем случае все просто . и нет "но " вы ему не нужны . если только полялякать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обломись ты-психическая)браков со всеми знаками счастливых много.Не уловила тему-так помалкивай,я к тому писала,что если всё хорошо,так пусть так и пишет,а то сначала-жалуется,потом-хвастается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ты дурища не тотумкала, что у каждого человека есть положительные и отрицательные качества. Она пожаловалась на минусы, а потом сказала, что в целом у нее хороший брак. Ну ты тугая))
Гость
Так вообще-то у всех-Америку открыла))))
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Вам Дев говорил про детей ? Он у вас юморист !!!!! И ваши матери знают об этом ? Я наврное консерватор .У меня были отношения с мужчинами младше меня на 12 лет и хотели жить со мной .Но я всегда вспоминала о своей матери и дочке . Не хотела ,чтобы они это даже знали ,берегла их психику . Вас не осуждаю ,наверное безысходность .Но лично для меня это сродни инцесту . Вы наверное старше его матери ? А вы куда нибудь вместе ходите ? Ну например в театр или в гости к своим друзьям ?
Наталия
Любимая, какая безысходность? Вы о чем?
Ходим вместе, и все родственники с обеих сторон знают и видят...
Ходим вместе, и все родственники с обеих сторон знают и видят...
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Безысходность ? Думаю ,что обоюдная . Ему не где было жить ,вы хотели по носу ударить мужа . Не могу начало вашей истории найти . По настоящему я не смогу понять ваших отношений .
Любимая
На предыдущей работе , был такой случай .Уборщица (70 лет ) и охранник (45лет ) стали тайно от всех встречаться ,в большом коллективе ничего не утаишь .Бабуля ходила с сияющими глазами и ей было всё равно ,что о них думают .А вот охранника насмешки тяготили .Думаю ,что у него было психическое заболевание ,нормальный мужчина со сморщеной бабулей заниматься сексом не станет . И вообще было очень неприятно смотреть , когда она к нему лезла с поцелуями ,хотелось стошнить ...
Хотя может и я в 70 лет с ума сойду и полезу на юнца .
Хотя может и я в 70 лет с ума сойду и полезу на юнца .
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
+100000
Эльза
Всем доброго времени суток:) Сразу честно признаюсь - это мой первый опыт участия в форуме (вообще в каком-либо), но очень уж тема близка! Я замужем за Девой 2,5 года. Были ситуации в семейной жизни, когда думала, что сойду с ума, хотя морально сильный человек:) Настолько Девы любят морально мучить тех, кто рядом! Иногда думаешь: что Вам спокойно-то не живется, зачем себе проблемы дополнительно придумывать? Любят они очень драматизировать:) В общем сложно с Девой было всегда, и до замужества тоже:) Но я изначально знала, какой он, поэтому как говориться, "за что боролась, на то и напоролась":) Люблю его, вредину такого, и уж ничего не поделаешь:) Да и что греха таить, сама не ангел . Стрелец по гороскопу, не люблю простых отношений. Поняла, что самое главное в отношениях с Девой - это любить их, хвалить (не путать с лестью) и,конечно, же здоровый пофигизм должен всегда присутствовать)
Эльза
Еще точно могу сказать: не смотря на все ваши мучения в отношениях с Девой, больше всего они мучают именно себя, занимаются самоедством, переживают! Если вы, конечно, ему не безразличны.
Любимая
Эльза
Сообщение было удалено
Это что значит ? Они лучшие или худшие ? Сравнение с другими мужьями есть ))))
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Значит ему уже 4 года негде жить, а я все бью мужа по носу, бью )))) , живя с бомжом )))
Крепкая версия!
Вы серьезно?
Крепкая версия!
Вы серьезно?
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Может быть... Заодно ознакомитесь с мнением коллектива... )))
Интересно, обратите на него внимание?... Или сумасшедшим все равно?
Интересно, обратите на него внимание?... Или сумасшедшим все равно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Выводы из ваших предыдущих постов .
