мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Любимая
Сообщение было удалено
Гость
Наталия, вы для этого дева так выкладываетесь.. И мотаетесь на два дома и на даче поселили и в квартире прописали в своей, а он хитрец нашел просто место как чесать льва за ушком и быть в шоколаде..Правильно, тут писал один мд, что девы огненных умело пользуют..(
Любимая
Сообщение было удалено
И не нужно утрировать плиз, это реально не смешно...
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Ситуация фантастическая конечно..
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Он вам еще и не такое наплетет. Несерьезно это все
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите, агент 007 блин...сама от него в шоке
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
Я не утрирую ,просто задаю наводящие вопросы . Обычно адресом интересуются ,чтобы увидеть одним глазком ,как живёт возлюбленный
Ромашка
Ну место работы и дом. адрес еще понимаю, как-то первой встречной говорить, может быть и опасным. Хотя мужчины обычно к себе водят. Так что не знаю. Назвать хотя бы район, ну еще улицу возможно. Как и адрес своей работы. Но имя свое скрывать... Что-то не похож он на свободного мужчину. (а кому-то он больше говорит, чем Вам). Да и за то время пока Вы с ним общались, не зная где он толком живет, работает, приглашали к себе домой, знакомили с ребенком... Я бы уже документы проверила. Турок, да еще мутный такой....
Leksi
мужчины-ДЕВочки -это только для избранных!)) меня смех разбирает как мы все с ними мучаемся... хотя они ничего из себя и не представляют..
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Он так же выкладывается для меня, и если бы не выкладывался, я бы не делала, то чт делаю сейчас... Это вполне логично
Живу на 2 дома, это не свидания...
Живу на 2 дома, это не свидания...
Любимая
Сообщение было удалено
да и я конечно интересовалась, не для того чтоб смотреть где он и как живет, просто интересно было..если бы сразу сказал , услышала бы и потеряла бы к адресу интерес...А так для меня всё тайное должно обязательно стать явным, не успокоюсь пока правду не выясню, не привыкла занимать позицию страуса..
Гость
[quote="Викииии"]и не говорите, агент 007 блин...сама от него в шоке[/quo
Это называется несерьезное отношение к вам, агент не причем, это игры, вы игрушка..
Это называется несерьезное отношение к вам, агент не причем, это игры, вы игрушка..
Ромашка
Сообщение было удалено
Домой водить не может, с родителями живёт. По телефону говорит со мной находясь дома, раньше было и по 4 часа, в любое время суток, так что наличие жены тоже исключаю.. А так когда все прояснила, восе и не мутный оказался, сама не знаю почему он это скрывал...
Насчет того, что другим болше говорит, не верное утверждение, ни на каком из моих профилей больше ни сказал...все вияснилос абсолютно случайно, он даже сам не понял как это получилось, где он прокололся :))
Насчет того, что другим болше говорит, не верное утверждение, ни на каком из моих профилей больше ни сказал...все вияснилос абсолютно случайно, он даже сам не понял как это получилось, где он прокололся :))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Вы ослеплены чувствами..
Ромашка
Викииии
Сообщение было удалено
А почему такой взрослый мужчина живет с родителями?
Девочки, что ж вы так все негативно то настроенны, неужели ни у кого нет позитивного опыта общения с мужчинами Девами??
Ромашка
Сообщение было удалено
Это не он с ними живет, а они с ним... Во-первых, они старие и больные люди, нуждающиеся в уходе, мама после рака, не совсем с головой в порядке и нужно постоянно следить, за тем принимает ли она нужние медикаменти, возить к врачу и т.д. А во-вторых, родители не живут постоянно в Германии, пол-года здесь, пол-года в Турции бывает, поэтому им нет смысла снимать квартиру отдельно..
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
Потому что, всем ясна ваша ситуация . Вы пытаетесь доказать недоказуемое .Вам задают вопросы ,просто вопросы ,стараясь понять вашу позицию .А ваша позиция непонятна всё равно ...Бег по кругу ))))
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
все настроены не негативно, а более цинично, так как имеют опыт с такими
Любимая
Сообщение было удалено
Вот и я себя также чувствую, что бегу по кругу, запуталась совсем :(
Leksi
Викииии
Сообщение было удалено
Вот именно, нет! если б было мы бы здесь не сидели.
