Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1119
Лиля
Сообщение было удалено
ЛИЛЯ.......с большой буквы......вот в чём кайф.........умничка......!
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Ну если только чтобы спасти меня от инквизиции...))
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне хочется хотьна капельку "вдохновить" тех, кому сейчас не легко от дев.
Ромашка
Сообщение было удалено
Под загадками-разгадками подразумевал интеллектуально развитого собеседника с которым будет о чём поговорить и интересно подискутировать.
mini_me
Сообщение было удалено
Эвелде...не заигрывайте с девочками нашими.......у Вас девушка имеется на скайпе,или где то там....не помню...извините.......(шутка.....меня прёт)
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
и меня. не знала бы, подумала бы что под чем-то:)))
Лиля
Сообщение было удалено
Лилечка...у меня вполне положительный опыт общения с Девами....да и у Натальи и у Тиамат.....просто если у кого то не сложилось с ними,не факт что они всем жизнь попортили......главное как мы себя при этом чувствуем.....мне лично с моим Девой в кайф.........
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! но наверно тёплые воспоминания остались
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Я помню все , память при мне, но словно это книга, а герой не я. Об этом и пишу, нет ничего. Ни теплого, ни холодного. Объяснить не могу, в себя тоже не засунула, я не склонна в себя. Исчезло.
Vetalina
Сообщение было удалено
Не всё время же писать о плохом? Нужно хоть в чём то находить приятное и уметь радоваться тому что есть. Пускай будет хотя бы одна улыбка - оно того стояло:)
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Так я "другая", у меня сильно отрицательный опыт.
Evelde
Сообщение было удалено
ЕТО ДААААААААА.......молодца.....хорошо что Вы у нас есть на нашем форуме......разбавить нашу женскую компанию
mini_me
Девочки, доброй ночи вам)) всем вишневых пирожков во сне! ;)
mini_me
А Evelde - грушевых)))))
Лиля
Сообщение было удалено
Так.....не вспоминать....забыть....у Вас всё тип топ сейчас.....УГУ?
mini_me
Сообщение было удалено
Баиньки....сладеньких Вам снов!
mini_me
Сообщение было удалено
Ловлю на слове:)
ой...чёт и я уже по клаве носом стучу...арбайтн с утра.....до сустрэчы!
Ромашка
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, мне это состояние знакомо! Ощущение полной свободы. Как будто сняты оковы и вновь выпушен на волю. Дышишь полной грудью, мысли все стали на свои места. Такой кайф! Просто надо было время и все. Жизнь то на этом не заканчивается)
Leksi
Vetalina
Сообщение было удалено
моей маме нравится кознрог. он хороший. из хорошей семьи, чем-то мы похожи. но я после разговора с ним позвонила деву в час ночи,услышала его звонкий смех) сказала что хочу ему сына подарить. а он ответил " а я ж тебя спросил об этом раньше,помнишь?а ты -нет,нет!") потом посмотрела его новые фото и поняла "прости козерог"( я его не понимаю..
Vetalina
Сообщение было удалено
Спокойной ночи Вам, отдыхайте:)
Leksi
Сообщение было удалено
А что стало предлогом к звонку?
Leksi
Evelde
Сообщение было удалено
порыв, захотелось его услышать
Leksi
Сообщение было удалено
Противная такая штука. Трудно бывает с ним управляться.
Leksi
уже не понятно на чем всё держится...умом понимаю что с ним будет нелегко человек с характером. да и не стремиться ко мне. а тот парень хороший, многие бы позавидовали.. но нет. боюсь совершить ошибку.
Leksi
Сообщение было удалено
Надо идти дальше, и стараться не оглядываться в прошлое. Время расставит всё на свои места
Leksi
думаете что всё ничего нельзя вернуть?
жена девы
Хочу спросить Вас....что Вы вынесли из этого "брака" кроме головной боли?....детки есть?

