Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1116
Ромашка
Теперь у Вас есть стимул в 3 раза больше работать и думать). А так и мысли о Деве перестанут Вас посещать!)
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Вот точно Ромаш ,надо на три работы устроиться ,чтобы о Деве даже мыслей от усталости не было . Это самый действенный способ . И будешь всегда занята и недоступна для него )))) А они это любят !!!!
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Викииии, вам сегодня пишет другой(ие) гость(и). Сегодня это моё первое сообщение Вам, да и вообще на ветку (обратите внимания на номер). Я ещё вчера поняла: "Глупо пытаться кнутом, вернуть к жизни умершую лошадь..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои вчерашнии сообщения шли под номером 3206703168
Гость другой, а посты одинаковые.. Видимо тоже обидели..
Гость
Сообщение было удалено
Да нет не турчанка, но по-моему наш форум здесь не для того, чтоб устраивать межнациональные распри..наверное мы здесь все в какай-то степени подруги по несчастью..
Гость
Викииии-ну богатство ключ к сердцу Дева, самый что ни на есть ключик)))))))) А там уже, работая на 10 работах. вам и не до Дева будет, а он намертво приклеится, вот увидите)))))))))))
Гость
У меня сейчас четыре МД))) Ухаживают)) Не отодрать))) Не отодрать их от моего дома на Майорке))))
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
...ДЕВ другой, а мозги выносит одинаково...
Ромашка
Вот Вам и советы, Вики). А Вы все о высоком, о любви))))
Ромашка
Хотя у Нетушки другой пример. Ну ей не пришлось завоевывать любовь своего Дева.
Ромашка
Сообщение было удалено
Не всем везет к сожалению :) да и дома на Майорке у меня нет :((
Гость
Викиии, на каком языке вы с ним разговариваете?
Гость
Сообщение было удалено
На немецком, это его второй родной... Да и я на нем очень хорошо говорю, как по русски практически..
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Гость
придется заиметь, а вообще вы идеале, чтоб вы содержали и его и всех его родственников.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?? У него отличная работа и после работы хорошо зарабатывает в мастерской, не думаю чтоб он такие цели преследовал.. Кстати сама я сейчас не работаю, только возможно с марта начну
Гость
Про сказочную расчетливость дев это приувеличение. Если понравится женщина дев сам будет все тянуть, а не к ней в карман заглядывать..
Гость
Сообщение было удалено
Когда мы куда-то ходили всегда он платил, ко мне ехал всегда спрашивал что купить домой надо, еще перед первой встречей предупредил, если ты когда-нить в моем присутствии достанешь деньги убью :))
Гость
[quote="Викииии"]Когда мы куда-то ходили всегда он платил, ко мне ехал всегда спрашивал что купить домой надо, еще перед первой встречей предупредил, если ты когда-нить в моем присутствии достанешь деньги убью :))[

Вики, это хорошо, это +))
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то хорошее то должно быть :))) Гость, а вы откуда?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Здравая мысль, по-моему...
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
какая чушь . все все все это полная чушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно
Гость
Сообщение было удалено
Если чувств нет о чем можно говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет гость . вы не правы . здесь в данной истории много преград помимо богатства . только один трах ничего не решит , и счастью не способствует
Эмилия
Девочки,добрый вечер!!

Дела такие: как и писала 2 дня не брала трубку было по 2 пропущенных,в сот.сетях не появляюсь столько же времени..

Сейчас зашла с чужой странички к нему.Смотрю он организовывае тусовку в коттедже.У меня аж сердце замерло и всякие мысли полезли в голову нехорошие.." А вдруг там даму найдет на время тусовки,а вдруг еще что-то".

Пойду успокоительное приму..

Он пол года вообще особо никуда не ходил (после работы с друзьями спокойно отпускала).Сейчас у него нет работы и он ударился в веселье и ему похоже это нравится
Эмилия
Он мне ведь не врал ни в чем.За все эти 8 месяцев я ни уличила его ни в одной лжи и ни в одном обмане..Он сам говорил что старается не врать.Еще я помню что он сказал что любит спустя пол года..Я всё это время ждала и не говорила ему о своих чувствах.Когда спросила почему он так долго ждал,ответил что эти слова много для него значат..А я сейчас сижу и сомневаюсь в искренности.Если любишь,но не говоришь мол ты мне тра***ешь мозги,давай не будем видется месяц.Ты погуляшь,придешь в себя,я погуляю.Еще сказал что пообещает что не станет заводить отношения..Я совсем запуталась
Эххх
Эмилия, скорее всего ваш Дев стал сомневаться так же как и вы. Может в своем отношении к вам, или в вашем к нему. Короче, они в этом случае сбегают, всегда. Пока сам не определиться, подталкивать смысла нет. Придется расслабится, или хотя бы сделать вид.
Эмилия
зашла всё-таки в соц.сети.сообщение от него "куда пропала?".ответила что никуда.Сказала что рандомно поехала к подруге за город,а телефон там потерялся,вот и не отвечала.Созвонились позже.Говорит я отдыхаю от тебя.на вопрос "соскучился" ответил : "пока не созвонились скучал".

Я себя чувствовала провинившейся за что-то (за вынос мозга??)..И как будто со мной на от**бись разговаривают..Хотя интересовался чем занималась всё это время..Не понравилось ему что я трубку не брала и что не предупредила что куда-то ухожу
Наталия
Терпеть надо было , Эмилия, а не выныривать через 2 дня с провинившимся голосом... И не надо мужчине задавать вопросы : "любишь?", "соскучился?"... Это он сам скажет... или не скажет....
Эмилия
Тут наезды начались : "куда пропала?","куда делась","почему не отвечала?","почему не предупредила?" Не понравилось ему это..Я его попросила сделать настоящий тайм-аут,без звонков и любых других контактов.Согласился.