Lada
Сообщение было удалено
и что позитивного опыта совсем нет??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
Вот и опять непонятно ...Работает 14 часов в сутки ,а кто за мамой следит ? И когда он с вами общается по 4 часа по телефону ,где мама и где работа ? Наверное за мамой всё таки сиделка ухаживает .
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
что бы все проходило совсем гладко, тут такие не сидят, потому что зачем? здесь сидят у кого сейчас или были проблемы с девами.
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
Вся надежда на вас !!!!)))))))) Может у вас позитивный опыт будет и мы порадуемся
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Причем тут негатив. Просто со стороны видим вашу ситуацию и в ней нет ничего хорошего) Были бы признаки со знаком + вас бы только поздравили. А так..не с чем. А позитивных отношений с девами предостаточно, но это не ваш случай, что поделаешь
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
))) чувства у меня есть естественно, иначе к чему весь этот сыр-бор?
У меня нормальные отношения, где вкладываются оба
А вообще немного удивлена... Неужели многие считают, чт женщина - это царица, только принимающая? Вы что для своих мужчин делаете? И делаете ли?
У меня нормальные отношения, где вкладываются оба
А вообще немного удивлена... Неужели многие считают, чт женщина - это царица, только принимающая? Вы что для своих мужчин делаете? И делаете ли?
да нет никакой сиделки, но когда маму к врачу отвезти надо везет, берет выходной или отлучается с работы, больше некому кроме него.. А по телефону в том то и дело что не говорим больше столько :(
Любимая
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней :))
Leksi
Любимая
Сообщение было удалено
присоединяюсь, хоть бы у вас счастье было!....а вообще, девочки давайте вместе забудем Дев и ну строить отношения с нормальными знаками! пусть они сидят со своими сложностями!
Наталия
Сообщение было удалено
Конечно, согласна с Наталией, в отношениях нужно уметь и давать, не только брать!
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
А попробуйте сами так "почесать" Львицу за ушком . Думаю слабо будет:))))
Leksi
Сообщение было удалено
Если бы это было так просто.... Взять и вырвать из сердца, это под силу только очень сильным и гордым (сорри за каламбур), а я когда люблю очень слабая :((
mini_me
Викииии
Сообщение было удалено
Викииии
Надежда умирает последней :))
Позитивный опыт тут есть) У Натальи, у Тиамат, у Лады, например)) Позитив есть всегда, я Вам его и желаю
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Вы знаете ,я хоть и не царица .Но я,женщина принимающая .Это женская привилегия принять или не принять мужчину . Мы их принимаем (или нет ) в свою жизнь или в свою постель . И никак наоборот .
Есть женщины ,которые содержат своих мужчин и считают это нормой . Свои деньги я трачу только на себя .в моём доме мужчина добытчик ,он "приносит мамонта " ,а не наоборот ))))
Есть женщины ,которые содержат своих мужчин и считают это нормой . Свои деньги я трачу только на себя .в моём доме мужчина добытчик ,он "приносит мамонта " ,а не наоборот ))))
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Очень хороший вариант, это заставляет менять обстановку, успевать соскучится, больше времени для себя красивой.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам)) Львы очень наивны в этом смысле. А девы умеют лизать там где надо и для
своих целей и еще глазами честными будет смотреть))
своих целей и еще глазами честными будет смотреть))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Наталия, одевайте что-ли очки темные, от солнца, чтоб не ослепнуть:)
mini_me
Сообщение было удалено
Спасибо большое.. Я к сожалению их истории не знаю, не успела прочитать более 1000 страниц, но наверное и им пришлось преодолеть кучу трудностей, поэтому и интересно узнать особенно их мнение, и советы, как себя лучше вести в той или иной ситуации
Кткн
Приветы всем! удивилась, зайдя на форум....если честно, раньше не обращала внимания на знаки зодиака и прочее.пока не влюбилась по-настоящему. Расскажу мою историю, ненасыщенную событиями, но полную эмоций. Познакомились в октябре 2011.поначалу он меня никак не зацепил, два месяца проработали вместе, он начал уделять мне знаки внимания...потом его сократили. в январе начал мне звонить, в основном ночами, и после своих гулянок.хотел встретиться, но дела дела дела. 23 февраля все же случилось, посидели в кафе.потом к нему.не домогался, все было красиво. но секс все таки был, уже под утро и то моя инициатива была( ужасная непростительная мне ошибка).после этого как обычно-звонки, переписка вк. но встреч не назначал.я звала его, вредничала, почему он вечно занят. начинала разговоры про отношения-тут же переводил тему. и наше общение стало все реже и реже...
