мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Ай, Лилек, молодца!!!Биссс!!!
Врежь-ка, ты ему, еще для ума)))
!Сказать,давно бы так, не тот случай, у каждого свой болевой порог.
Рано или поздно, все равно, пришло бы осознание, а это самый радостный момент, момент свободы и независимости, вот где кайф, всем кайфам кайф)))
Удачи в новой любови!!!
Желаю услышать волшебные слова:Давай поженимся!!!))))
Врежь-ка, ты ему, еще для ума)))
!Сказать,давно бы так, не тот случай, у каждого свой болевой порог.
Рано или поздно, все равно, пришло бы осознание, а это самый радостный момент, момент свободы и независимости, вот где кайф, всем кайфам кайф)))
Удачи в новой любови!!!
Желаю услышать волшебные слова:Давай поженимся!!!))))
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Я вас поняла ,Лиля .Это больная любовь и признаки депресии, хорошее и весёлое раздражает .Хочется залезть в ракушку и остаться один на один со своими думами .Хочется читать психологию ,чтобы наконец понять и отыскать тот самый заветный ключик к дверке . У меня была такая больная любовь ...Может поэтому последнего дева не пустила так далеко в душу ,не дала ему себя выгрызать изнутри . Поэтому смогла САМА выйти из этих отношений .У него в соцсетях очень долго висел статус "запутался " .
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю , многих восточных мужчин привлекают женщины славянского типа ,голубоглазые блондинки .Вспоминаю свою первую поездку в Турцию ,не знала куда себя деть от их внимания . Очень многие наши женщины едут туда в поисках любви или мимолётного романа .Потом приезжают в семью и долго вспоминают этих кареглазых любовников )))))
Гость
Турков привлекают женщины любого типа)) Все что шевелицца))
Гость
Сообщение было удалено
Ноу комментс...
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не напрягает ни турки ни кто бы то ни был, потому что веду себя достойно, и не возникает у них в голове мысли о моей доступности, обычно одного моего взгляда для этого достаточно...
Мне кажется, что вы все время забываете, что в этой теме речь не о турках идет, а в моем случае о конкретном Деве...
Мне кажется, что вы все время забываете, что в этой теме речь не о турках идет, а в моем случае о конкретном Деве...
Гость
Викии, когда девам женщина нужна они очень внимательны, щедры и активны в ее сторону. Если у дева есть заинтересованность он как реактив. И сомнений в его чувствах не возникает. Там на лбу все написано. Несмотря
на всю скрытность"
на всю скрытность"
Гость
В реале живите Н, перетирает она. Притом с такой частотой доказывает свою правоту абстрактным персонажам.;) Перекричать желает. Забавно)
Гость
не туда попала)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное читаете, но не понимаете о чем речь, как-будто мы на разных языках говорим, и никому я свою правоту не доказываю.. О чувствах ко мне знаю что их нет, не питаю иллюзий по этому поводу.. Просто хочу его завоевать, чтоб эти самые чувства появились. Может кто-то посчитает что это глупо, но это мое решение и желание, т.к. мне этот человек нужен..ни более ни менее, вот и все.. А то все горазды давать советы типа забудь, наплюй, найди другого..да других хоть отбавляй, кстати тоже Дев есть среди них, но мне именно Он нужен, и что тут поделаешь.. Забыть можно только когда этого сам хочешь, а я этого совсем не хочу, не привыкла останавливаться на полпути, скорпионья натура.. Я ищу советы как его заполучить и удержать, а не как забыть. Если я в след. раз совершу ошибку в своей жизни, то потом мне некого будет винить кроме себя, потому что именно я так решила.. Простите, если кого задела или обидела в своих высказываниях, просто видимо девочки не совсем поняли каких советов я жду.. Все равно всем благодарна за высказанное мнение :)
Ромашка
Вики, а Вы думаете, что возможно завоевать чувства? Мне всегда казалось, что со временем может появиться привычка, привязанность, а вот чувства - это химия. На силу мил не будешь. Ведь не даром существует народная мудрость. В такой паре получится, что кто-то любит больше, а кому-то просто хорошо. И кому удобно, все таки и есть тот человек, которого завоевали. Или у Вас были другие примеры? У женщин возможно вызвать чувства там всякими красивыми поступками, словами, ухаживаниями. И то не всегда. У нас может появиться ощущение какой-то защищенности, теплоты, надежности, потом и любовь приходит. Но без химии и этого бы не было. Так просто настойчивый вечный поклонник, что немного греет самолюбие. У моих знакомых, которые вот так завоевывали своих мужей. Могу сказать, что мужчины просто приспособленцы и все.
