Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1117
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
А кому то с ними хорошо)) Это как повезет
ВК
Наталия
Сообщение было удалено
34 обоим. Иногда по работе встречаемся, но редко. Знакомы давно (по работе), всегда замечала интерес, но не придавала значения, так как многие интерес проявляют, что ж на каждого внимание обращать. На корпоративном НГ он пригласил танцевать и весь вечер не отходил, пошел (даже не спрашивая хочу ли я!) провожать, в результате до дома не доехали, зависли в кафешке, целовались, просто невозможно было оторваться друг от друга... Потом приезжал к работе, а меня взялся провожать другой сотрудник, так он психанул, написал мне, что напился. На следующий день опять пришел к работе, проводил опять не спросив, хочу ли я этого. Опять зависли в кафешке и опять поцелуи... Потом я уехала из города встречать НГ и все каникулы была не дома. Переписывались, очень трогательно, договорились, что встретимся, когда приеду. За несколько дней до моего приезда я стала холодной, мне не понравились кое-какие детали в его поведении. Он тоже стал суховатый и в день приезда мы не встретитились, он даже не позвонил. На следующий день как ни в чем нибывало появился и спросил что насчет встречи (письменно), я попросила позвонить и обсудить это устно а не в смс. Он не позвонил, не написал, вообще пропал. В сети каждый день штудировал мою страницу, но ничего не писал. Недавно случайно встретились, он поедал глазами, и после закидал смс-ками... я сначала отвечала, а потом мне стало скучно. Потому как я не любитель виртуального общения. Мне нужны хотя бы иногда живые встречи. А он про встречу ни мур-мур...
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще-то девы в общем и целом нравятся... А недостатки есть у всех. У всех ЗЗ я имею ввиду. Девские недостатки меня как-то не сильно раздражают. )))
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
Кому? вот вся ветка" счастливиц"!
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Так здесь и пишут те у кого проблемы. А писать когда все хорошо смысла нет)
Гость
ВК, ваш дев просто не знает что от вас хочет поэтому так ведет себя неровно. То глазами поедает, то пропадает, то смсится. Видимо человек настроения..
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы одна пришла и сказала" у меня всё супер! дев-венец творения" Они же всё пытаются партнёра переделать,изменить, загнать в рамки..чуть что не по ним-а не получилось строптивая..иди своей дорогой!. и не обернутся . бездушные,бесчеловечные..помню первого своего дева. так убивалась по нему, cказала даже как-то что покончу с собой. и ноль ответа. а потом когда вернула, меня тошнило от его нудного" прости, наверно мне можно было мягче быть" подленькие
Гость
Лекси, а вам с вашим характером, восприятием и темпераментом лучше от дев подальше держаться..Вы не их, а они не ваше. А например обратить свое внимание на мужчин весы, стрельцы, львы..
Наталия
ВК
Сообщение было удалено
А что насторожило?

И еще пара вопросов: на корпоративе пили? Он пьяненький был?

А у Вас на сегодняшний момент есть постоянный партнер? Семья? Дети?

А у него семья была или Вы не в курсе?
Наталия
Лекси, не нужно по одному-двум судить обо всех... Вот у меня теплый парень, хоть и Дев... Он бурчит иногда с критикой, но я этого практически не замечаю... Вернее так: я стала обращать внимание на это, только начитавшись форума )... Но меня его бурчания даже не трогают... Побурчит, побурчит и перестанет...не самая невыносимая черта )
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
ну внешне каким-то мистическим образом привлекают именно девы. две большие любви и именно они. даже актёр самый любимый Киану Ривз, а он как недавно узнала тоже дева. Сейчас строим с козерогом...опять же квадратура..что там получится неизвестно. он пессимистичный, романтичный. экономист, а в душе поэт, тайно пишет стихи)
Leksi
Наталия
Сообщение было удалено
Если бы они только бурчали. Мои довольно сильные личности ..и могут резкий дать отворот .
Гость
У Натальи дев от от нее зависит, она ему дает блага, поэтому он лишь бурчит иногда, ему невыгодно с ней ссориться вот и все))
Leksi
Строим отношения с козерогом...хотя вчера после разговора с ним позвонила деву)

