Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1118
mini_me
Сообщение было удалено
Данный список стереотипов действует только по отношению к окружающим чужим людям. Если есть чувства - открывает другая сторона медали, которая доступна только одному человеку.
жена девы
Ну если меня не трогать и не обижать, то я мирная, знаете как говорят, не тронь оно и вонять не будет. Девам то от меня иногда достается конечно, выбесят когда.
mini_me
Сообщение было удалено
Поздно отмазываться - инквизиция уже в пути:)
жена девы
Vetalina я после стольких лет жесткой тренировки уже перестала реагировать на упреки, девы мастера упреков, привыкаешь.
Leksi
Evelde-мой любимый форумчанин)
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Позавчера, когда мы ночевали у него еще, он вечером испек мне пирожки с вишней! Я обожаю пирожки с вишней и он испек их для меня, хотя он не умеет готовить)) Закрылся на кухне и орал на всю квартиру, что если я зайду, то он меня зажарит))))) Поверьте, для него это подвиг :D Цветы-конфеты-свечи - это понятно. Но испечь пирожки с вишней - это просто win!)) Вообще эти дни были самыми невероятными, он столько сумасшедших штук делал, да и я тоже) Мы как два идиота себя вели)
Лиля
Evelde
Сообщение было удалено
От Лекси набрались? :))
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Айяйяй) Меня все-таки вычислили)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Ето все "красивая" Венера и Луна. Как вам повезло. Это я так примазалась, надеюсь вы поняли о чем я:)))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
ДА-ДА-ДА, я поняла о чем Вы!)) И правда, красивая) Вы очень классные. Нам с Козерогом ой как повезло))
mini_me
Сообщение было удалено
Предполагаю я один такой не в теме остался:) Просветите:)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Сижу улыбаюсь вам в ответ, настроение прет просто весь день, уже всех ним перезаражала сегодня. Берегите тогда, булочки с вишнями, это денежное, это внутреннее тепло.
Лиля
Evelde
Сообщение было удалено
Лубопытство девье? Секрет у нас, представьте себе, на общественном форуме, ухитрились.:)))
Лиля
это денежное------ не денежное, (извините)
жена девы
Сообщение было удалено
Хочу спросить Вас....что Вы вынесли из этого "брака" кроме головной боли?....детки есть?
Лиля
Сообщение было удалено
Конечно! Подснежников хочу:)))) и тайну узнать за компанию:)
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Берегу, ценю, толстею :D На самом деле, спасибо Вам за теплые слова, правда)) Вот скоро приедет тот, кого Вы так ждете и все будет еще лучше, чем сейчас)
Лиля
Сообщение было удалено
Лилечка....Мини ми.....здравствуйте девочки.......

весёленькие вы .....классно........чувствуется по постам......УХ.......!

респект вам!
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Нет, меня и так уже инквизиция разыскивает))))
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
И Вам большой-большой привет)) Как настроение?)
Leksi
mini_me
Сообщение было удалено
а козероги кажется похожи на дев?
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь, вы главная заводила разрядить, поднять настроение, кажитесь, исходя из постов легкой очень. Воздушной. Мое мнение :)) Но я сегодня всех люблю, аж странновато :)))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Мини ми, мне и ждать прикольно, он и так каждую свободную минуту на связи.
mini_me
Сообщение было удалено
Ой девоньки....на нервной почве был упадок пару дней....сейчас в норму прихожу......!
Leksi
Evelde
Сообщение было удалено
хотите я вам букет роз подарю?))
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Земные. Оба знака,
mini_me
Сообщение было удалено
Тогда делитесь пирожками:) Чур мне с грушевым вареньем:)
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Зачем балуете дев, зачем так громко. Ну просит ведь скромный дева подснежники, а мы сразу "все". Так и в жизни, им "подснежников 2 достаточно, а мы нет,- "розы" дарим. Не балуйте нам Евелде.
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
Личное очень?
Лиля
Сообщение было удалено
Лилечка........рада очень за Ваше настроение....как приятно.........

у меня всё ГУД.......сейчас и личкой можно заняться......
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Да, в этом есть своя прелесть, определенно))
Лиля
Сообщение было удалено
нет....работа.......в личке хотите верьте хотите нет,всё ГУД.......!
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
С грушевым нет :(
Leksi
[quote="Лиля"]Земные. Оба знака,

что-то он козерог меня пока не вдохнавляет
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
ОТлично-отлично!) Сегодня все с хорошими новостями, сижу и радуюсь))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Меня знаете что интересует последнее время? Я так убивалась за девом, что жить просто не хотелось, я умирала без него. Была ли это любовь с моей стороны? Разве год времени способный убить это, если оно было?
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Может для Евелде поднапряжется? :)))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Я ведь месяцами ждала вести от дева, моя терпеливость уже усовершенствована. И еще, какой кайф то ждать, если знаешь, что дождаться реально. :)))
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
вы влюблены. Это понятно.
Leksi
Сообщение было удалено
У меня пропал дар печатанья:)
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
чувства, если они были бесследно не уходят. что-то остаётся.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
А сердце что говорит Вам, Лиль? Тут дело не во времени, которое понадобилось Вам, чтобы "раны зализать". Бывает ведь и сильная влюбленность, которая тяжело и долго проходит. На то, что Вы так долго убивались влияла еще и неопределенность, все же произошло резко, без объяснений, насколько я помню. извините, если ошибаюсь.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Неее, у него частная пекарня :DD Заказы не принимаем)))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
И Вы точно знаете, что ждете чего-то определенного и непременно хорошего))
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
:D
Лиля
Evelde
Сообщение было удалено
Евелде, и Лекси,я это прочитала, и вот что подумала. А может тогда не спроста все "случилось"? Вот честно, может это знак был. Вы подумайте. Лекси нравятся девы. И неопределенка у обоих, может стоит задуматся? :))) Чем черт не шутит? :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Leksi
Сообщение было удалено
Лекси.......ой не знаю.....послушаете или нет,Вам решать.....отпустите вожжи......

побудьте наедине с собой,прислушайтесь к себе(любимой)....у меня такое чувство,что Вас разрывает ситуация.......отпустите......не бегите впереди паровоза......Вы загнали себя,свои мысли в тупик......!
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Лекси, ничего нет. как по волшебству. Произошла какая-то странная реакция. Ничего нет, безразличие. Я словно опять я.
Ромашка
Evelde
Сообщение было удалено
Эвелд, не поняла. Люблю предсказуемость. А потом люблю загадки-разгадки.
mini_me
Сообщение было удалено
Всегда можно сделать исключение с правил:) тем более с пирожками:)