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
А вы попробуйте его удивлять ...Ведь он всё таки Дева и поступки у Дева девчачьи . Начните цветами его забрасывть ,подарки неожиданные делать . Узнали его адрес ,вот туда и посылайте ,для начала анонимно .Цель -удивить . Через какое то время его любопытство возьмёт верх . Тогда откроетесь . Но подарки должны быть ещё и со смыслом . Платок маме или ещё что то .Он занимается ремонтом ,подарите что нибудь в тему ... Вдруг это и будет началом ваших отношений
Ромашка
Могу ошибаться. Интересны истории и мнения других людей. О себе могу сказать, что если я не ощущаю никакого притяжения к человеку, желания (химии), то чтобы он не делал, ну не тянет к нему и все. Если красиво ухаживает, какое-то время могу с ним побыть, но недолго.
Гость
Любимая, ну и совет вы даете)) Забрасывать мужика подарками и бомбить преследованием)) Да, он удивится точно.......Подумает, ну и навязчивая дура попалась..
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
а меня бывает химия появляется когда мужик немножно недоступен, "чем меньше любят", вот ловлю себя часто на этом)))
Ромашка
Сообщение было удалено
С Девами часто бывает именно так, поэтому думаю в моем случае не все потерянно, так как с химией у нас как раз проблем и не было. Нам очень хорошо вместе, даже не в плане секса, а именно вместе, общение и т.д. и я это реально видела по нему, как бы он не пытался это скрыть..
Lada
и еще у меня химия появляется когда мужчик немного но делает все по своему, не боясь меня этим отпугнуть, такая некоторая альфа-самцовость чтоли)) меня это иногда и ранит и в тоже время притягивает. Это как в статье "Влюблять причиняя боль"))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш совет какой ?
Вы видите ,что она его хочет ЗАПОЛУЧИТЬ и УДЕРЖАТЬ !!!!! Он удивится наверняка ,но то ,что он подумает ни кому не известно ,в том числе и вам . Кто знает ,может она его добьётся именно этим путём ...
Вы видите ,что она его хочет ЗАПОЛУЧИТЬ и УДЕРЖАТЬ !!!!! Он удивится наверняка ,но то ,что он подумает ни кому не известно ,в том числе и вам . Кто знает ,может она его добьётся именно этим путём ...
У меня напор дай Боже, если люблю то хочу его всего и сразу, а он видимо не готов к этому всему, не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется что я тоже вела себя в какой-то мере неправильно... Часто высказывала недовольство если он не может прийти, требовала чего-то, а как я уже поняла Дев это пугает.. Вот и сейчас после моего очередного высказывания он предпочёл сделать шаг назад, отступил, затаился что ли. Не любит выяснять отношения. Так и в прошлый раз было просто написал не пиши мне больше и пропал на 3 недели, т.е. он был, но не звонил, мои сообщения написанные сразу после этой его фразы не читал..потом конечно любопытство пересилило.. Потом когда опять сошлись, я спросила почему он так поступил, сказал ему нудно было время подумать, я бы его не поняла, поэтому так было проще всего, чтоб не объясняться, не выяснять отношения. Говорит если бы я ответил, началась бы дискуссия, и не было б ей конца.. Вот такие они Девы..поэтому и ищу советов как вести себя дальше. У него раньше толком и отношений не было, мне кажется он просто не знает как себя вести в отношениях, живет в мечтах со своими стереотипами плюс различные комплексы ( я считаю, что на это нет никаких причин, но каждый со своими тараканами) и сомнения.. Тут я еще с фэйк профилями.. Короче запуталась совсем :((
Любимая
Сообщение было удалено
Ну тут вы палку явно перегнули :))))
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
А есть такие приемчики с пикапа). Не дословно перескажу. "У женщины подсознательно есть желание нравиться всем мужчинам. И если Вы один не будите проявлять к ее персоне никакого внимания, будьте уверены, женщина начнет сама делать все возможное, чтобы его привлечь".
Меня может какое-то время интриговать, но недолго. Быстро переключаюсь на того, кто все таки красиво пытается привлечь мое внимание
Меня может какое-то время интриговать, но недолго. Быстро переключаюсь на того, кто все таки красиво пытается привлечь мое внимание
Lada
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же, он то как раз так и делает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Осчастливить против желания нельзя)))
Lada
Викки, вам на время надо отпустить ситуацию, дайте ему поскучать без вас, а через 2 месяца снова активизируйтесь, попробуйте аккуратно подкатить. Но то что вам перерыв нужен это однозначно.