Мне нужно самой отдохнуть и решить что делать дальше.С мужчиной который меня не любит и не ценит я не буду продолжать отношения.

Интересно так ролями поменялись : когда-то он что бы я обратила на него внимание и курить бросил (меня аллергия на табак) и работу быстро нашел новую,а когда звал в гости,то наготавливал всякие блюда и вино под них подбирал..
Leksi
Эмилия
Сообщение было удалено
с мужчинами -девами всегда так. они какие-то безинициативные. вроде любит..а фиг поймёшь.
Leksi
Сообщение было удалено
То то и оно, и как же это "вроде" распознать :(
Любимая
Leksi
Сообщение было удалено
Если есть сомнения со словом ВРОДЕ , значит однозначно не любит ...
Ромашка
Я соглашусь с Гостями, которые вечно пишут "если Дева любит, если Деве нужно"). Только немного перефразирую. Если мужчине нужно, он где угодно сам Вас найдет, сам будет названивать, приглашать на встречу. В общем, будет очень активный. А вот такое поведение, это как на сене сидит: и расстаться жалко, и видеться не очень то и хочется, лень. И гороскоп тут не причем. Это и из личных примеров пишу, в том числе и с Девами. А вот это "вроде любит, а фиг поймешь". Только на словах говориться, чтобы не обидеть, ну и окончательно не потерять. А то вдруг опять пригодиться или сам что-то передумает
Гость
Как вернуть? Если мы хлопнули дверью, то увы, это не показное, это наша тшеславная жестокость по отношению к партнеру, которая часто и нам самим вредит...

Могу добавить, что как только это случилось, то у партнера есть лишь шанс в течении 3-6 месяцев попробовать что-то исправить, иначе мы выбросим его из своей головы, а это мне поверьте мы умеем.

Реакцию чисто сознательно не ожидаем, скорее хотим отделаться от проблем. Дело в том, что умеем избавляться от своих чувств с помощью методичного отсеивания всех воспоминаний об этом и пересмотре внутреннего отношения к проблеме. Постепенно, шаг за шагом, мы можем уничтожить в себе все прошлые мысли и события, связанные с переживаниями таким образом оставив лишь только УРОКИ или же ВЫВОДЫ для самого себя и... пойдем дальше...Мы предпочитаем даже свои чувства брать под контроль.
Ромашка
Не все готовы отказываться от своих фанов). Особенно неуверенные в себе мужчины
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно !!!! Когда нужно отсеять ненужное и окончательно забыть ,надо просто работать с собой ,над собой . А мы ждём ,переживаем и рыдаем .

Я научилась работать над собой и больше никакой Дев мне не страшен ))))
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Да это мы уже поняли, только кому от этого лучше будет?) Вам? То что вы задушили в себе эти чувства? Или нам? Которые поверьте тоже умеют душить в себе чувства, с помощью логического объяснения ситуации. Поверьте, не все рвут на себе волосы, многие девушки так же не упадут на колени. Вот так и задушат совместно все надежды на светлое будущее!
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не одни Девы могут так завязывать себя в узел и отсеивать..

А во-вторых, я знаю, что человек, который оюбит и ХОЧЕТ вернуть, даже если именно 2-рая половина не права, он ПРОЩАЕТ... А не отсеивает...
Leksi
все мужчины девы -пижоны! честное слово, два моих дева они даже внешне похожи ! тот же романтично-безразличный-холодный взгляд. и жестокие они.
Leksi
.Ну во-первых, не одни Девы могут так завязывать себя в узел и отсеивать..

А во-вторых, я знаю, что человек, который оюбит и ХОЧЕТ вернуть, даже если именно 2-рая половина не права, он ПРОЩАЕТ... А не отсеивает...[/quote]

Отсеивают ..ну конечно!.. а потом остаются одни, потому что все их женщины разбежались к более тёплым мужчинам.
ВК
Все доброго дня!

Девочки, вот как можно объяснить, что при случайных встречах я вижу интерес и оооочень сильный, после них начинает активно писать, но встречу не предлагает. Хотя говорит, что хочет встретиться... Не понимаю, что за бред... Он, конечно , Дева. )))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще текст:

к жизни имеет мало отношения ))) Теория, не подкрепленная практикой. Бывают отношения, где у партнера нет никаких шансов, все разрушено и возврата нет. А есть отношения, где ждешь и полгода и год... И всегда есть шанс... Это только человек несведущий может давать ВСЕМ шанс 3-6 месяцев... Но люди-то разные ) И потери разные ) И чувства разные...
Lada
ВК
Сообщение было удалено
ну так вы ему предложите встречу)) он же Дева)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
ВК
Сообщение было удалено
Люблю такие вопросы )))))

Кто? Что? Сколько лет? Где? Как?... Вот и поди разбери ))))
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Вы, как я поняла мужчина - Дева? Как вы со своей позиции можете объяснить поведение, при котором мужчина при случайных встречах не упускает момента, чтобы подойти, поговорить, после этих встречь пишет пламенные сообщения, о том, как хочется обнять и т.д., но встречу при этом не предлагает? Мне не понятно. Мне единственное, что приходит в голову, что женат. Хотя он сам это отрицает...
ВК
Lada
Сообщение было удалено
Предложила. Точнее намекнула, очень толсто. Проигнорировал намек.
Leksi
Lada
Сообщение было удалено
Лада, с ними не встречаться , а бежать от них надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0