Кткн
я страдала, иногда сама ему писала.потом поняла что все закончилось, начались клубы, друзья, но о нем я не забывала никогда и любила всей душой.раз в месяц он меня радовал смс вк-котенок, как дела. не давал о себе забывать. в сентябре сказал что хочет встретиться, начали планировать когда.у него вечно то то не получалось.в октябре я случайно встретила его в центре москвы в баре.столько эмоций было. вы не представляете...мы танцевали, он меня расцеловывал, потом они с друзьями ушли-пишет смс-"люблю тебя, это судьба"назначил встречу через неделю.я весь день марафетилась..звонит-котенок, тут у друга сын родился.переносится встреча типа. Подушку от слез выжимала. Но было не так тяжело, я на отношения не надеялась уже. Дальше нг, поздравил, написал смс. немного в январе попереписывались, решили встретиться 26 января.я после работы как ужаренная бежала домой, собралась приехала к нему. ну и было тоже самое что и год назад. выпили шампанского, болтали сидели, слушали музыку. все мило и красиво.в этот раз без секса.утром проснулись он дал понять что у него дела, проводил меня. вечером написал смс и все.
Кткн
ему 27.мне 21, он стремится к многому. у него много хороших друзей и каждую пятницу они тусят. поэтому он меня и сливал иногда-дела дела. Вот и хрен его знает что делать. я иногда когда совсем плохо могу ему написать смс. иногда вк переписываемся.. по нему не видно чтобы он интересовался мной. но и то что я безразлична ему-я бы не сказала. Он такой всегда милый....я влюблена по уши, но бегать за ним не хочу, но и упускать его не хочу. Система- пропасть на несколько дней- не ко мне. я хоть на год пропаду он потом только вк напишет-котенок как дела. Вот такие дела. Друзья. посоветуйте. может стоит что то предпринять? я не хочу этот год так же провести в ожидании его весточки и тихо страдать по нем. Но боюсь, что какие то резкие поступки его совсем испугают и ай лю лю.
Гость
Сообщение было удалено
ой про честные глаза прям в точку :)))))
Ромашка
Викииии
Сообщение было удалено
может, он и хороший, заботливый сын. только не удивлюсь, что он несвободен или вообще женат... что ж Вы такая наивная... А Вы разве за все время общения с ним не попадали, когда его родители в Турции? И как он может следить за тем, что принимают его мама, если он 7 дней в неделю работает и 14 часов в сутки? И при этом постоянно на сз зависает, просит не звонить, морозится по 3 недели (у кого-то подживает, или у него кто-то), имя скрывает, к себе не водит и сам объявляется, когда ему кое что нужно
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Лекси, девы знак нормальный. Ненормальный и сложный для тех кто им не нужен)) Как впрочем и у остальных зз)
Leksi
Викииии
Сообщение было удалено
может быть через силу. может клин клином..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
Любимая, всю ночь вас вспоминала)))))))))))) Вы книгу как-то тут озвучили. Я вечерком, попалась мне первая в списке, думаю десять минут почитаю. До утра, зарядку в три часа ночи еще искала. Я так ржала, что думала ребенка черед две стены разбужу, я плакала от слез. Спасибо, очень смешная книга, легкая. Вот, сейчас пишу и смех сдержать не могу:)))))
Любимая
Викииии
Сообщение было удалено
Так они вам и советовали вчера ...А вы не слушаете всё равно ... Вы сами должны пройти через ЭТО !!!! Тогда и глазки откроются и ушки услышат (задним числом ) правильные советы .
Тиамат вам вообще прожевала ситуацию ,затолкнула в рот и к желудку протолкнула .А вы всё спорили ...спорили ...
Тиамат вам вообще прожевала ситуацию ,затолкнула в рот и к желудку протолкнула .А вы всё спорили ...спорили ...
Лиля
Leksi
Сообщение было удалено
Вы же так попробовали. Говорите не понравилось. Сами советуете.
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
Девы -меркантильные , материальные и практичные люди. Они поют пока могут что-то получить.
Предыдущая тема