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
А как иначе ? Вашу твердолобость ,да в нужное русло )))))))
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
вам нужна передышечка это точно, а потом его бомбите тем же самым)) Психология у нас всех одна, его такое поведение тоже может зацепить
Любимая
Сообщение было удалено
О да :))))
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
А как происходит ваше "опять сошлись "? В реале встречаетесь или в компе переписываетесь ? И сколько раз секс был и как часто ? Я так поняла ,что один раз ЭТО было ? Или ошибаюсь ?
Lada
Сообщение было удалено
Вопрос в том будет ли он скучать...и как выдержать столько времени :(
Гость
Вообще анекдот каких мало)) Русская женщина добивается турка!. Дожили))) Да восточные мужчины по своей психологии по другому устроены..Они должны добиваться, а не их
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Капля камень точит )))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Много тут таких точил)))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит одно и то же ... Хочет она энтого турка и всё тут ... Любовь у неё и хоть бы он китаец немытый был ,она ни кого не послушает ...
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А давайте вопреки всему ,будем все вместе верить ,что она его доточит .
Посылы счастья в космос ))))
Посылы счастья в космос ))))
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
скучать в плане, дать ему немного отдохнуть от вашего напора)) а выдержать надо, иначе можете сейчас вообще все безвозвратно потерять. Это время вам нужно чтобы начать с ним с чистого листа, а не так как у вас сейчас: он вас в дверь, а вы в окно)))
Любимая
Сообщение было удалено
Да нет в реале конечно, отношения нормальные можно сказать были, просто виделись редко из-за работы его.. Ну и секс каждый раз был конечно.. А насчет опять сошлись, была пауза 1,5 месяца, за это время был контакт папу раз по смс и по телефону, но ничем хорошим не заканчивалось..потом он позвонил и как ни в сем не бывало попросил встретиться, хотел как всегда ко мне приехать, и прям сегодня.. Я начала юлить, типа сегодня не могу и т.д. Но потом все же поддалась на уговоры, но сказала домой не приезжай, встретимся погуляем в парке.. Короче поговорили, он мне сказал что за это время он понял, что мне это действительно нужно, про фэйк профили не забыл упомянуть, потом домой меня проводил, я его не пустила, сказала у меня папа с малой дома остался.. Потом он стал опять звонить и приезжать..
Новые темы
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
Как его зовут ? Буду лично на морозе в небо кричать )))) Благо есть возможность в лес выезжать ,где вообще людей не бывает )))))))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
в этом я согласна, восточные мужчины привыкли бороться за женщин, им это необходимо. Иначе им женщина совсем не интересна и могут над ней жестко поиздеваться.
Гость
Сообщение было удалено
А турок не человек? И кто сказал, что я русская.. А вас, что ни говорите, видимо очень турки обидели :)
Любимая
Сообщение было удалено
Спасибочки :))
Lada
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, а вам не страшно одной в лесу на лыжах кататься? я вот одна боюсь почему-то, мне нужна компания
Любимая
Сообщение было удалено
:)))))
Девочки, спасибо вам, отлучусь на пару часов :)
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Да не в том дело мыт или не мыт)) Восточные мужчины не приемлют навязчивости)) Их жены совсем иного морального облика
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
Я в детцтве влюбилась в "Танцора Диско " и хотела к нему в Индию ехать .И кто бы мне тогда сказал ,что он чОрный ,убила бы на месте . Хотела с ним петь и танцевать ,увлеклась песнями индийскими и танцами . Потом всех удивляла своим умением . Любовь -двигатель к человечесому развитию ))))
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Ну если вы тоже турчанка или кто то вроде этого то флаг вам в руки тогда, точите..))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Почему одной ? Мы или компанией выезжаем или я со своим . Он на снегоходе любит покататься ,я на лыжах .Уйду подальше ,он через некоторое время за мной едет ,боится за меня .
Гость
Викиииииииии, предлагаю вам очень сильно разбогатеть, очень сильно, это единственный выход))))))))))
Гость
МД и так весьма меркантильны, а восточные мужчины мне кажутся меркантильными втройне.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна. Расчет у них присутствует. Даже по новому деву, с которым общаюсь, что-то подобное начала замечать. Пока особо не придаю этому значения. Присматриваюсь. А так, Вики, сильно разбогатеете, сам Вам прохода не даст:)
Предыдущая тема