Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1113
Ромашка
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но я ему верю, несмотря ни на что, может это и глупо, но обычно фальш я чувстую всегда (6-е чувство) как например с именем его, сразу стало все понятно, но напрямую спрашивать не стала, знала, все равно не скажет... да и звонил он часто из мастерской, 8 вечера, а он есче на работе...
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Это есть)
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
ну не оставаться же старой девой из-за дева.
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Т. е. Вы только берете?
Кткн
Сообщение было удалено
Да сложная ситуация, если не шевелится особо, как его подтолкнуть то чтоб зашевелился..вот и у меня тоже самое :(
Любимая
Сообщение было удалено
Да упрямства мне не занимать, что есть то есть...но в этом можно и положительные моменты увидеть, своей цели я обычно добиваюсь всегда, и время роли не играет...
Leksi
Сообщение было удалено
Ну замужем я уже побывала, причем за Девом :)) Опять Дева хочу, ничего не могу с этим поделать, очень он мне подходит, дополняет меня что ли...
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Кстати мне эта книга в своё время очень помогла . Там описываются ситуации с разными мужчинами . Во всяком случае эта книга прогоняла все мои печали .Я написала огромное спасибо Оксане (автору )
Любимая
Сообщение было удалено
Девочки, а что за книга?? Где ее можно почитать? Заинтриговали :))
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Принимаю ...Отдаю то ,что положено отдавать мужчине . Уют ,ласку ,вкусный ужин ( завтрак,обед )и т.д. . Я эгоистка по жизни .
Любимая
http://romanbook.ru/author/1287151/
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
Это одна из ссылок на её книги
Leksi
...Да упрямства мне не занимать, что есть то есть...но в этом можно и положительные моменты увидеть, своей цели я обычно добиваюсь всегда, и время роли не играет...[/quote]

как я Вас понимаю. а Вы готовы к унижениям и оскорблениям.? лично у меня настроение после разговора с девом как-будто палкой по всему телу били...люди шарахаются уже когда видят мою угрюмость.
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
Тогда могу сказать только одно "Бог в помощь " ))))))))))))))))))0_0
Любимая
Сообщение было удалено
Спасибо
Leksi
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю. а Вы готовы к унижениям и оскорблениям.? лично у меня настроение после разговора с девом как-будто палкой по всему телу били...люди шарахаются уже когда видят мою угрюмость.[/яу

Надеюсь, что до унижений и оскорблений не дойдёт
Лиля
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, спасибо за ссылку, только что зашла, расстроилась я, там еще "Продолжение" есть, ну вот, еще одна бессонная ночь обеспечена. Спасибо :))) ПОдумала, что столько смеяться - грех наверное))))))))
Leksi
угораздило же влюбиться в небоженко 13 сентября .в 13 г думали поженимся... это мне наказание за грехи наверно какие-то....
Надо тоже почитать, поможет отвлечься от грустных мыслей :)
Любимая
И ещё ,кому интересно ...Сейчас читаю книгу .

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=4263&p=1

Эльчина Сафарли "Мне тебя обещали " . Книга , которая заставляет задуматься . Книга -мудрость .Может быть она будет кому то в тему ))))
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Будем смеяться )))) Если это грех ,то посмеёмся и над ним ... Смейтесь девчата на здоровье ,хватит грустить и плакать !!!!!
Любимая
[quote="Лиля"]Любимая, спасибо за ссылку, только что зашла, расстроилась я, там еще "Продолжение" есть,/quote]

Я тоже увидела ,что одну книгу не читала "Иствикские жены" .Потом обязательно и её прочитаю .Там сплошной позитив ,даже над своими неудачами и печалями она смеётся .
Любимая
Leksi
Сообщение было удалено
Ну какие грехи ? Это уроки ...Вы просто встали на новую ступень мудрости ))))
Лиля
Любимая
Сообщение было удалено
Спасибочки:)))
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста !!!! Расскажите потом ,как эта книга вам .В двух словах конечно ...
Лиля
Всегда пожалуйста !!!! Расскажите потом ,как эта книга вам .В двух словах конечно ...[/quote]

Уже бегло пересмотрела, это мое, близко мне. пробую скачать, буду читать. Обязательно поделюсь,
Leksi
Любимая
Сообщение было удалено
да чертовщина какая-то . везде 13 и фамилия говорящая. а я верующий человек. думала"как же возьму эту фамилию. Боже прости ,но я его очень люблю))" и вот пожалуйста. фиг тебе с маслом..
Лиля
Мне уже сам бог велел "поменять тему", я уже в "тяжелую" психологию полезла. Все в этой жизни вовремя:) И даже книги:))))
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
А я люблю цыфру 13, мне везет , когда я возвращаюсь, если что-то забыла, а черные кошки у меня к деньгам:)))))
Лиля
Сообщение было удалено
А я думала я одна такая, Дев довёл, и книги по психологии и по философии изучила, вы не поверите "Сократа" читала и конспектировала, чтоб смочь разговор поддержать когда касалось философии.. :))
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Да ,всё вовремя люди ,книги ,события ...В "тяжёлую " психологию залезать не стОит . По себе знаю ,когда плохо ,надо почитать что то лёгкое -смешное . Комедию посмотреть . Когда всё хорошо ,могу и посерьёзнее что то прочитать .