Доброе утро всем. Что я вынесла кроме головной боли? а с чего вы взяли что в таком браке только головная боль? У меня 2 сына 21 год и 7 лет, девы хоть и гады и эгоисты, но мужья хорошие, у меня и дом в ближайшем подмосковье и машины и квартиры и драгоценности, это в материальном плане, а в отношениях, да сложно и тяжело порой, но поверьте, если дев вас любит и вы его "тапки", то хулиганит редко и очень печется о ваших чувствах. Заботлив, нежен, решит любые проблемы, не даст в обиду, ощущение "за мужем" будет всю жизнь.
Тиамат
"Хоть бы одна пришла и сказала" у меня всё супер! дев-венец творения" Они же всё пытаются партнёра переделать,изменить, загнать в рамки..чуть что не по ним-а не получилось строптивая..иди своей дорогой!. и не обернутся . "------------------------ Leksi, Вы совсем не знаете Девов, раз так пишите. У меня, например, с Девом всё супер и даже больше. У моей дочки муж - Дева, и тоже она им вполне довольна. А на ветку я захожу по привычке, а не потому, что у меня плохо с Девом. Нельзя весь мир мереть по себе! Это значит загонять жизнь в узкие рамки своих негативных опытов. Но есть же и положительные опыты. И не вина положительных опытов, что они прошли мимо Вас.))) Девы очень умеют оберегать своих любимых женщин. И прощают им всё, и идут им навстречу в случае непоняток, и строптивость любимых женщин им вообще по большому барабану. Просто Вас Девы не любили, потому Вы не знаете, что такое - любовь Дева. И не надо тут Девов выставлять эдакими монстрами! Они очень заботливы и гибки с теми, кого любят. Пишу всё это не только на основе своих отношений.
Тиамат
"девы мастера упреков, привыкаешь."--------------------------------А меня мой Дев никогда не упрекает. )))
жена девы
56150. Тиамат | 01.02.2013, 07:01:35[3744368372]

"Хоть бы одна пришла и сказала" у меня всё супер! дев-венец творения" Они же всё пытаются партнёра переделать,изменить, загнать в рамки..чуть что не по ним-а не получилось строптивая..иди своей дорогой!. и не обернутся . "------------------------ Leksi, Вы совсем не знаете Девов, раз так пишите. У меня, например, с Девом всё супер и даже больше. У моей дочки муж - Дева, и тоже она им вполне довольна. А на ветку я захожу по привычке, а не потому, что у меня плохо с Девом. Нельзя весь мир мереть по себе! Это значит загонять жизнь в узкие рамки своих негативных опытов. Но есть же и положительные опыты. И не вина положительных опытов, что они прошли мимо Вас.))) Девы очень умеют оберегать своих любимых женщин. И прощают им всё, и идут им навстречу в случае непоняток, и строптивость любимых женщин им вообще по большому барабану. Просто Вас Девы не любили, потому Вы не знаете, что такое - любовь Дева. И не надо тут Девов выставлять эдакими монстрами! Они очень заботливы и гибки с теми, кого любят. Пишу всё это не только на основе своих отношений.

Как я с Вами согласно, может девы и не новогодний подарок, но я вот то-эе не звездочка и думаю мозг своему мужу рушила не меньше чем он мне и выкрутасничала и строптивая была особенно по молодости и ничего, все прощает и любит меня и потерять боится и так все девы из моего окружения, очень нежны и терпеливы к своим любимым.
ВК
Наталия
Сообщение было удалено
Мне не понравилось, что он пообщал через часик перезвонить и пропал. Утром появился как ни в чем ни бывало. Я прямо сказала, что мне неприятно, когда говорят что-то и не держат слово, а он ответил, что типа деньги на телефоне кончились. Я не поверила, если честно. На корпоративе пили, поддатенькие были и он и я, но не сильно. У меня постоянного партнера нет, с мужем разошлась давно, но официально не разведена. Детей нет. Про него не в курсе. Он оооочень скрытный. Но когда про детей у него спрашивали (не я), он отшутился: "а у какого мужчины их нет"... Думаю есть дети у него.
ВК
Ромашка
Сообщение было удалено
Я примерно так и сказала, что мол, если бы хотел встретиться, то пригласил бы давно, а не говорил: "хочу, хочу..." Он отвечает, что хочет подольше со мной побыть, а у дескать дел много, выкраивать полчаса неинтересно... Не знаю. Не верю. Не верю, что можно хотеть встретиться и не встречаться.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Не так все просто. Девам очень нужна с одной стороны надежность и стабильность, а с другой непредсказуемость. Как-то давно у меня был дев, остыл именно по причине чрезмерной с моей стороны непредсказуемости, которую воспринял как нестабильность и ненадежность. К слову сказать, я кардинальный знак, но предсказуемость тоже на меня скуку нагоняет, а ненадежность охлаждает...
Наталия
Мне кажется, что непредсказуемость и надежность можно очень просто разграничить... По тому же принципу, что и мы судим о них.. Слова и поступки! Непредсказуемость в словах, игривость в словах, флирт и прочие заманушки.. А вот в поступках должна быть надежность, сказал - сделал, или сделала )))) Это и называется на первом этапе - не подвести человека, а позднее - надежное плечо.
жена девы
МД всегда стараются держать слово, мой напимер аж бесится когда другие так не поступают и очень переживает если сам по каким то причинам не сдержал слово и подвел кого-то, причем это всегда бывает не по его вине. Дева всегда держит марку человека слова, это у них жоходит до маразма порой.
Наталия
жена девы
Сообщение было удалено
Соглашусь, и мой переживает, если обстоятельства даже мешают выполнить обещанное...

