Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1125
Наталия
Кажется, я сегодня писатель )))))
Наталия
Викииии
Сообщение было удалено
Вот уж 14-то как раз и стоит помолчать и подождать....
Наталия
Natalya
Сообщение было удалено
Опять все неконкретно... Ощущения, чувства, предположения... А где пол, возраст, принадлежность, нет, нет, не состоял, не привлекался?????
Natalya
Мужчина взрослый 46 лет, все его поступки в работе, в жизне осознанны, продуманны. Мне кажется ему было хорошо со мной, я не могла ошибиться.
Наталия
Natalya, это все что Вы о нем знаете?
Natalya
Я знаю его более 20-ти лет, знаю о нем почти все, что необходимо, вот поэтому мне не понятно его поведение, но рвать на себе волосы, бить себя в грудь, что-то доказывать я не буду , у меня другая тактика, на войне, как говориться, все способы хороши.
Leksi
[quote="Наталия"]У нас и приятельницы был афган )) Мы ей говорили, Сашка, он пользуется тобой, он машину у тебя забрал, не работает, дома торчит, на пати ездит, денег не дает, живет у тебя, как паразит... А она:" Утром просыпаюсь, вижу его красивую голову на соседней подушке, и все ему прощаю "

ну мой мной особо не пользовался...не чего взять) тут ещё такой момент, возможно он боится что я хочу им воспользоваться. так как у меня своего жилья нет. по съёмным шатаюсь, а у него есть.он часто спрашивает" зачем тебе это?

почему именно я? что во мне такого особенного? не получается найти нужных слов чтоб объяснить "почему.люблю и всё.." и не знаю как ему объяснить что нет меркантильного интереса. если он вообще хочет это знать...
Наталия
Natalya
Сообщение было удалено
Ну отлично ) Значит Вы все знаете, и про него и про ситуацию, и про то как поступать!
Leksi
мой мной особо не пользовался...не чего взять) тут ещё такой момент, возможно он боится что я хочу им воспользоваться. так как у меня своего жилья нет. по съёмным шатаюсь, а у него есть.он часто спрашивает" зачем тебе это?

почему именно я? что во мне такого особенного? не получается найти нужных слов чтоб объяснить "почему.люблю и всё.." и не знаю как ему объяснить что нет меркантильного интереса. если он вообще хочет это знать...
Наталия
Leksi
Сообщение было удалено
Лекси, Вы сами формируете вопрос, выдумываете его, а потом мучительно ищите ответ... Я в его вопросах вижу откровенное желание, чтобы его похвалили или сделали комплимент...
Наталия
Leksi
Сообщение было удалено
А вообще, вопросы немного "душные"... Нарциссизм какой-то... Типа: скажи-скажи мне какой я особенный и необыкновенный...

Скажите ему, что он "ответственный и на него можно положиться, а это редкое качество у людей"...

И пусть, зараза, только попробует не оправдать! )))))
Leksi
Лекси, Вы сами формируете вопрос, выдумываете его, а потом мучительно ищите ответ... Я в его вопросах вижу откровенное желание, чтобы его похвалили или сделали комплимент...[/quote]

Наталия, "я старый солдат-и не знаю слов любви") ну вот какой ему можно сделать комплимент?)
Наталия
Leksi
Сообщение было удалено
Наталия, "я старый солдат-и не знаю слов любви") ну вот какой ему можно сделать комплимент?)

Лекси, ну он же восточный ))) Там же поэт на поэте... Ну скажите про пальцы, про ноги, про мозги... Им нужны эти "сладкие речи" )... И обязательно вплетайте те качества, которые еще слабо развиты... Надежность, ответственность, плечо и тд и тп... Только не явно, не перестарайтесь... Пусть он усвоит, что Вы ему ВЕРИТЕ, и знаете, что не обидит... В тяжелые моменты, совесть вполне может ему напомнить, что он же" ответственный и надежный", а хочет поступить, как гад... )))
Natalya
Почему мы должны хвалить мужчин, пусть зарабатывают похвалу и комплименты. Получается, как в том мультфильме, кто похвалит меня больше всех, тому дам конфетку.
Наталия
Natalya
Сообщение было удалено
А Вы что, ласковые слова своему мужчине не произносите? И разве они не заслуживают похвалы, если успешны, если решили какую-то проблему, если совершили поступок, если что-то разрулили?