"Мне тебя обещали " сейчас как раз во время .
Leksi
Лиля
Сообщение было удалено
какая Вы женщина!) роковая
Lada
Кткн
Сообщение было удалено
Кткн , вы так и будете страдать, а он будет жить своей жизнью, если вы кардинально не измените свою жизнь и тем самым его отношение к вам. Вы ему должны бросить вызов, начать с кем то обязательно общаться и подсознательно выбросить его из головы. Когда он вам через полгода допустим напишет, привет котенок как дела? вы ему ответьть , да все хорошо, личная жизнь прекрасно, и ой извини очень спешу, потом перепишемся и больше ничего не пишите и пропадите. Вам надо его разогреть иначе все так и будет как есть.
Лиля
Любимая
Сообщение было удалено
Я так и почувствовала, перебежав глазами, что вовремя:))) А я другая в плане того, что когда мне плохо комедия и смешное только раздражает , через силу не полезет, сижу в горе, и такое же и читаю, от этого еще хуже, но по-другому не могу.

Я по "Пышке" сегодня ночью и поняла, - здорова я, я могу смеяться и на душе легко, нет той гири, светлеет. Это как лакмусовая бумажка, я поэтому и поблагодарила, она мне была в тему очень. :)))))
Ромашка
Викииии
Сообщение было удалено
а может вы просто хотите ему верить. принимаете желаемое за действительное?
Кткн
Lada
Сообщение было удалено
Спасибо....все верно. так и надо сделать.я и сама понимаю что своим страданием ничего не изменю. да и ему по фиг, он то не видит ничего, надо двигаться дальше. хотя довольно тяжело выкинуть его из головы
Ромашка
Сообщение было удалено
Может и так :(
Lada
Кткн
Сообщение было удалено
это называется отпуская - удержать. у мужчины должен быть интерес к женщине
Кткн
Lada
Сообщение было удалено
Так ведь можно отпустить и потерять тем самым навсегда? Он совсем про меня забудет. хотя вы правы. он и так то обо мне не часто вспоминает
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Викииии, сама живу в Германии, без малого 22 года. Включите мозг, прислушайтесь к девочкам!!! На каждом углу: "Турок, ну и что, главное человек", а потом крокодильи слёзы и заломанные запястья... Как у "Кающийся грешницы". Вспомните о ГОРДОСТи - уйдите. Турки "наших" только используют...
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
А сколько из этих 50%, только чтобы получить гражданство?! Потом благополучно рассходятся, и "вуаля" женятся на своих...
Девочки, правда, надоело уже.. Типа наши нормальные, за многих наших в Германии просто стыдно..к тому же я не говорю о тех, кто женится ради гражданства, а о тех кто там родился и имеет это самое гражданство по умолчанию... quote="Гость"]Викииии, сама живу в Германии, без малого 22 года. Включите мозг, прислушайтесь к девочкам!!! На каждом углу: "Турок, ну и что, главное человек", а потом крокодильи слёзы и заломанные запястья... Как у "Кающийся грешницы". Вспомните о ГОРДОСТи - уйдите. Турки "наших" только используют...[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
А вас видимо турки очень обидели??
Лола
Вики,вы мозги думаете включать?здесь даже отбрасываем-турок,дев....он не хочет с вами проводить время и издевается над вами,чем раньше вы это поймёте,тем лучше,а так своими оправданиями вы себя только подпитываете иллюзиями!!вот плюните мне в лицо-------ничего у вас с ним не будет,кроме нервов,слёз и т.д
Сама 16 лет живу, у меня с ними проблем нет, много друзей турков. Они разные бывают и нельзя всех под одну гребенку равнять. Если человек *** то национальность значения не имеет. Гость, как вы отнесетесь к тому, что все немцы начнут утверждать что все русские поголовно пьют водку и носят шапки ушанки..я думаю вы понимаете о чем я :))
Лола
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лола
Вики речь сейчас о конкретном отношении мужчины к женщине т.е. его к вам

ИХ НЕТ!!! я вообще слабо понимаю,какая любовь ещё у вас может быть,должно противно стать от всего этого
Лола
Сообщение было удалено
Так легче всего говорить, типа наплюй и забудь.. Сами знаете каково это
Лола
Не обижайтесь,просто встретите мужчину,который будет к вам тянуться)я тоже по деву страдаю,но молча...),что поделать)
Лола
Сообщение было удалено
В том то и проблема, есть несколько вариантов, но после моего Дева, они мне реально неинтересны, меня в них все раздражает, с одной стороны бесит что мой работает постоянно, с другой терпеть не могу мужчин лежащих на диване...
Игра «Кроссворд»
Перейти