мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Просто ждите своего мужчину:)
Наталия
Викиии, он Вам деньгами помогает? Подарки реальные делает?
Наталия
Сообщение было удалено
Ну у меня как-бы нет проблем с финансами, поэтому в помощи не нуждаюсь.. А подарков не делал, но как-то в разговоре на другом профиле сказал помню, типа своей девушке я подарков делать не буду, а вот когда женой станет все будет для нее, ни в чем нуждаться не будет.. Но мне кажешься это их типичное Девье
Наталия
Викииии
Сообщение было удалено
Ноу комментс....
Лола
Никакое не типичное....это типичное его-потребитель-шаровик
Наталия
Вспомнила, как Вы про "как за каменной стеной" говорили...
Вы кто по знаку?
Вы кто по знаку?
Наталия
Сообщение было удалено
Он из тех что знает как тяжело деньги заработать, всегда мне выговаривал что пошла не в тот магазин или слишком дорого купила, сам пока все возможные варианты не изучит ничего не купит, найдет где дешевле всего и лучше.. Короче понятно, что подарков я и не жду особо
Наталия
Сообщение было удалено
Я скорпион, асцендент в скорпионе, он дева, асцендент в деве
Наталия
Сообщение было удалено
Ну да жена наверняка будет как за каменной стеной :)
Наталия
Викииии
Сообщение было удалено
Вот он Вас и нашел....
У него проблемы денежные? У него долги? Он живет на съеме или своя недвижимость? Сестры работают? Замужем сестры?
У него проблемы денежные? У него долги? Он живет на съеме или своя недвижимость? Сестры работают? Замужем сестры?
Наталия
Сообщение было удалено
Проблем нет, зарабатывает хорошо, квартиру снимает, здесь все в основном снимают, но цель купить свою квартиру, может поэтому и работает так много, сестры тоже работают, 2 замужем, 2 вроде нет
Наталия
Значит 2-м незамужним может помогать... Но это не так сложно, если они работают...
Не обижайтесь, если я жестковато спрашиваю, но , возможно, именно это позволит Вам отрезветь... При таком раскладе - я не вижу у Вас шансов... Стоит поменять поведение, потому что Вас используют... Причем , достаточно нехотя используют...
Не обижайтесь, если я жестковато спрашиваю, но , возможно, именно это позволит Вам отрезветь... При таком раскладе - я не вижу у Вас шансов... Стоит поменять поведение, потому что Вас используют... Причем , достаточно нехотя используют...
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
Значит 2-м незамужним может помогать... Но это не так сложно, если они работают...
Да я на обижаюсь :) И как по вашему мне стоит себя вести?
Наталия
Вполне может копить не только на недвижимость, но и на жену... У них принято....
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
до тех пор, пока Викииии не убедится и не уверится в том, что ей сейчас говорят, проще, пока не расшибет собственный лоб об эту стену, она не услышит, она сейчас полностью глуха к доводам.
ыы)
я ахереваю от вас всех! Ну ясно ведь что не любит и все! Появляются парни иногда от безделья, что самоутыердиться или чпокнуться:) Парень если любит, то он понятен, заботлив и не тупит так! У меня дева, любит.И ничего странного в нем никогда не замечала..Я скорпион
ыы)
Сообщение было удалено
Дык понятно, кто говорит о любви, им к сожалению много времени надо чтоб полюбить, не все такие как ваш..
Наталия
Викииии
Сообщение было удалено
Для начала Вам самой нужно понять, что он забирает Ваше время, Ваши нервы, Вашу любовь... В то время, пока Вы с ним, Вы не ищите себе реального спутника жизни, отца дочери... Годы идут... Когда эта мысль окрепнет у Вас в голове, приглядитесь к нему с этой точки зрения, Вы сразу заметите нестыковки и реальное отношение... Сами решайте как с ним быть, то ли пусть компенсирует Ваше тепло и ласку реальной помощью, подарками, деньгами, поездками... И тд... Но скорее всего, как только придется достать кошелек ради Вас - он сам исчезнет... Кошелек пересилит Вас ((( Увы! Таких мужчин, к сожалению, много...
mini_me
ыы)
Сообщение было удалено
Дайте пять!)))) Я тоже скорпион и полностью согласна с Вами)
mini_me
Отправила ребенка за йогуртами, а сама скорей на ветку :D
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
так кошелек пересилит тысячу улик)))попросите у него что-нибудь весомое для себя лично, прикиньтесь, что не знаете о его проблемах и его реакция вам раскажет о многом
Я че то не понимаю, о каких его проблемах речь идет? Кто сказал, что у него проблемы какие-то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эмилия
Добрый вечер!