И , кстати, хоть и не по теме, бреется на ночь ))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу в себе "мамочку" включать... Стоит только этими другими глазами мне на него посмотреть и я перестану быть женщиной, а он для меня мужчиной... Все понимаю, и ситуацию понимаю, но тк знаю, что это когда-то закончится, то просто живу сегодняшним днем...

Успокаиваю себя тем, что и у меня планка поднялась для поведения мужчины ( он очень заботливый), и у него будет опыт нормальных отношений.. Его уже не назовешь холостяком ) И он будет стремится именно к семье, а не к увиливаниям...
ВК
Наталия
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Хотя, если честно, я не подводила ни разу того давнего дева. Просто я не стала терпеть его манеру заставлять меня ждать. Ну, например, договорились, что позвонит в 2, а он звонит в 3. Что встретимся в 5, а он приходит в 6. И я просто меняла планы и перестала его ждать, а он посчитал, что я ненадежная. ))) Его право. )))
Наталия
ВК
Сообщение было удалено
Приглашая гостей в дом, предупреждаю, что через 15 мин. мы садимся и все начинаем сьедать )))) Опоздал - не получил...

Вас , в данном случае, не должно волновать "что деточка подумает", Вы все делали пунктуально... И вопрос ждать или не ждать - Вы решаете для себя сами...
ВК
Наталия,

так что Вы думаете по поводу моей ситуации?

Пост 56153 на этой странице (продолжение), посты 56015, 56023 на стр.1121 (на всякий случай напоминаю).

Просто интересно мнение со стороны. Когда сама находишься внутри ситуации, то "слепнешь". ))))
Любимая
Вот веселье !!!! Врёт всем о своём счастье и радуется ,что ей все верят )))) Всякую чепуху пишет и веселиться ))))
Наталия
ВК, сложно что либо сказать, у вас ведь даже ничего не началось... Я в таких случаях просто перегораю... Вот тянет-тянет чего-то, это и неприятно с одной стороны, и непонятно с другой... Я бы сделала шаг навстречу, если уж очень сильно горит внутри... Но это не факт, что сложится, я бы сделала шаг исключительно для прояснения ситуации , нужен человек-не нужен. Может пару встреч и Вам скучно станет? Если не сильно тянет, я бы не заморачивалась... Есть такие, как мотыльки, ты к нему - он в сторону, ты от него - он порхает невдалеке...

Вас, я думаю, незавершенка волнует. Вы уже взрослая женщина в соку, и только поцелуи и звоночки не дают ясности )

Теоретически, начало ммм... скользкое... Не очень он рвется в бой... Стоит подумать... Не будет ли он и в отношениях такой же тягомотный?
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
Ну тогда "когда у тебя появится желание больше уделять мне времени на встречи со мной, тогда его и найдешь для меня. а так, извини, я взрослая женщина и мне не интересно виртуальное общение и редкие поцелуйчики под хмельком". И пусть идет на все 4 стороны и не пудрит Вам мозги, не тратит Ваше время. А если Вы ему интересны и это не просто треп, тогда зашевелится.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Вы это о ком говорите?
ВК
Наталия
Сообщение было удалено
Вот я и хотела встретиться разок, другой, третий и действительно может скучно станет? Но я не знаю, как его пнуть, чтобы встретиться? Тянет сильно. Очень. Меня вообще редко на кого-то "торкает".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВК
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну в общем-то правильно, но... Я не очень в курсе его деятельности. Знаю только, что у него рабочий крафик круглосуточный. То есть, работает не от и до, а когда начальнику будет надо... Может, поэтому и фигня такая со встречами... Пыталась аккуратно выяснить, но он так же аккуратно и отвечает. Так, что все равно туман сплошной. Спросить в лоб? Почему-то уверена, что правду не скажет... Не знаю, почему я не верю ему. За руку на вранье ни разу не ловила, а не верю...
Наталия
ВК
Сообщение было удалено
Конечно тянет ), он ведь грамотно поступает, поцеловал и исчез... Огонь разжег... Вот и тянет )
Любимая
ВК
Сообщение было удалено
прислушивайтесь к своему внутреннему "я" ,если оно вам подсказывает ,что враньё.То это так и есть ...Просто мы не всегда своё "я" слушаем((((((((((((
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
Правду не скажет. ВК, если бы было у него и на самом деле желание, а не какие-то там мысли в голове и на языке, он бы хоть на 30 мин пытался к Вам вырваться. И на дольше. Ну не бывает вот так человек вечно занят, бывает мало желания. Я обычно поступаю так, как выше написала, если что-то уж сильно парит. И это очень хорошую встряску делает, либо отсеивает тех, кто просто языком мелет. Ну а чего тратить время, свою жизнь на всякую ерунду и мутных мужчин?