У вас ,как из фильма "Иван Васильевич меняет профессию ",у Шпака ;"3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных,
Пару дней назад ,вы говорили про три года ,сегодня четыре )))))))
Может и живёте с бомжом ,это не главное .У вашего мужа молодая девушка и у вас ,хоть и бомж ,но молодой ...Я об этом битье по носу ))))
У вас ,как из фильма "Иван Васильевич меняет профессию ",у Шпака ;"3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных,
Пару дней назад ,вы говорили про три года ,сегодня четыре )))))))
Может и живёте с бомжом ,это не главное .У вашего мужа молодая девушка и у вас ,хоть и бомж ,но молодой ...Я об этом битье по носу ))))
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Через 30 лет напишу )))))
Эльза
Любимая
Сообщение было удалено
Не лучше и не хуже, думаю:) Я просто считаю, что если уж соглашаешься быть женой этого человека, то не надо потом ныть, что мол он плохой:) Да, минусы есть, но терпимые, раз живем вместе:) Были критические ситуации, когда он показывал свое истинное лицо, и мне это лицо понравилось. Вот и все:) А строить из себя жертву, что мол живу с тираном моральным и характер у него ой какой тяжелый - нет уж, не правда:) Каждый выбирает по себе.
Любимая
Эльза
Сообщение было удалено
Вот и слава богу !!!! Вы счастливы и я (особенно ) рада за вас ))))))
В полку счастливиц прибыло !!!! Аминь ))))))))
В полку счастливиц прибыло !!!! Аминь ))))))))
Lada
Эльза, расскажите вашу историю до брака, как познакомились как развивались отношения?
Lada
в чем были проблемы и как вы их решали?
Гость
Виторган ( Дева - 10 сентября) женился недавно на Ксении Собчак! Два брака у него было и двое детей от разных женщин.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
И Собчак -Скорпион )))) Может в скором времени к нам в гости пожалует ???
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
ждемс!)))))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
не дождетесь, Виторган будет ей в попу дуть за ее деньги)))
Эльза
Lada
Сообщение было удалено
Кратко: отношения складывались не просто изначально. Познакомились через интернет. Долго не могла понять, как он ко мне относится: то говорит, не могу без тебя, то говорит, зачем я тебе? Ну и так далее:) Драматизировал, в общем:) А потом, видимо определился: через 1,5 г отношений сделал предложение, еще через 0,5 года поженились:) Ну я то быстро определилась: влюбилась с первого взгляда:) Со мной обычно такого не бывает:) И потом, как случались какие-то проблемы в отношениях, сразу представляла какие у нас детки будут, какой он папа будет хороший:) Были моменты, когда думала, что все, пора расставаться... и поверьте, поначалу очень часто. Тем более молодая, проблем с мужским вниманием никогда не было (хоть и не считаю себя красавицей). Но как представлю будущих деток - копий папы, сразу все прощаю:) Думаю, что за ерунда:) Да и сама люблю подраматизировать, что уж греха таить:)
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
В мае 4 года...
Про девушку узнала перед этим новым годом, а живу с Девом больше 3-х лет...
А вообще у меня впечатление, что Вы меня "прикладываете", а я оправдываюсь... Вы ищите червоточину и месть во всей этой истории... Что мне, кстати, неприятно... Но у Вас сильно желание засунуть меня "морденкой в лужу"... Цель?
Про девушку узнала перед этим новым годом, а живу с Девом больше 3-х лет...
А вообще у меня впечатление, что Вы меня "прикладываете", а я оправдываюсь... Вы ищите червоточину и месть во всей этой истории... Что мне, кстати, неприятно... Но у Вас сильно желание засунуть меня "морденкой в лужу"... Цель?
Гость
Lada
Сообщение было удалено
а может он ходок - романтик!)))) Его сам процесс привлекает.))))
Lada
Эльза
Сообщение было удалено
как часто вы сначала встречались, были ли пропадания с его стороны, не звонки? на сколько долго это затягивалось? когда у вас произошел первый секс, что было после него? расскажите пож-та
Любимая
Эльза
Сообщение было удалено
Честно говря ничего не понятно ...А дети есть ?
Эльза
Lada
Сообщение было удалено
Сколько вопросов:) Все было: и пропадания, и " не звонки". Но не надолго. Он еще, как я потом узнала, с бывшей не до конца расстался, когда мы начали общаться. Говорил, что видел во мне друга, пока переписывались в интернете. Но после встречи понял, что не сможет меня только другом считать:) Хотя я ему и не очень понравилась сначала:) Вот такое он мне потом ляпнул:) Есть у Дев такая черта - говорить, не подумав:) После секса, ну что после секса: сказал, что меня теперь не бросит никогда:) Но он и до этого сказал, что уверен, что я та, с которой он хочет быть:) Но есть одна оговорка: он у меня первый и единственный мужчина. Может поэтому он еще определился.
Эльза
Любимая
Сообщение было удалено
А что именно не понятно?:) Спрашивайте, отвечу:) Детей нет пока, к сожалению:(
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Цели никакой ...Просто обращаю внимание на мелочи .Поэтому несостыковка . Несколько дней назад рассказывали ,что пошёл работать и уже счета оплачивает .Хотя сейчас бывают одноразовые работы ,где платят каждый день .