А сами любите похвалы и комплименты?
Наталия
А вообще это , конечно, от характера зависит.. Я могу обсуждать пальчик на ноге, если он его стесняется, чтобы снять комплекс, говорить о родинках, и прочей ерунде... но с условием, что мне нравится мой мужчина, и я это говорю с удовольствием... Это такие милые словечки совместного общения...
бланш
Наталия
Сообщение было удалено
а в данном случае какой поступок от дева лекси . и что он там разрулил ?
Наталия
бланш
Сообщение было удалено
Поступков нет, но он очень хочет слышать от нее "сладкое"... Отказать? Молчать? Но она любит его... Вот я говорю, пусть говорит, про "пальцы и глаза" ( это в конце концов не его дрстояние, а результат работы его родителей )))), и вплетает ответственность... Стимулирует... Потом, она хоть и настаивает на его немецкости, кровь есть кровь, а у них "сказки Шехерезады" приветствуются... Выберет холодного эстонца - пусть молчит в свое удовольствие ))))
Natalya
Согласна. Милые словечки говорила только мужу, царствие ему небесное, другим сказать не могу, язык не поворачивается. Не потому, что я такая плохая или хорошая, не девочка, все понимаю.
Наталия
Это, кстати, часть женской ласки... Без меры не надо, но если человек настаивает, значит ему не хватает этого в отношениях... Есть повод задуматься...
Наталия
Leksi
ну он же восточный ))) Там же поэт на поэте... Ну скажите про пальцы, про ноги, про мозги... Им нужны эти "сладкие речи" )... И обязательно вплетайте те качества, которые еще слабо развиты... Надежность, ответственность, плечо и тд и тп... Только не явно, не перестарайтесь... Пусть он усвоит, что Вы ему ВЕРИТЕ, и знаете, что не обидит... В тяжелые моменты, совесть вполне может ему напомнить, что он же" ответственный и надежный", а хочет поступить, как гад... )))[/quote]

Наталия,да вроде он русский или украинец... не могу понять кто он...сам брюнет, но не вороньего крыла. кожа склонная к смуглости, глаза толи татарские , толи циганские. лицо такое вытянутое заострённое. пухлые капризные губы и бородка как у романа трахтенберга)) когда говорю что он хороший и ответственный, он говорит что все эти качества потерял ещё в детском саду.
Наталия
Ой, Лекси... Перепутала я все... Ой! ))) с Викиииии

Аааа

Значит от ответственности отбрыкивается и сам это четко понимает? Мда...

Типа, я плохой мальчик, полюбите меня таким?... Тогда только физические данные остаются (

Бородка любопытная ))))
Leksi
Наталия,

Бородка любопытная ))))[/quote]

ещё очки носит говорит что "он плохой-суетной, ему нужен драйв. а мне нужен спокойный." Не знаю..он такой милый, улыбчивый , cтеснительный. ну не похож он на гулящего. скорее на семьянина или задрота.. и в то же время гламурный..я его не понимаю) он продолжает говорить про походы на пати, но это так часто , что я уже не реагирую. думаю что врёт. только зачем непонятно
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Сайт для пустоголовых, которые все равно ничему не научатся. Только дурочки не имеющие собственного ума его штудируют
Leksi
Сайт для пустоголовых, которые все равно ничему не научатся. Только дурочки не имеющие собственного ума его штудируют[/quote]

а вы то зачем штудируете?
Гость
[яуоте=ъНаталияъ]Викииии

Подожду до 14 февраля, а там наверное напишу ему смс...Вот уж 14-то как раз и стоит помолчать и подождать....[/яуоте)

мне сегодня вообсче как по голове кирпичём дали....переписывалась с ним под другим профилем, так он заявил 4то принял решение и самое позднее летом женится, есче не знает на ком и ему типа все равно на ком....я офигела, говорю как это все равно? говорит, тебе не понять.... я в шоке просто, не знаю как дальше себя вести :(
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну чистая замануха... Даже не парьтесь... "Я хочу женится, не факт на ком, но ты постарайся, я может подумаю..."

Фу!

Перестаньте обращать на эти слова внимание... Я Вам даю честное слово, если рядом с ним не будет никого, он не сможет и женится ))) Просто не на ком!