Следую совету Тиамат с пропаданием.Притворилась мертвой как опосум.Вчера звонила 2 раза.Не взяла т.к в кино была и поставила без звука.И сегодня пропустила звонок.Думаю что сказать почему не брала трубку..
Если честно трубку пока не хочу брать.И так нормально.Когда в голове не крутишь мысли почему какой-то человек решил что может придумывать тайм-ауты и я должна играть по его правилам,то понимаешь что есть куча дел поважнее
В выходные его пригласили поиграть в одном заведении,разослал приглашение и мне в том числе..Думаю может прийти на часика 2.Там и общие друзья будут
Следую совету Тиамат с пропаданием.Притворилась мертвой как опосум.Вчера звонила 2 раза.Не взяла т.к в кино была и поставила без звука.И сегодня пропустила звонок.Думаю что сказать почему не брала трубку..
Если честно трубку пока не хочу брать.И так нормально.Когда в голове не крутишь мысли почему какой-то человек решил что может придумывать тайм-ауты и я должна играть по его правилам,то понимаешь что есть куча дел поважнее
В выходные его пригласили поиграть в одном заведении,разослал приглашение и мне в том числе..Думаю может прийти на часика 2.Там и общие друзья будут
Эмилия
Тиамат,если не зайду сюда,то хочу сказать Вам спасибо!
Ваши советы напоминают советы Шери Аргов (в ее достаточно известной книге)
Ваши советы напоминают советы Шери Аргов (в ее достаточно известной книге)
Эмилия
Сообщение было удалено
Какая молодец, сила воли наше все!! :)) я тоже решила действовать по этой схеме, посмотрим объявится ли
Гость
Господи, какие все таки некоторые женщины глупые..
Лиля
Эмилия
Сообщение было удалено
Вам ведь посоветовали и объяснили почему, мелко разобрали. Хотите сделать себе хуже- идите, но лучше продержитесь еще чуть. Вы и так уже молодец.
Лиля
Викииии, мне очень жаль, что Вы полюбили не того мужчину, я читаю и волосы шевелятся. Тут нацинальность ни при чем, - человек неподходящий. Попробуйте взять себя в руки, почитайте ветку, может какой-то совет подойдет именно Вам больше, чем остальные. Соберитесь пожалуйста и попробуйте уменьшить его важность для Вас. По другому никак, никто не поможет, - только Вы сами можите себе помочь. Эта любовь заставляет Вас переживать и плакать, женщина должна быть счастливой. желаю вам удачи. Держитесь.
Лиля
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, пусть задумается...
Лиля
Сообщение было удалено
Большое спасибо за сочувствие и поддержку, пока постараюсь успокоиться, не думать, там время покажет..
Лиля
Это не сочувствие,- так,- дружеские мысли вслух. Я не комментировала Ваши посты, знаете почему, мне не хотелось вас пугать, даже не умею Вам рассказать, это словами не выговаривается, чем вылился роман моей знакомой с "похожим" мужчиной. Попейте успокоительный сбор, и постарайтесь как-то пережить эту любовь. Кто то будет счастлив Вас любить, ведь любовь скоприона "дорого ценится", она глубокая:))))
Лиля
Сообщение было удалено
В том то и дело что глубокая, и ее трудно из сердца вырвать :(
Расскажите, интересно же :))
Лиля
Викииии
Сообщение было удалено
Я не хочу, там невеселая история. Вам давали много советов, женщины, что много видели, жизнь прожили, послушайтесь.
Гость
Лиля вы до сих пор его любите?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Я его помню, есть какое-то еще чувство, но это уже не любовь. Но вопросов больше нет, я не хотела бы поговорить. Скажем от упоминания о нем я скорее по-детски морщу носик. Я больше не думаю о нем, я отцепила шлейф совсем.