Не надо искать в моих вопросах подвох .Это моё видение вашей ситуации . Когда что то не ясно ,я всегда спрашиваю напрямик . Вот и всё .Если вас это тяготит ,просто не отвечайте ,я не обижусь ...
Не надо искать в моих вопросах подвох .Это моё видение вашей ситуации . Когда что то не ясно ,я всегда спрашиваю напрямик . Вот и всё .Если вас это тяготит ,просто не отвечайте ,я не обижусь ...
Ромашка
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, а можно по подробнее, какое истинное лицо он показал
Lada
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, а почему вы сейчас попали на этот форум? в чем сейчас у вас проблема? он стал отдаляться или что?
Эльза
Ромашка
Сообщение было удалено
Я просто очень серьезно заболела, а он очень меня поддержал:) Окружил заботой:) На работе отгулы взял. Да и другие ситуации были, о которых не хочу вспоминать. Главное, что эти ситуации были критическими и я сомневаюсь, что другой бы на его месте поступил также.
Любимая
Я немножко больше вижу ,чем здесь написано .Вижу очень много историй просто выдуманных . Одни и те же люди пишут разные истории в качестве гостей или ники одноразовые берут ,потом пропадают .Приукрашивают реальность 99,9 % участников . Говорить кто и что не буду (т.е.указывать пальцем на конкретного человека ) ,потому как доказать не смогу . Точно знаю ,что одна дева постоянно врёт , потому только ,что в реале ей скучно .
Любимая
Эльза
Сообщение было удалено
А чем заболели ? Это серьёзно ? А про особенно критическую ситуацию расскажете ?
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Его работа предполагает и дополнительный заработок наличными... Сразу.
И это, действительно, Ваше "видение"... Кто-то губами ловит грибной дождь, кто-то ежится от промозглости...
И подвоха нет, просто Вы меня, достаточно беспардонно, сравнили с 70-мидесятелетней уборщицей, описали свой рвотный рефлекс, и посчитали что это Ваше видение/мнение, которое вполне может быть высказано... Причем не читая про меня, не задумываясь, а так... влегкую...
И это, действительно, Ваше "видение"... Кто-то губами ловит грибной дождь, кто-то ежится от промозглости...
И подвоха нет, просто Вы меня, достаточно беспардонно, сравнили с 70-мидесятелетней уборщицей, описали свой рвотный рефлекс, и посчитали что это Ваше видение/мнение, которое вполне может быть высказано... Причем не читая про меня, не задумываясь, а так... влегкую...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльза
Lada
Сообщение было удалено
:) Я попала случайно, уж не буду рассказывать как именно:) Конечно, и сейчас есть проблемы. Но написала-то я потому, что в большинстве историй узнала поведение своей Девы. Подумала, может и мои советы кому помогут, раз опыт отношений с Девой есть:)
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Я вас не сравнивала с 70 -летней уборщицей .Я знаю разницу между 50-летней и 70-летней ,не надо искать намёк на вас в моём рассказе . Это просто случай из реала ,вот и всё . Я о нём вспонила и рассказала ,без всякого намёка на вас .
А я и не скрываю своего видения . Недавно вы высказывали свои видения деве ,которая любит турка . Мы все здесь все имеем своё мнение ,задаём вопросы и обсуждаем . У меня будет немножко больше времени и я обязательно найду ВАШУ (!!!!) историю ,чтобы не было моих дурацких видений ))))
Ну не обижайтесь !!!!!
А я и не скрываю своего видения . Недавно вы высказывали свои видения деве ,которая любит турка . Мы все здесь все имеем своё мнение ,задаём вопросы и обсуждаем . У меня будет немножко больше времени и я обязательно найду ВАШУ (!!!!) историю ,чтобы не было моих дурацких видений ))))
Ну не обижайтесь !!!!!
Ромашка
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, раз Вы уж тут и хотите помочь советами). А Вы могли бы описать Ваши проблемы, хотя бы поверностно. Если конечно, у Вас есть желание
Эльза
Любимая
Сообщение было удалено
Болела пиелонефритом. Про остальные критические ситуации, извините, не могу. Одна из них связана со смертью. Вообще, честно говоря, не очень люблю писать подробно:) Т.к. уже сумела приобрести философский взгляд на отношения с Девой, поэтому и не хочется описывать подробности, поэтому пишу в общем и целом:)
Предыдущая тема