Блин, так и хочется написать подобным: " Я тоже ищу серьезного умного мужчину, но пока такого не наблюдаю..."
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
Гость[яуоте=ъНаталияъ]Викииии

Подожду до 14 февраля, а там наверное напишу ему смс...Вот уж 14-то как раз и стоит помолчать и подождать....[/яуоте)

мне сегодня вообсче как по голове кирпичём дали....переписывалась с ним под другим профилем, так он заявил 4то принял решение и самое позднее летом женится, есче не знает на ком и ему типа все равно на ком....я офигела, говорю как это все равно? говорит, тебе не понять.... я в шоке просто, не знаю как дальше себя вести :(Ну чистая замануха... Даже не парьтесь... "Я хочу женится, не факт на ком, но ты постарайся, я может подумаю..."

Фу!

Перестаньте обращать на эти слова внимание... Я Вам даю честное слово, если рядом с ним не будет никого, он не сможет и женится ))) Просто не на ком!

Блин, так и хочется написать подобным: " Я тоже ищу серьезного умного мужчину, но пока такого не наблюдаю..."
Так в том то и прикол, что он не знает, что это я...xотя может и догадывается, гад, так бы дала по голове чем-нить тяжёлым...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводка....мне дева тоже так же говорил...
гость
Сообщение было удалено
1000%
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Знает!

Вы слишком целенаправленные разговоры ведете...
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
если знает, зачем обшхается? xочется ему наверное поиграть...
Leksi
что-то мне кажется девы часто в начале отношений говорят о женитьбе...а потом всё на нет сходит.
Leksi
Сообщение было удалено
Лично мне он ничего не говорил, это сегодня на другом профиле заявил, что решение принял....а как можно такое решать если как бы кандидатов нет?
Leksi
Викииии
Сообщение было удалено
ищет кандитаток..или кандидатку. может уже нашел. может вас имеет ввиду
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
О Господи, да мало ли что он там говорит, тем более виртуальному персонажу, пустой треп это- не более того, может он хочет чтоб она от него отвалилась.
Гость
И вообще мне кажется, что он догадывается, что это вы, раз он уже спалил вас за этим делом, и спецом на нервы вам действует, наслаждаться, они очень жестоки к нелюбимым.
Leksi
Сообщение было удалено
Да уж, xотелось бы верить, что меня....
Гость
Викииии, вам бы чем путным заняться, а не сайтах с ним общаться, вы так с головы его и не выбросите, сам факт, что он сидит на сайте, говорит не в вашу пользу.
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Викииии, очнитесь, ну для кого здесь столько написано, столько слез пролито, столько выводов сделано, а воз и ныне там!!!!
Ромашка
Наталия
Сообщение было удалено
Именно проще начинаются). Как должно быть). А там увидим... Не хочу загадывать. Все слишком изменчиво в жизни. Я не понимаю, как это проще или сложнее человек. Тут это не при чем. Желание есть, будет рядом, нет и не будет. Но это не означает, что мужчина сложнее, означает, что он меньше заинтересован. Это мое такое понимание. И с такими "сложными" у меня нет желания ничего поддерживать. Я сужу и по своему бывшему деву также (и не только). Он ни на шаг не отходил от меня, "пылинки сдувал" и не год. До переломного момента. А потом человека просто подменили (разлюбил, появились другие, обиделся или все вместе). Вот так.
Гость
Он не желает вас не видеть, не слышать, он не хочет общения, он сидит на сайте и знакомиться с девушками, встречается, трах....т их, извините, а вы все свадебное платье примеряете....
Гость
Сообщение было удалено
А вы Гость так категорично рассуждаете, просто всеx под одну гребёнку равняете, даже не зная человека...
Ромашка
Викиии, я бы тоже так сказала... Я уже подобное проходила. Вам хочется, чтобы было так как Вы себе придумали в голове. Но к сожалению, поведение его говорит об обратном...
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Человека можно и не знать, за него говорят его поступки, только для вас это пустой звук.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Leksi
кстати, написала недавно своему деву ╧1. ответил "что думал и иногда вспоминает..." чтож тогда ни разу не позвонил.? сколько он мне попортил нервов когда-то. а теперь всё . моя власть.!
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
В чем власть? В том, что думает иногда)))))
Гость
А не позвонил, потому что на фик оно ему не надо, мы все периодически кого--то вспоминаем, это еще ни о чем не говорит.
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
если захочу приедит и прибежит и будет заискивать...и будет тихо выслушивать мои речи о том с кем встречаюсь. но всё в моих глазах короны на нём больше нет...я могла бы наказать его как следует. но не буду не встречаться , ничего. Бог ему судья.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0