Можете закидать меня апельсинами )
mini_me
Leksi
Сообщение было удалено
Да все люди разные) Даже если их объединяет один знак зодиака, то это еще не показатель. Есть не косячные, крутые Девы. Ну серьезно)) Также можно назвать и, например, среди Скорпионов и говнюков, которые ни во что не ставят окружающих, а есть и классные сильные личности. Это же дело случая и ситуации)) Их же не штампуют в конце концов и не на заводе выпускают одинаковых-то :D
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Там чувства, Гость) Нельзя так долго продержаться на одном расчете. И, наверное, Наталия за столько времени раскусила бы его)
Наталия
Расчет был бы виден... А он очень щепетилен, даже в оплате телефонов... Очень переживал, когда не работал, что я кладу ему на телефон... Сказал: пойду работать - все изменится, а то чувствую себя нахлебником... Но это не просто слова, он уже работает, на 2-х работах сразу, и кладет на телефоны он, продукты он, короче, все расходники и коммуналки - он... Т. е. Как сказал, так и делает... Но я крысятничества за ним и так не замечала, кроме неприятного эпизода с "бормашинкой" при ссоре... И то, говорит: "Вы меня не так поняли, я не знал как тебя увидеть, и думал, мама тебе позвонит из-за этой "машинки" и ты приедешь"... Может так, может оправдывается, знаю только одно: все приволок обратно и мне положил в инструменты!
Гость
Наталия, а он думает о своем будущем? В личном плане..Вот вы говорите, что он вас любит, а ему не щемит то что вы замужем? Девы любят определенность, неужели у вас нет разговоров на эту тему?
Наталия
Гость, ну невозможно тут склеить, мы же это оба понимаем ))) Ну смысл говорить об этом? Чтобы что? Вместе будущего нет, раздельно тоже не можем... Вот так и идет...
Сегодня вспомнилось как мой Дев говорил,что пока он женщину не заключил в своем сердце ему постоянно нужен вызов в отношениях, иначе ему становится неинтересно :( а еще что это именно задача женщины, подвести мужчину к алтарю, в смысле добиться того чтоб он на ней женился.. Может я чего не понимаю, но всегда считала, что в отношениях не место вызову... Интересно, все ли мужчины Девы так думают??
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
ВК, нужно говорить "хочешь встретиться, так приглашай! а не просто говори об этом!"
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ну а он хочет склеить, хочет большего чем сейчас?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Раньше говорил , поначалу, даже про детей говорил... Я не то что бы пресекаю эту тему, я ее просто не поддерживаю... Я думаю, он уже сообразил все... Но отношения родственные, мамки посылки друг другу отправляют... Перезваниваемся все по-родственному... Все привыкли уже )
Гость
Интересно, что мать вашего дева не задумывается, что ему нужна полноценная семья и дети. Вот вы же мать сама, а если бы ваш сын вот так?...
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
МД очень быстро начинают скучать в предсказуемых отношениях, не забывайте, знак Девы относят к мутабельному кресту, и все знаки к нему относящиеся очень охотчи до всяких загадок-разгадок, все что просто-им не интересно...Девы, Близнецы, Стрельцы.
Гость
Сообщение было удалено
Я то как раз скорпион, тут не забалуешь :) да как сейчас вспомню, любит от загадками говорить, и когда с ним так говорят.. Постоянная игра слов.. Я с ним поначалу весь мозг сломала, все думала что он имел ввиду, это сейчас все сразу понимаю, а раньше...
Гость
Сообщение было удалено
На счёт непредсказуемых отношений возражу - гораздо спокойнее, когда знаешь чего ждать ожидать, а сидеть на пороховой бочке не особо привлекает (лично мне). Соглашусь на счёт загадок-разгадок - с человеком интересно когда есть о чём поговорить (пустой трёп не в счёт).
Evelde
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что Девы предпочитают предсказуемость, не знаю могу ошибаться, но может он под вызовом имел ввиду именно "мозговую перепалку"..
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
Не все Девы предпочитают предсказуемость. Точно говорю)
Здравствуйте,вот посоветовали сюда зайти,может смогу получше разобраться в отношениях своих.Помогите пожалуйста,если знаете чем,буду очень благодарна))Мой парень Дева(встречаемся всего пару месяцев), в последнее время начал проявлять очень мало эмоций:если раньше это была нежность,забота и вообще все так прекрасно,то сейчас превратилось в молчание.Он уехал на неделю в другой город,мы 2 раза переписывались,сегодня я ему позвонила ненавязчиво узнать,как и что он.Я вообще очень эмоциональная,но решила держать себя на уровне,спокойно так,никаких упреков и истерик...Он мне сказал,что я ему нравлюсь,но он сам не знает чего хочет.Ему нужно время разобраться в себе и все продумать.(Так как был раньше печальный опыт,и теперь боится ошибок,думаю поэтому так ).Сказал,что не хочет меня обижать,но лучше если мы пока не будем созваниваться.Вот сижу и гадаю,и сколько же времени это может занять,и каков шанс,что он вернется??Он мне очень дорог,не хочу потерять.
mini_me
Сообщение было удалено
Говорил о *бытовой* и повседневной жизни, особенно когда химия немного утихомирится. У Вас уважаемая пока что самый прекрасный период отношений, да и жизни в целом, наслаждайтесь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна категорически. У меня много мыслей по поводу поспорить с вами, я даже начала писать, а потом удалила, мне не так уж интересна эта тема. Господи, пишу и сама удивляюсь, как я могла перестать хотеть обговаривать эту тему. Немного шутя:))))
Лиля
Извините, выше была я.
жена девы
Всем добрый вечер. Сижу, читаю, все Вы правильно в девах понимаете и какие они и что надо делать, только в жизни все это не срабатывает обычно. Я этот знак терпеть не могу, хотя 23 года с ним в браке, брат любимый он же, сынка младшая туда же, племянник и еще родни и друзей около 20 девиц. Странные они все до икоты, вот если-бы раньше были такие форумы, бежала-бы от них сверкая пятками.
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Он творит невероятные вещи просто)) У меня все стереотипы о Девах ломаются просто на раз-два каждый день!)
жена девы
Сообщение было удалено
Вы наверное в них очень хорошо разбираетесь.. Расскажите какие они?
mini_me
Сообщение было удалено
Нука-нука о стереотипах:) Интересно услышать..:)
Лиля
жена девы
Сообщение было удалено
Какая хорошая трезвая оценка, а главное "опытного" специалиста. Мне вон года хватило, чтоб нервы пошатнулись, а Ваши 23- это Вы скала:))) А Вы кто по зз? если не секрет?
Лиля
Мини ми , добрый вечер:)) Как Вы? Ваши милые дни вдвоем продолжаются, или вы уже дома? :)
жена девы
Рак я, тихий и мирный, но иногда и меня доводят, особенно вспышками злобы на ровном месте, раз и нету человека, этим у меня брат страдает.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Какие например? невероятные?
Лиля
жена девы
Сообщение было удалено
:)))
Добрый вечерок девоньки!