Я собираюсь полюбить теперешнего мужчину, в него есть за что влюбится.
Любовь, непонятная и болезненная привязанность и тот разрыв с девом для меня как хороший урок, на сегодня как пройденный этап прошлого.
Скоро год, уже должно было, я ведь всеми силами, Вы же видели, со специалистами, успокоительными.
Я пережила дева, могу твердо сказать:)))))
Чтоб любить нужно уважение, к деву этого нет на сегодня. Мне очень неприятно так о бывшем, но как есть:)))
Я собираюсь полюбить теперешнего мужчину, в него есть за что влюбится.
Любовь, непонятная и болезненная привязанность и тот разрыв с девом для меня как хороший урок, на сегодня как пройденный этап прошлого.
Скоро год, уже должно было, я ведь всеми силами, Вы же видели, со специалистами, успокоительными.
Я пережила дева, могу твердо сказать:)))))
Чтоб любить нужно уважение, к деву этого нет на сегодня. Мне очень неприятно так о бывшем, но как есть:)))
Лиля
Я до такой степени забыла, что на днях одевала подаренную Девом красивейшую шляпу, и мне было комфортно и удобно.Раньше я все убрала, видеть не могла. Спасибо деву, вкус на шляпы, духи и женщин у него отменный:)))))
Лиля
Больше всех тут повезло Козерогу наверное, смеюсь. Я год приводила себя в порядок, никогда у меня еще не было столько времени между отношениями, чтоб так "собрать" мысли. Я акумулировала много женской енергии, мне очень сильно захотелось жить и быть счастливой, дарить себя мужчине. И опыта больше, я умнее стала, глаза после боли даже больше блестят, только психолог все напоминает, что глаза у меня грусные, но так даже загадочней. Я стала лучше чем до дева, за что ему и спасибо:)))
Лиля
Почему так много написала, это мой пример девушкам, которым сейчас не сладко, что время вылечит. Я ведь пережила:)))))
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Меня как раз- нет. Но очень много знакомых, кто обожглись. Сама от них бегала и бегаю как прокажённая, просто очень похожа внешне на восточных женщин
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, я аплодирую стоя!) Очень за Вас рада))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
:)))
Добрый вечер всем!
Пока читала,несколько раз порывалась прокомментировать некоторые посты.....
ТОПОРНЫЙ способ общения у некоторых людей всё таки......нет гибкости в отношениях......нет понимания личности(мужчины) другого человека......
как недавно Тиамат озвучивала,это свойственно только МОЛОДОЙ ДУШЕ(не путать с молодостью)......нельзя быть настолько категоричными.....не хочу переходить на личности!.....
ТОПОРНЫЙ способ общения у некоторых людей всё таки......нет гибкости в отношениях......нет понимания личности(мужчины) другого человека......
как недавно Тиамат озвучивала,это свойственно только МОЛОДОЙ ДУШЕ(не путать с молодостью)......нельзя быть настолько категоричными.....не хочу переходить на личности!.....
Гость
Сообщение было удалено
я тоже вылитая турченя :))
[яуоте=ъВеталинаъ]Добрый вечер всем!
как недавно Тиамат озвучивала,это свойственно только МОЛОДОЙ ДУШЕ(не путать с молодостью)......нельзя быть настолько категоричными.....не хочу переходить на личности!.....[/яуот
А вы бы прокомментировали, очень интересно было бы послушать ваше мнение...
как недавно Тиамат озвучивала,это свойственно только МОЛОДОЙ ДУШЕ(не путать с молодостью)......нельзя быть настолько категоричными.....не хочу переходить на личности!.....[/яуот
А вы бы прокомментировали, очень интересно было бы послушать ваше мнение...
Викииии
Сообщение было удалено
Я не умею красноречиво излагать на бумаге...не мой конёк
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сколько уже читаю Наталию....и радуюсь за неё.......ан нет,кто нибудь да скажет....(как режиссёр Станиславский)....-"Не верю".....если у меня г*мно значит и ты милочка в полной ж*пе.......
Vetalina
Сообщение было удалено
Да нет, у вас очень xорошо получается :)
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Cтранно... Тогда почему "Вы за ним" ... (:-#
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Аналогично!!!;-)
Предыдущая тема