хочу обратится именно к Эмилии......я сейчас не хочу искать тот пост когда пытались Вам советовать Тиамат и я как поступить в данной ситуации с вашим Девой.....но по моему Вы всё буквально поняли......Там не было совета ВООБЩЕ трубку не брать.........Вы переборщили......(вот сейчас сижу и думаю.....акцентировала на чём то внимание,а человек его шаблонами облажил....)

каждая ситуация требует от человека особого подхода......

Вы сейчас ошибку допускаете......Вы себя чувствуете виноватой......ЭХ.....не о том Тиамат Вам писали......не поддавайтесь порыву......гуляет?,пусть гуляет(чем Вы больше страха испытываете его потерять,тем он больше будет от Вас отдаляться).......займитесь чем-то или кем -то.....не во вред себе!
жена девы
Какая хорошая трезвая оценка, а главное "опытного" специалиста. Мне вон года хватило, чтоб нервы пошатнулись, а Ваши 23- это Вы скала:))) А Вы кто по зз? если не секрет?

Что-бы мозг и нервы сохранить, надо меньше скакать вокруг них и в рот заглядывать с глазами шрейка, Моя дева меня в ЗАГС отвела через 2 недели знакомства и я пропадала а не он, я брала перерывы. Если бы он мне такие фентили выкидывал я бы ушла от него сразу. Хотя и я прогибаюсь в каких-то ситуациях и могу первая подойти после ссоры. И всякое было за эти года, но одно могу сказать, развестись не хотелось, но вот прибить каждые 30 минут.
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Тут больше тысячи страниц об этом, сам знаешь) Про занудство, предсказуемость, холодность, любовь к себе и ни к кому больше, про то, что бухтите вы постоянно без повода и тд.
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Что-то я на "ты" перешла, извиняюсь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
жена девы
Сообщение было удалено
Добрый вечер Вам....

Вы Рак?

У меня сестра двоюродная Рак...да и много знакомых в этом ЗЗ....тихих и мирных среди них нету.......когда они хотят понравится ДА........а потом ..............!

все разные......не в упрёк Вам!
Leksi
странно ,дев говорит что не против чтоб сына родила...вообще не понятно.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Лиля)) Вчера вечером он меня привез домой, надо же было дома появиться!) но вообще у нас план моего побега на завтра уже разрабатывается :D А у Вас как?)) Козерожка приехал?)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Будет только в субботу ночью. Жду. Но очень жду что-то:)))